Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 425 19 декабря, 2020 5 минут назад, Tauriel сказал: Я ещё вообще ни одной не видела. Просто общаюсь со всеми. Такие опции только в личной цепочке квестов и там же узнаётся с кем персонаж может заводить отношения? Так, что ли? Ага. Например упомянутая опция для Панам доступна именно в её квесте. И там она далеко не одна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 19 декабря, 2020 Только что, Tauriel сказал: Я ещё вообще ни одной не видела. Просто общаюсь со всеми. Такие опции только в личной цепочке квестов и там же узнаётся с кем персонаж может заводить отношения? Так, что ли? Да, сначала там у Панамки вообще сюжетный квест, можно флиртануть с ней сказав фразу про комнату в мотеле, но она однозначно Ви не отшила. Пошутили и все. Дальше она звонит и вот во время уже ее квеста появилась такая опция. Оседлавшие бурю по моему он называется. Плюс еще можно понять, с кем можно поотношаться, а с кем нет по комментариям Джонни. В квартире Джуди он мне выдал сентенцию что она смотрит на меня таким взглядом, ууу. И про Ривера сказал что тот хочет залезть в штаны к Ви, хотя с Ривером вообще никак пофлиртовать нельзя было еще да и атмосфера там в квесте явно неуместная на флирт. А вот с Панам он молчал, так что можно еще и так понять с кем перепадет, а с кем нет. Подозреваю, что Винсенту Джонни бы что-то сказал про Панамку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 19 декабря, 2020 Только что, Gоблин сказал: Ага. Только что, Hysteria сказал: Да, сначала там у Панамки вообще сюжетный квест, можно флиртануть с ней сказав фразу про комнату в мотеле, но она однозначно Ви не отшила. Пошутили и все. Дальше она звонит и вот во время уже ее квеста появилась такая опция. Оседлавшие бурю по моему он называется. Плюс еще можно понять, с кем можно поотношаться, а с кем нет по комментариям Джонни. В квартире Джуди он мне выдал сентенцию что она смотрит на меня таким взглядом, ууу. И про Ривера сказал что тот хочет залезть в штаны к Ви, хотя с Ривером вообще никак пофлиртовать нельзя было еще да и атмосфера там в квесте явно неуместная на флирт. А вот с Панам он молчал, так что можно еще и так понять с кем перепадет, а с кем нет. Подозреваю, что Винсенту Джонни бы что-то сказал про Панамку. М-де. Как-то это не очень. По-нормальному должно в основной сюжет вписано быть. P.S. Не помню, что там Джонни говорил по поводу Джуди. Или может ещё этого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 19 декабря, 2020 6 минут назад, Tauriel сказал: М-де. Как-то это не очень. По-нормальному должно в основной сюжет вписано быть. Ну дак Ривер вообще к сюжетным квестам не относится от слова совсем. Не знаю что там с Кэрри, я его еще даже не встретила. Хочу попробовать с ним пофлиртовать посмотреть реакцию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 19 декабря, 2020 Только что, Hysteria сказал: Ну дак Ривер вообще к сюжетным квестам не относится от слова совсем. Не знаю что там с Кэрри, я его еще даже не встретила. Хочу попробовать с ним пофлиртовать посмотреть реакцию) Да я вообще только Джуди встретила. Просто представляю себе человека, который не в курсе спойлеров и вот так, где-то там посередине игры, узнает, что его герою ничего не светит, хотя долго общался и налаживал отношения. =) Хотя Панам тоже видела, но только то место, где она выбежала от подружки Джонни. Просто сначала другие ветки проходила и вообще миллиард побочек делала между этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 19 декабря, 2020 1 минуту назад, Tauriel сказал: Да я вообще только Джуди встретила. Просто представляю себе человека, который не в курсе спойлеров и вот так, где-то там посередине игры, узнает, что его герою ничего не светит, хотя долго общался и налаживал отношения. =) Хотя Панам тоже видела, но только то место, где она выбежала от подружки Джонни. Просто сначала другие ветки проходила и вообще миллиард побочек делала между этим. Да я тоже по основному квесту далеко не ушла, в какой-то момент увидела что у меня репутация в два раза выше уровня и вернулась к основным квестам. Сделала парочку и назад в побочки, тут как раз начали звонить и Панам и Ривер, Джуди вот еще свой личный квест не давала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 19 декабря, 2020 1 минуту назад, Hysteria сказал: Да я тоже по основному квесту далеко не ушла, в какой-то момент увидела что у меня репутация в два раза выше уровня и вернулась к основным квестам. Сделала парочку и назад в побочки, тут как раз начали звонить и Панам и Ривер, Джуди вот еще свой личный квест не давала. Репутация уже максимальная и уровень 31. При этом вообще из романсабельных, окромя Джуди, никого на горизонте нет. У меня роман с Джонни, только с ним и общаемся на всех заданиях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 19 декабря, 2020 1 минуту назад, Tauriel сказал: Репутация уже максимальная и уровень 31. При этом вообще из романсабельных, окромя Джуди, никого на горизонте нет. У меня роман с Джонни, только с ним и общаемся на всех заданиях. Имхо, это было бы прикольно, например, дать такую возможность для Ви абсолютно поехавшей кукухой. С романами очень негусто конечно, выбора никакого считай, а что есть не то чтобы много контента. Один романсабельный мужик на всю игру и у этого полтора квеста. Произвол. Та же Клэр так и просится на роман, я вообще не поняла почему с ней нельзя. Ладно там Такэмура дед, я это могу понять, но блин Клэр?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 19 декабря, 2020 34 минуты назад, Hysteria сказал: Я так поняла, что пофлиртовать можно со всеми, просто с кем нельзя завести отношения - отошьет. У меня, например, была опция потрогать бедро Панам, но я пробовать не стала. На реддите видела что кто-то попытался засосать Ривера за мВи, он отшивает и дальше все продолжается как обычно, будто ничего не произошло. кстати, Панам ноги тоже на фемВи закидывает сидя на диване (укрываясь в хибаре во время песчаной бури)? или когда эта опция была доступна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 19 декабря, 2020 1 минуту назад, Hysteria сказал: Имхо, это было бы прикольно, например, дать такую возможность для Ви абсолютно поехавшей кукухой. С романами очень негусто конечно, выбора никакого считай, а что есть не то чтобы много контента. Один романсабельный мужик на всю игру и у этого полтора квеста. Произвол. Та же Клэр так и просится на роман, я вообще не поняла почему с ней нельзя. Ладно там Такэмура дед, я это могу понять, но блин Клэр?? Ну она любит мужа. И когда я прочитала её описание, то подумала, что и слава богу. У моего Ви и так сюрпризов по жизни хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 19 декабря, 2020 49 минут назад, Tauriel сказал: По поводу Джуди. Не знаю спойлеры или нет, поэтому на всякий случай. =) Мне вот просто интересно, в какой момент времени игрок должен понять, что ей нравятся девочки? Вот я своим мВи с ней общаюсь и вроде всё обычно. Уже и синеволосая барышня богу душу отдала. То бишь её (Джуди) личный квест начался. Или потому что она по ней убивается, это и даёт понять? Это она лишь в личном квесте отошьёт, что ли? Как-то это странно всё сделано. о_О Hide Показать контент Мне Джонни сказал, что она на мою Ви глаз положила, когда мы Эвелин к ней домой притащили. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 19 декабря, 2020 1 минуту назад, Сильвен сказал: Показать контент Мне Джонни сказал, что она на мою Ви глаз положила, когда мы Эвелин к ней домой притащили. Hide Ну это было настолько давно, что я уже не помню, что он про моего Ви сказал в той ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 425 19 декабря, 2020 К слову Показать контент Ту же Панам нам комментируют даже кочевники на задании, прямо намекая, что она не просто так Ви постоянно звонит. А после того как роман уже как бы подтвержден там даже смс будет на тему. Там нам одна кочевница на правах ветерана (или "старшей сестры" Панам) советует как себя с ней вести и т.п. Hide Вот где в какой-то степени тоже поддерживается ощущение семьи, там это именно в таких моментах) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 19 декабря, 2020 6 минут назад, Gоблин сказал: К слову Показать контент Ту же Панам нам комментируют даже кочевники на задании, прямо намекая, что она не просто так Ви постоянно звонит. А после того как роман уже как бы подтвержден там даже смс будет на тему. Там нам одна кочевница на правах ветерана (или "старшей сестры" Панам) советует как себя с ней вести и т.п. Hide Вот где в какой-то степени тоже поддерживается ощущение семьи, там это именно в таких моментах) Абалдеть. Группа поддержки есть, осталось ещё оценочные баллы выдавать за правильные ответы. *закатывает глаза* Ну, с таким моим прохождением, я Панам ещё нескоро увижу. Показать контент У меня Ви копыта быстрее откинет. =) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 19 декабря, 2020 37 минут назад, valefus сказал: кстати, Панам ноги тоже на фемВи закидывает сидя на диване (укрываясь в хибаре во время песчаной бури)? или когда эта опция была доступна? Да, закидывает) Чисто по-дружески) 37 минут назад, Tauriel сказал: Ну она любит мужа. И когда я прочитала её описание, то подумала, что и слава богу. У моего Ви и так сюрпризов по жизни хватает. А что там? Что она сделала переход? Ну так это киберпук, все возможно, а мертвый муж не помеха. Такая история довольно частая в играх био с мертвыми мужьями\женами. Там роман хорошо бы смотрелся на мой взгляд. 25 минут назад, Gоблин сказал: Вот где в какой-то степени тоже поддерживается ощущение семьи, там это именно в таких моментах) У Ривера тоже такое есть, сестра пишет, советы дает. Интересно, а у Джуди и Кэрри роман кто-нибудь комментирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 425 19 декабря, 2020 5 минут назад, Hysteria сказал: у Джуди Не помню такого, да и она сама скорее одиночка и немного "эльфа", которая витает половину времени в брейндансах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 19 декабря, 2020 8 минут назад, Hysteria сказал: А что там? Что она сделала переход? Ну так это киберпук, все возможно, а мертвый муж не помеха. Такая история довольно частая в играх био с мертвыми мужьями\женами. Там роман хорошо бы смотрелся на мой взгляд. Показать контент Я не настолько прогрессивная, чтобы делать мужика и романсить им мужика, который стал бабой. Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 19 декабря, 2020 17 минут назад, Hysteria сказал: У Ривера тоже такое есть, сестра пишет, советы дает. Интересно, а у Джуди и Кэрри роман кто-нибудь комментирует? романсила деда, даже Джонни пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 694 19 декабря, 2020 (изменено) Панам - невероятная. Такая живая, эмоциональная, непосредственная, лёгкая, но при этом не легкомысленная и не поверхностная... Ради неё хочется быть, не знаю, лучше, что ли, делать и говорить правильные вещи. Сцена в хибаре во время песчаной бури - очень заряженная, гравитационная какая-то даже... Этот прекрасный фоновый эмбиент, как трубный глас, будто намекал на судьбоносную важность момента в жизни героя. идём со мной Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Mustard Seed 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 19 декабря, 2020 Показать контент Гм, первый раз нашла в игре презервативы. Аж две штуки. И обе на агенте дозора по квесту Пласида. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 709 19 декабря, 2020 8 минут назад, Ворона сказал: Показать контент Гм, первый раз нашла в игре презервативы. Аж две штуки. И обе на агенте дозора по квесту Пласида. Hide Жаль, что не пригодились, привлекательный мужчина 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 19 декабря, 2020 я поняла, кто-то у рэдов очень не любит женщин, я б даже сказала пылает нежной ненавистью. Немного мужского стриптиза для фемВи.. боль, агония, энтропия. Ну ладно, это ещё немного смешно) Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 19 декабря, 2020 42 минуты назад, Just Alex сказал: Жаль, что не пригодились, привлекательный мужчина Моя Ви тоже так подумала Кто же знал Спойлерно что страстное опрокидывание на пол так плохо кончится? Я ожидала, что она ему руки заломит во избежание сюрпризов и продолжит разговор))) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 19 декабря, 2020 5 часов назад, valefus сказал: романсила деда, даже Джонни пофиг А вот это недочет, видимо сд совсем обленились, делая романы с мужиками. Все силы в Панам ушли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 19 декабря, 2020 15 минут назад, Hysteria сказал: А вот это недочет, видимо сд совсем обленились, делая романы с мужиками. Все силы в Панам ушли. Вот-вот. Реакция Джонни на это должна была быть гвоздем романа! Даже на Ривера он реагирует, и это лучшее, что есть в романе с копом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты