Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 14 февраля, 2022 1 час назад, Weldrin сказал: Если Притащить Стонтона, тогда Яниэль взбесится и сама кинется на героя, даже Сиила тогда её не спасёт. Хотя я переиграл, проклятая версия сияния нафиг не нужна. В общем то к тому моменту меня и Сиила задалбала своим нытьём, да и гвардеец уже танчил на её уровне. Hide А можно поподробнее, что дает альтернативное Сияние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 14 февраля, 2022 2 минуты назад, p1cador сказал: А можно поподробнее, что дает альтернативное Сияние? Я честно не помню, помню только что проклятый клинок терял для меня всю привлекательность перед нырком в бездну к демонам. Яниэль его гораздо лучше бафает. Возможно если бы я играл через милишника то задумался. Но у меня не получилось в голове совместить, воин и лич, в одно целое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 14 февраля, 2022 1 минуту назад, Weldrin сказал: Но у меня не получилось в голове совместить, воин и лич, в одно целое. Не ну если выходить в него через какого-нить воина или варвара - то там есть вполне вкусные воинские абилки, типа поглощения урона или доп. эффектов при ударе. Там даже для скрытых атак есть что-то. Лича сильно разнообразили - еще в бете разрабов пинали, что лич может быть только магом, и не комильфо это. А каноничное Сияние я Сииле всовывал - как влитое входило. Думал то же самое провернуть с альтернативным. В общем посмотрю, чо там и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 14 февраля, 2022 Народ подскажите, я кажись игру сломал. Показать контент В общем, жду королеву, чтобы отправиться под Дрезен. На столе заданий уже выполнил ожидание Королевы. Она все не едет. Залез на инфо сайты - пишет, что перед этим я должен сделать специальный квест моего мифик пути. У Трикстера это квест "Король-Дурак", но... чувака, который должен был мне дать этот квест я не стал лечить и он умер, прежде чем отправить меня в лабораторию Арулы Ворлеш. Т.е. квест гивер умер, а квест скриптовый для продолжения основной кампании... Hide Или я чего-то упускаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 376 14 февраля, 2022 12 минут назад, Shep1013 сказал: Народ подскажите, я кажись игру сломал. Показать контент В общем, жду королеву, чтобы отправиться под Дрезен. На столе заданий уже выполнил ожидание Королевы. Она все не едет. Залез на инфо сайты - пишет, что перед этим я должен сделать специальный квест моего мифик пути. У Трикстера это квест "Король-Дурак", но... чувака, который должен был мне дать этот квест я не стал лечить и он умер, прежде чем отправить меня в лабораторию Арулы Ворлеш. Т.е. квест гивер умер, а квест скриптовый для продолжения основной кампании... Hide Или я чего-то упускаю? Показать контент А как Табердин умер-то? О-о Алгоритм такой - летишь по его поручению в водопады Палары, находишь плиту, показываешь ему, потом в ставке командования появляется задача "Дурацкая коронация". После неё, идешь к Табердину в таверну, заканчиваешь квест. Вроде бы всё - я даже и не припомню этапов, на которых этот алкаш в принципе может откинуться. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 14 февраля, 2022 Только что, Shapoklyaksa сказал: Показать контент А как Табердин умер-то? О-о Алгоритм такой - летишь по его поручению в водопады Палары, находишь плиту, показываешь ему, потом в ставке командования появляется задача "Дурацкая коронация". После неё, идешь к Табердину в таверну, заканчиваешь квест. Вроде бы всё - я даже и не припомню этапов, на которых этот алкаш в принципе может откинуться. Hide Показать контент А я в первый раз, когда он пришел ко мне с заявой, что он король - послал его нахрен, типа не верю и велел стражам его выбросить. Квест мне не дали. А когда он второй раз пришел, рассказывать про самогонный аппарат ведьмы, он видать чего-то хлебнул, и прям там у меня на ковре и помер. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 14 февраля, 2022 26 минут назад, Shep1013 сказал: Народ подскажите, я кажись игру сломал. Показать контент В общем, жду королеву, чтобы отправиться под Дрезен. На столе заданий уже выполнил ожидание Королевы. Она все не едет. Залез на инфо сайты - пишет, что перед этим я должен сделать специальный квест моего мифик пути. У Трикстера это квест "Король-Дурак", но... чувака, который должен был мне дать этот квест я не стал лечить и он умер, прежде чем отправить меня в лабораторию Арулы Ворлеш. Т.е. квест гивер умер, а квест скриптовый для продолжения основной кампании... Hide Или я чего-то упускаю? Во-первых - спасибо. Я получил ответ на свой вопрос что будет, если чувака таки прогнать. Во-вторых А королеву ты точно стал дожидаться? Потому что запустить ожидание можно только через диалог с Дланью, и только после прохождения лаборатории Арилу. А если у тебя квест гивер умер до отправки, то в лабе ты не был, и, следовательно, финальный этап у тебя ещё не начался. Если местонахождение лабы тебе не открылось - попробуй побродить по округе, авось внимательность проявит локацию. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 14 февраля, 2022 2 минуты назад, p1cador сказал: Во-первых - спасибо. Я получил ответ на свой вопрос что будет, если чувака таки прогнать. Во-вторых А королеву ты точно стал дожидаться? Потому что запустить ожидание можно только через диалог с Дланью, и только после прохождения лаборатории Арилу. А если у тебя квест гивер умер до отправки, то в лабе ты не был, и, следовательно, финальный этап у тебя ещё не начался. Если местонахождение лабы тебе не открылось - попробуй побродить по округе, авось внимательность проявит локацию. Hide В том-то и дело, что первый раз когда он пришел просить помочь ему с троном - я его прогнал. И я НЕ получил квест Король-Дурак. Но потом он пришел второй раз - и рассказал мне про избушку ведьмы, где варят забористый самогон. Рассказал и умер. Я пошел в эту избушку и ворвался в лабораторию Арилы. Там получил способность проходить сквозь демонический барьер. Доложился ангелу, он сказал, что онадо дождаться королевы - появилась соответствующая карточка на 14 дней. Я ее запустил, дождался и... ничего. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 14 февраля, 2022 2 минуты назад, Shep1013 сказал: В том-то и дело, что первый раз когда он пришел просить помочь ему с троном - я его прогнал. И я НЕ получил квест Король-Дурак. Но потом он пришел второй раз - и рассказал мне про избушку ведьмы, где варят забористый самогон. Рассказал и умер. Я пошел в эту избушку и ворвался в лабораторию Арилы. Там получил способность проходить сквозь демонический барьер. Доложился ангелу, он сказал, что онадо дождаться королевы - появилась соответствующая карточка на 14 дней. Я ее запустил, дождался и... ничего. Hide Показать контент А разве там должна быть карточка? Просто раньше говоришь Длани, что мол я знаю как и куда идти, дальше должен пройти примерно месяц до прибытия королевы. И в день её прибытия сразу запускается диалог про Полуночное капище и отряд туда уходит. По крайней мере раньше так было. Но я в последний раз давно играл - мож, чего поменялось. Я сейчас буквально на том же этапе, что и ты, но у меня Табердин жив остался. Вот тоже сижу, королеву жду. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 14 февраля, 2022 Только что, p1cador сказал: Показать контент А разве там должна быть карточка? Просто раньше говоришь Длани, что мол я знаю как и куда идти, дальше должен пройти примерно месяц до прибытия королевы. И в день её прибытия сразу запускается диалог про Полуночное капище и отряд туда уходит. По крайней мере раньше так было. Но я в последний раз давно играл - мож, чего поменялось. Я сейчас буквально на том же этапе, что и ты, но у меня Табердин жив остался. Вот тоже сижу, королеву жду. Hide Ага, там карточку дают на усиленный рекрутинг войск. Беда печаль. Сломал игру :D Скажите, этот клоун у всех появляется или только у Трикстера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 14 февраля, 2022 Только что, Shep1013 сказал: Ага, там карточку дают на усиленный рекрутинг войск. Беда печаль. Сломал игру :D Скажите, этот клоун у всех появляется или только у Трикстера? В первый раз появляется у всех, но только Трикстер шутки ради может воспринять его рассказ всерьез. А про бабку-самогонщицу вообще все миф. пути по разному узнают. Ну ты это, погоди дрейфовать - прожди месяц или два, и уже тогда начинай думать о суициде перепрохождении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 14 февраля, 2022 Так, усиленный призыв - это вроде решение совета по лидерству, если поддержать советника ореада. А королева у меня приперлась месяца через полтора от разговора с Дланью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 581 15 февраля, 2022 13 часов назад, Shep1013 сказал: Сломал игру :D Скажите, этот клоун у всех появляется или только у Трикстера? Появляется то у всех, но на пути Трикстера во многих событиях участвует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 15 февраля, 2022 17 часов назад, p1cador сказал: Так, усиленный призыв - это вроде решение совета по лидерству, если поддержать советника ореада. А королева у меня приперлась месяца через полтора от разговора с Дланью. Ура, заработало. Пришлось мотать почти две недели. Крч, я очень зря видимо оставил сюжетные квесты на потом, перед штурмом времени позакрывать все долги дают достаточно. Но мне чет уже захотелось нового чара создать и переиграть, многие вещи, в том числе и в крестовом походе сделать более... толково :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 15 февраля, 2022 31 минуту назад, Shep1013 сказал: Крч, я очень зря видимо оставил сюжетные квесты на потом, перед штурмом времени позакрывать все долги дают достаточно. Как сказать, у меня целая куча артефактов так и остались не собраными. 33 минуты назад, Shep1013 сказал: Но мне чет уже захотелось нового чара создать I know that feel, bro. Но меня останавливает понимание, что новым чаром мне скорее всего надоест ещё раньше. Пока что выяснил для себя, что престиж ассассина - говно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 15 февраля, 2022 1 час назад, p1cador сказал: Пока что выяснил для себя, что престиж ассассина - говно. Братан, надеюсь не опытным путём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 15 февраля, 2022 1 минуту назад, Moonway сказал: Братан, надеюсь не опытным путём? Опытным:( Лучше бы дальше вора качал... Я хоть на норме играю (немного измененной, но тем не менее), и там хоть кого-то убить получается. А яд так вообще нигде не пашет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 15 февраля, 2022 Только что, p1cador сказал: Опытным:( Лучше бы дальше вора качал... Я хоть на норме играю (немного измененной, но тем не менее), и там хоть кого-то убить получается. А яд так вообще нигде не пашет. Я вообще непонимаю зачем они добавили ядо-пристиж с приключением в котором 80 процентов врагов имеет РАСОВУЮ НЕУЯЗВИМОСТЬ К ЯДАМ. Это пристиж который буквально работает в одном узком сценарии развития персонажа и ты блин очень маловероятно что на наего логически выйдешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 34 16 февраля, 2022 Подскажите пж как завершисть квест с Рамьеном и Халраном чтобы на Серый Гарнизон пошли дезниты а не инквизиторы? Нужно прямо на первой встрече расправится с Халраном? Просто тогда часть квеста будет считаться проваленной (убить рамьена) и это мне неприятно видеть в своем журнале. Или можно с ним разобраться уже после того как я нашел Рамьена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 16 февраля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, FalconPlatinum сказал: Подскажите пж как завершисть квест с Рамьеном и Халраном чтобы на Серый Гарнизон пошли дезниты а не инквизиторы? Нужно прямо на первой встрече расправится с Халраном? Просто тогда часть квеста будет считаться проваленной (убить рамьена) и это мне неприятно видеть в своем журнале. Или можно с ним разобраться уже после того как я нашел Рамьена? Если Халрану показать свет небес то можно с ним договориться не убивать Рамьена, только надо сразу к дезниту бежать и потом договариваться с ним, а потом сразу к Халрану и с ним говорить. Тогда оба будут живы и квест закроется. Ну а потом в таверну просто приглашаешь того кто больше нравится. Только вроде как там все равно есть ограничение. К законопослушном идет Халран, а к хаотичному Рамьен. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем prunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 983 16 февраля, 2022 Халрану предъявляете свет ангела при разговоре с Рамьеном и когда нашли Тихоню, он согласится оставить их в покое и только изгнать из города, не предлагаете Халрану отправиться в таверну и присоединиться к штурму гарнизона, а идете поговорить с Рамьеном и предлагаете ему, там кому первому предложил, тот и пойдет, второй тогда откажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 34 16 февраля, 2022 Только что, prunchik сказал: Если Халрану показать свет небес то можно с ним договориться не убивать Рамьенеа, только надо сразу к дезниту бежать и потом договариваться с ним, а потом сразу к Халрану и с ним гноворить. Тогда оба будут живы и квест закроется. Ну а потом в таверну просто приглашаешь того кто больше нравится. Только вроде как там все равно есть ограничение. К законопослушном идет Халран, а к хаотичному Рамьен. Ох, спасибо! Я как раз хаотичный, значит Рамьен ко мне придет. Ну а еще заметил что если набычить через хаотичную реплику на Халрана то Рамьен тоже сбежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 983 16 февраля, 2022 Только что, prunchik сказал: К законопослушном идет Халран, а к хаотичному Рамьен. у меня был дважды хаот и шли и Халран и Рамьен, просто кому первому предложишь, тот и пойдет, а второй уже по этой причине откажется 1 минуту назад, FalconPlatinum сказал: Ну а еще заметил что если набычить через хаотичную реплику на Халрана то Рамьен тоже сбежит Рамьен в любом случае сбегает при первом разговоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 16 февраля, 2022 Только что, Belena сказал: у меня был дважды хаот и шли и Халран и Рамьен, просто кому первому предложишь, тот и пойдет, а второй уже по этой причине откажется Ну не знаю. Может и ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 983 16 февраля, 2022 (изменено) 6 минут назад, prunchik сказал: Ну не знаю. Может и ошибаюсь. Ну я первый раз шла хаотом еще и за Дезну, и даже Халрану пригрозила, мол не все дезниты ромашки, не отвалит покажу как мы защищаем своих, но, всегда на него давила ангельским светом, если была такая опция в диалоге, и он спокойно присоединился, я тогда сразу как Тихоню отмазала с ним поговорила и предложила пойти в таверну, пошел как миленький, а потом предложила Рамьену, и он сказал не не, лучше Халрану глаза не мозолить, второй раз предложила уже Рамьену, и тогда Халран сказал, мол с этой дезнитской швалью ему там делать нечего, хотя я обычно ставлю мировозрение нейтрал и скатываюсь к хаоту по итогу, может я и не была тогда уже хаотом, но и законопослушной я не была ни в одной игре, ключевой момент все-таки кому первому предложишь по-моему Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты