Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 884 2 октября, 2021 5 минут назад, Kievanson сказал: Квест "Грозный час" присутствует в игре, и чтобы его начать нужно найти меч. Но вот где? Описание меча лежит в блоке вместе с названиями предметов и NPC, которые встречаются при штурме Дрезена, если что. Но мб это чистая случайность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 2 октября, 2021 1 минуту назад, Shellty сказал: Описание меча лежит в блоке вместе с названиями предметов и NPC, которые встречаются при штурме Дрезена, если что. Но мб это чистая случайность. Тогда надо читами вкачать внимательность и пройти штурм обнюхивая каждый уголок, возможно где-то там в Дрезене есть скрытый тайник с мечом. Либо же разработчики забыли его добавить в локации, в эту версию как-то больше верится.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 884 2 октября, 2021 7 минут назад, Kievanson сказал: Тогда надо читами вкачать внимательность и пройти штурм обнюхивая каждый уголок, возможно где-то там в Дрезене есть скрытый тайник с мечом. Либо же разработчики забыли его добавить в локации, в эту версию как-то больше верится.) С другой стороны, каким бы образом меч, который Ирабет заложила несколько лет назад максимум, вдруг оказался в Дрезене, ~70 лет пробывшем под демонами. Хронология-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 2 октября, 2021 5 минут назад, Shellty сказал: С другой стороны, каким бы образом меч, который Ирабет заложила несколько лет назад максимум, вдруг оказался в Дрезене, ~70 лет пробывшем под демонами. Хронология-с. Значит надо искать у лавочников. На ум приходит нежить-торговец, в случайных встречах. Но я не припоминаю у него мечи в ассортименте. У кого еще, теоретически, может быть? Конечно можно придумать историю, к примеру, демона Вроки, который сожрал торговца а товар, включая меч Иробет, припрятал у себя в логове Дрезена.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusl23 31 2 октября, 2021 1 час назад, Shellty сказал: Описание меча лежит в блоке вместе с названиями предметов и NPC, которые встречаются при штурме Дрезена, если что. Но мб это чистая случайность. Будет весело если он окажется в забагованном тайнике про который Кринух рассказывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Оркимедов 24 2 октября, 2021 Хелп плиз!!! В гайде по секретной концовке написано, что в Водопадах Палары нужно поймать Мустафарена, тогда будет доступен к изучению проект Карта Палары. А у меня нет такого проекта, но есть Записки звездочетов Палары и Северное сияние. Я напортачил или в гайде не верно название проекта указали? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 471 2 октября, 2021 24 минуты назад, Дмитрий Оркимедов сказал: Хелп плиз!!! В гайде по секретной концовке написано, что в Водопадах Палары нужно поймать Мустафарена, тогда будет доступен к изучению проект Карта Палары. А у меня нет такого проекта, но есть Записки звездочетов Палары и Северное сияние. Я напортачил или в гайде не верно название проекта указали? Hide Показать контент Насколько я знаю, нужный проект - это Северное сияние. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Оркимедов 24 2 октября, 2021 4 минуты назад, juliabee сказал: Показать контент Насколько я знаю, нужный проект - это Северное сияние. Hide Показать контент Я так понял Северное сияние какой-то баф даст, судя по описанию... в принципе у меня еще целый год до нужного числа, можно все что угодно изучить, главное что этого хватит и я не прозевал никакой другой проект... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викрез 0 3 октября, 2021 На что сюжетно влияет присоединение Королевым походу, кроме блокировки Роя? Только что, Викрез сказал: На что сюжетно влияет присоединение Королевы к походу, кроме блокировки Роя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusl23 31 3 октября, 2021 10 минут назад, Викрез сказал: На что сюжетно влияет присоединение Королевым походу, кроме блокировки Роя? На возможность романа с королевой. Больше критичных последствий вроде бы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBeleth 10 3 октября, 2021 А кто знает, как спасти Голфри в Изе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 471 3 октября, 2021 1 час назад, LordBeleth сказал: А кто знает, как спасти Голфри в Изе? Бежать к ней в первую очередь. Поскольку планировка зоны - это та еще боль поначалу, крайне рекомендую сразу после входа сохраниться, чтобы если случайно забредете в лагерь или библиотеку, можно было загрузиться и попробовать другой маршрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBeleth 10 3 октября, 2021 1 минуту назад, juliabee сказал: Бежать к ней в первую очередь. Поскольку планировка зоны - это та еще боль поначалу, крайне рекомендую сразу после входа сохраниться, чтобы если случайно забредете в лагерь или библиотеку, можно было загрузиться и попробовать другой маршрут. А что будет с лагерем тогда, если я к ней побегу сначала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 471 3 октября, 2021 1 минуту назад, LordBeleth сказал: А что будет с лагерем тогда, если я к ней побегу сначала? Если у вас Халран живой и встречается по пути, то его надо пнуть лагерь спасать, и тогда все с лагерем будет нормально и без вашего участия. А если нет... ну, значит, в лагере погибнут все именные неписи, и знамя демоны упрут неизвестно куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBeleth 10 3 октября, 2021 Только что, juliabee сказал: Если у вас Халран живой и встречается по пути, то его надо пнуть лагерь спасать, и тогда все с лагерем будет нормально и без вашего участия. А если нет... ну, значит, в лагере погибнут все именные неписи, и знамя демоны упрут неизвестно куда. Отстой. Ну, ладно. В следующем прохождении будет иначе, значит.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 3 октября, 2021 16 часов назад, Kievanson сказал: Квест "Грозный час" присутствует в игре, и чтобы его начать нужно найти меч. Но вот где? Должен быть при штурме Дрезена. Но сейчас в игре его найти нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 884 3 октября, 2021 А в логово Закариуса в Утраченном святилище можно попасть только при наличии целого жезла, или мои бомжи просто уверенно раз за разом проваливают чек на внимание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 3 октября, 2021 2 минуты назад, Shellty сказал: А в логово Закариуса в Утраченном святилище можно попасть только при наличии целого жезла, или мои бомжи просто уверенно раз за разом проваливают чек на внимание? Нужно только наличие жезла. У меня логово всегда открывалось без всяких проверок на внимание. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 3 октября, 2021 2 минуты назад, Shellty сказал: А в логово Закариуса в Утраченном святилище можно попасть только при наличии целого жезла, или мои бомжи просто уверенно раз за разом проваливают чек на внимание? Сам факт проверки в логе появляется в любом случае, даже если провалена у всех, можно увидеть была ли она вообще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 126 3 октября, 2021 Я проверила свою теорию насчет ночевки после победы над Бафометом - это никак не влияет на выживание лагеря. Тогда без понятия в чем там загвоздка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 3 октября, 2021 3 часа назад, Соня Соня сказал: Я проверила свою теорию насчет ночевки после победы над Бафометом - это никак не влияет на выживание лагеря. Тогда без понятия в чем там загвоздка. Я туда ломанула сразу(даже этой царице квест не до сдала) Лтела , на корабле Ноктикулы-все выжили. теперь мой вопрос. Где этот(бурчит не разборчиво) колокол милосердия?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 471 3 октября, 2021 4 минуты назад, Shinge сказал: Я туда ломанула сразу(даже этой царице квест не до сдала) Лтела , на корабле Ноктикулы-все выжили. теперь мой вопрос. Где этот(бурчит не разборчиво) колокол милосердия?! Сразу как выйдете из церкви (после общения с Аневией), слева у стены будет такое сооружение реечное (не доходя до ворот, за которыми демоны уже начинаются), на которое надо по лесенке зайти, и там будет колокол висеть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 3 октября, 2021 2 минуты назад, juliabee сказал: Сразу как выйдете из церкви (после общения с Аневией), слева у стены будет такое сооружение реечное (не доходя до ворот, за которыми демоны уже начинаются), на которое надо по лесенке зайти, и там будет колокол висеть. Гспди. В жизни бы не заметила. Спасибо вам огромное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 471 3 октября, 2021 2 минуты назад, Shinge сказал: Гспди. В жизни бы не заметила. Спасибо вам огромное) Да я сама в первом прохождении весь доступный объем города обрыскала, пока нашла. :) С другой стороны, вполне логичное расположение, такая реликвия возле церкви и должна быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 3 октября, 2021 39 минут назад, juliabee сказал: Да я сама в первом прохождении весь доступный объем города обрыскала, пока нашла. :) С другой стороны, вполне логичное расположение, такая реликвия возле церкви и должна быть. Я думала, он В храме:) еще вопрос по Дейрану Показать контент Там как надо, соглашаться на ритуал. или отказаться? жалко парня. Только-только его выбрала в фавориты. А тут приперся блин, со своим ритуалом( Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты