Deathstrike 14 608 6 декабря, 2020 В этой теме решаем проблемы с прохождением игры. Не знаете что делать и куда идти? Вам здесь точно подскажут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 9 апреля, 2021 7 часов назад, Inadzuma сказал: Кому нужно продать душу чтобы пройти цепочку Кровь и кость? У меня гг 39 уровня и побиты только те первые братки. Соперник сносит за удар треть хп, а я его едва колупаю. Качалась в силу, но не в ближний бой. Сложность высокая, в квесте значится как "средняя", но какая-то она не средняя. Это какие-то боссы из Дарк Соулс. Есть даже этот прикол, когда враг бьёт по воздуху, а персу прилетает. Даже если хорошо владеть скиллом и не попадать под удар, кажется бой будет длиться до второго пришествия. имплант "руки гориллы" и пара очков в скилл оглушения от удара. Профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 094 9 апреля, 2021 (изменено) . Я всех уложила на высокой сложности игры, на 50 уровне делала эти кв. кроме бритвы, ну никак не могла завалить, Когда играешь на высоком уровне игры, то противник на пол хп сразу бьёт, там можно пару ударов выдержать, имплант на восстановление здоровья может разок тоже спасти. И кулаки гориллы были, и берсерк( хотя может нужна была дека с замедлением времени...), и вкачано все по уму, но никак не могла, нет смогла бы, если заморочиться, потратить часик или больше , но нафиг надо, никакого профита, только собой разве что погордиться? Снизила уровень игры на низкий и победила его, он стал бить не так больно, снималась маленькая часть хп, а его так же Ви бил, что и на высоком. То есть получается, на высоком уровне игры задирается урон по Ви у противников и усе. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 апреля, 2021 (изменено) Да уж... И смысл, если нужно ждать до конца игры с ними?( Надеюсь, это не замысел такой, а недоработка, которую исправят. Причём у меня вроде как всё ок с защитой, в перестрелках чувствую себя нормально. Типа, ХЭЙ! Ви настолько сурова, что может выдержать очередь из пулемёта, но падает от 2 ударов кулаком в морду. Условности условностями, но и совесть-то иметь нужно! Руки гориллы у меня, кстати, есть, но так и не поняла как они должны работать в этих боях. Наверно, в итоге, тупо снижу сложность и всем наваляю. До лучших времён, так скть. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 749 9 апреля, 2021 10 минут назад, Inadzuma сказал: Руки гориллы у меня, кстати, есть, но так и не поняла как они должны работать в этих боях. Руки гориллы увеличивают урон, который у голых кулаков слишком мал, добавляют дебаффы и позволяют ставить полноценный блок, так как родные руки удар не держат любого из бойцов после близнецов. Даже при парировании урон проходит. Хотя проходил и без них. У нетраннера, как ни странно, бои вообще проблем не вызывают, т.к. эпическое или легендарное замыкание бьёт по противникам даже через кулаки. Правда на Бритву на невозможном электричество не действует, ну на то он и есть последний босс. Закидываемся перед боем едой, водой, банкой на выносливость, аптечкой на увеличенное здоровье и вперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 апреля, 2021 32 минуты назад, elnago сказал: Руки гориллы увеличивают урон, который у голых кулаков слишком мал, добавляют дебаффы и позволяют ставить полноценный блок, так как родные руки удар не держат любого из бойцов после близнецов. Даже при парировании урон проходит. Хотя проходил и без них. У нетраннера, как ни странно, бои вообще проблем не вызывают, т.к. эпическое или легендарное замыкание бьёт по противникам даже через кулаки. Правда на Бритву на невозможном электричество не действует, ну на то он и есть последний босс. Закидываемся перед боем едой, водой, банкой на выносливость, аптечкой на увеличенное здоровье и вперёд Разве это работает в квесте? И... какое такое замыкание? о_О На них же даже не появляется это меню взлома. Либо это устаревшая инфа вроде возможности кидать гранаты, либо я совсем лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 749 9 апреля, 2021 25 минут назад, Inadzuma сказал: На них же даже не появляется это меню взлома Причём тут взлом, это пассивный эффект, который срабатывает при критических ударах, даже голыми кулаками. Проще говоря, бьёт током на несколько тысяч урона. В самом низу описания 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 423 9 апреля, 2021 (изменено) Там еще мод есть на руки гориллы, который увеличивает урон на 100% при сильном ударе. Его перед боями полезно поставить. А еще можно огненные кастеты поставить, они поджигают противника. Ну а тактика на всех противниках проста: сильный удар - два шага назад, чтобы не попасть под раздачу. Вперед, сильный удар, два шага назад. Ну и следить, чтобы не попали кулаком. Если противник готовится атаковать - увернуться или отскочить. После его атаки снова сильный удар. У меня эта тактика на всех сработала. Последний вообще самый легкий был. Но я бои на среднем уровне сложности проходила. Ну и награда там такое себе. Так что не знаю насколько имеет смысл вообще заморачиваться этими боями. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Соня Соня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 апреля, 2021 2 часа назад, elnago сказал: Причём тут взлом, это пассивный эффект, который срабатывает при критических ударах, даже голыми кулаками. Проще говоря, бьёт током на несколько тысяч урона. В самом низу описания Так вот где собака порылась. У меня такого нет) 1 час назад, Соня Соня сказал: Ну и награда там такое себе. Так что не знаю насколько имеет смысл вообще заморачиваться этими боями. Да чёт свербит, когда несделанное висит :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 423 9 апреля, 2021 6 минут назад, Inadzuma сказал: Да чёт свербит, когда несделанное висит :( Понимаю, но без рук-горилл туда соваться вообще бессмысленно. Поэтому если ставлю своим Ви другие импланты, приходится этот квест игнорировать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 апреля, 2021 Спасибо за подсказки. Вроде дело пошло, чувака с беременной подружкой заковыряла, пойду отбивать снайперку. Но это неточно XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 апреля, 2021 Вопрос по недоразумению с названием "Трансцендентный опыт". Тот факт, что деньги не возвращаются это задумка, или баг? Вроде идёт анимация перевода средств и Ви не реагирует по типу "бабло не пришло, чувак". Но учитывая саму странность этого квеста, даже не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 18 апреля, 2021 3 минуты назад, Inadzuma сказал: Вопрос по недоразумению с названием "Трансцендентный опыт". Тот факт, что деньги не возвращаются это задумка, или баг? Вроде идёт анимация перевода средств и Ви не реагирует по типу "бабло не пришло, чувак". Но учитывая саму странность этого квеста, даже не знаю) Задумано так или это очередной баг, только разработчики знают. Но деньги он не отдаёт, что с ним не сделать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 апреля, 2021 Чет мне кажется, баг. Слишком уж странно смотрится этот пустой перевод. Ви, конечно пришлось отыграть дурочку ради контента, но чтоб аж до такой степени... Пойду снесу ему башку, что ли. Хоть такой выбор есть XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 423 18 апреля, 2021 (изменено) С того чувака деньги можно выбить только до того, как Ви испробует Брейнданс. После никак их не вытащить. Вероятно баг. После патча деньги с карты Мелитеха тоже не переводятся, хотя раньше все нормально работало. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 апреля, 2021 Та я уж поняла. Это будет моральная компенсация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 апреля, 2021 (изменено) Вопрос по финалу Королевы автострад. Показать контент Сбили Сэмпсона, Когда Клэр наставила на него пушку, я вроде как пыталась уговорить её остановиться, но потом он начал орать мол твой муж не невинная жертва, она вернулась и выстрелила, потом отдала мне свою тачку. Подхожу я к этому Сэмпсону, а он кажется живой, в смысле слабо дышит, а не в диалог вступает о_О Теперь, внимание, вопрос: так Клэр его в итоге убивает при таком сценарии, или нет? Hide Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 24 апреля, 2021 1 час назад, Inadzuma сказал: Вопрос по финалу Королевы автострад. Показать контент Сбили Сэмпсона, Когда Клэр наставила на него пушку, я вроде как пыталась уговорить её остановиться, но потом он начал орать мол твой муж не невинная жертва, она вернулась и выстрелила, потом отдала мне свою тачку. Подхожу я к этому Сэмпсону, а он кажется живой, в смысле слабо дышит, а не в диалог вступает о_О Теперь, внимание, вопрос: так Клэр его в итоге убивает при таком сценарии, или нет? Hide Если выстрелила, то труп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 094 25 апреля, 2021 (изменено) 15 часов назад, Inadzuma сказал: Вопрос по финалу Королевы автострад. Показать контент Сбили Сэмпсона, Когда Клэр наставила на него пушку, я вроде как пыталась уговорить её остановиться, но потом он начал орать мол твой муж не невинная жертва, она вернулась и выстрелила, потом отдала мне свою тачку. Подхожу я к этому Сэмпсону, а он кажется живой, в смысле слабо дышит, а не в диалог вступает о_О Теперь, внимание, вопрос: так Клэр его в итоге убивает при таком сценарии, или нет? Hide У меня получилось уговорить её не убивать его. Для этого я её угбеждала все время, сообщения, разговоры, не делать этого. После последней отборочной гонки сказала, что для меня победа главное, как то так. В итоге она его не убила, мы сели и уехали. Что бы она его не убила, надо именно надавить на неё до основной гонки, иначе там что не выбирай в разговоре, она все равно убивает, а если выстрелила, то да, труп, как сказали. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 25 апреля, 2021 Я уже разобралась. Видимо одну фразу не ту сказала) Слишком уж для меня было там неочевидное место. Ну правда, три варианта: "да, убьём", "отвали, я хочу выиграть, а на твои чувства насрать", и просто "отвали", которое по логике должно привести к отмене. Ну такое себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 25 апреля, 2021 Клэр разочаровала, вроде бы обещал быть интересный персонаж, с яйцами, а получился брехло и обиженка. Ведь если закончить гонку, честно ей перед последним заездом сказать о таком намерении, она все равно обижается и перестает общаться с главным героев, даже в рабочее время "Посмертия". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 25 апреля, 2021 Есть такое. Я первый раз не сообразила и случайно пропустила поворот. Когда услышала "ТВАРЬ" аж присела. Ну а потом она прямо говорит, дескать, пригласила Ви покататься только чтоб расквитаться с Сэмпсоном и дальше давай до свидания. Воспользовалась, короче :( И ведь даже высказать ей за это не дают, кажется. А яйца ей, очевидно, во время "процедуры" отрезали. Метафорические 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 25 апреля, 2021 13 минут назад, Inadzuma сказал: Когда услышала "ТВАРЬ" аж присела. Кстати это придумка локализаторов, в оригинале там было "What the fuck did you just do?!", без прямого оскорбления Ви.) 19 минут назад, Inadzuma сказал: И ведь даже высказать ей за это не дают, кажется. А еще Ви мог бы предложить Клэр выиграть гонку но потом принять заказ на убийство Сэмпсона. Все были бы в выигрыше. Эх. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 25 апреля, 2021 2 минуты назад, Kievanson сказал: Кстати это придумка локализаторов, в оригинале там было "What the fuck did you just do?!", без прямого оскорбления Ви.) ну молодцы они, чё... Следующее прохождение будет в оригинале. Не удивлюсь, если половина игры заиграет новыми красками)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 083 25 апреля, 2021 1 час назад, Inadzuma сказал: ну молодцы они, чё... Следующее прохождение будет в оригинале. Не удивлюсь, если половина игры заиграет новыми красками)) Черами Ли (английская Валери) невероятна и неподражаема. Я как-то ради интереса переслушала всех актрис озвучки разных языков - они все хорошие, но просто недотягивают до ее уровня. С русской версией косяков много по сравнению с английской в принципе. Чего стоит только зашкаливающее количество мата, который в английской версии тоже есть, но уместно и дозировано. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 094 26 апреля, 2021 Показать контент А меня, в итоге, все устраивает в нашей локализации, даже к пропитому Керри привыкла и няше фемВи. Я играю в игру, где предусмотрена русская озвучка, зачем же играть в английской, и успевать читать сабы, и не успевать рассмотреть окружение? Побыть эстетом? Ведь в оригинале все круче и правельней? Пф. Смысл сильно уж и не меняется в разговорах. Английский я не настолько хорошо знаю, что бы на слух воспринимать речь. Я русский человек и хочу играть с русской озвучкой, где это возможно. Ну а людям как всегда непонятно что нужно: не делают русскую локализацию- плохо, ах разрабы нехорошие, делают русскую локализацию- опять плохо, все переврали, голоса не похожи и т.п. и т.д. Идеально не получится, всегда будет кто то недоволен. Ну это так, захотелось высказаться:) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты