AleNes 1 374 18 мая, 2021 (изменено) Обсуждаем легендарное издание легендарной трилогии! Официальный сайт Скриншоты Официальный трейлер-анонс Hide Официальный трейлер сравнения Hide Официальный трейлер запуска Hide Изменено 18 мая, 2021 пользователем AleNes 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 9 июня, 2021 15 часов назад, leetSmithy сказал: Пам-пам-пам. А я наткнулся на новый баг :) Обратите внимание, как иногда в сиквеле-триквеле персонажи разговаривают по беспроводной связи Классика Hide Легендарочка Hide Меня больше смущают пальцы. Что он с ними сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 9 июня, 2021 (изменено) https://www.nexusmods.com/masseffectlegendaryedition/mods/197 Народ научился уже клепать ретекстуры не дожидаясь инструментария. И количество модов на ретекстур на нексусе, только за вчера/сегодня, растёт как на дрожжах. Изменено 9 июня, 2021 пользователем DarthFelus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 104 11 июня, 2021 (изменено) Блин, третья часть по сложности, это лёгкая прогулочка, по сравнению со второй, там прям унижали, а тут даже способности напарников самому не приходится прожимать за редким исключением) PS надеюсь мультиплееер все таки завезут, люблю его ♡ Изменено 11 июня, 2021 пользователем illeaillas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 11 июня, 2021 7 часов назад, illeaillas сказал: Блин, третья часть по сложности, это лёгкая прогулочка, по сравнению со второй, там прям унижали, а тут даже способности напарников самому не приходится прожимать за редким исключением) PS надеюсь мультиплееер все таки завезут, люблю его ♡ Я думаю даже несмотря на то,что ме3 и меле3 не очень отличаются графически,если завезут мульт это станет новой жизнью для него,может короткой,пока хайп не сойдет на нет,но я словил себя на мысли,что с удовольствием погружусь туда снова) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LondonGoodbye 0 11 июня, 2021 Когда уже будет официальный инструментарий для модов, чтобы без кекса всё происходило? Мне уже лет много, я уже не смогу делать то, что делал с M1/2/3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 11 июня, 2021 1 час назад, LondonGoodbye сказал: Когда уже будет официальный инструментарий для модов, чтобы без кекса всё происходило? Мне уже лет много, я уже не смогу делать то, что делал с M1/2/3. Официальный? То есть от самих Биоваров? Да 99.9%, что никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LondonGoodbye 0 11 июня, 2021 3 часа назад, Borland30 сказал: Официальный? То есть от самих Биоваров? Да 99.9%, что никогда. Обещали ведь поддержку модов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 12 июня, 2021 12 часов назад, LondonGoodbye сказал: Обещали ведь поддержку модов Официальную как в ТЕС и Фаллауте со всем инструментарием? Не было такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 12 июня, 2021 13 часов назад, LondonGoodbye сказал: Обещали ведь поддержку модов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 12 июня, 2021 Наконец дошли руки до первой части. А камера при передвижении так и болтается. Надеялась, что с этим что-то сделают :( Правда я до сих пор не знаю баг это, или фича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K0LBACA 1 15 июня, 2021 Да когда же свершится чудо. И запустят мультиплеер😠 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LondonGoodbye 0 15 июня, 2021 В 12.06.2021 в 13:15, DarthFelus сказал: И что ты суешь мне сюда текст на английском языке, который даже не скопировать и не перевести в переводчике? Боже, что за народ пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bota_nik 0 15 июня, 2021 Вбить в гугл что-то типа "перевод картинки", увидеть по первой ссылке переводчик от яндекса, запихать картинку, получить перевод. "Боже, что за народ пошёл." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 492 16 июня, 2021 (изменено) В 15.06.2021 в 15:31, LondonGoodbye сказал: И что ты суешь мне сюда текст на английском языке, который даже не скопировать и не перевести в переводчике? Боже, что за народ пошел. И что там переводить? Что модеры создавшие ME3Explorer из-за неразглашения так долго молчали, Что они вели переговоры с Bioware/EA и те красавчики на переговорах пошли на встречу модерам и утилитам для моддинга и модам быть. Изменено 16 июня, 2021 пользователем pulsar1982 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 104 16 июня, 2021 (изменено) Ммм, наша команда опять в сборе ^^ Приземлились на Раннох и первым делом новые фоточки делать , угу :) в этот раз все довольны (: Показать контент Hide Изменено 16 июня, 2021 пользователем illeaillas 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 16 июня, 2021 (изменено) Продолжаю писать свои наблюдения, но уже в МЕ2. Говорят, что в неё меньше всего изменений. По графику много не буду, скажу только, что на Нормандии теперь темноватее, но это ближе к лору что ли. В оригинале нормандия была единственным коаблем с таким освещением. А теперь про изменения. Они обновили новости) Теперь на цитадели есть несколько новых новостей и часть старых изменили. Из новых про Сальца Сарацинно (квест с терра фирма на цитадели", про расследование советом ВИ на луне. Изменили про фонд сирта и спутницу. Помимо Келли, бейли тоже получил более приближенную к 3-ей части модель Изменено 16 июня, 2021 пользователем Andch 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 104 16 июня, 2021 А я вот заметила, что Пресли омолодили в ме1 и ме 2, а в дополнении про Нормандию во второй части, когда возникает его образ, его оставили прежним, и он там седой, мелочь, но осадочек остался) я вообще не поняла, зачем его надо было трогать и делать моложе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 104 20 июня, 2021 Да что ж такое. Разбираю всяких баньши абилками и пистолетиком , а после боя обнаруживаю на локации тяжёлое оружие, уже не первый раз так : D Добралась до квартиры Андерсрна, уже немного осталось:) Меня в третьей части опять таки , как и во второй, напрягает качество роликов( в первой красота, а тут не стали менять, ну как так то) , а ещё в третьей части проблема, что руки , ноги проваливаются в текстуры пола или других персонажей, грустненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 20 июня, 2021 А в МЕ2 Шепарду дали нормальную походку? Или все еще движется как робот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 104 20 июня, 2021 34 минуты назад, Лифария сказал: А в МЕ2 Шепарду дали нормальную походку? Или все еще движется как робот? Такая же походка как и была, увы, и смешной бег в третьей) Я говорю, поработали качественно и заметно только с первой частью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 166 20 июня, 2021 А как там с вращающейся головой и персонажами невидимками (к примеру после спасение Совета в МЕ3)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 104 21 июня, 2021 13 часов назад, AnderOfNet сказал: А как там с вращающейся головой и персонажами невидимками (к примеру после спасение Совета в МЕ3)? Про голову не знаю, о чем речь? А невидимки , в смысле когда перс пропадает? встречаются, у меня на Тессии Кайден пропал в ролике, весь разговор не было, и с ним же ещё в паре мест, Лиара тоже пропадала, если об этом вопрос:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 166 21 июня, 2021 9 часов назад, illeaillas сказал: Про голову не знаю, о чем речь? А невидимки , в смысле когда перс пропадает? встречаются, у меня на Тессии Кайден пропал в ролике, весь разговор не было, и с ним же ещё в паре мест, Лиара тоже пропадала, если об этом вопрос:) Ну про голову шепа, когда она неестественно выворачивается)) К примеру, в оригинале при первом разговоре с Лиарой при определенных репликах Шеп фиксировался на глифе и так и разговаривал смотря чуть ли не себе за спину. Или у Арии, когда она речь толкала своим войскам. Про пропадания. После убийства Удины есть момент, где камера замирала на области, где никого нет, хотя предполагалась, что она показывает уходящих персонажей.Типа того. Это так, что вспомнил. А вот в принципе пропадающие персонажи, это видимо какой-то новый баг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 104 22 июня, 2021 5 часов назад, AnderOfNet сказал: Ну про голову шепа, когда она неестественно выворачивается)) К примеру, в оригинале при первом разговоре с Лиарой при определенных репликах Шеп фиксировался на глифе и так и разговаривал смотря чуть ли не себе за спину. Или у Арии, когда она речь толкала своим войскам. Про пропадания. После убийства Удины есть момент, где камера замирала на области, где никого нет, хотя предполагалась, что она показывает уходящих персонажей.Типа того. Это так, что вспомнил. А вот в принципе пропадающие персонажи, это видимо какой-то новый баг)) Ясно, у меня и в оригинале с головой у Шепа проблем не было, в третьей части, и в ремастере тоже не замечено. Вот во второй части бывало, и при беге неестественно на бок повернута. А вот пропадающие персы, есть в тройке , да. Кстати про Совет вспомнила, да, там напарники уходят, а их нет, просто пейзаж Цитадели, никуда это не делось в общем;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 166 22 июня, 2021 1 час назад, illeaillas сказал: Ясно, у меня и в оригинале с головой у Шепа проблем не было, в третьей части, и в ремастере тоже не замечено. Вот во второй части бывало, и при беге неестественно на бок повернута. А вот пропадающие персы, есть в тройке , да. Кстати про Совет вспомнила, да, там напарники уходят, а их нет, просто пейзаж Цитадели, никуда это не делось в общем;) Ясно, спс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты