Deathstrike 14 608 5 сентября, 2021 Обсуждаем мифические пути, плюсы и минусы, влияние на прохождение и прочие мелкие отличия 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 135 22 ноября, 2021 Не знаю, что вы подразумеваете под напалмом, но я со своим демоном отрывалась по-полной. Один из самых приятных моментов за злого ГГ, когда мы доводим лидерство до последнего ранга - разборки с синеволосым (не помню как там его). А именно вариант сговориться с некоторыми дворянами и убрать этого бунтовщика прямо в столице, чтобы его никто и никогда не нашел, - ух прям как был хорош. Крестоносцы, которых он вел, чтобы воевать против командора, так и не узнали, во что их хотели втянуть, и без вопросов присоединились к войску. Глава бунтовщиков без шума и пыли ликвидирован, волнений избежали. Ну хорош же маневр. А Дэйка идеальный советник для злого ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 22 ноября, 2021 2 часа назад, Соня Соня сказал: Играли за злого персонажа и съехали в нейтрально-доброго? Я не поняла о чем вы. Я играла за хаотично-доброго. Поэтому у меня был не такой перекос, как у вас. Но тоже периодически выбирала «неродные» реплики, как более подходящие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 135 22 ноября, 2021 Только что, Gamer088 сказал: Я играла за хаотично-доброго. Поэтому у меня был не такой перекос, как у вас. Но тоже периодически выбирала «неродные» реплики, как более подходящие. Я не про все мировоззрения в кингмейкере писала, только про злые. Что с них легко слететь, потому что в рамках самого мировоззрения маловато адекватных вариантов. А если прыгать на варианты других мировоззрений, то из злого персонажа ты внезапно превращаешься в нейтрала. Вполне вероятно, что у доброго персонажа там совсем по-другому и адекватных вариантов достаточно, чтобы в один момент полностью не вывалиться в нейтральное мировоззрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuromanticore 2 23 ноября, 2021 Мелодии Азаты и Эона для меня совсем крышесносные. Остальные просто хорошие. Раньше особенного значения в звучании особо не замечала так в играх. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 37 24 ноября, 2021 Вопрос жизни и смерти. Это правда что при выборе пути ЛИЧА лишается возможность кого-нибудь романсить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 598 24 ноября, 2021 1 час назад, FalconPlatinum сказал: Вопрос жизни и смерти. Это правда что при выборе пути ЛИЧА лишается возможность кого-нибудь романсить? Да, более того ты приносишь в жертву ЛИ, если таковой есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Ghoul 250 24 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, FalconPlatinum сказал: Вопрос жизни и смерти. Это правда что при выборе пути ЛИЧА лишается возможность кого-нибудь романсить? По завершении мифический линейки квестов герой становится ходячим скелетом. Я оттянула этот момент на самый конец игры, когда впереди оставался только Рубеж. До этого момента можно сыграть всю лавстори до конца, просто не будет эпилога о любви, увы. Но залезть в желанные трусики вы успеете. Так что технически вы лишаетесь не "возможности романсить", а скорее эпилога. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Free Ghoul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeant Dornan 175 24 ноября, 2021 3 часа назад, Sorceress сказал: Да, более того ты приносишь в жертву ЛИ, если таковой есть. О, для Камелии найдётся применение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 598 24 ноября, 2021 9 минут назад, Sergeant Dornan сказал: О, для Камелии найдётся применение. Некоторые специально качали лича и романсили Камелию, чтобы на алтарь её. Зачёт разрабам за неё, я не помно больше такого, чтобы качнуть персонажа ради с пафосом поглумиться над сопартийцем. Даже у меня такая мысль возникла, реализовывать лень. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 24 ноября, 2021 Наверно буду баянистом. Но я вам тут в соврмененной сериальной среде ваш шагающий рой нашла Показать контент В данном случае, рой устал шагать и присел XD Hide С учетом, того, что сериал снят по достаточно старым книжкам. Даже интересно. кто кем вдохновлялся. Авторы настолки или автор произведения:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 37 24 ноября, 2021 9 часов назад, Free Ghoul сказал: По завершении мифический линейки квестов герой становится ходячим скелетом. Я оттянула этот момент на самый конец игры, когда впереди оставался только Рубеж. До этого момента можно сыграть всю лавстори до конца, просто не будет эпилога о любви, увы. Но залезть в желанные трусики вы успеете. Так что технически вы лишаетесь не "возможности романсить", а скорее эпилога. Ну я догадывался что скорее всего личу как могущественному неживому существу не по статусу думать о таких приземленных вещах как любовь и романтика, да и собственно нету уже чем будучи скелетом заниматься, но надеялся что проходя игру за злого лесного колдуна можно хотя бы получить хэппи энд с тоже злыми персонажами, Камеллией или Венду. Вообще я ориентирован более был на Камеллию и на получение хорошего эпилога с ней, не там где она сбегает а там где уже избавляется от мыслей от убийствах и понимает что без ГГ ей очень плохо. Но я не знаю за какой мифический путь этом возможно учитывая что выборы в её сторону тянут ко злу. Трикстер чтоли? Или вообще Демон 9 часов назад, Sergeant Dornan сказал: О, для Камелии найдётся применение. Вот как раз ради такого пожалуй можно смириться с учетом что не будет романтического финала а ради разнообразия можно попробовать)) А вообще если отойти от темы романов то путь лича довольно странным мне пока показался так как после того как я его впервые взял все вражеские лучники внезапно начали очень метко попадать по мне, и я вообще не понимаю в какую сторону качаться нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 24 ноября, 2021 1 час назад, FalconPlatinum сказал: но надеялся что проходя игру за злого лесного колдуна можно хотя бы получить хэппи энд с тоже злыми персонажами, Камеллией или Венду. Вообще я ориентирован более был на Камеллию и на получение хорошего эпилога с ней, не там где она сбегает а там где уже избавляется от мыслей от убийствах и понимает что без ГГ ей очень плохо. Но я не знаю за какой мифический путь этом возможно учитывая что выборы в её сторону тянут ко злу. Трикстер чтоли? Или вообще Демон А это вообще каноничный финал? Вроде как это просто кто-то свои хотелки реализовал и написал собственный эпилог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 135 24 ноября, 2021 2 минуты назад, prunchik сказал: А это вообще каноничный финал? Вроде как это просто кто-то свои хотелки реализовал и написал собственный эпилог. Так и есть. Камелия не остается с ГГ ни при каком из вариантов романа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 24 ноября, 2021 1 час назад, FalconPlatinum сказал: Вообще я ориентирован более был на Камеллию и на получение хорошего эпилога с ней, не там где она сбегает а там где уже избавляется от мыслей от убийствах и понимает что без ГГ ей очень плохо. Но я не знаю за какой мифический путь этом возможно учитывая что выборы в её сторону тянут ко злу. Трикстер чтоли? Или вообще Демон У неё нет хорошего финала. Смиритесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 37 24 ноября, 2021 7 минут назад, Соня Соня сказал: Так и есть. Камелия не остается с ГГ ни при каком из вариантов романа. я видел что в инете где-то гуляла картинка в которой в эпилоге камеллия как раз после того как ушла вернулась и уже отказалась от кровожадности так как это ей больше не вставляло. Или это фэк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 24 ноября, 2021 3 минуты назад, FalconPlatinum сказал: я видел что в инете где-то гуляла картинка в которой в эпилоге камеллия как раз после того как ушла вернулась и уже отказалась от кровожадности так как это ей больше не вставляло. Или это фэк? Вроде как это самодельная концовка от фанатов Камелии. В игре такого не предусмотрено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 24 ноября, 2021 (изменено) 7 минут назад, FalconPlatinum сказал: я видел что в инете где-то гуляла картинка в которой в эпилоге камеллия как раз после того как ушла вернулась и уже отказалась от кровожадности так как это ей больше не вставляло. Или это фэк? Она при концовке Вознесения отказывается от убийств т.к. стала слишком имбой. Но если она ещё возвращается к ГГ, то это как раз фейковая концовка, придуманная челом, который написал гайд с её романом. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Ichiro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 37 24 ноября, 2021 13 минут назад, Ichiro сказал: Она при концовке Вознесения отказывается от убийств т.к. стала слишком имбой. А что вообще эта концовка дает? Я лично ничего не понял из того что она из себя представляет, только то что для её прохождение нужен путь трикстера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 24 ноября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, FalconPlatinum сказал: А что вообще эта концовка дает? Я лично ничего не понял из того что она из себя представляет, только то что для её прохождение нужен путь трикстера. Ну как бы в ней можно стать Богом и дать другим персонажам часть божественной силы. И на неё выйти можно не только за Трикстера, но и за Азату, Ангела, Демона, и Лича. ( насчет остальных я хз. Легенда точно нет. ) Но чтоб выйти на такое надо очень постараться. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Ichiro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 915 24 ноября, 2021 2 минуты назад, FalconPlatinum сказал: А что вообще эта концовка дает? Я лично ничего не понял из того что она из себя представляет, только то что для её прохождение нужен путь трикстера. Для самой концовки вознесения именно путь трикстера не обязателен. Достаточно любого базового мифика. Только что, Ichiro сказал: Но чтоб выйти на такое надо очень постараться. Строка про то что Арилу заботится о Шве больше чем показывает, всё ещё забагована в конце. Пришлось этот "мешок трюков" ставить что бы выправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 37 24 ноября, 2021 1 минуту назад, Ichiro сказал: Но чтоб выйти на такое надо очень постараться. Да, я уже посмотрел. Там очень много таких мелких деталей которые сразу можно пропустить и не придать им смысл. То при выборе этого пути у Камелии изменяется эпилог? А чем тогда обосновывается её уход? В обычном варианте это то что она не хочет поддаваться желанию убивать ГГ, а при вознесении что? Просто слишком скучно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 24 ноября, 2021 Только что, FalconPlatinum сказал: То при выборе этого пути у Камелии изменяется эпилог? А чем тогда обосновывается её уход? В обычном варианте это то что она не хочет поддаваться желанию убивать ГГ, а при вознесении что? Просто слишком скучно? Ну да. Она просто сваливает в другие планы т.к. ей скучно. Кстати, роман не влияет концовку Вознесение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 37 24 ноября, 2021 3 минуты назад, Ichiro сказал: Ну да. Она просто сваливает в другие планы т.к. ей скучно. Кстати, роман не влияет концовку Вознесение. Еще прочитал что она сваливает раньше времени если играть через Эона? А это из-за чего? И Сиила тоже сваливает но уже через лича, а королева Гольфри наоборот как восставшая нежить может быть спутником. Это получается мы её можем убить и воскресить как Стонтона? И вообще какая концовка пути Лича? Мы становимся подобием Артаса из варкрафта и новым мировым злом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeant Dornan 175 24 ноября, 2021 Только что, FalconPlatinum сказал: И Сиила тоже сваливает но уже через лича, а королева Гольфри наоборот как восставшая нежить может быть спутником. Это получается мы её можем убить и воскресить как Стонтона? Да. И у неё будет класс барда в таком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 24 ноября, 2021 Только что, FalconPlatinum сказал: Еще прочитал что она сваливает раньше времени если играть через Эона? А это из-за чего? Потому что Эон ей по заднице даст ремнем. Ну и ещё он видит все её делишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты