Deathstrike 14 608 6 декабря, 2020 Делимся своими результатами в редакторе персонажей 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 969 25 июля, 2022 3 часа назад, Trissafae сказал: Думала подождать до выхода DLC чтоб перепройти, но не выдержала. Показать контент Hide Тут в ожидании можно еще десяток Ви склепать и пройти :) Настолько оно нескоро будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 233 25 июля, 2022 2 минуты назад, Lian сказал: Тут в ожидании можно еще десяток Ви склепать и пройти :) Настолько оно нескоро будет. Это точно :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 746 26 июля, 2022 Хах, смотрю, хотя появились другие кредитные коробки для заселения, Вишки предпочитают жить в своей родной мегабашне. Ну и я там же, а то как же котик с ящерицей без меня Не нравятся мне самурайки на Ви, но чего не сделаешь ради фото Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sourfox 94 6 августа, 2022 (изменено) В 26.07.2022 в 09:28, elnago сказал: Не нравятся мне самурайки на Ви Почему-то вспомнился МЭ, где броня на фем Шепард не сидела. Тут то же ощущение, что самурайки не на хрупкие плечи Валери сшиты х) Изменено 6 августа, 2022 пользователем Sourfox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 746 6 августа, 2022 3 часа назад, Sourfox сказал: Тут то же ощущение, что самурайки не на хрупкие плечи Валери сшиты х) Вот именно, к тому же в них она становится категорически шире. Лучше уж позёрки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 165 18 августа, 2022 Долгое затишье с Киберпанком дало возможность всласть поиграть модами, сделав этакий свой персональный DLC для нового прохождения - теперь Ви где-то до пролога потеряла левую руку и щеголяет механической, что в сценах с Сильверхендом придаёт новизны, Найт-сити стал дождлив и туманен большую часть времени, банды опаснее.. и Панам в очередной раз сменила ориентацию. Итак, из грязи Баккеров - к новому Солнцу! Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 165 21 августа, 2022 Продолжаю прохождение Киберпанка с полусотней модов (на удивление очень хорошо и стабильно идёт) - теперь Найт-Сити это город любви для двоих. Кадры из несостоявшихся катсцен Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sourfox 94 25 августа, 2022 В 18.08.2022 в 17:28, Evgor сказал: Ви где-то до пролога потеряла левую руку и щеголяет механической Какая кайфовая Ви! *0* прям глаз радуется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 165 26 августа, 2022 19 часов назад, Sourfox сказал: Какая кайфовая Ви! *0* прям глаз радуется Спасибо ) Для меня это изрядная часть геймплея, когда новая продуманная внешность позволяет сделать новый отыгрыш даже в скупых рамках уже хорошо знакомой сюжетки, благо можно и походу еще чуть менять в процессе роста и изменения статуса ГГ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sourfox 94 26 августа, 2022 4 часа назад, Evgor сказал: Для меня это изрядная часть геймплея, когда новая продуманная внешность позволяет сделать новый отыгрыш даже в скупых рамках уже хорошо знакомой сюжетки, благо можно и походу еще чуть менять в процессе роста и изменения статуса ГГ. Полностью поддерживаю. Особенно хорошо визуальный апгрейд вписывается в предысторию Номада, когда после пыльных нецивилизованных пустошей пригоняешь в НС, появляются эдди и возможность прихорошиться, сменить прическу и сделать нормальный маникюр XD ^-^' 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renaissance2694 116 30 августа, 2022 Портреты Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 186 30 августа, 2022 4 минуты назад, renaissance2694 сказал: Портреты Hide Это с модами Ви, или просто в редакторе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renaissance2694 116 30 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Tanatos сказал: Это с модами Ви, или просто в редакторе?) Тут только два мода на внешность: DOWNTOWN Hair Saloon и Kala's No More Lipgloss. Остальное в редакторе, да. UPD. Еще всратый свет в квартире в Даунтауне помог. Изменено 30 августа, 2022 пользователем renaissance2694 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 165 20 сентября, 2022 Два прощальных скриншота с нынешней героиней, с которой игра особенно хорошо зашла... Убийственное очарование Ви - когда добиваешь побочки на 50 уровне, геймплей выглядит примерно так: Все очки вброшены в харизму Hide Ну и плакатик на память: Свет от горящей машины в Найт-Сити бывает уж очень хорош Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 746 4 ноября, 2022 "Привет, с вами Зейн и рубрика Модный при..." эээ... ладно. Я как-то писал, что с последним патчем из продажи пропали все чертежи одежды и сама легендарная одежда. Но, поразмыслив, я пришёл к выводу, что они больше не нужны. В самом деле, уникального там ничего не было, а, имея прокаченный крафт, можно создать шмотки Джонни Сельдерея, как имеющие самую высокую броню. И, уже на их основе, творить свой собственный лук. Ну а персонажам без крафта чертежи всё равно бы ничего не дали, а рандомная легендарная одежда в игре всё ещё встречается. Далее, хотя к бандам в игре присоединиться нельзя, в игре встречается множество одежды, имеющей в описании принадлежность к бандам и/или несущие на себе их символику. Но, опять-таки собрать их все невозможно, ну либо у меня не получилось. К примеру, одних курток Валентинос в игре существует три штуки, две пары штанов, две футболки с Санта-Муэрте, но ни ботинок или шляп. Тем не менее, я задумался, как выглядел бы Ви в игре, будучи членом банды, одетый в их шмотки, добирая по необходимости предметы одежды, не выбивающиеся из стиля. Получилось примерно такое. Туда ли ты забрёл, чумба? Hide Точно не туда Hide Цой жив, патриоты Шестой улицы гарантируют это Hide V—значит Valentinos Hide Wraith Hide Пара образов одного из направлений моды Чоткий корпорат на перекуре Hide Мистер Ганнер? Дон Ибарра передаёт вам привет Hide Что касается Валери, её я в шмотки банд не одевал, а просто комбинировал шмотки, пытаясь получить что-то своё. Да, на женскую версию Ви одежды в игре попросту больше. Кроме того, даже при покупке или лутании одежды за Винсента она сперва отображается в женской версии, а потом уже трансформируется в мужскую что лишний раз подтверждает чья моделька была в приоритете. Ведущие учёные Арасаки пока не нашли объяснения этому феномену и сошлись во мнении, что: "это какая-то польская магия". Повседневный образ Hide Боевой нетраннерский облик. Наконец-то нашлось куда приткнуть экзосапоги, ибо носить штаны на комбинезоне преступление Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 425 5 ноября, 2022 Показать контент Hide Собственно считаю, что для "гопницы улиц" получилось довольно неплохо) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 186 5 ноября, 2022 Какие моды использовал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 425 5 ноября, 2022 Только что, Tanatos сказал: Какие моды использовал?) Самое смешное, что всё что на скрине из модов... глаза) Ну и интерфейс перекрашен. Хотя у меня есть штук 5-6 причесок, но они тут не пригодились. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renaissance2694 116 7 ноября, 2022 Пара экспериментов Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 425 9 ноября, 2022 Слишком стандартно, но не мог отказать себе в удовольствии запечатлеть с нормально работающими в фоторежиме богомолами: Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 425 9 ноября, 2022 Показать контент Hide Просто до кучи) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 425 13 ноября, 2022 Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 425 20 ноября, 2022 Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 910 21 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 13:30, elnago сказал: К примеру, одних курток Валентинос в игре существует три штуки, две пары штанов, две футболки с Санта-Муэрте, но ни ботинок или шляп. Есть бандана с этими их розочками (пардон за некропостинг). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 746 22 ноября, 2022 11 часов назад, Ligeia сказал: Есть бандана с этими их розочками (пардон за некропостинг). "Цвета янтаря"? Я примерял, но Винсент в бандане похож на бабушку в платочке. А Валери носит чёрно-красные шмотки. Показать контент Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты