Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Feanora

Мафия#85:Запись

Отправляемся на войну?  

8 проголосовавших

1. 1. Отправляемся на войну?

• Заводите двигатели! За Хоумворлд! (Точно буду)
    • Так...мне надо проверить мой инжектор.... (Возможно подползу)
    • Какой смысл? Все мы самоцветы - дети Алмазов. Ребята, давайте жить дружно! (Точно не пойду)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Пять тысячь лет назад...

Ms66lqNC9i8.thumb.jpg.92d75a2fbc1be5737cf6812174aa79ca.jpg

Хоумворлд – это родина самоцветов, расы завоевателей и уничтожителей.
Империя самоцветов постоянно расширяется за счёт освоения планет и целых звёздных систем.
Их деятельность в отношении к обитателям планет, которые они осваивают как свои колонии, выглядит равнодушным и жестокой,
так как производство самоцветов высасывает энергию планет, оставляя живых существ обречёнными на вымирание.
Ведь... любая органичная жизнь это что-то низшее и слабое.
Самоцветы распределяются с самого появления на свет с готовой программой и функциями по определённым предназначением.
Общество является сословным, каждый самоцвет рождается с определенной деятельностью и предназначением.
Любое отклонение от нормы приводит к смерти или публичному позору называться «дефектным».

....Роза Кварц устроила восстание из-за намерений Родного мира колонизировать планету, чтобы защитить Землю и всех её обитателей.

Показать контент

Сто лет… сто лет продолжается одно и тоже. Чертовы Кристальные Самоцветы вместе с трижды проклятой Розой никак не хотят угомониться. 
- Хрусталь, - жесткий голос разорвал застывшую тишину зала.

Желтый Алмаз

Желтый Алмаз смотрела на голограмму, где за столом сидела самоцвет в тиаре с символикой трех алмазов. Советница подняла радужные глаза на начальницу и сложила руки на груди в ромб. 
- Слушаю, мой Алмаз, - Хрусталь в поклоне опустила голову. На ее столе были разбросаны различные осколки мертвых самоцветов, которые ей прислали для опытов сами Алмазы.  
Хрусталь была советником Алмазов уже долго...на столько долго, что никто уже и не помнил, когда она появилась. Этот самоцвет была действительно великой, не только по статусу, но и по способностям. Чуть было не каждая колония согласовывалась с ней, дабы точно рассчитать удачное положение яслей, кого там нужно производить и в каких темпах, как провести терраморфинг и разместить порталы. Перед тем, как помещать эссенцию в инжектор, ее программировали и тестировали по заметкам Хрусталя, дабы получившиеся самоцветы были идеальными. Она была не только советницей, но и учёной. В общем-то для последнего и были созданы хрустали. Трудно было найти в галактике то, чего бы она не знала. Поговаривают, что дыра в скале, оставленная ею после выхода, была безупречной, а все рядом посаженые самоцветы так и не появились на свет. Скорее всего Хрусталь просто любила свою работу и очень ценила свой статус незаменимого самоцвета для всех Алмазов. Но вот, после раскола Розовой и начала войны, в ее уютной лаборатории перестало быть так уютно. Каждый день приходили звонки, что от Желтой, что от Синей, а вот Белая… Белый Алмаз перестала выходить с ней на связь уже давно. Хотя саму Хрусталь это мало волновало. И так работы навалом – нужно выводить новые формулы, придумывать новое оружие и решать, как возмещать убытки в армии, ведь создание даже одного занюханного аметиста это не быстрый процесс, а тут счет идет на сотни и тысячи. А все из-за чего? Из-за маленькой группки неправильных самоцветов с их лидером - Розой Кварц. О звезды! Хрусталь так долго старалась, выводя формулу для розовых кварцев, дабы они стали элитами войнами Розового Алмаза. А сейчас они все заключены в пузыри, ибо, кажется, она где-то допустила ошибку и у них появилось такое отвратительное качество как воля. Было  бы пол беды, если б это восстание началось на каком-то астероиде – открыть по нему огонь с орбиты да и все. Но, к несчастью для Горного Хрусталя, восстание началось на планете Земля, которая так богата микро и макроэлементами для создания новых самоцветов, что уничтожать такой склад материала просто пойти против совести и здравого смысла. 

-Как проходят опыты с осколками? - спросила Желтый Алмаз. Руки Хрусталя переместились с груди на приборную панель.
- Исследования показывают, что даже в них осталась возможность воплощаться...правда... по частям. Если Вы мне позволите, то я бы могла попробовать составить осколки в одно единое целое и провести опыты, возможно ли этим будет управлять, - говорила Хрусталь, выводя на экран разные схемы, формулы и рисунки.
- И что мы с этого получим? - Алмаз подперла щеку рукой, смотря на Хрусталя.
- Машину для разрушения физического облика самоцветов, а если сделать такой гибрид больше – то разрушитель астероидов, спутников и даже, возможно, планет. Только надо будет придумать, как ими управлять, - советница задумалась.
- Уж постарайся придумать, - Алмаз прожигающе глянула на Хрусталя. 
- Что у нас с линии фронта? 
- Мой Алмаз, мы...кажется проигрываем, - слегка споткнувшись выдала Хрусталь.
- Что?!- от голоса Алмаза у Хрусталя чуть было не заложило уши.
- Мой Алмаз, мы несем сильные потери на Земле и, я смею предположить, что может лучше будет отступить и найти новую планету для колонии? - полушепотом сказала Хрусталь.
- Не бывать этому. Эта планета Розовой, чуть было не единственное, что у нас осталось после ее...- Алмаз замолчала, отведя взгляд. Рана была еще слишком свежа. Тишина повисла в зале еще на несколько секунд.
- Тогда, Мой Алмаз, у меня есть другая альтернатива, - первая подала голос Горный Хрусталь. Желтый Алмаз посмотрела на нее.
- Мы можем избавиться от всей жизни на планете и Кристальным Самоцветам больше не надо будет оставаться там. Микро и макроэлементы еще пробудут какое-то время в недрах, и мы сможем использовать планету в качестве яслей, а во время отступления Кристальных Самоцветов мы сможем быстро схватить Розу Кварц и покончить с ее жалким существованием.... Ну или, при самом лучшем раскладе событий, ее просто расплавит вместе с остальными Кристальными.
- И как ты собираешься это сделать? - Алмаз внимательно посмотрела на Хрусталя. 
- Рядом с этим куском органики есть звезда. Нам ничего не мешает ускорить ее жизненный цикл и за десяток-другой лет превратить из желтой звезды в белый карлик, контролируя, чтоб вовремя сией метаморфозы звезда не цепанула нужную нам планету и не нарушила ее внутренности. Нет этой звезды – нет жизни, - Хрусталь вывела на экран схему. Очень редко такое проворачивалось самоцветами и это было самым радикальным, что на данный момент использывалось.
- Ты же понимаешь, что мы можем лишиться колонии,- Алмаз внимательно посмотрела на Хрусталя.
- Если мы этого не сделаем – то можно смело отдавать Землю этим дефектным предателям. Так мы избавимся и от них, и у нас есть шанс, что из земли можно будет достать нужные ресурсы. Пострадает лишь пару километров внешней оболочки, когда внутри у нас будет все, что нужно, чтоб сделать ясли. - 
Алмаз задумалась. Ей очень не хотелось идти на такой риск, но восстание могло и победить, что ее тоже не устраивало.
-А кто за этим всем будет следить? - задала вопрос она.
-Я лично займусь этой миссией, - Хрусталь поклонилась.
- Если что-то пойдет не так, то мы можем лишь слегка состарить звезду, что нарушит атмосферу планеты и любая органическая жизнь на планете вымрет, - предложила альтернативу Хрусталь.
- Этот вариант мне больше нравится, - сказала Желтый Алмаз. Хрусталь улыбнулась.
- Тогда мне стоит снаряжать экспедицию?- спросила она.
- Да. И постарайся, чтоб об этом никто не узнал, - Желтый Алмаз глянула на Хрусталь.
- Конец связи. 

Немного о самом Хоумворлде
Мастерские Персонажи

Для игрока
Изменено пользователем Feanora
  • Like 2
  • Shep 1

Поделиться сообщением

(изменено)

171354686_2.jpg.00b26b8f49efb58c9b54a2a62059cc51.jpg

Черная Жемчужина

Архивариус и админстратор базы данных

Самоцвет: черная жемчужина, находится на груди

Потомство: Синего Алмаза, правосудие

Карьера: Ровесница Белой Жемчужины, принадлежавшей Розовому Алмазу, да той самой. Была подарена Хрусталю Синим Алмазом за особые заслуги перед Хоумвордом.

Характер: Спокйна, послушна, вежлива, перфекционистка, интеллектуалка. Иногда кажется, что она больше машина с пограммой внутри, чем личность.

Оружие : Шпага и дага, амбидкстер

- Да, мой Хрусталь.

(будет дополнено)

Изменено пользователем Ширра
  • Like 2
  • Swag Shep 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Самоцвет: Лунный камень (адуляр). В антропоморфной форме находится чуть выше солнечного сплетения.

Формы:

Принадлежность: Белый Алмаз (власть)

Характер: Молчаливый, исполнительный, чувственный

Специализация: Боевой пилот, солдат

Пилотирует:

Оружие из камня: Копьё

Личное оружие:

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)
  • Like 3
  • Egg 1

Поделиться сообщением

shop_items_catalog_image73515.jpg.d7387c714681a120adb34db332a139d2.jpg

Аметист

Солдат

- Да, мой Хрусталь.

(- Есть, мой Хрусталь.)

• Like 2
  • Thanks 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Циркон, адвокат.

Показать контент

- Да, ваше камейшество!

Протеже синего алмаза.

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 1
  • Haha 2
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

Нефрит

пилот.

- Ты что, дефектный?

- Да я - стержень! *возмущенно*

Показать контент
  • Thanks 1
  • Haha 4
  • Happy doshik 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Камень: Желтый Кварц

Профессия: Гладиатор

Характер: молчаливый, стойкий.

Интеллект:  телесно-кинестетический 

От вида её булыжников начинают сыпаться песком все окрестные самоцветы

Друг и спарринг-партнер Мармаросы:

Камень: Желтый кварц с дефектами

Профессия: Гладиатор

Характер: необузданный, детский

Интеллект: отсутствует 

Барта камень...  может быть

Изменено пользователем DiK
  • Like 1
  • Haha 2
  • Horror 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Рубин Аместивич Висен
Фиолетовый рубин
Солдат который даром не философ с приступами размышления о вечном
характер: странный рубин драматический
интеллект: в зависимости от ситуации?
амнезия на события до того как попал в свиту Горного Хрусталя. Но вероятно вылупился с колонии Розового алмаза? Цвет-то как раз подходит о.О
оружие - боевой посох и меч.
способности... да, есть
расположение камня... правее от центра? О.о
рост - 1.9м?

Изменено пользователем Eres
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Апатит

Имя Тильда

Карьера:  Убийца на службе у Желтого  Хрусталя, инженер  - конструктор  кораблей ( маскировка и ранний вид  занятия до улучшения)

Принадлежность: Белый Алмаз (власть)

До  улучшения

ba2e71f466cd5c601fe9a441475aeabf.jpg

Когда хрупкая и прекрасная  Апатит, росла на одной из экспериментальной колонии. Обожала  музыку и чтение книг,   это были иделальная  колония философов и мечтателей. Но их хрупкость, чуть не подписала  им приговор, если бы в дело не вмешалась Хрусталь.  Плата за спасение не казалось  Апатит уж слишком  высокой. Да как смеет кто - то вообще выступать, против  власти Хоумворлда.  Хрусталь улучшила  Апатит  превратив ее в ужас для, мятежных самоцветов, не будет ли и правда Хрусталь  сама пачкать  о них руки

После улучшения

SCN_0001.jpg.d65f77cb1a65fecd4556896c906f70b2.thumb.jpg.77a48d2120ee04566f2c805adff057c5.jpg

Способности

• Владение холодным оружием: как и всякий самоцвет, Апатит способна призывать оружие. В данном случае - кинжал.
    • Двойное владение: более того, она может атаковать двумя кинжалами одновременно.
    • Метание кинжалов: помимо всего, может метать их на весьма дальнее расстояние (или, например, жонглировать ими, если захотелось похвастать перед кем-нибудь).
    • Преобразование оружия: Апатит умеет менять вид своего оружия — увеличивать длину лезвия или вовсе превратить кинжал во что-либо иное (сюрикен, например).
Изменено пользователем Эри
  • Like 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...