Mustard Seed 21 467 14 июня, 2021 (изменено) BRC VGA 2021 - Самая ожидаемая игра 2022 года Дата выхода: 6 сентября 2023 г. Жанр: RPG Платформы: ПК, Xbox Series X, Xbox Series S Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: ZeniMax / Microsoft Официальный сайт Описание Действие игры происходит в 24 веке. Главный герой - член организации под названием Constellation ("Созвездие") — организации космических первопроходцев и исследователей космоса. Игра будет пропитана духом приключений и авантюризма, кто-то зовёт её даже "симулятором Хана Соло". Constellation - лишь одна из фракций в игре, тем не менее - главная из них. Герой полностью кастомизируется, ему доступны различные биографии, от которых в том числе будут зависеть события в игре. О сюжете известно лишь то, что в нём будут подниматься различные философские темы - религии, внеземной жизни, науки. Hide Видео Hide Концепт-арты и скриншоты Hide Изменено 8 марта, 2023 пользователем Mustard Seed 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 336 7 сентября, 2023 4 минуты назад, Ytzin сказал: Тодд опоздал, меня уже С.Винке вынудил купить новое железо. Ну так уже месяц прошел с БГ3. Пора обновиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 7 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Gоблин сказал: https://dtf.ru/hard/2094154-todd-govard-ob-optimizacii-starfield-eto-pk-igra-novogo-pokoleniya-i-vam-vozmozhno-nuzhno-obnovit-svoyu-sistemu Игра не про оптимизацию. (с) Простите извините куда это я со своим ведром лезу. 60 фпсиков стабильных захотелось, фи. Нужно на 4090 собирать ради Тодда. Нищее ведро Hide Изменено 7 сентября, 2023 пользователем olga_nik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 7 сентября, 2023 Ах, я поняла. Тодд как обычно опережает время. Только в этот раз он опередил выпуск некстген железа для его детища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 7 сентября, 2023 Посмотрел давеча, почём продают обычную ритейловую версию (заодно и фирменные аксессуары) для XBox и вынужден был снова позвать Эмму Показать контент Hide да знаю я, что она есть в Гейм Пасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 336 7 сентября, 2023 47 минут назад, olga_nik сказал: Простите извините куда это я со своим ведром лезу. 60 фпсиков стабильных захотелось, фи. Нужно на 4090 собирать ради Тодда. Нищее ведро Hide Показать контент Hide Если серьезно, то вчера наткнулся на канале одном на стрим... В общем стример чтоб добиться 60 фпс+ поставил длсс-мод и апскейл с 540р до 2к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 7 сентября, 2023 Топ три блюда в элитном столичном ресторане Hide И запить Hide Но мы люди простые... Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 7 сентября, 2023 О, тут можно избавляться от трейтов! Заодно фото Голлума-женщины Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 сентября, 2023 18 часов назад, Ytzin сказал: Прошел неоновскую корпоративную (Реюджин) ветку до конца. Просто топовая ветка квестовая. Сама впечатлилась. Прям не ожидала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 7 сентября, 2023 Я пока что её просто взял. Анкета при подаче заявления позабавила. Есть тут кто-нить с ипотекой? Как её выплачивать? Дошел до банкира, и у него 2 варианта - или отдать весь долг разом, или сказать "забирайте хату". Он вроде говорил, что можно в банкоматах оплачивать её по кускам, но я банкоматы могу только грабить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 7 сентября, 2023 2 часа назад, Gоблин сказал: Показать контент Hide Если серьезно, то вчера наткнулся на канале одном на стрим... В общем стример чтоб добиться 60 фпс+ поставил длсс-мод и апскейл с 540р до 2к. Ну мне хватило мода с нексуса на dlss чтоб в городах поднять с 40 до 80-90. Слишком жёсткий некстген какой-то. Изначально не запихать чтоль было это все дело.... Или это скрытая реклама 4090. Ох вейт, нет, там же нет dlss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 604 7 сентября, 2023 6 часов назад, Gоблин сказал: https://dtf.ru/hard/2094154-todd-govard-ob-optimizacii-starfield-eto-pk-igra-novogo-pokoleniya-i-vam-vozmozhno-nuzhno-obnovit-svoyu-sistemu Игра не про оптимизацию. (с) Я знаю что тема старая, и наболевшая, и что в других местах игра выглядит лучше, но ей богу... Некстген Hide Обливион и сейчас выглядит приятней. 2.5к, 67% FSR. Высокие если что. Модов нет. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 539 7 сентября, 2023 Теперь у нас С модули и мы очень страшные: Показать контент Hide Еще про перестрелки в невесомости: Кубрик какой-то! Hide Скафандр причем халявный. Три раза мимо него пробегал и не видел. А тут потерял на базе Констеляции научный станок (совсем слепой), пошел искать и нашел это чудо за мастерским замком. В три раза лучше моего, про фэшн вообще молчу. Hide Кстати, тоже не сразу заметил, экономил, страдал, а оказывается дикипики продаются почти у всех торговцев, если скупать то запас получается практически бесконечный и можно ломать все подряд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 7 сентября, 2023 (изменено) Бегаю я тут по трущебам Нового Атлантиса (или правильней Новой Атлантиды?), чиню долбанную проводку. Нахожу нужную распределительную коробку, а рядом с ней - небольшой коридор и дверь в конце. Дай думаю посмотрю. Вижу, что дверь заперта, но рядом никого нет, да и испытание для взлома нужно качать. Хакаю дверь, и сразу за ней вижу труп в луже крови на полу. "Ага!" - говорит мне мозг, - "Ты нашел что-то интересное!", как тут же из соседней комнаты на меня набрасываестя робопёс уровней на 6 выше меня. Кое-как утихомириваю его выстрелами и иду изучать квартирку. Оказывается, что разорванный чувак нелегально купил нелегально робота у каких-то мутных типов. Ну как купил - судя по переписке, он просто перестрелял всех пришедших на сделку и забрал бота себе. Но самого продавца на сделке не было, и он начал давить на дерзкого парня с целью выбить причитающееся бабло. Парень послал продавца подальше, и тот просто удаленно включил украденного робота и активировал боевой режим. Взлом, кстати, понравился. Я его сначала не оценил, посчитав халтуркой, а потом понял, что там легко можно ошибиться, и что лучше сразу подогнать все штырьки под пазы, даже в нижнем ряду, и потом уже вставлять их. Ну и на заметку - в игре 2300 какой-то там год, а на клавиатурах до сих пор есть кнопка Win. Самореклама Майков, не иначе 5 минут назад, Ytzin сказал: Теперь у нас С модули и мы очень страшные Ми 24 aka "Верандонос" напоминает. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем p1cador 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 874 8 сентября, 2023 Блин, хочется нормально поиграть, но тратиться особо не хочется, нашла у себя на полке SSD на 480гб Patriot Burst Elite, чтение 450мб/сек, запись 320мб/сек, как думаете, хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 336 8 сентября, 2023 59 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Блин, хочется нормально поиграть, но тратиться особо не хочется, нашла у себя на полке SSD на 480гб Patriot Burst Elite, чтение 450мб/сек, запись 320мб/сек, как думаете, хватит? А без разницы. Всё равно загрузок по 3-5 секунд будет много и никакой магии не произойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 874 8 сентября, 2023 4 минуты назад, Gоблин сказал: А без разницы. Всё равно загрузок по 3-5 секунд будет много и никакой магии не произойдет. 5 минут назад, Gоблин сказал: А без разницы. Всё равно загрузок по 3-5 секунд будет много и никакой магии не произойдет. Так это же всё равно не играбельно... или эти подгрузки будут только в определённых местах? Просто на HDD они через каждые 2 секунды и секунд на 8, звук отстаёт, неписи долго не открывают рты, играть невозможно, а покупать m.2 для Старфилда, ну такое себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 604 8 сентября, 2023 6 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Так это же всё равно не играбельно... или эти подгрузки будут только в определённых местах? Просто на HDD они через каждые 2 секунды и секунд на 8, звук отстаёт, неписи долго не открывают рты, играть невозможно, а покупать m.2 для Старфилда, ну такое себе. Не, такого не будет, он имеет виду обычную для игр беседы загрузки между локациями. (Локации тут всё, дома, космолеты, магазины итд) Другое дело что я и на своём конфиге замечал резкое падение производители, дропы до 0 а затем вылет. (Ноутбук rtx 3060, amd ryzen 5 6800, 32g ram) До 86 градусов игра гп разгоревает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 874 8 сентября, 2023 2 минуты назад, Nevrar сказал: Не, такого не будет, он имеет виду обычную для игр беседы загрузки между локациями. (Локации тут всё, дома, космолеты, магазины итд) Другое дело что я и на своём конфиге замечал резкое падение производители, дропы до 0 а затем вылет. (Ноутбук rtx 3060, amd ryzen 5 6800, 32g ram) До 86 градусов игра гп разгоревает. Фух, ну ладно, тогда попробую снова установить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 539 8 сентября, 2023 Настройки (ультра пресет по умолчанию): Показать контент Hide Ноут: 3070ti, i7-12, 16 оперативки, ssd какой-то. Стабильно летает, понятно что дело в том числе в разрешении, но вот так. Кстати зависало на инвентаре раза четыре, но только второго числа, потом это прекратилось. Ну и вчера без объяснения причин вылетело. Больше никаких инцидентов за 80 часов не зафиксировано. И я бы не сказал, что загрузок по 2-3 секунды много. Они есть, да, но это сильно зависит от локации, часто они могут быть только в городе при целенаправленном шоппинге. Как мне кажется. И то, не все магазины за загрузочным экраном. Некоторые доступны и так. Честно сказать, не совсем понимаю смысла претензии с загрузками. Ну вот в стратегиях обычно нельзя взять в руки ятаган и от второго лица пойти резать врагов. Особенно в градостроительных. В БГЗ есть изометрия. А в играх на хавоке - загрузки между локациями. И что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 8 сентября, 2023 (изменено) 15 минут назад, Ytzin сказал: А в играх на хавоке - загрузки между локациями Поправлю: Хавок - это физический движок, а сама игра делалась на Creation Engine 2 = Creation Engine = Gamebryo. Я тоже не понимаю претензий к загрузкам между локациями. Потому что они обеспечивают модульность мира и, самое главное, служат инструментом моддинга. Можно посреди города добавить небольшой люк в полу, который будет вести в, например, мега-шахту, спускающуюся до самого ядра планеты. Делать мир безшовным, оставляя при этом возможность кому угодно как угодно его перекраивать - невозможно. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 336 8 сентября, 2023 2 часа назад, Вероника Лапаева сказал: Так это же всё равно не играбельно... или эти подгрузки будут только в определённых местах? Просто на HDD они через каждые 2 секунды и секунд на 8, звук отстаёт, неписи долго не открывают рты, играть невозможно, а покупать m.2 для Старфилда, ну такое себе. Ну как обычно - помещения, новые локации, всякие в том духе) Отож напугал человека сам того не желая... 35 минут назад, p1cador сказал: не понимаю претензий к загрузкам между локациями Их слишком много, что ж тут понимать. Проще тогда было бы грузить крупные модули-локации, а тут получается как матрёшки все равно. Не очень-то весело и удобно, особенно в 2023 году. Движок в этом виноват или просто игра квадриллионалетия уже значения большого не имеет - сейчас в большинстве ААА стараются от этого дела избавиться и это нормально, ведь железо с каждым годом становится всё мощнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 539 8 сентября, 2023 Нанял этих двоих шахтеров на аутпост (который на самом деле склад). Час сидел настраивал им жилой блок. Но теперь у них и кухня и хоумофис и санузел. Будут теперь охранять склад. Вернее руководить турелями, которые охраняют. Хорошая карьера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 874 8 сентября, 2023 2 часа назад, Gоблин сказал: Отож напугал человека сам того не желая... Да я чуть скайрим не купила не поседела! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 8 сентября, 2023 8 часов назад, Nevrar сказал: До 86 градусов игра гп разгоревает. У меня 3080 Ti практически на 100% загружает, и тоже "высокие" температуры, это с 11700k в 2к, всё на ультра, кроме теней, они на высоких, FSR c 100 рендерингом, динамическое разрешение отключено, VRS тоже отключен, не доверяю я ему. Короче 60 FPS есть, Всинк включен, иногда есть небольшие дропы, но я пока в городах не был, не знаю как будет там. В общем картинка вроде и приятная, но никакого "прорыва" не вижу, там даже в зеркалах персонаж не отображается, по этому оптимизация "шляпа", не понятно что они там в игру такого напихали, что она так нагружает систему. Да и вообще "удивительно", что смотря на некоторые тесты, где аналогичные карты от AMD немного обходят карты NVIDIA одного поколения при включенном FSR, хотя технология красных является якобы свободной, но похоже что получше работает именно с "красными" карточками. Хорошо так AMD занесла "чемоданы" Беседки, а та в свою очередь кинула "зеленых" с DLSS через одно место. з.ы Знаю про мод на DLSS, но он всё равно не будет работать на полную, без внедрения этого именно разработчиками игры. Да и как отписались пользователи, улучшения производительности от этих модов они не заметили, разве что картинка стала чуть приятнее с DLSS и всё там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 8 сентября, 2023 Гламурного ковбоя с накачанными губами и нарисованной щетиной озвучивает Туфексис... Элиас, ну ты каво?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты