Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 471 29 октября, 2021 4 минуты назад, Русалка сказал: Скажите, плиз, на локации Ловушка для Дейрана и квест Сиилы с поиском душ (они рядом) можно сразу попасть? Не могу найти к ним проход (( Вниз от башни Яс, на последнем повороте налево. Но там стоит крепость демонская, которая дорогу перекрывает, ее надо выбить предварительно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 30 октября, 2021 8 часов назад, juliabee сказал: Вниз от башни Яс, на последнем повороте налево. Но там стоит крепость демонская, которая дорогу перекрывает, ее надо выбить предварительно. А, понятно, спасибо. У меня крестовый поход на автомате, значит мне надо ждать пока там событие завершится? Я вообще не интересовалась как эта стратегическая часть игры происходит. В первом прохождении лень вникать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 471 30 октября, 2021 31 минуту назад, Русалка сказал: А, понятно, спасибо. У меня крестовый поход на автомате, значит мне надо ждать пока там событие завершится? Я вообще не интересовалась как эта стратегическая часть игры происходит. В первом прохождении лень вникать. Поскольку я никогда не интересовалась, как крестовый поход работает на автомате, точно сказать не могу. Но наверное да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikerock 0 1 ноября, 2021 На что влияет отдам я или нет меч Морвега (Клык злобы) Киару (по квесту Возмездие Саркориса) или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 140 1 ноября, 2021 Только что, mikerock сказал: На что влияет отдам я или нет меч Морвега (Клык злобы) Киару (по квесту Возмездие Саркориса) или нет Если играете за злой мифик, то так можно получить его лояльность и людей в армию. С этим мечом в ставке командования еще приказ связан. Если его отдать, то этого приказа не будет. Но я не помню какие там плюхи по приказу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 471 1 ноября, 2021 2 часа назад, mikerock сказал: На что влияет отдам я или нет меч Морвега (Клык злобы) Киару (по квесту Возмездие Саркориса) или нет Если вы его отдадите, то Киар его уничтожит и будет за это благодарен. Если вы его не отдадите, то появится приказ о розыске всех связанных с этим мечей Горума, при его исполнении у всех отрядов прибавится атаки и убавится защиты (неоднозначный вариант, поэтому я предпочитаю не париться и сдать меч Киару). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 3 ноября, 2021 Скажите пожалуйста, после того как Арилу расскажет о вашей силе во дворце Ноктикулы, Ангел Длань Господня в ужасе куда-то исчезает. Он вообще исчез? Ибо в Нексусе на стоянке его тоже нет... Даже не поговорить толком, не поплакать про свою судьбу не могу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2021 1 минуту назад, Netta сказал: Скажите пожалуйста, после того как Арилу расскажет о вашей силе во дворце Ноктикулы, Ангел Длань Господня в ужасе куда-то исчезает. Он вообще исчез? Ибо в Нексусе на стоянке его тоже нет... Даже не поговорить толком, не поплакать про свою судьбу не могу)) Строго говоря, он должен быть в нексусе, где с ним можно поговорить, после чего он сбежит окончательно (от всех, кроме ангела, но...). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 3 ноября, 2021 Вот я тоже читала, что должен быть.. Но у меня его нет... Даже таблички с именем нет ((( Причём два раза перезаходила - сразу после дворца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 471 3 ноября, 2021 27 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Строго говоря, он должен быть в нексусе, где с ним можно поговорить, после чего он сбежит окончательно (от всех, кроме ангела, но...). Он от всех, кроме Ангела, сбегает по-английски, не прощаясь (у меня, во всяком случае именно так было). А вот у Ангела Длань в Нексусе сидит, с ним можно поговорить и ему мозги вправить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 3 ноября, 2021 Вот же засранец занудный..! А как пел дифирамбы герою, как восхищался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 3 ноября, 2021 От азаты тоже сбегает? Получается образумить его можно будет уже в тюрьме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 298 3 ноября, 2021 1 час назад, Bulmul сказал: От азаты тоже сбегает? Получается образумить его можно будет уже в тюрьме? Да. И от Азаты, и от Трикстера. Остается только с Ангелом. Появился вопрос по квесту Аруши "Крушение грез" - Дималхиона в любом случае в расход? Я почему-то думала, что у Азаты будет какой-то другой вариант, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 3 ноября, 2021 6 минут назад, Vollmond сказал: Да. И от Азаты, и от Трикстера. Остается только с Ангелом. Появился вопрос по квесту Аруши "Крушение грез" - Дималхиона в любом случае в расход? Я почему-то думала, что у Азаты будет какой-то другой вариант, но... В расход только, он уже сломан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 298 3 ноября, 2021 4 минуты назад, Bulmul сказал: В расход только, он уже сломан Жаль. А мне так хотелось чуда... Пора прекращать верить в сказки. Вам спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 5 ноября, 2021 Да, я тоже думала, что с Азатой будет какой-то более-менее положительный вариант. Но увы.. Только реплика и песня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Живляков 19 6 ноября, 2021 Вопрос по квесту "Тайны мироздания": у меня есть набор зеленых доминошек, и, как я понял, они нужны для паззла в локе "Забытые секреты". В локе "Сердце загадки" порталы открыты только в "Средоточие тайны" (решено) и в "Наследие древних" (не нашел нужные доминошки), обе локи я нашел на карте, а "Забытые секреты" нет. Может кто-нибудь подсказать, эта лока откроется после третьей главы или у меня где-то внимание не прокнулось (всю доступную карту я уже облазил)? З.Ы. Хочется уже избавиться от этого гребанного домино, чтоб инвентарь не захламлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 471 6 ноября, 2021 2 часа назад, Руслан Живляков сказал: Вопрос по квесту "Тайны мироздания": у меня есть набор зеленых доминошек, и, как я понял, они нужны для паззла в локе "Забытые секреты". В локе "Сердце загадки" порталы открыты только в "Средоточие тайны" (решено) и в "Наследие древних" (не нашел нужные доминошки), обе локи я нашел на карте, а "Забытые секреты" нет. Может кто-нибудь подсказать, эта лока откроется после третьей главы или у меня где-то внимание не прокнулось (всю доступную карту я уже облазил)? З.Ы. Хочется уже избавиться от этого гребанного домино, чтоб инвентарь не захламлял Только в 5й главе будет доступ. Если плашки сильно мешают, их можно в сундук сложить на время. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Живляков 19 6 ноября, 2021 Вопрос к собратьям-личам. Квест "Цена знания" - уникальная реплика позволяет поглотить душу мертвяка и, судя по описанию процесса (что-то типа: ваши кости и плоть наполняются незыблемой стойкостью) за это должны дать какие-то бонусы к АС/спасам стойкости или подобные пассивки, но я нигде ничего нового не нашел. Может кто-нибудь оказался более внимательным? Я вот воспользовался этой репликой, ибо отыгрыш, все дела, но за убийство (в бою) этого мертвяка дают практически в два раза больше экспы (7к против 13к) и от этого как-то грустно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 471 6 ноября, 2021 31 минуту назад, Руслан Живляков сказал: Вопрос к собратьям-личам. Квест "Цена знания" - уникальная реплика позволяет поглотить душу мертвяка и, судя по описанию процесса (что-то типа: ваши кости и плоть наполняются незыблемой стойкостью) за это должны дать какие-то бонусы к АС/спасам стойкости или подобные пассивки, но я нигде ничего нового не нашел. Может кто-нибудь оказался более внимательным? Я вот воспользовался этой репликой, ибо отыгрыш, все дела, но за убийство (в бою) этого мертвяка дают практически в два раза больше экспы (7к против 13к) и от этого как-то грустно... Тоже сделала то же самое, и тоже нифига не нашла в списке способностей. ИМХО должен быть какой-то спецэффект, просто, как всегда, пока багованный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлебушка 0 7 ноября, 2021 Подскажите плиз. Как лучше всего снимать с врага маскировку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 7 ноября, 2021 18 минут назад, Хлебушка сказал: Подскажите плиз. Как лучше всего снимать с врага маскировку? Заклинанием Истинное зрение. Пока его нет, хватает взятого всем "бой вслепую", плюс изредка приходится кинуть Развеять невидимость (мне раза три за всю игру понадобилось, обычно они врагов и так обнаруживают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 7 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 07:49, Руслан Живляков сказал: Вопрос по квесту "Тайны мироздания": у меня есть набор зеленых доминошек, и, как я понял, они нужны для паззла в локе "Забытые секреты". В локе "Сердце загадки" порталы открыты только в "Средоточие тайны" (решено) и в "Наследие древних" (не нашел нужные доминошки), обе локи я нашел на карте, а "Забытые секреты" нет. Может кто-нибудь подсказать, эта лока откроется после третьей главы или у меня где-то внимание не прокнулось (всю доступную карту я уже облазил)? З.Ы. Хочется уже избавиться от этого гребанного домино, чтоб инвентарь не захламлял можешь переходить через порталы в сердце загадки, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Живляков 19 7 ноября, 2021 4 минуты назад, Hugin сказал: можешь переходить через порталы в сердце загадки, нет? Нет, я же написал: порталы открыты только в "Средоточие тайны" (решено) и в "Наследие древних". Мне уже подсказали, что надо дальше по сюжету идти и все будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 7 ноября, 2021 Только что, Руслан Живляков сказал: Нет, я же написал: порталы открыты только в "Средоточие тайны" (решено) и в "Наследие древних". Мне уже подсказали, что надо дальше по сюжету идти и все будет. Странно. После последнего патча не заходил. На 0.8 порталы сразу открывало ко всем мозаикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты