Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Deathstrike

Впечатления от пройденной игры [СПОЙЛЕРЫ]

Какую концовку вы выбрали в Cyberpunk 2077?  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какую концовку вы выбрали в Cyberpunk 2077?

• Концовка «Дьявол»
    • Концовка «Звезда»
    • Концовка «Умеренность»
    • Концовка «Солнце»
    • Секретная концовка
    • Худшая концовка

Рекомендуемые сообщения

BeneficialMerryGrayfox-max-14mb.gif

В этой теме мы обсуждаем впечатления от полностью пройденной игры, а также обсуждаем концовки.

Тег спойлера использовать не обязательно.

Описание концовок

Поделиться сообщением

В 29.01.2021 в 10:33, Tauriel сказал:

Ну если так себе, то объясни, почему просто на дружбе его нет? Кризис там отсутствует или где?

P.S. Мне-то вообще без разницы, я его не романсю. Но такие очевидные вещи отрицать тем, кто это делает. Я даже и не знаю. Дело хозяйское, конечно. =)

Потому что эта фраза Джонни не о романе. Вы что, диалог вообще не слушали? После поцелуя Ви и Керри продолжают общаться и еще разговаривают, после этого Джонни подводит итог беседе в общем. На дружбе не видела, но видела при попытке фем-Ви Керри поцеловать - на этом разговор заканчивается и они расходятся. 

Ну и да, там никакого романа еще и близко нет, и даже после яхты. Отношения есть только в солнце и то, они только зарождаются. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.01.2021 в 10:39, FOX69 сказал:

Там о романе ещё речи быть не может. Выше написал.

@Соня Соня смотрим ниже

Я тебе тоже написала, как это выглядит на дружбе и как это выглядит не на дружбе. И если поцелуй это не начало романа, то я даже и не знаю. Наверное, мужики каждый день друг друга в дёсны целуют просто так, а я просто не в теме.

Изменено пользователем Tauriel

Поделиться сообщением

В 29.01.2021 в 10:46, Tauriel сказал:

И если поцелуй это не начало романа, то я даже и не знаю. Наверное, мужики каждый день друг друга в дёсны целуют просто так, а я просто не в теме.

Со шлю... женщинами легкого поведения у Ви тоже романы что ли? 

Кер настолько в своих проблемах, что ему не до Ви именно в плане настоящих отношений. Это просто интрижка. Он только в солнце говорит, что наконец смог выкинуть из головы Джонни и теперь готов полностью отдать себя Ви. 

Поделиться сообщением

В 29.01.2021 в 10:46, Tauriel сказал:

Наверное, мужики каждый день друг друга в дёсны целуют просто так, а я просто не в теме.

Поцелуй в дёсны ещё не значит предложение руки и сердца.)

Поделиться сообщением

@Соня Соня@FOX69 Ещё раз, на дружбе Джонни таких комментариев не даёт. И реакции со шлю... и прочими у персонажей другие. Если вы не хотите видеть, то дело ваше.

Поделиться сообщением

В 29.01.2021 в 11:04, Tauriel сказал:

@Соня Соня@FOX69 Ещё раз, на дружбе Джонни таких комментариев не даёт. И реакции со шлю... и прочими у персонажей другие. Если вы не хотите видеть, то дело ваше.

Ну и что, что не даёт.) В контексте происходящего Джонни просто не может заподозрить какой бы то ни было роман.))  *я бы даже посмеялся над его сентиментальными фантазиями*. Могу только сказать в унисон - если вы хотите видеть, то дело ваше.)

Поделиться сообщением

В 29.01.2021 в 11:04, Tauriel сказал:

Еще раз, без поцелуя разговор на балконе обрывается. А с поцелуем есть продолжение, где опять же обсуждается творческий кризис Керри, только Ви сильнее в душу лезет на правах заинтересованного, и Джонни комментирует именно главную тему разговора - а именно кризис Керри. Сам поцелуй он по абсолютно понятным причинам игнорит. 

И да, у Ви и Керри такой крутой роман завязывается, что после этого можно свободно романсить Панам...

Поделиться сообщением

В 29.01.2021 в 11:11, Соня Соня сказал:

И да, у Ви и Керри такой крутой роман завязывается, что после этого можно свободно романсить Панам...

... и уехать с ней в закат, даже не вспомнив про Керри :)

Поделиться сообщением

В 29.01.2021 в 11:11, Соня Соня сказал:

Я могу тоже самое сказать и с обратной стороны. При наличии романа с Панам, можно спокойно крутить с Керри. Выбор вообще делается окончательный только на крыше.

Поделиться сообщением

В 28.01.2021 в 22:34, Osidius the Emphatic сказал:

Емнип, там фраза даже пожёстче, что-то вроде «не помню, чтобы я говорил, что мечтаю, чтобы меня трахнул коп». Но в целом был не в духе, да :3

Кстати, про Альт. Из двух женщин Сильверхенда мне больше импонировала Бестия, но что забавно, у них точно есть одно общее: обе в отношениях с Джонни пытались его исправить. Это настолько же глупо, насколько жизненно, и для меня придало очарования всей бразильской драме вокруг рокербоя. 

Это прекрасно. Для меня прям чудно подходит в копилку иронии Сильверхенда. Это он просто не говорил, а на самом деле... Про корпораток мы тоже не подозревали, а вон Джонни как Ви завидует при замуте с Мередит) Впрочем, может быть, он мечтал сам трахнуть копа, а не наоборот. Тогда ситуация становится немного грустнее)

Хорошо подмечено про Бестию и Альт, не задумывалась над этим, а это может быть важно в контексте впадения рокербоя в отрицание)

Поделиться сообщением

В 29.01.2021 в 11:31, White Fool сказал:

Это прекрасно. Для меня прям чудно подходит в копилку иронии Сильверхенда. Это он просто не говорил, а на самом деле... Про корпораток мы тоже не подозревали, а вон Джонни как Ви завидует при замуте с Мередит) Впрочем, может быть, он мечтал сам трахнуть копа, а не наоборот. Тогда ситуация становится немного грустнее)

Хорошо подмечено про Бестию и Альт, не задумывалась над этим, а это может быть важно в контексте впадения рокербоя в отрицание)

А у меня он заглючил и не комментировал ничего. Обидно.

Поделиться сообщением

В 29.01.2021 в 11:32, Tauriel сказал:

А у меня он заглючил и не комментировал ничего. Обидно.

При Ривере? Может быть ты так отжарила копа, что даже Сильверхенд закурил?)

Поделиться сообщением

В 29.01.2021 в 11:38, White Fool сказал:

При Ривере? Может быть ты так отжарила копа, что даже Сильверхенд закурил?)

Да не, я про Мередит. Ривер-то моему Ви вообще не упал. Ну как друг только. =)

Поделиться сообщением

В 29.01.2021 в 11:39, Tauriel сказал:

Да не, я про Мередит. Ривер-то моему Ви вообще не упал. Ну как друг только. =)

Мередит он комментирует в описании задания - дескать, расскажешь потом как цеплять корпораток)

Поделиться сообщением

В 29.01.2021 в 10:29, Lian сказал:

Йорик из них у меня больше всего вызывает симпатию

Почему? Чем он более всех из семьи симпатичен?

Поделиться сообщением

В 29.01.2021 в 11:41, White Fool сказал:

Мередит он комментирует в описании задания - дескать, расскажешь потом как цеплять корпораток)

А, блин, ты про это. Но, по-моему, он ещё и так должен. У меня один раз что-то начал говорить и потом эта реплика зависла. Насовсем. И вообще не проходила, даже после перезагрузок. Пришлось игру совсем откатывать. Но там точно что-то должно быть.

Поделиться сообщением

В 29.01.2021 в 11:47, Tauriel сказал:

А, блин, ты про это. Но, по-моему, он ещё и так должен. У меня один раз что-то начал говорить и потом эта реплика зависла. Насовсем. И вообще не проходила, даже после перезагрузок. Пришлось игру совсем откатывать. Но там точно что-то должно быть.

А вот это интересно. У меня он никак не комментировал лично. Возможно, тоже настолько офигел, что завис)

Поделиться сообщением

В 29.01.2021 в 11:50, White Fool сказал:

А вот это интересно. У меня он никак не комментировал лично. Возможно, тоже настолько офигел, что завис)

В общем, когда я подошла к коробке от Мередит, то он стал что-то говорить. Но я уже не помню что это было. Не знаю появлялся ли он, но голос и субтитры были. И вот эти самые субтитры потом зависли. То ли там скрипт сломан, то ли это что-то выпиленное просочилось.

Поделиться сообщением

В 29.01.2021 в 11:54, Tauriel сказал:

В общем, когда я подошла к коробке от Мередит, то он стал что-то говорить. Но я уже не помню что это было. Не знаю появлялся ли он, но голос и субтитры были. И вот эти самые субтитры потом зависли. То ли там скрипт сломан, то ли это что-то выпиленное просочилось.

Черт, обидно и интересно. Жалко, что не успела заскринить)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.01.2021 в 11:41, White Fool сказал:

При этом сам сидит в голове у корпоратки, лол. Хоть и бывшей, но все же.

Там еще где-то было, что мертвая телка тащит его в бордель, типа праздник какой-то. Даже не сразу сообразила, что он это про Ви.

Постоянно этот забавный кринж с ним.

В 29.01.2021 в 11:42, illeaillas сказал:

Почему? Чем он более всех из семьи симпатичен?

Чисто по-человечески его жалко, как минимум. Убить его было бы ок, причем даже не Ви, нужно было дать Горо совершить месть. То, что в итоге сделала Ханако - весьма мерзотно, как по мне. Это действительно участь хуже смерти.

Плюс уже чисто по метагеймингу, меня интересуют его планы относительно Арасаки и чипа, но в игре очень мало информации, можно только спекулировать.

Судя по диалогу с ним, что "бомбы не помогают, нужно самому стать бомбой", он планировал дестабилизировать/разрушить Арасаку изнутри. Возможно, не только Арасаку, на Милитек тоже определенно были планы. В плане борьбы с корпорациями это меня устраивает больше, чем то, что предлагает Сильверхенд.

Я не топлю за корпо в принципе, но и не считаю их фашистами, которыми их отчаянно старается представить игра. Я скорее вижу систему, которую нужно изменять, бороться, возможно. Вот только борцуны чаще всего еще хуже, чем сама эта система, и тогда скорее уж лучше быть за систему, чем за таких борцунов. В этом плане у Йорика, похоже, была какая-то альтернатива, то есть не "за систему" и не "бессмысленное борцунство".

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

В 29.01.2021 в 12:11, Lian сказал:

Судя по диалогу с ним, что "бомбы не помогают, нужно самому стать бомбой", он планировал дестабилизировать/разрушить Арасаку изнутри. Возможно, не только Арасаку, на Милитек тоже определенно были планы. В плане борьбы с корпорациями это меня устраивает больше, чем то, что предлагает Сильверхенд.

Насколько я поняла из его последнего диалога с Ви, после зачистки руководства в офисе Найт-Сити он планировал убить всех одновременно в остальных офисах по всей Земле. Так себе методы, имхо.

Поделиться сообщением

В 29.01.2021 в 12:08, White Fool сказал:

Черт, обидно и интересно. Жалко, что не успела заскринить)

Ну я не думала, что такое только раз будет. Я в первое прохождение вообще её (Мередит) скипнула и просто с Джеки мальстрём вынесли. Потому как эта тётка мне не нравится. Но потом, ради оружия, решила сделать во втором прохождении. =)

Поделиться сообщением

В 29.01.2021 в 12:11, Lian сказал:

При этом сам сидит в голове у корпоратки, лол. Хоть и бывшей, но все же.

Там еще где-то было, что мертвая телка тащит его в бордель, типа праздник какой-то. Даже не сразу сообразила, что он это про Ви.

Постоянно этот забавный кринж с ним.

Ну так он и не цепляет ту, у которой сидит в голове же, логично)

В 29.01.2021 в 12:16, Tauriel сказал:

Ну я не думала, что такое только раз будет. Я в первое прохождение вообще её (Мередит) скипнула и просто с Джеки мальстрём вынесли. Потому как эта тётка мне не нравится. Но потом, ради оружия, решила сделать во втором прохождении. =)

В первом прохождении у меня Мередит в бетон закатали, а вот во втором у меня Ви, как наивная пусичка, поперся в мотель, думая, что мы о делах будем говорить. И был жестоко и цинично отжарен без вариантов на отказ)

Поделиться сообщением

В первом прохождении мой корпо-Ви разошелся миром с мальстремом. Во втором прохождении пыталась спасти Мередит, но снова сделала что-то не так... Прям обидно как-то. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.01.2021 в 12:14, Сильвен сказал:

Насколько я поняла из его последнего диалога с Ви, после зачистки руководства в офисе Найт-Сити он планировал убить всех одновременно в остальных офисах по всей Земле. Так себе методы, имхо.

И на их место придут другие. Эх, такой же идеалист (в философском смысле), как Джонни.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...