Silvio 11 362 7 сентября, 2021 Делимся кастомными портретами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 9 сентября, 2021 Выложу несколько портретов: Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 335 9 сентября, 2021 Прохожу с этим портретом. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacerta 212 9 сентября, 2021 Насобирала на кучу прохождений себе уже Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Еще вот сайт с артами из mtg, кучу годноты можно откопать Показать контент https://www.artofmtg.com/mtg-sets/ Hide 8 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LamaOfDrama 45 9 сентября, 2021 Моя азата за которую сейчас играю Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 10 сентября, 2021 Портрет, который я нарисовала для первой части ещё. Когда-нибудь я её допройду, когда идеи для массыфектовских модов закончатся Показать контент Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AinsiSoitJe 91 11 сентября, 2021 Сейчас играю с первым портретом, на будущее наштамповала еще несколько: Показать контент Оригинал, который подвергся изменению (да простит меня автор): Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 11 сентября, 2021 @AinsiSoitJe парочка портретов похоже отвалилась, лучше залей прямо на форум, так надежнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 312 13 сентября, 2021 Моя славная банда коротышек Азата-халфлинг Показать контент Hide Трикстер-гном Показать контент Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1b 226 14 сентября, 2021 14 часов назад, Drama сказал: Моя славная банда коротышек Азата-халфлинг Показать контент Hide Трикстер-гном Показать контент Hide Рыжая похожа на героиню мультфильма "Храбрая сердцем") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 312 14 сентября, 2021 1 час назад, k1b сказал: Рыжая похожа на героиню мультфильма "Храбрая сердцем") Это она и есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolshee 61 15 сентября, 2021 (изменено) Иметь возможность играть дампиром и не нарисовать себе Вайнону - смертный грех! Hide Фон стырен из Горбуна из Нотр-Дама. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Lolshee опечатка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 17 сентября, 2021 Суровая ведьма Hide И не менее суровый дварф Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 19 сентября, 2021 Демоюга Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 20 сентября, 2021 Еще Демонюги Hide Два Ельфа и 2 Дампира Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LamaOfDrama 45 21 сентября, 2021 (изменено) Почему я не могу перестать проходить эту игру снова и снова?) Нахожу красивый арт и в голове уже есть зарисовка ГГ ) Тифлинг 1 Hide Тифлинг 2 Hide Hide Эльфиечка Hide Изменено 21 сентября, 2021 пользователем LamaOfDrama 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 21 сентября, 2021 25 минут назад, LamaOfDrama сказал: Почему я не могу перестать проходить эту игру снова и снова?) Нахожу красивый арт и в голове уже есть зарисовка ГГ ) Тифлинг 1 Hide Тифлинг 2 Hide Hide Эльфиечка Hide 2 не открывается что-то ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 24 сентября, 2021 Наконец-то нашел идеальный портрет для ГГ - Ангела Возмездия. Командор защищает! Hide И женских ангелочков еще в придачу. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 24 сентября, 2021 29 минут назад, Kievanson сказал: Наконец-то нашел идеальный портрет для ГГ - Ангела Возмездия. Командор защищает! Hide И женских ангелочков еще в придачу. Hide Богохульник!!! Какого-то жалкого ангела какой-то жалкой Иомедайки заменять пресветлым ликом Императора Человечества?! Сангвина бы взял тогда, он больше подходит А женские классные, особенно последняя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 24 сентября, 2021 44 минуты назад, p1cador сказал: Богохульник!!! Какого-то жалкого ангела какой-то жалкой Иомедайки заменять пресветлым ликом Императора Человечества?! Сангвина бы взял тогда, он больше подходит Хорошая идея! Саня хорошо может закосплеить небесного Аазимара. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 24 сентября, 2021 Еще немного наделал портретов. Уставший командор Hide Боевая дварфийка Hide Аристократка-дуэлянт Hide Магички Hide Боевые дамы Hide Ассасин Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimda 4 25 сентября, 2021 Боевая дама Hide маг, чем-то смахивающий на Локи Hide варварша Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 26 сентября, 2021 Мрачных друидов вам привез. Для подкласса "Чумной друид", для перехода в мифик лича, или просто для злого друля. 1 Hide 2 Hide 3 Hide 4 Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1b 226 27 сентября, 2021 (изменено) В 24.09.2021 в 21:05, Kievanson сказал: Еще немного наделал портретов. Уставший командор Hide Боевая дварфийка Hide Аристократка-дуэлянт Hide Магички Hide Боевые дамы Hide Ассасин Hide Темненькая магичка на Йеннифер похожа) Женских артов хороших, имхо, больше) А можно это моё чувство прекрасного просто больше воспринимаем женскихюе арты как красивые)) Изменено 27 сентября, 2021 пользователем k1b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tayrozmi 61 27 сентября, 2021 Ореад Hide Плюсы - подходит и для жгг, и для мгг. Минусы - вкусовщина вообще не соответствует модельке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты