Deathstrike 14 633 5 сентября, 2021 Обсуждаем мифические пути, плюсы и минусы, влияние на прохождение и прочие мелкие отличия 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 416 7 июня (изменено) 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Так там по итогу вроде чет похожее на Геб Лич и строит после закрытия язвы. Можно было и в игре это показать, а не только в слайдах. Это и есть халтура. Пусть и объяснимая, учитывая весь масштаб. Изменено 7 июня пользователем prunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 933 7 июня 8 минут назад, prunchik сказал: Можно было и в игре это показать, а не только в слайдах. Это и есть халтура. Пусть и объяснимая, учитывая весь масштаб. Ну так на момент игры у нас война, а Личу нужно неживое войско. И ему плевать где его брать, потому что Лич злой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sombra 2 14 июня Скажите пожалуйста, я правильно понимаю концепцию, в игре предусмотрено видимо для ролиплея уход на темную сторону или же на светлую, объясню что имею в виду. “Азата” и “Эон” могут податься соблазну бездны и стать дьяволом. а “Трикстор” и “Демон” одуматься и стать “Золотым драконом” умудренный все прощающий и тд. я понимаю что в целом на мифик “Золотого дракона” может выйти почти любой мифик, а вот падение “Азаты” или соблазн “Эона” это игрой обыгрывается со своими эвентами и триггерами и событиями, я бы хотел по советоваться, я еще пока что дальше взятия Дрездэна в игре не забирался, хочу отыграть Трикстера с переходом в Золотого дракона и хотел спросить есть ли в игре какие-то уникальные события и диалоги при таких переходах, или игрой предусмотрено только падение с хорошой/нетральной до злой ? Просто из всех мификов по описанию и небольшим спойлерам мне заходят только Трикстер и Золотой дракон. Ангел слишком банально что ли, я понимаю что это ветка скорее всего самая проработанная, но по своим внутренним ощущениям везде где начинается вот эта классика ангелы против демонов становиться скучновато от заезженности темы, а этот путь в целом только об этом. Демон тоже самое только в обратную сторону. Азата воин хиппи с завышенным чувством справедливости это вообще не мое, я как Регилл смотрю на это с отвращением.))) Эон выглядит вкусно и круто пока не начинаются пляски со временем, сам факт изменения времени по средствам обесценивания пройдённого пути и опыта кажется мне неуместной дикостью. Лич и Рой гипертрофированным злом но с разной идеологией пока что играть не охота мб на втором прохождении. Дьявол судя по обзорам самый вялый и мало проработаный…. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 699 14 июня 1 час назад, Sombra сказал: Трикстера с переходом в Золотого дракона и хотел спросить есть ли в игре какие-то уникальные события и диалоги при таких переходах, или игрой предусмотрено только падение с хорошой/нетральной до злой ? Ничто не мешает играть таким образом. Для перехода к дракону в 5 акте надо в 3 акте выполнить квест. Немного больше реплик появляется, если выбрать религию Апсу или его сынка при создании персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sombra 2 14 июня 3 часа назад, Easmear сказал: Немного больше реплик появляется, если выбрать религию Апсу или его сынка при создании персонажа. Понял принял благодарю, в плане религии я фанатично следую догмам лишь Абадара (^__^) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 649 Среда в 16:08 В 14.06.2025 в 10:27, Sombra сказал: Ангел слишком банально что ли, я понимаю что это ветка скорее всего самая проработанная, но по своим внутренним ощущениям везде где начинается вот эта классика ангелы против демонов становиться скучновато от заезженности темы, а этот путь в целом только об этом. Тоже так думала, была не права. Ангел более чем хорош, позволяет сделать то что очень хочется, но на других мификах нельзя, и в исполнении друида пожалуй сильнейший билд. ЗЫ. А вот золотой дракон мне понравился только тем, что может послать обеих интриганок, в остальном нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 006 Среда в 17:29 1 час назад, Sorceress сказал: Тоже так думала, была не права. Ангел более чем хорош, позволяет сделать то что очень хочется, но на других мификах нельзя, и в исполнении друида пожалуй сильнейший билд. ЗЫ. А вот золотой дракон мне понравился только тем, что может послать обеих интриганок, в остальном нет. А друид из ангела в ЗД, вообще ахонь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 649 Среда в 19:21 1 час назад, Weldrin сказал: А друид из ангела в ЗД, вообще ахонь ) Тыква разве что охненная, на контрасте. Никакие плюхи полиморфов всех видов ангельскую магию не перевесят. Хотя опять же таким кастером скучно играть в итоге становится, зато приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 006 Среда в 20:00 36 минут назад, Sorceress сказал: Тыква разве что охненная, на контрасте. Никакие плюхи полиморфов всех видов ангельскую магию не перевесят. Хотя опять же таким кастером скучно играть в итоге становится, зато приятно. Магия никуда не девалась раньше, ну а теперь у дракона своя магия появилась с 10м кругом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 649 Среда в 20:38 32 минуты назад, Weldrin сказал: Магия никуда не девалась раньше, ну а теперь у дракона своя магия появилась с 10м кругом. Дракон всегда терял плюшки исходного мифика, включая магию, правда не сразу, после скольки-то квестов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 006 Четверг в 03:42 (изменено) 18 часов назад, Sorceress сказал: Дракон всегда терял плюшки исходного мифика, включая магию, правда не сразу, после скольки-то квестов. Магию не терял, даже в неизбежных последствиях не терял. Спецом зашёл проверить, всё на месте, и заклинания ангела, и вторая книга дракона, и туша дракона ) Hide Изменено Четверг в 15:25 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты