Deathstrike 14 608 5 сентября, 2021 Обсуждаем мифические пути, плюсы и минусы, влияние на прохождение и прочие мелкие отличия 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 301 6 сентября, 2021 Только что, Лелька сказал: Пффф, по пути азаты кого я к себе только не брала, дерево, подростков, воришек, но тут мимики пришли. Ну знаете, мимики, выглядят в игре как плотоядные сундуки. Есть ощущение, что я об этом пожалею... но все же приняла к себе их. Потому что крестовому походу не обойтись без сира Табуреточки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 6 сентября, 2021 1 минуту назад, Drama сказал: Потому что крестовому походу не обойтись без сира Табуреточки. Я возлагаю большие надежды на Сэра Кровать Культиста. Вот он прям многообещающий. хд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 сентября, 2021 Я, когда в бете играла азатой, позорно свалилась почти во все законопослушно-злые ловушки, которые господин советничек мне заботливо расставил. Аж неловко вспоминать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 050 6 сентября, 2021 В бете я наоборот - вовсю продвигал в решениях Азаты свободу и самостоятельность, и закончил третью главу вот с таким лицом: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 6 сентября, 2021 У меня все решение за свободу, но без перегибов. Теперь с небольшой тревогой буду смотреть, что из этого выйдет. хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiSP 15 6 сентября, 2021 Показать контент Есть уже инфа про вознесение? А то не понятно вообще, вдруг там чего-то надо было сделать в первой главе, а если нет, все вознесение на смарку. Хорошо бы до начала игры узнать. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 6 сентября, 2021 Полагаю так Минаго нахваливает мою путь азаты. хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 050 6 сентября, 2021 В общем, проверил - у лича с магусом книга заклинаний не сливается. Видимо, нужна книжка с полной прогрессией, до 9-го уровня. Выбор книжки "своя или какого-то класса", похоже, есть только у ангела и лича, у остальных даже выбора нет, сразу предлагают заклинания заполнить. Взял демона. Находящиеся в партии Регилл и Сосиска сразу же ощетинились, Аруша ударилась в панику, а остальным дамам, Карамельке и Венду - понравилось. Атака с разбега у демона - это офигенно. В бете её вроде не было, по крайней мере я не помню. А тут - прям эпичная и полезная для рукопашника вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 009 6 сентября, 2021 Прилетел Длань в 3 главе Показать контент встал на колени перед моим демоном. Командор еще раз офигел от того, какие ребята с добрым мировоззрением тупые... даже обманывать никого не нужно, они сами обманываться и возносить демона рады... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 050 6 сентября, 2021 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Прилетел Длань в 3 главе Показать контент встал на колени перед моим демоном. Командор еще раз офигел от того, какие ребята с добрым мировоззрением тупые... даже обманывать никого не нужно, они сами обманываться и возносить демона рады... Hide Показать контент Он всё понимает, но ему пофиг. Ты сражаешься с демонами, загоняешь их обратно в мировую язву, спасаешь людей и своими победами даришь им надежду. Ему большего и не нужно. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 009 6 сентября, 2021 Только что, p1cador сказал: Показать контент Он всё понимает, но ему пофиг. Ты сражаешься с демонами, загоняешь их обратно в мировую язву, спасаешь людей и своими победами даришь им надежду. Ему большего и не нужно. Hide Показать контент Судя по тому, что он говорил, - он просто упоротый. Все понимают Ирабет и Аневия, например. А Длань пустился в рассуждения, что зло в командоре - эт ерунда, так как его за ручку ведет богиня добра, она не может ошибаться, бла-бла-бла... Моему командору от всего этого бреда хотелось пробить лицо рукой. А особенно мне понравилось "я понятия не имею какие замыслы у моей богини, но тебя она точно благословила, потому что иначе быть не может". Ух... Фанатики... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 7 сентября, 2021 В общем, не зря мне этот Ранний Закат не нравился. А еще дерево вырастила огромное в Бездне. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 009 7 сентября, 2021 В бездне почувствовала разочарование из-за мифика демона Показать контент Читала, что в Бездне у демона будет довольно уникальный опыт и другие демоны будут его бояться. Оказывается, ГГ боятся, потому что он под юбкой у Ноктикулы... Ну твою ж... Мне такое не нравится. Я читала, что демон всего сам добивается. А оказывается, у него крутая "мамка" есть, которая ему покровительствует. Эх... Надеюсь, в будущем демон выберется из-под юбки и проявит себя, а то уже есть желание уйти в Шагающий Рой. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusl23 31 7 сентября, 2021 2 часа назад, Соня Соня сказал: В бездне почувствовала разочарование из-за мифика демона Показать контент Читала, что в Бездне у демона будет довольно уникальный опыт и другие демоны будут его бояться. Оказывается, ГГ боятся, потому что он под юбкой у Ноктикулы... Ну твою ж... Мне такое не нравится. Я читала, что демон всего сам добивается. А оказывается, у него крутая "мамка" есть, которая ему покровительствует. Эх... Надеюсь, в будущем демон выберется из-под юбки и проявит себя, а то уже есть желание уйти в Шагающий Рой. Hide Ты так пишешь, как будто это что то плохое) Кстати по Демону - билд через его превращения кто-нибудь собирал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tayrozmi 61 7 сентября, 2021 Мне очень нравится, как Айву сначала мечтательно говорит про сливовый джем, конфеты и прочие сладости, а потом через всё поле боя несётся откусывать пол-лица демонам. Не могу перестать представлять эту картину 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 009 7 сентября, 2021 48 минут назад, Rusl23 сказал: Ты так пишешь, как будто это что то плохое) Для меня - плохое. Я хотела персонажа, который будет сам брать свое и карабкаться наверх своими силами. А моему персонажу дали мамку, у которой он сидит под юбкой((( Мои ожидания - мои проблемы, конечно. Но по отзывам о мифике складывалось несколько иное впечатление. Хотя уже появились моменты в отыгрыше, где ГГ может слать Ноктикулу и всех вокруг драконить. Играть стало интересней, однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 050 7 сентября, 2021 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Я хотела персонажа, который будет сам брать свое и карабкаться наверх своими силами. А моему персонажу дали мамку, у которой он сидит под юбкой((( Мои ожидания - мои проблемы, конечно. Но по отзывам о мифике складывалось несколько иное впечатление. Это я тогда так тут описывал демона. Но это было во времена ранней беты, и потом оказалось, что демону активности дали, а личного квеста и диалогов - нет. Вот и сложилось впечатление, что демон должен сам познавать свою демоническую природу и раскрывать свою силу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 009 7 сентября, 2021 1 минуту назад, p1cador сказал: Это я тогда так тут описывал демона. Но это было во времена ранней беты, и потом оказалось, что демону активности дали, а личного квеста и диалогов - нет. Вот и сложилось впечатление, что демон должен сам познавать свою демоническую природу и раскрывать свою силу. Не только вы, на других ресурсах тоже видела такое описание. Да и сам мифик выглядел таким судя по описанию на сайте совокотов. Ну и смысл мифика в демонической ярости, непокорности, прогибании других под себя. Но пока моего демона другие под себя гнут... И рогов не дали(( Надеюсь, в конце можно будет стать кем-то типа демонического лорда, иначе в пень это все, уйду переигрывать за трикстера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 7 сентября, 2021 48 минут назад, Соня Соня сказал: Я хотела персонажа, который будет сам брать свое и карабкаться наверх своими силам Тебе в легенду просто. Все остальные мифики - у мамки под юбкой, не только демон)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 907 7 сентября, 2021 53 минуты назад, FreeSergey сказал: Тебе в легенду просто. Все остальные мифики - у мамки под юбкой, не только демон)) Судя по вступительным диалогам с "наставником" лича, ему не шибко то и хочется с тобой возится. Он просто должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 050 7 сентября, 2021 50 минут назад, Weldrin сказал: Судя по вступительным диалогам с "наставником" лича, ему не шибко то и хочется с тобой возится. Он просто должен. Цитата "Какие еще вопросы?! Ты — отдаешь мне мой жезл. Я — беру тебя в ученики. Ты доказываешь, что являешься достойным крестоносцем — а я провожу ритуал, который сделает тебя личом. Связывающие меня клятвы спадают, и мы исчезаем из жизней друг друга. Что тут непонятно?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 сентября, 2021 По-моему, единственный "наставник", при котором персонаж себя чувствует как более-менее самостоятельная единица не у мамки под юбкой, у трикстера. И то только если всех там перессорить. У остальных или кажется, что ты самостоятельный, но в это время тебя пасут всякие коварные личности с далеко идущими планами, или вот как у демона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 009 7 сентября, 2021 2 часа назад, FreeSergey сказал: Тебе в легенду просто. Все остальные мифики - у мамки под юбкой, не только демон)) Тут больше вопрос отыгрыша. За легенду, мне кажется, будет скучно играть. Да и наставник наставнику рознь. У демона это "не трогайте его, у него мамка злая, по голове нам надает". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 7 сентября, 2021 У Азаты все решает могучая кучка. Даже не то что решает, просто собирается вокруг командора. Мне жутко как нравится в любой непонятной ситуации заводить шарманку Элизиума. х3 А от наставника у Раннего Заката только название. Так что пока что самый свободный мифик, судя по спойлерам это азат. А вот самый самостоятельный мальчик\девочка в самой игре судя по всему станет Лич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 7 сентября, 2021 Я ради эксперимента, в Бездне, отказалась от сил когда говорила с Арилу. Но следующий мифик дался, все так же по пути азаты. Или полный отказ от сил идет потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты