Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Gоблин

Forza Horizon [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC VGA 2021 - Racing года

prokatites-po-vesennemu-edinburgu-v-forza-horizon-4_01-08-18-15-04-41.jpg

Платформа: [PC] [Xbox One] [Xbox Series X|S ]  |  Жанр: Racing / Arcade / Simulator / Open World / 3D
Разработчик: Playground Games  |  Издатель: Xbox Game Studios
Релиз игры: 2 окт. 2018 (9 мар. 2021 - выход игры в Steam)

Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.

Трейлер:

Поделиться сообщением

Забавно, что тема создана была только после того, как игра вышла в стим))

Покупал ещё в виндовс сторе. Игра красивая, ездят машинки клёво, но.. как-то опен ворлд в гонках мой мозг не осилил почему-то, хотя это самый подходящий вариант для этого жанра. Слишком сильно привык к сюжетным всяким нфс гоночкам, даже ГРИД как-то лучше воспринимался. Никогда бы не подумал, что мне потребуются рельсы в гоночной игре. В форзу же заходишь и тебе сразу всё доступно. Топовые машины, карта - играй как хочешь, где хочешь, но для чего - не понял. Периодически захожу, покатаюсь пару часов и снова откладываю на несколько месяцев.

Поделиться сообщением

В 12.03.2021 в 17:43, malign сказал:

Забавно, что тема создана была только после того, как игра вышла в стим))

Так винсторовская версия себя вела сильно неадекватно. И даже стимовская сильно проблемная, но все же лучше, чем то, что было изначально.

Поделиться сообщением

Я играю на боксе с момента выхода. Легкая веселая покатушка. Мне нравилось просто ездить по карте, открывать дороги, находить раритеты, сбивать стенды, а в DLC снеговики. Гонки сами по себе не сложные. А еще форзатрон очень нравится - можно в компании весело подурачиться.

Поделиться сообщением

Купила в стиме по распродаже. Классная игра, открытый мир - хочешь, по дорогам гоняй, хочешь - по горам, песку и прочему бездорожью. Отдельная тема - знаки "опасно" и огромный простор для всевозможного вида скриншотов, типа Ламбо в полете навстречу рассвету\океану.

Ну и сколько раз я топила свои машины в заливе\болоте\роняла с обрыва в океан - просто песня. Это, пожалуй, чуть ли не единственная игрушка, на которую я трачу свободное время последние месяцы.

Поделиться сообщением

Играю в Форзу с декабря месяца. Сначала играл на ПК, потом на новой Sке. Полет в обоих случаях нормальный и опыт игры одинаковый. Очень нравится игра, объективно, самые лучшие гонки за последние года (аркадные). Еще хочу отметить что очень хорошо работает кроссплей между боксом и ПК. На ПК играл версию Windows Store которая была в Game Pass, полет был нормальный. MS Store сейчас гораздо лучше чем был во время ее релиза. 

Поделиться сообщением

Тоже играю с ПК через ms store. Хотя для игр же оно иначе назвыается сейчас, просто Xbox. Там и интерфейс лучше, чем у мс стор, да и работает норм. А игра клёвая, да. Надоела только Британия уже, надо 5 horizon.

Поделиться сообщением

3 часа назад, malign сказал:

Надоела только Британия уже

Мне вторая очень понравилась (Франция-Италия), даже больше третьей (Австралия).

Поделиться сообщением

Новая форза хорайзон будет в Мексике.

Поделиться сообщением

Пожалуй, лучшие гонки в которые я играл. Раньше зависал в нфс, теперь в форзе. В стиме её  сейчас можно купить за 540 рублей. Идеальная цена для хорошей аркадной гонки. Рекомендую. 

Поделиться сообщением

12 мин. геймплея Forza Horizon 5

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Играю в пятую часть с момента выхода. Наиграла уже достаточно много что бы сказать свое мнение об игре. Игра мало чем отличается от четвертой части, стала более дружелюбной - есть разные уровни сложности и играть сможет даже тот, кто криворукий или никогда не играл в гонки. Игра очень красивая, имеются разные природные зоны, разные погодные условия. Мне понравился так называемый сюжет - экспедиции и  особенно участие в съемках фильма. В игре множество разных активностей так что скучать не придется. Трассы просто великолепны, мне больше всего понравился автокросс.Также имеются сезонные мероприятия. Также стал более важен тюнинг, особенно в сезонных мероприятиях (чемпионатах, смелых выходках).  Теперь о минусах: это первая форза с таким количеством глюков и багов, по их числу она наверное уже обогнала Киберпанк. Выпустили патч, после которого играть стало практически невозможно из-за постоянеых вылетов, бесконечных загрузок, потом патч патча после чего стало чуть лучше. Такое впечатление, что игру вообще не тестируют иначе как объяснить выпуск сезонных мероприятий, которые у части игроков вообще не защитываются: в прошлой серии  в ежедневных испытаниях не защитывались экспедиция и глава у тех игроков, которые их уже прошли, а в текущей не появляется сундук с сокровищем у тех, кто прошел на три звезды соответствующие врата первопроходца. Это мелочь конечно, что ачивку и призы уже не получить. Онлайн активности (вышибалы и прочая муть) унылы, аркады только на днях починили. Трафик есть только в одиночной игре (у кого нет голд будет тяжело проходить полицейские радары и знаки "опасно")  Еще наверное к минусам можно отнести призовые стенды - если в четвертой части на крышах стояли еденицы, то сдесь это явный перебор - я не знаю кем надо быть, что бы разместить например в высоковольтных проводах (на линии ЛЭП) - это вам не перья в АС2 собирать). Музыкальная составляющая тоже слабее. В итоге бесплатно по подписке поиграть в нее можно, а вот покупать за полную стоимость не советую.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Слили анонс раньше времени. Следующий horizon будет в Японии.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...