Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 16 сентября, 2021 Только что, Yria сказал: По-моему, она с одним из последних патчей заглючила аналогично Ноктикуле, просто Ноктикулу, как критически важную, починили, а Чиварро еще нет. Во всяком случае, жалобы на ее исчезновение с улиц я уже несколько раз видела. Я подозреваю, что это именно так. Или ждать, когда починят, или идти дальше забив на квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 741 16 сентября, 2021 Задание пропавшие разведчики Может уже кто спрашивал, но всё же... Задание "Пропавшие разведчики", которое выдаёт Капитан Сейлкайнд. Где их искать? Написано, что отряд пошёл куда-то на юго-запад, но я там всё облазила, ничего нет. Все локации открыты. Случайных встреч нет. Я сейчас почти в конце 3й главы, на задании значок ограничения по времени. Боюсь, что провалю его, если буду откладывать и дальше. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 16 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Alishino сказал: Задание пропавшие разведчики Может уже кто спрашивал, но всё же... Задание "Пропавшие разведчики", которое выдаёт Капитан Сейлкайнд. Где их искать? Написано, что отряд пошёл куда-то на юго-запад, но я там всё облазила, ничего нет. Все локации открыты. Случайных встреч нет. Я сейчас почти в конце 3й главы, на задании значок ограничения по времени. Боюсь, что провалю его, если буду откладывать и дальше. Hide Показать контент После того, как капитан выдает задание на юго-западе карты должна появиться локация, за точность названия не ручусь, но вроде "Заброшенные саркорианские шахты". Hide Изменено 16 сентября, 2021 пользователем MissMary 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 459 16 сентября, 2021 4 минуты назад, Alishino сказал: Задание пропавшие разведчики Может уже кто спрашивал, но всё же... Задание "Пропавшие разведчики", которое выдаёт Капитан Сейлкайнд. Где их искать? Написано, что отряд пошёл куда-то на юго-запад, но я там всё облазила, ничего нет. Все локации открыты. Случайных встреч нет. Я сейчас почти в конце 3й главы, на задании значок ограничения по времени. Боюсь, что провалю его, если буду откладывать и дальше. Hide Локация должна появиться на карте. Для привязки вот: Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LamaOfDrama 45 16 сентября, 2021 Дайте намек на каком ярусе его искать, пожалуйста. Бездна моя личная боль и слезы я не выдержу побегушек в поисках( Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 276 16 сентября, 2021 10 минут назад, LamaOfDrama сказал: Дайте намек на каком ярусе его искать, пожалуйста. Бездна моя личная боль и слезы я не выдержу побегушек в поисках( Показать контент Hide Показать контент На рынке плоти чуть дальше от портала "наверх" будут ступеньки с проверкой подвижности. Вам туда. Сама его чисто случайно нашла. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchon0k 0 16 сентября, 2021 (изменено) В пятой главе есть страницы дневника Сказителя? Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Volchon0k орфография Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 459 16 сентября, 2021 30 минут назад, Volchon0k сказал: В пятой главе есть страницы дневника Сказителя? Есть. Как минимум, локации с квестом "Тайны мироздания" (после сборки паззлов) и Энигма (квест Нэнио). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fractum 0 16 сентября, 2021 Подскажите пожалуйста, в пятом акте можно как-то своих генералов опять нанять? Когда нажимаю назначить генерала, у меня они видны, но негде нажать, чтобы назначить ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchon0k 0 16 сентября, 2021 23 минуты назад, juliabee сказал: Есть. Как минимум, локации с квестом "Тайны мироздания" (после сборки паззлов) и Энигма (квест Нэнио). Ты мой герой, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 741 17 сентября, 2021 Может, кто знает, что будет если в Бездне купить у работорговца безумцев и отправить их в лагерь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 459 17 сентября, 2021 9 часов назад, fractum сказал: Подскажите пожалуйста, в пятом акте можно как-то своих генералов опять нанять? Когда нажимаю назначить генерала, у меня они видны, но негде нажать, чтобы назначить ( У "своих" генералов вместо кнопки "Назначить" таймер тикает. Когда дотикает (2 дня прокрутить), кнопка появится. 5 часов назад, Alishino сказал: Может, кто знает, что будет если в Бездне купить у работорговца безумцев и отправить их в лагерь? Показать контент Из них вылезут демоны и всех перекосят, в живых только сопартийцы останутся. Так что искренне не советую. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Устюжанин 0 17 сентября, 2021 Как устроить коронацию в квесте кроль дурак в таверне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 967 17 сентября, 2021 2 часа назад, Сергей Устюжанин сказал: Как устроить коронацию в квесте кроль дурак в таверне ? Соответствующий приказ отдать в ставке командования (выполняется то ли 7 дней, то ли 14, уже не помню). Как завершится -- идти в таверну и короновать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khilch 2 17 сентября, 2021 20 часов назад, LamaOfDrama сказал: Дайте намек на каком ярусе его искать, пожалуйста. Бездна моя личная боль и слезы я не выдержу побегушек в поисках( Показать контент Hide Он на рынке рабов, там стоит демон-свинья (продает азимаров), у него за спиной по стене идет лестница на верх, Сокотбенот стоит там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchon0k 0 17 сентября, 2021 Есть какой-нибудь способ в Изе получить целый стеклянный ключ и при этом Показать контент спасти Ирабет? (на Голфри мне по большому счету наплевать, но они вроде привязанны друг к другу) Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 459 17 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Volchon0k сказал: Есть какой-нибудь способ в Изе получить целый стеклянный ключ и при этом Показать контент спасти Ирабет? (на Голфри мне по большому счету наплевать, но они вроде привязанны друг к другу) Hide Hide Нет. Хотя что я гоню, есть, конечно. Надо сделать так, чтобы Ирабет не пошла вместе с королевой в Из. Показать контент Для этого необходимо: 1. Мотивировать Ирабет в третьей главе 2. В конце третьей главы, когда королева начнет предъявлять претензии, у нее должен быть абсолютный минимум этих претензий (оптимально, чтобы только Арушалаэ и все). И попросить, чтобы королева не снимала ГГ с должности командора. Если должность ГГ оставят, то Ирабет в поход не пойдет. Hide Изменено 17 сентября, 2021 пользователем juliabee 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchon0k 0 17 сентября, 2021 11 минут назад, juliabee сказал: Показать контент Для этого необходимо: 1. Мотивировать Ирабет в третьей главе 2. В конце третьей главы, когда королева начнет предъявлять претензии, у нее должен быть абсолютный минимум этих претензий (оптимально, чтобы только Арушалаэ и все). И попросить, чтобы королева не снимала ГГ с должности командора. Если должность ГГ оставят, то Ирабет в поход не пойдет. У меня Азата ломанулся без нее под Дреззен, поэтому я точно в этом прохождении не смогу (может через Toybox попробую добавить). А интересно, у лича и демона это вообще реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 17 сентября, 2021 (изменено) Где-то был список в каких местах Алушинирры можно заряжать руну танатотитанов, но что-то не могу его найти. В самом городе нашла три ниши для активации и не могу понять, где четвертая. Нашла на балконе Верхнего города, в Нижнем городе возле перехода в Средний и возле дома Летверека. Где искать четвертую нишу? UPD Нашла. Руна там открывает вход в Скрытую обитель. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 265 17 сентября, 2021 Не могу никак стриггерить случайное событие с Вольжифом(Квест полумесяц Бездны). Где-то в конкретном регионе карты надо бродить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 17 сентября, 2021 1 минуту назад, samhain сказал: Не могу никак стриггерить случайное событие с Вольжифом(Квест полумесяц Бездны). Где-то в конкретном регионе карты надо бродить? Вниз от Дрезена по дороге к Зимнему солнцу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 459 17 сентября, 2021 1 минуту назад, samhain сказал: Не могу никак стриггерить случайное событие с Вольжифом(Квест полумесяц Бездны). Где-то в конкретном регионе карты надо бродить? Вроде все равно, у меня он случался в разных местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LamaOfDrama 45 17 сентября, 2021 2 минуты назад, samhain сказал: Не могу никак стриггерить случайное событие с Вольжифом(Квест полумесяц Бездны). Где-то в конкретном регионе карты надо бродить? у меня тригернула встреча чуть левее и южнее Дрезена. Модов случаем нету на отключения рандомных встреч? может повлиять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 265 17 сентября, 2021 1 минуту назад, LamaOfDrama сказал: у меня тригернула встреча чуть левее и южнее Дрезена. Модов случаем нету на отключения рандомных встреч? может повлиять Неа, модов нет никаких. Попробую до зимнего солнца побегать Первую встречу я получила давно(где культисты его), а вторая все никак не появляется 6 минут назад, MissMary сказал: Вниз от Дрезена по дороге к Зимнему солнцу. Ура!Наконец-то! Спасибо Я полчаса реального времени наверное убила бродя по карте х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 376 17 сентября, 2021 1 час назад, juliabee сказал: Нет. Хотя что я гоню, есть, конечно. Надо сделать так, чтобы Ирабет не пошла вместе с королевой в Из. Показать контент Для этого необходимо: 1. Мотивировать Ирабет в третьей главе 2. В конце третьей главы, когда королева начнет предъявлять претензии, у нее должен быть абсолютный минимум этих претензий (оптимально, чтобы только Арушалаэ и все). И попросить, чтобы королева не снимала ГГ с должности командора. Если должность ГГ оставят, то Ирабет в поход не пойдет. Hide Показать контент То есть?? Коммандор не-Ангел теперь может попросить не снимать его с поста и королева послушает? О_о Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты