Deathstrike 14 623 5 сентября, 2021 Обсуждаем мифические пути, плюсы и минусы, влияние на прохождение и прочие мелкие отличия 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 15 октября, 2021 1 минуту назад, BMB89 сказал: А я дьявола потестил. Его способности работают. Это уже хорошо, лол. Указ охоты даёт бонус "другое", что стакается со всеми прочими бонусами: Показать контент Hide Причём, указ об охоте работает перманентно. То есть, ты накладываешь указ на союзника, и он может сколько угодно раз эту способность активировать, она не пропадает после отдыха: Показать контент Hide Вот перманентное действие указов дьявола - это баг, как мне кажется, и по уму - они должны слетать после отдыха, а не висеть блин вечность после наложения. Точно баг, в описании же сказано, что "до конца боя или до смерти цели". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerpenteS 220 16 октября, 2021 19 часов назад, Трактор сказал: и лютая же жратва Я тоже очень романтичен в 2 часа ночи в свете открытого холодильника 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашетта 120 16 октября, 2021 Кто-нибудь знает, где по миф. квесту Золотого Дракона найти страшно дорогой сыр с изумрудной плесенью? Мне кажется, я оббегала вообще всё. Сыра нет. И это просто осыренческий, сыронутый квест, от которого я полностью сырнулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 16 октября, 2021 3 часа назад, Сашетта сказал: Кто-нибудь знает, где по миф. квесту Золотого Дракона найти страшно дорогой сыр с изумрудной плесенью? Мне кажется, я оббегала вообще всё. Сыра нет. И это просто осыренческий, сыронутый квест, от которого я полностью сырнулась. В таверне Дрезена. Надо спросить у трактирщика, он отправит на кухню и надо правильно выбрать марку сыра. Если не ошибаюсь там что-то связано с конем и луной, или можно не заморачиваться и взять всё, дама сама распознает нужный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашетта 120 16 октября, 2021 1 минуту назад, Kievanson сказал: В таверне Дрезена. Надо спросить у трактирщика, он отправит на кухню и надо правильно выбрать марку сыра. Если не ошибаюсь там что-то связано с конем и луной, или можно не заморачиваться и взять всё, дама сама распознает нужный. Мне показалось, там ни у одного нет нужного клейма... Хм. Ладно, попробую сбегать к даме, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашетта 120 16 октября, 2021 Не сработало. Дама послала меня нафиг и сказала, что я над ней издеваюсь. То ли баг, то ли я куда-то дела нужный сыр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 16 октября, 2021 33 минуты назад, Сашетта сказал: Не сработало. Дама послала меня нафиг и сказала, что я над ней издеваюсь. То ли баг, то ли я куда-то дела нужный сыр... Эту книгу прочитали? Показать контент Hide Возможно нужный сыр появляется, только после прочтения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашетта 120 16 октября, 2021 Только что, Kievanson сказал: Эту книгу прочитали? Показать контент Hide Возможно нужный сыр появляется, только после прочтения. Да, я ее находила. И читала. Сыра нет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 16 октября, 2021 Только что, Сашетта сказал: Да, я ее находила. И читала. Сыра нет :( тойбокс тогда ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 16 октября, 2021 1 минуту назад, Сашетта сказал: Да, я ее находила. И читала. Сыра нет :( Нужный сыр со знаком клана Ветробег (кобылица, бегущая под звездами). Посмотрите в инвентаре, есть ли такой сыр, если есть, значит определенно баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашетта 120 16 октября, 2021 Только что, Asterotus сказал: тойбокс тогда ... Вот заморачиваться с этой штукой я прям тысячепроцентно не хочу. Мне это сильно неинтересно и не надо. Так что, если сыр не присырится... ну, будет заваленный квест, чо уж. Только что, Kievanson сказал: Нужный сыр со знаком клана Ветробег (кобылица, бегущая под звездами). Посмотрите в инвентаре, есть ли такой сыр, если есть, значит определенно баг. Не, нет такого. Я его именно найти не могу, в том и печаль. Ни в таверне, нигде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 16 октября, 2021 1 минуту назад, Сашетта сказал: Не, нет такого. Я его именно найти не могу, в том и печаль. Ни в таверне, нигде. Сыр скушать нельзя, он не находится в квестовых предметах а в категории разное. Может быть такое что продали вместе с другим мусором? На кухне в таверне можно найти четыре вида сыра: с гербом Мендева, с клеймом парящего орла, клеймом дерущихся медведей и нежный с кобылицей под звездами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашетта 120 16 октября, 2021 Только что, Kievanson сказал: Сыр скушать нельзя, он не находится в квестовых предметах а в категории разное. Может быть такое что продали вместе с другим мусором? На кухне в таверне можно найти четыре вида сыра: с гербом Мендева, с клеймом парящего орла, клеймом дерущихся медведей и нежный с кобылицей под звездами. Я проверяла у всех торговцев, нет, не продавала. Оставшиеся три у меня есть, а нужного нет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 16 октября, 2021 Только что, Сашетта сказал: Я проверяла у всех торговцев, нет, не продавала. Оставшиеся три у меня есть, а нужного нет :( Точно не помню, но может быть такое, что нужный сыр находится в тайнике на кухне, который обнаруживается высокой внимательностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 16 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Сашетта сказал: 1 час назад, Kievanson сказал: Мне показалось, там ни у одного нет нужного клейма... Хм. Ладно, попробую сбегать к даме, спасибо. Я читала, что есть баг с ним, может не появляться правильный, лечится откатом к моменту взятия квеста, ну или тойбоксом. У меня был на месте. Никакой проверки я не помню, так всё видно должно быть. А даже если бы была, в логе увидели бы сообщение о её провале. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашетта 120 16 октября, 2021 2 минуты назад, Kievanson сказал: Точно не помню, но может быть такое, что нужный сыр находится в тайнике на кухне, который обнаруживается высокой внимательностью. Хм. Попробую вернуться после левел-апа, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 16 октября, 2021 Емнип, нужный сыр находил на столе, за которым работает человек в белой рубашке. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerpenteS 220 16 октября, 2021 О, отсылка к Властелину Колец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлебушка 0 17 октября, 2021 Люди добрые подскажите. Играю первый раз. Разрываюсь в выборе пути. Либо Эон либо Лич. Подскажите, только прошу без сильных спойлеров. Если выбрать Лича многие ли герои уйдут ( и если уйдут то какие)? Можно ли продолжать романы если выбрать путь Эона или Лича? Слишком ли меняются диалоги если выбираешь тот или иной путь? Азата у меня профукана, демоном и ангелом точно не хочу. А трикстер мне не подходит по билду ( я колдун) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 377 17 октября, 2021 5 минут назад, Хлебушка сказал: Люди добрые подскажите. Играю первый раз. Разрываюсь в выборе пути. Либо Эон либо Лич. Подскажите, только прошу без сильных спойлеров. Если выбрать Лича многие ли герои уйдут ( и если уйдут то какие)? Можно ли продолжать романы если выбрать путь Эона или Лича? Слишком ли меняются диалоги если выбираешь тот или иной путь? Азата у меня профукана, демоном и ангелом точно не хочу. А трикстер мне не подходит по билду ( я колдун) Про романы У Лича 100% уйдёт Сиила, а с романом придётся расстаться, либо лично разорвав отношения, либо убив партнёра по велению наставника. Эон может продолжать роман спокойно (но не с Камелией ибо от Эона она уйдёт в какой-то момент), но если следовать пути истинного Эона до конца игры, то на хэппи-энд с любовным интересом рассчитывать не стоит. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 364 17 октября, 2021 8 минут назад, Хлебушка сказал: Люди добрые подскажите. Играю первый раз. Разрываюсь в выборе пути. Либо Эон либо Лич. Подскажите, только прошу без сильных спойлеров. Если выбрать Лича многие ли герои уйдут ( и если уйдут то какие)? Можно ли продолжать романы если выбрать путь Эона или Лича? Слишком ли меняются диалоги если выбираешь тот или иной путь? Азата у меня профукана, демоном и ангелом точно не хочу. А трикстер мне не подходит по билду ( я колдун) Вроде как только один спутник уходит от лича, романы у лича обрываются в пятой главе вследствии ненужности любви для лича и отсутствия у него половых органов. У Эона тоже вроде как один спутник уходит если его спровоцировать, хотя конечно можно и всех выгнать почти. Не слишком меняются, но у каждого пути есть свои персонажи, локация, квесты и особые реплики, а также особые возможности для похода. Трикстер подходит для колдуна, потому что основная его фишка это трюки, работающие чисто от умений. Убеждение, например, лучший трикстерский трюк у колдуна будет высоким да и книга заклинаний у трикстера магическая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлебушка 0 17 октября, 2021 Меня у трикстера смущает атака из подтишка в умениях и то что меняет очень ролиплей ( игра сильно в фарс превращается или это не так?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 364 17 октября, 2021 3 минуты назад, Хлебушка сказал: Меня у трикстера смущает атака из подтишка в умениях и то что меняет очень ролиплей ( игра сильно в фарс превращается или это не так?) Ну атака исподтишка может и колдуном мистическим триктсером использоваться или лучами там. Ну и да. Превращается. Причем в алкоголический, но в 4 главе у него много неплохих шуток над теми кто их в общем-то заслужил. Ангел, кстати, не самый плохой вариант для первого прохождения. Он наиболее сильно вписан в сюжет игры. Ну может быть демон еще, но я им не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлебушка 0 17 октября, 2021 Ангелом ну очень не хочу. Во первых у меня есть хилл в пати, т.е билд ангела мне не к месту. Да и банально так то. Что вы бы посоветовали? Мне бы хотелось сохранить романы и максимум соратников,, но что бы подходило колдуну драконьему наследнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 364 17 октября, 2021 11 минут назад, Хлебушка сказал: Ангелом ну очень не хочу. Во первых у меня есть хилл в пати, т.е билд ангела мне не к месту. Да и банально так то. Что вы бы посоветовали? Мне бы хотелось сохранить романы и максимум соратников,, но что бы подходило колдуну драконьему наследнику По идее азата. Можно еще в легенду уйти конечно в 5 главе. За злые мифики не играл, так что не знаю. Ну а вообще на норме думаю почти любое сочетание пути/ класса будет работать. Да и пути скорее для отыгрыша роли надо брать либо для билдостроения на высоких сложностях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты