Deathstrike 14 608 5 сентября, 2021 Обсуждаем мифические пути, плюсы и минусы, влияние на прохождение и прочие мелкие отличия 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LamaOfDrama 45 17 сентября, 2021 Такой вопрос. Вот у трикстера и азаты после взятия Дрезена находятся советники которые подваливают и начинают просвещать, у ангела такого нету. Баг или фича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dered 66 17 сентября, 2021 Ангела сам геролд обучает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 17 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, LamaOfDrama сказал: Такой вопрос. Вот у трикстера и азаты после взятия Дрезена находятся советники которые подваливают и начинают просвещать, у ангела такого нету. Баг или фича? Там Длань Наследницы подваливает. Но вроде не сразу. Ну а вообще у всех ранних мификов должен быть советник и своя лока с собственной бандой. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем prunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMB89 92 17 сентября, 2021 (изменено) Я тут играю эоном и ответственно заявляю, что это, пожалуй, самый слабый мифик в игре =) Даже слабее демона, ибо у демона хотя бы его ярость есть, лол (что уже что-то). А у эона при взятии на третьем мифик-левеле нет вообще ничего, кроме бестолкового угнетающего взора. А, ну и да, на четвёртом мифик-левеле мы получаем эоновское оружие убийцы. Ну и, собственно говоря, это всё, что мы получаем от этого мифика. И сравните это с плюшками того же ангела или лича например. Как там говорят разрабы? "Не все мифики должны быть сильными?". Отличное оправдание того, что разрабы не смогли в баланс мифических путей. В общем, я это всё веду к тому, что фактическая слабость эона довольно сильно контрастирует с его мифическими космическими понтами, в духе: "Мне достаточно только пальцами щёлкнуть". Можно думать о том, какой ты офигенный космический судья и блюститель баланса, не имея от мифика ничего при этом, лол. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем BMB89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 17 сентября, 2021 1 минуту назад, BMB89 сказал: "Мне достаточно только пальцами щёлкнуть". Ну вот по-этому и космичские понты. Типа жука который раскрашенную задницу врагам показывает чтоб испугались и не трогали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 496 17 сентября, 2021 А разве, если выбрать путь Легенды мифические уровни не должны обнулиться или исчезнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 17 сентября, 2021 1 минуту назад, MissMary сказал: А разве, если выбрать путь Легенды мифические уровни не должны обнулиться или исчезнуть? Вроде только суперсилы и нарратив сюжетный от мифика. Хотя не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 496 17 сентября, 2021 Только что, prunchik сказал: Вроде только суперсилы и нарратив сюжетный от мифика. Хотя не уверен. Меня смутило, что семь уровней Ангела остались, и, вроде, все силы на месте. Да и пишет в окне персонажа на вкладке мифика, что Ангел... Подозрительно как-то. Даже не знаю, стоит ли пробовать, что там дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 17 сентября, 2021 1 минуту назад, MissMary сказал: Меня смутило, что семь уровней Ангела остались, и, вроде, все силы на месте. Да и пишет в окне персонажа на вкладке мифика, что Ангел... Подозрительно как-то. Даже не знаю, стоит ли пробовать, что там дальше. Ну вообще Иомедай говорила что герой должен выполнить квест и выбить из себя все демоническое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 496 17 сентября, 2021 1 минуту назад, prunchik сказал: Ну вообще Иомедай говорила что герой должен выполнить квест и выбить из себя все демоническое. Вроде она сразу очищает героя. Поэтому все очень смущает. Попробую пойти дальше, а там видно будет. Сейв перед выбором на всякий случай сделала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 17 сентября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, MissMary сказал: Вроде она сразу очищает героя. Поэтому все очень смущает. Попробую пойти дальше, а там видно будет. Сейв перед выбором на всякий случай сделала) Не. Азате она точно говорила идти в капище и там очищаться. Совокоты меня приучили делать сохранения перед каждым важным моментом. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем prunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 496 17 сентября, 2021 Только что, prunchik сказал: Не. Азате она точно говорила идти в капище и там очищаться. Уже нашла. Пойду потихоньку в капище) спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LamaOfDrama 45 17 сентября, 2021 Вы уж простите, но может кто помнит когда именно герольд к нам приходит учить? А то вот этот вариант диалога уже заставляет глаз дергаться так как упоминаемого нету. Простите, за назойливость, но пока я недалеко зашла лучше сразу узнать чем весь акт переигрывать за другой мифик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiSP 15 17 сентября, 2021 50 минут назад, BMB89 сказал: Я тут играю эоном и ответственно заявляю, что это, пожалуй, самый слабый мифик в игре =) Даже слабее демона, ибо у демона хотя бы его ярость есть, лол (что уже что-то). А у эона при взятии на третьем мифик-левеле нет вообще ничего, кроме бестолкового угнетающего взора. А, ну и да, на четвёртом мифик-левеле мы получаем эоновское оружие убийцы. Ну и, собственно говоря, это всё, что мы получаем от этого мифика. И сравните это с плюшками того же ангела или лича например. Как там говорят разрабы? "Не все мифики должны быть сильными?". Отличное оправдание того, что разрабы не смогли в баланс мифических путей. В общем, я это всё веду к тому, что фактическая слабость эона довольно сильно контрастирует с его мифическими космическими понтами, в духе: "Мне достаточно только пальцами щёлкнуть". Можно думать о том, какой ты офигенный космический судья и блюститель баланса, не имея от мифика ничего при этом, лол. А они и не должны быть одинаково полезны. Как и классы так же, есть мега. Есть сильные, а есть полный треш. Я бы из сильных выделил ангела, лича, трикстера. Слабее азата, дракончик есть, а зачем, если он отлетает с пары ударов. Но все же абилка на атаку и урон +10 и еще для магов полезности есть. И демон слабый, есть ярость, а ограниченная. Обычная ярость бессрочная, а тут. Ну а кроме ярости то и нет ничего, если игра за превращенцев не интересна. Вот три аутсайдера и есть эон, азата, демон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 266 17 сентября, 2021 1. "Баланс" в сингловой ролевой игре. Люди, пожалуйста. Отыгрыш -- всё, "баланс" -- ничто. 2. И все дружно не заметили, что у демона есть бесконечная телепортация на весьма солидное расстояние. Милишнику очень зашло. А ярость так, до кучи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 066 17 сентября, 2021 32 минуты назад, SergeiSP сказал: И демон слабый, есть ярость, а ограниченная. У демона неограниченная атака с разбега, которая уничтожает все живое и не работает на последней локации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiSP 15 17 сентября, 2021 2 минуты назад, Соня Соня сказал: У демона неограниченная атака с разбега, которая уничтожает все живое и не работает на последней локации. А точно, башкой вперед бегать рогами бодаться. Да уж, играть за быка как-то не хочется совсем. Но на любителя, таранит он неплохо и урон еще хороший добрать можно миф. чертой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 066 17 сентября, 2021 Только что, SergeiSP сказал: А точно, башкой вперед бегать рогами бодаться. Да уж, играть за быка как-то не хочется совсем. Но на любителя, таранит он неплохо и урон еще хороший добрать можно миф. чертой. Ну по эффектам он не как бык выглядит. Там молнии, фиолетовый туман, и вопящие враги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dered 66 17 сентября, 2021 43 минуты назад, LamaOfDrama сказал: Вы уж простите, но может кто помнит когда именно герольд к нам приходит учить? А то вот этот вариант диалога уже заставляет глаз дергаться так как упоминаемого нету. Простите, за назойливость, но пока я недалеко зашла лучше сразу узнать чем весь акт переигрывать за другой мифик Хм 1 изучил знамя. 2 На следующий день пришёл ангел и мы отправили в водопады кого то там. 3 Где через 1-2 он появился с предолжением по поводу жрецов. Тут еще я всё время с начала 3 главы строил здания, раздовал приказы и водил армии. За квесты так не взялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiSP 15 17 сентября, 2021 Если бы еще демон не вел четко в злое мировоззрение. Кстати, а трикстером, например, можно быть нейтрально-добрым. Там то он нейтрально-хаотичный, но, допустим, я нейтральный был на старте, потом сместился куда-то то выше, скорее всего в добро. Квесты закроются за мифик или как это работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 066 17 сентября, 2021 3 минуты назад, SergeiSP сказал: Если бы еще демон не вел четко в злое мировоззрение. Демон в первую очередь хаотик, а не зло. Именно злые реплики за демона я использовала редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VulpesRex 4 17 сентября, 2021 Яхз как можно демона вообще отыгрывать, он же агробыдло) Ррррррррряу я злой ааааарррррря ннна по роже у какой я агрррессивный ппц, ролеплей века) в диалогах* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 066 17 сентября, 2021 13 минут назад, VulpesRex сказал: Яхз как можно демона вообще отыгрывать, он же агробыдло) Ррррррррряу я злой ааааарррррря ннна по роже у какой я агрррессивный ппц, ролеплей века) в диалогах* А вы проходили за этот мифик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 17 сентября, 2021 Я не возьмусь судить, что там у демона дальше 1-2 главы, но после того как я из любопытства щелкнула его реплику в конце пролога, и персонаж, успешно прокинув чек на волю, развернулся и на ровном месте врезал Стонтону по морде, данный мифик для меня уверенно отправился в самый конец потенциальных прохождений. Было очень смешно, но слишком уж агрессивно. И дальше все доступные реплики тоже, судя по их описанию в диалогах, были из серии "поддаться гневу и начать все крушить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 066 17 сентября, 2021 (изменено) А мне вот как раз этот момент со Стонтоном понравился. Там еще будет очень стремный момент с Ирабет за демона. Это такие звоночки, которые заставляют ГГ задуматься о природе его сил, и об осторожности в их использовании. У демона всегда есть выбор - поддаться гневу, либо нет. Союзникам от него прилетало ровно два раза - это как раз Стонтону и Ирабет. (Ладно, еще после Иза он может убить половину своей партии, но это абсолютно опционально) Дальше агро в основном было направлено на демонов, с которыми собственно так и нужно, если хочется их под себя подмять. А демон у нас как раз в итоге сколачивает себе войско из демонов, так что тут уже без вариантов. Более того, демон имеет возможность поучаствовать в нескольких интригах, что уже совсем не про агро, а про хитрость. И в итоге он из этих интриг выходит победителем, успешно отжав Алшуниру у Ноктикулы и по сути уничтожив всех врагов. Пы. Сы. Безумное зло с агром и ненавистью ко всем - это Рой. Демон там и рядом не стоял. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты