Dart Ph 14 883 9 октября, 2021 ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 4 ноября, 2021 4 часа назад, Black Lamia сказал: ммм... А ты кто? Не Феня? Уже Феня. Лак высох и он сам может говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 9 4 ноября, 2021 4 часа назад, Black Lamia сказал: ммм... А ты кто? Не Феня? Можете звать меня Глэм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 628 4 ноября, 2021 4 часа назад, Dart Ph сказал: А ориентация твоего перса?) А надо, да? Ладно, сейчас добавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 628 4 ноября, 2021 5 часов назад, Dart Ph сказал: А ориентация твоего перса?) done Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 883 4 ноября, 2021 Роли розданы! Вводная будет завтра, все будет завтра, я спать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 4 ноября, 2021 Когда пропустил начало движа, заходишь в тему, а там уже стрип танцуют Показать контент Hide @Maksym вэлком) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 5 ноября, 2021 (изменено) @Dart PhКстати, напомню что звонок поступил от другого человека а ордера у полицейских нет. Если захочешь забирать - будет наказание будут последствия xD Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 883 5 ноября, 2021 21 минуту назад, Eres сказал: @Dart PhКстати, напомню что звонок поступил от другого человека а ордера у полицейских нет. Если захочешь забирать - будет наказание будут последствия xD Не будут хД) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 5 ноября, 2021 Меня сегодня не будет, а завтра после семи вечера, постараюсь правда зайти с телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 883 5 ноября, 2021 43 минуты назад, Эри сказал: Меня сегодня не будет, а завтра после семи вечера, постараюсь правда зайти с телефона. А как же расследование!((( хоть две циферки скажи от 3 до 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 5 ноября, 2021 5 выбираю мне просто завтра на работу, я думала в воскресение только, а мне еще надо доехать с Москвы, а так я не много протупил с билетами придется ехать на электричках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 883 5 ноября, 2021 9 минут назад, Эри сказал: 5 выбираю мне просто завтра на работу, я думала в воскресение только, а мне еще надо доехать с Москвы, а так я не много протупил с билетами придется ехать на электричках и еще одну цифру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 5 ноября, 2021 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 628 5 ноября, 2021 (изменено) @Dart Ph а там Декстер дверь вынес, этим же путем теперь могут другие пользоваться, без ломания головы, как пробраться? f Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Black Lamia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 883 5 ноября, 2021 2 минуты назад, Black Lamia сказал: @Dart Ph а там Декстер дверь вынес, этим же путем теперь могут другие пользоваться, без ломания головы, как пробраться? f вообще 1-2 для тренировки системы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Dart Ph сказал: @Beaver Майк. Путь 1. Сила. Сжав кулаки, он двинулся в сторону копа. - Гуляй, мальчик, - коп даже не шелохнулся. Показать контент Hide Провокация не удалась. Неудача. давайте сделаем вид, что я протиснулась мимо спящего? хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 883 5 ноября, 2021 17 минут назад, Beaver сказал: давайте сделаем вид, что я протиснулась мимо спящего? хД Это тренировка системы, повторюсь) Так, я вижу, еще не все проснулись, давайте голосуйте уже, даю еще полчаса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 883 6 ноября, 2021 (изменено) Так, сегодня как бы юбилей и может мы даже соберемся на игру хД))) так что давайте сдвинем дедлайн игры на 2 часа вперед) 23.30 по мкс для расследования и 24.00 по мск, если обвинение) Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Dart Ph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 6 ноября, 2021 @Ghoul @Ширра @Eres го в классику!))) ^,..,^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 6 ноября, 2021 1 час назад, Gella сказал: @Ghoul @Ширра @Eres го в классику!))) ^,..,^ сорян, я время попутал >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 883 6 ноября, 2021 17 минут назад, Eres сказал: сорян, я время попутал >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 883 7 ноября, 2021 (изменено) Я думаю ,мне стоит написать вещи, которые должны быть очевидны из механики игры, но они не очевидны. Одна и та же загадка дает один и тот же ответ по существу при одинаковых талантах, а если ответы кардинально разные, ну значит кто-то врет или введен в заблуждение иллюзионистом. Раз мафия не убивает, и нет интриг с голосованием, то основной двигатель игры в теории должна была быть стратегия поиска и обмена уликами. В игре есть секреты, которые открываются при достижении некоторых условий. Эти секреты, как итог расследования всего дня, призваны облегчить вам поиск мафиози. В игре три мафа и времени их найти все меньше и меньше) Активней, дамы и господа) Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Dart Ph 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 628 7 ноября, 2021 (изменено) Так вот поэтому я и считаю, сила в этом расследовании практически бесполезна. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Black Lamia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 7 ноября, 2021 8 часов назад, Black Lamia сказал: Так вот поэтому я и считаю, сила в этом расследовании практически бесполезна. Плюсану, в основном чувствую себя за бортом :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 628 8 ноября, 2021 надо не терять времени на бессмысленные телодвижения. Нужно командно действовать, а не кто в лес, кто по дрова. Первые три человека сходили к разным персонажам - и по результатам этих посещений уже думать, кого заслать следующим и куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты