Deathstrike 14 608 6 декабря, 2020 В этой теме решаем проблемы с прохождением игры. Не знаете что делать и куда идти? Вам здесь точно подскажут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 20 декабря, 2020 1 час назад, leetSmithy сказал: Мне некуда вставлять модули Slow Rotor, потому что пока недоступны Клинки Богомола с большим количеством монтировочных гнезд? Показать контент Hide Да. Есть фиолет на два гнезда и легендарка золотая - на три. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 20 декабря, 2020 (изменено) Офигеть. (Спойлер пролога) Оказывается в Кампеки-Плаза, после убийства главы Арасаки, можно подняться к ави на котором он прилетел, убрать охранников и залутать личный меч Сабуро. Hide Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Kievanson 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 627 20 декабря, 2020 16 минут назад, Kievanson сказал: Офигеть. (Спойлер пролога) Оказывается в Кампеки-Плаза, после убийства главы Арасаки, можно подняться к ави на котором он прилетел, убрать охранников и залутать личный меч Сабуро. Hide Реально круто. ) Хочу таблицу всех уников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 20 декабря, 2020 1 час назад, Nevrar сказал: Реально круто. ) Хочу таблицу всех уников. Вроде как еще можно Показать контент Найти на свалке Декса, и подобрать его уникальный пистолет. Но сам не проверял. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 455 20 декабря, 2020 8 минут назад, Цэнариус сказал: Как работают рецепты? В смысле? Покупаешь рецепт, собираешь нужные для него компоненты и крафтишь предмет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 455 20 декабря, 2020 4 минуты назад, Цэнариус сказал: вот у меня в инвентаре две хилки: у одной зелёная плашка "рецепт" есть, у другой нет. Т.е. это означает что я одну могу крафтить, а другую нет? По идее да. Это все ж видно в меню крафта, зачем инвентарь мучить? Заходишь в Создание и там все рецепты, что у тебя есть, видны сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 455 20 декабря, 2020 Только что, Цэнариус сказал: Нахожусь в начале второго акта: слоты брони заблокированы - после какого задания их разблокируют? Это потому, что надо снять костюм из слота. Есть отдельные вещи, а есть полные костюмы. У тебя судя по всему все еще одет костюм корпората. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 20 декабря, 2020 Заказ Оливковая ветвь кто-то делал? Там есть последствия или всё равно, что выберешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 562 21 декабря, 2020 Подскажите, пожалуйста, с чего стартует миссия "Оттепель"? В какой-то момент нашел в журнале, но момент получения пропустил, теперь интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 165 21 декабря, 2020 15 часов назад, Tauriel сказал: Заказ Оливковая ветвь кто-то делал? Там есть последствия или всё равно, что выберешь? Это там, где корпорат в багажнике машины? И русский, который убил собаку Джона Уика? ) Показать контент Пофиг совершенно, на дальнейшем не скажется. Если отпустишь, получишь денег больше и все. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 21 декабря, 2020 Только что, Evgor сказал: Это там, где корпорат в багажнике машины? И русский, который убил собаку Джона Уика? ) Показать контент Пофиг совершенно, на дальнейшем не скажется. Если отпустишь, получишь денег больше и все. Hide Я специально не расписывала подробности, чтобы людям не спойлерить. *закатывает глаза* Но да, я про это. Просто думала, что может по игре кто-либо позже из участников встречается. У некоторых заданий точно есть такое. Может и у этого, просто найти надо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 165 21 декабря, 2020 6 минут назад, Tauriel сказал: Я специально не расписывала подробности, чтобы людям не спойлерить. *закатывает глаза* Но да, я про это. Просто думала, что может по игре кто-либо позже из участников встречается. У некоторых заданий точно есть такое. Может и у этого, просто найти надо. Нет, это просто маленький фансервисный квест, ни продолжения, ни последствий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 22 декабря, 2020 Личный квест Джуди Там можно найти два предмета и один можно отдать ей. А вот второй - ожерелье, опции отдать не было. И вот интересно, это только мВи его не может ей подарить или оно просто чтоб было? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 22 декабря, 2020 5 часов назад, Tauriel сказал: Личный квест Джуди Там можно найти два предмета и один можно отдать ей. А вот второй - ожерелье, опции отдать не было. И вот интересно, это только мВи его не может ей подарить или оно просто чтоб было? Hide Показать контент Я такого предмета даже не находил, хотя всё собирал что было написано в "дополнительно". Может разные Ви находят разные вещи? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 22 декабря, 2020 4 минуты назад, Kievanson сказал: Показать контент Я такого предмета даже не находил, хотя всё собирал что было написано в "дополнительно". Может разные Ви находят разные вещи? Hide Показать контент Не думаю. Этот предмет не отмечался в дополнительно. Он перед церковью появляется. Для самых зорких. =) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 22 декабря, 2020 6 минут назад, Tauriel сказал: Показать контент Не думаю. Этот предмет не отмечался в дополнительно. Он перед церковью появляется. Для самых зорких. =) Hide Сколько нового мне еще предстоит открыть в следующем прохождении.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 22 декабря, 2020 4 минуты назад, Kievanson сказал: Сколько нового мне еще предстоит открыть в следующем прохождении.) Если что, то оно появляется на камне или кучке мусора. Не очень рассмотрела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 22 декабря, 2020 Не могу понять, что означают эти цифры "2", "3", на почтовых ящиках? Такие же цифры порой появляются в магазинах/барах. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 165 22 декабря, 2020 20 минут назад, Kievanson сказал: Не могу понять, что означают эти цифры "2", "3", на почтовых ящиках? Такие же цифры порой появляются в магазинах/барах. Hide Все просто, это означает, что таких значков в этом месте более одного - если карту приблизить, они появятся с точным расположением, метки квестов и прочие отметки так же работают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 22 декабря, 2020 Всё, сил моих больше нет, проспойлерите мягко, пожалуйста, последствия квеста "Дворцовый переворот", что с Джуди и Майко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фарс 66 22 декабря, 2020 Только что, Валеска сказал: Всё, сил моих больше нет, проспойлерите мягко, пожалуйста, последствия квеста "Дворцовый переворот", что с Джуди и Майко. Это влияет на роман с ней 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 455 22 декабря, 2020 5 минут назад, Валеска сказал: Всё, сил моих больше нет, проспойлерите мягко, пожалуйста, последствия квеста "Дворцовый переворот", что с Джуди и Майко. Показать контент Есть два варианта. Если соглашаться с Майко, то потом окажется, что в Облаке ничего не изменилось и Джуди будет расстроенна этим. Ну и самой сделкой с Когтями. Если же пойти на поводу у Джуди и всех порубить, то надо потом говорить не агрессивные реплики Майко, иначе её тоже придётся убить и потом не только Джуди будет расстроена, но и Когти вернутся в Облака и отомстят. Всех убьют. Hide Но роман у меня получился даже при концовке когда её пришлось зарезать. Мягко не получилось, наверное) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Gоблин сказал: Показать контент Есть два варианта. Если соглашаться с Майко, то потом окажется, что в Облаке ничего не изменилось и Джуди будет расстроенна этим. Ну и самой сделкой с Когтями. Если же пойти на поводу у Джуди и всех порубить, то надо потом говорить не агрессивные реплики Майко иначе её тоже придётся убить и потом не только Джуди будет расстроена, но и Когти вернутся в Облака и отомстят. Всех убьют. Hide Показать контент То есть самый компромиссный вариант это завалить боссов и уговорить Майко. Тогда когти не будут мстить? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 455 22 декабря, 2020 Только что, Kievanson сказал: Показать контент То есть самый компромиссный вариант это завалить боссов и уговорить Майко. Тогда когти не будут мстить? Hide Ага. Вроде как только этот. Остальное - разные варианты неудач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 22 декабря, 2020 10 минут назад, Gоблин сказал: Показать контент Есть два варианта. Если соглашаться с Майко, то потом окажется, что в Облаке ничего не изменилось и Джуди будет расстроенна этим. Ну и самой сделкой с Когтями. Если же пойти на поводу у Джуди и всех порубить, то надо потом говорить не агрессивные реплики Майко, иначе её тоже придётся убить и потом не только Джуди будет расстроена, но и Когти вернутся в Облака и отомстят. Всех убьют. Hide Но роман у меня получился даже при концовке когда её пришлось зарезать. Мягко не получилось, наверное) Получилось, спасиб) Осталось только понять как положить двух бойцов ближнего боя персом, который с хакингом и полным нулём в оружии, при этом хакинг не работает из-за бага, видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты