Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 17 сентября, 2021 Только что, Shapoklyaksa сказал: Показать контент То есть?? Коммандор не-Ангел теперь может попросить не снимать его с поста и королева послушает? О_о Hide Показать контент Мне казалось, что это для всех работает, если королеве прикопаться не к чему. Но могу и ошибаться, конечно. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 364 17 сентября, 2021 Напомните где находятся маски по заданию Нэнио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 17 сентября, 2021 1 минуту назад, prunchik сказал: Напомните где находятся маски по заданию Нэнио. 1. Костяная ложа. 2. Сердце загадок ( в сундуке ) 3. Водопад Паллары ( нужно решить головоломку с звёздами ) 4. Тюрьма неизбежности ( нужно решить головоломку с кнопками, которые были в Костяной ложе. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 364 17 сентября, 2021 Только что, Ichiro сказал: 4. Тюрьма неизбежности ( нужно решить головоломку с кнопками, которые были в Костяной ложе. ) Блин. А какой там код? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 17 сентября, 2021 2 минуты назад, prunchik сказал: Блин. А какой там код? Показать контент В Костяной ложе аж 3 такие головоломки, маска Нэнио в той комнате, где Бафомет вселяется в минотавра. Подсказка есть (это единственная головоломка, к которой есть подсказка), она снаружи Лабиринта, где вылезаешь на островок с червяками, по дороге, где завалы надо Атлетикой чистить, после очистки появляются 2 лупы, надо прочитать текст. Но если не хочется, то Показать контент квадрат, треугольник, шестиконечная звезда, перевернутая звезда Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 364 17 сентября, 2021 Спасибо. странно я вроде все вводил в тюрьме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 17 сентября, 2021 6 минут назад, prunchik сказал: Блин. А какой там код? Четырехконечная звезда, треугольник, шестиконечная звезда, пятиконечная звезда. Сама маска находится здесь Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LamaOfDrama 45 17 сентября, 2021 Никто не подскажет где во втором акте в утраченном святилище заметки на эльфийском для Сказителя? Нашла в гайде одном, что они там есть но найти не могу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 17 сентября, 2021 2 минуты назад, LamaOfDrama сказал: Никто не подскажет где во втором акте в утраченном святилище заметки на эльфийском для Сказителя? Нашла в гайде одном, что они там есть но найти не могу( Вроде бы в "сокровищнице" горгулий (пещера, откуда Дейчик на волю прокопался), но это не точно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 17 сентября, 2021 У меня вопрос... кто вообще такой капитан Сейлкайнд? В моей игре никаких капитанов с таким именем не появлялось О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 377 17 сентября, 2021 1 минуту назад, La Zorra сказал: У меня вопрос... кто вообще такой капитан Сейлкайнд? В моей игре никаких капитанов с таким именем не появлялось О_о Если не ошибаюсь, он приходит знакомиться в ставку командования, а потом стоит у Казарм, неподалеку от Сиилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 17 сентября, 2021 2 минуты назад, Shapoklyaksa сказал: Если не ошибаюсь, он приходит знакомиться в ставку командования, а потом стоит у Казарм, неподалеку от Сиилы. Видела, что с Сиилой стоит военный советник, а вроде больше никого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 377 17 сентября, 2021 Только что, La Zorra сказал: Видела, что с Сиилой стоит военный советник, а вроде больше никого... Ну, в бете он всегда был у казарм. Может, багует или что-то поменялось. Если вдруг ко мне явится, кину скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 17 сентября, 2021 Только что, La Zorra сказал: Видела, что с Сиилой стоит военный советник, а вроде больше никого... Он у дверей в казарму стоит. Там надо Tab зажать и смотреть внимательно, поскольку там полно просто крестоносцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 17 сентября, 2021 Теперь нашла. Ну что ж, теперь подожду, пока игра настоится и через годик где-то переиграю. А то если в третьем акте с ним не говорить, в пятом не появляется локация для его квеста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LamaOfDrama 45 17 сентября, 2021 Никто не подскажет где найти первую часть? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 387 17 сентября, 2021 Показать контент А что-то интересное будет, если купить у ювелира-сатаниста в Дрезене его украшение? Оригинал которое, у него в лавке покупается. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 17 сентября, 2021 58 минут назад, LamaOfDrama сказал: Никто не подскажет где во втором акте в утраченном святилище заметки на эльфийском для Сказителя? Нашла в гайде одном, что они там есть но найти не могу( Я уточню - в меня в этой локации был баг, и не появлялся спуск, с которого собственно и можно попасть в пещеру. Хотя подъем снизу появлялся в том же месте. Я очень удивился, когда после перезапуска игры и загрузки сейва спуск таки появился. 58 минут назад, LamaOfDrama сказал: Никто не подскажет где во втором акте в утраченном святилище заметки на эльфийском для Сказителя? Нашла в гайде одном, что они там есть но найти не могу( Я уточню - в меня в этой локации был баг, и не появлялся спуск, с которого собственно и можно попасть в пещеру. Хотя подъем снизу появлялся в том же месте. Я очень удивился, когда после перезапуска игры и загрузки сейва спуск таки появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 293 17 сентября, 2021 Второй раз посетил Студеную заводь. Это которая деревня с куколками. Еще каких-то намеков на что-то подкинули. Но в дневнике заданий пока ничего не фиксируют. Это дело получит в будущем развитие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 17 сентября, 2021 25 минут назад, Jarlon сказал: Второй раз посетил Студеную заводь. Это которая деревня с куколками. Еще каких-то намеков на что-то подкинули. Но в дневнике заданий пока ничего не фиксируют. Это дело получит в будущем развитие? В 5й главе будет завершение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Устюжанин 0 17 сентября, 2021 Где найти Скотобенота в квесте прятки с ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aloija 1 120 18 сентября, 2021 А есть ли какой-то способ сделать так, чтобы Годфри Показать контент умерла в 5 главе в Изе? Или, может быть, ее можно "убить" где-то еще? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 18 сентября, 2021 1 минуту назад, Aloija сказал: А есть ли какой-то способ сделать так, чтобы Годфри Показать контент умерла в 5 главе в Изе? Или, может быть, ее можно "убить" где-то еще? Hide Показать контент Надо просто не идти её спасать. Я вот её не пошел спасать и сразу попер Дескари мочить. И потом мне сказали, что Голфри померла. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aloija 1 120 18 сентября, 2021 Только что, Ichiro сказал: Показать контент Надо просто не идти её спасать. Я вот её не пошел спасать и сразу попер Дескари мочить. И потом мне сказали, что Голфри померла. Hide А, окей, спасибо! Показать контент Я все зачистила в локе, но вот на Дескари пошла после нахождения Годфри. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 377 18 сентября, 2021 11 часов назад, Сергей Устюжанин сказал: Где найти Скотобенота в квесте прятки с ? Идешь на Рынок Плоти. Там с правой стороны будет демон нальфешни, продающий рабов для утех. За его спиной будет стенка, на которую можно залезть - оттуда попадаешь к Сокотбеноту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты