Deathstrike 14 608 5 сентября, 2021 Обсуждаем мифические пути, плюсы и минусы, влияние на прохождение и прочие мелкие отличия 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэдирец 0 2 апреля, 2022 А какие последствия будут если соскочу с него? А какие последствия будут если соскочу с него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэдирец 0 2 апреля, 2022 И смогу ли я выбрать другой мифический путь если соскочу с демона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 451 2 апреля, 2022 20 минут назад, Аэдирец сказал: А какие последствия будут если соскочу с него? Перестанешь быть Демоном, станешь Золотым Драконом или Легендой (сомневаюсь, что добрый персонаж сможет отыгрывать Рой нормально, там жесть куда круче, чем у Демона), мифическая прогрессия поменяется, опять же финал Демонский нельзя будет посмотреть. Только что, Аэдирец сказал: И смогу ли я выбрать другой мифический путь если соскочу с демона? По-другому соскочить и не получится, только мифик поменять, только в заранее определенный момент, и только на Легенду или Золотого Дракона (т.н. "базовые" мифики уже будут недоступны). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэдирец 0 2 апреля, 2022 Жаль что нельзя стать лордов демонов с добрым мировоззрением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 913 3 апреля, 2022 Наконец то я дождался чего то действительно весёлого Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 3 апреля, 2022 Я так за Трикстера и не прошел до конца. Прикольно был за него играть только в Алушинирре. В третьей главе многовато алкогольной темы. Не люблю я это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 4 апреля, 2022 Дивно. Дошла за Ангела до Рубежа, и на выбор или самоубиться, или оставить Язву на месте. Так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 913 4 апреля, 2022 13 минут назад, MissMary сказал: Дивно. Дошла за Ангела до Рубежа, и на выбор или самоубиться, или оставить Язву на месте. Так и должно быть? А что, Арилу не хочет прыгать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 4 апреля, 2022 33 минуты назад, Weldrin сказал: А что, Арилу не хочет прыгать? Нет. Нападает, погибает и два варианта на выбор, о ктороых я писала. Подозреваю, что на это как-то влияет выбор в ДЛЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 913 4 апреля, 2022 (изменено) 49 минут назад, MissMary сказал: Нет. Нападает, погибает и два варианта на выбор, о ктороых я писала. Подозреваю, что на это как-то влияет выбор в ДЛЦ. Хех, ангелы должны страдать видимо. Надо было в дракона перекинутся ^ ^ Или вы как то Арилу не впечатлили по ходу игры, прошлые 2 прохождения у меня получалось её уломать. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 4 апреля, 2022 Только что, Weldrin сказал: Хех, ангелы должны страдать видимо. Надо было в дракона перекинутся ^ ^ Все может быть) Попробую еще раз дополение ройти с другим решением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 4 апреля, 2022 21 минуту назад, MissMary сказал: Все может быть) Попробую еще раз дополение ройти с другим решением. Не, это не от DLC, это от того, что в разговоре до боя не прошли проверку на Знание: Магия) Пассивный чек, в диалоге должна появиться реплика с пометкой этого навыка про то, что Арилу ко встрече подготовилась и какие-то мощные заклы на зал наложила. А после боя будет реплика, что тайный план Арилу был в том, что в случае поражения эти заклы должны её убить (чтобы ни вашим, ни нашим), и тогда можно будет её переубедить их не активировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 4 апреля, 2022 (изменено) 39 минут назад, ForestDragonCat сказал: Не, это не от DLC, это от того, что в разговоре до боя не прошли проверку на Знание: Магия) Пассивный чек, в диалоге должна появиться реплика с пометкой этого навыка про то, что Арилу ко встрече подготовилась и какие-то мощные заклы на зал наложила. А после боя будет реплика, что тайный план Арилу был в том, что в случае поражения эти заклы должны её убить (чтобы ни вашим, ни нашим), и тогда можно будет её переубедить их не активировать. Неа. Проверка проходится, репоики есть, а вот возможности переубедить нету... Изменено 4 апреля, 2022 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 4 апреля, 2022 (изменено) 9 минут назад, MissMary сказал: Неа. Проверка проходится, репоики есть, а вот возможности переубедить нету... А как диалог после боя выглядит? Или его нет? Может, поломали чего Изменено 4 апреля, 2022 пользователем ForestDragonCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 4 апреля, 2022 1 минуту назад, ForestDragonCat сказал: А как диалог после боя выглядит? Или его нет? Может, поломали чего Диалог после боя есть. После первого боя. Показать контент Hide 4 и 5 варианты приводят к бою и смерти Арилу. 3 - для тех, кто вознестись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 4 апреля, 2022 1 минуту назад, MissMary сказал: Диалог после боя есть. После первого боя. Показать контент Hide 4 и 5 варианты приводят к бою и смерти Арилу. 3 - для тех, кто вознестись. Ага, точно, не хватает той реплики, которая после проверки должна быть, странно В логе больше проваленных проверок нет? А то вдруг что-то поменяли, но пока на баг похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 4 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, ForestDragonCat сказал: Ага, точно, не хватает той реплики, которая после проверки должна быть, странно В логе больше проваленных проверок нет? А то вдруг что-то поменяли, но пока на баг похоже Лог не смотрела. Но проверка на магию точно пройдена. Мне больше в баг верится, чем в что-то еще. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 4 апреля, 2022 Вообще золотой дракон оказался чуть лучше чем я о нем думал. Моделька хоть и детализированная, но откровенно странная. Хал вроде как человек выглядит, а гг на драконида похож. Ну и возможность обломать сразу и Ноктикулу и Иомедай конечно дорогого стоит. Короче дракон все равно огрызок, но не настолько ужасный как казалось со стороны. И все же был бы он не инвалидным, а полноценным мификом цены б ему не было. Мечты-мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 7 апреля, 2022 гебскому некроманту ни единой реплики с гебскими некромантами не прописали(( Как так. Чилексиец-дьявол своих приветствует, а гебский лич - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 20 апреля, 2022 Красота-то какая. Лепота... Hide Видео с процессом рисования 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiSP 15 25 апреля, 2022 Привет ,подскажите про путь золотого дракона, как что в концепции реплейной у него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 25 апреля, 2022 1 час назад, SergeiSP сказал: Привет ,подскажите про путь золотого дракона, как что в концепции реплейной у него? Это в смысле реиграбельности или в смысле возможностей отыгрыша? Я пока не закончил за него, но кой-какие мысли высказать могу. В плане реиграбельности ловить нечего - чистый всепрощающий добряк. С этим нужно к стартовым мификам идти - там ангел может быть за добро или за справедливость, эон - правоверным или ренегатом, и т.п. В плане возможности на что-то влиять - да тоже не особо, ну или я пока что ничего еще не видел. В квесте с драконьим кладбищем должны быть свои исходы, но я еще не дошел. Ну и можно Теренделев вернуть. Дебильнейший миф. квест: "Проникнись жизнью простого люда и через малую помощь принеси добро". "Я маленькая девочка, и у меня сегодня день рождения, и я хочу венок из цветочков, только не абы каких, а именно тех, что в Изе растут", "Я старый философ, поспорил с своим не менее старым коллегой, и чтобы выиграть спор, мне нужна книжка. Но не абы какая, а именно та, что хранится в Тюрьме Неизбежности, логове Бафомета. Молодой человек, почему бы вам туда не сбегать, уважить старика?". Я это слушал и думал "Вы чё, серьезно?!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 26 апреля, 2022 5 часов назад, p1cador сказал: Ну и можно Теренделев вернуть. Нельзя. 5 часов назад, p1cador сказал: Дебильнейший миф. квест Собственно поэтому я считаю этот мифик отбитым. А вот концовка мне понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 26 апреля, 2022 9 часов назад, p1cador сказал: эон - правоверным или ренегатом, и т.п. Как раз думала потихоньку эоном пойти. Как из него ренегата сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 26 апреля, 2022 Только что, MissMary сказал: Как раз думала потихоньку эоном пойти. Как из него ренегата сделать? В судейских решениях быть слишком добрым. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты