Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ligade

Аркейн / Arcane: League of Legends

Рекомендуемые сообщения

Arc.jpg

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, драма
Год: 2021 - ...
Страна: США
Кол-во эпизодов:
1 сезон - 9 эпизодов.

Описание: История разворачивается в утопическом краю Пилтовере и жестоком подземном мире Зауне и рассказывает о становлении двух легендарных чемпионов Лиги и о той силе, что разведёт их по разные стороны баррикад.

Видео

Поделиться сообщением

Посмотрел первые 3 серии. Как ожидал - шикарнейшая анимация, отличные персонажи, годный сюжет. С миром игры не знаком, в ЛоЛ играл всего пару часов когда-то давно, при этом не знание лора вселенной абсолютно не мешает просмотру. Рекомендую.

Поделиться сообщением

Тоже посмотрел. Визуал почему-то очень напоминает рубленный стиль Arkane studios, а глав-гад как будто сошел с какого-нить Dishonored'а. Графика отличная, анимации превосходные, хорошая операторская работа.

Конец третьего эпизода оставил в недоумении, уж слишком быстро и белоснежными нитками пришили будущий сюжет.

Спойлер 

Ладно Паудер (кстати, почему не перевели как "Порох"? Нормальная уличная кликуха, для оборванки) не видел трупы друзей на верхнем этаже здания. Но батя её приемный вот прям тут лежит, не просто же так помер. В позицию Вай верю - для неё сеструха ради выпендрёжа положила всё группу. Но схрена ли Паудер вешается на шею "случайному прохожему", окруженному хмырями, которые минут 10 назад пытались прикончить её сестру и которых она видела через окно. И ой, "сестра меня предала, и поэтому больше мне не сестра!" - не верю, слишком резкий переход. Как говориться, "Это же дети! Дети - максималисты, их психика оправдает любые несвязные сюжетные переходы!".

Hide  
Дальше, видимо, будет таймскип. Странно, что Netflux отказался от своей практики "весь сезон сразу", а будет выкатывать новые серии раз в неделю.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, p1cador сказал:

Дальше, видимо, будет таймскип. Странно, что Netflux отказался от своей практики "весь сезон сразу", а будет выкатывать новые серии раз в неделю.

Это также ивент в игре(ах), и перерывы как раз для этого сделаны, типа три акта

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Это также ивент в игре(ах), и перерывы как раз для этого сделаны, типа три акта

Штош, ждать еще 2 недели из-за нелепого желания Riot затащить меня в LoL. Обидно...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, p1cador сказал:

Штош, ждать еще 2 недели из-за нелепого желания Riot затащить меня в LoL. Обидно...

У них еще и типа визуальная новела в честь этого есть:react_horror:

image.thumb.png.68e4d87f4e69478a635b6dc76d401757.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, p1cador сказал:

Конец третьего эпизода оставил в недоумении, уж слишком быстро и белоснежными нитками пришили будущий сюжет.

Честно говоря, думаю что у Паудер с самого начала была хрупкая психика. В клипе песни Enemy от Imagine Dragons к церемонии открытия ЧМ-2021 есть кадры из, я так понял, следующей тройки серий, и там ясно видно, что у нее в будущем будет не все в порядке с головой (как минимум, галлюцинации). 

Так же мне кажется, что основная причина конфликта между Вай и Паундер будет показана в следующих трех сериях. Думаю, в следующих трех сериях будет скорее про конфликт между Пилтовером и новообразованном Зауном (где Заун победит), а вот уже в последних трех будет именно про окончательное превращение Паудер в Джинкс. 

Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

10 минут назад, Crid сказал:

Честно говоря, думаю что у Паудер с самого начала была хрупкая психика. В клипе песни Enemy от Imagine Dragons к церемонии открытия ЧМ-2021 есть кадры из, я так понял, следующей тройки серий, и там ясно видно, что у нее в будущем будет не все в порядке с головой (как минимум, галлюцинации). 

Ой, да понятно, что Паудер - это будущая бешеная Джинкс. Просто если абстрагироваться от игры и её лора, и "знать" только то, что показал сериал - то такая перемена в персонаже сильно притянута за уши.

P.S. Если что, в LoL ни минуты не поиграл, а немного о персах знаю исключительно из всякого всплывавшего в интернетах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, p1cador сказал:

Ой, да понятно, что Паудер - это будущая бешеная Джинкс. Просто если абстрагироваться от игры и её лора, и "знать" только то, что показал сериал - то такая перемена в персонаже сильно притянута за уши.

P.S. Если что, в LoL ни минуты не поиграл, а немного о персах знаю исключительно из всякого всплывавшего в интернетах.

Может, я не объективен из-за моего знания лора, но по моему то, что Паудер очень зависит от Вай и ее мнения, и имеет не самую крепкую психику (истерика в комнате после ухода Вай и остальных) довольно очевидно. Плюс, я думаю, в следующих трех сериях дадут более крепкую причину для конфликта. 

Поделиться сообщением

Посмотрел второй акт. Всё такой же офигенный визуал, отличная режиссура и монтаж. И всё такой же несущийся галопом финал, где как черти из табакерки выскакивают герои и события.

Финал 

Ладно, Силко о Вай донес тот очкарик-мутант. Но хрена ли он приперся лично-то? Да еще и странным образом попробовал устранить угрозу, натравив боевых наркоманов на девушек.

Будучи за хрен знает какое расстояние от Джинк с её дымовой шашкой, Вай оказывается рядом с сестрой вовремя. Но тут налетают Стервятники (или как их там). Почему сейчас, почему сюда? Один из них вырубает Кейтлин и забирает камень. Но куда потом девается тело Кейтлин? В дальнейшем сражении на крыше её уже нет.

И меня откровенно бесит способность Джинкс уклоняться от ударов, о которых она не может подозревать. Ей что, голоса в голове нашептывают? Какая-то Сенуа...

Hide  

В сцене блокады моста - прям Dishonored, стопроцентный и дистиллированный. В остальных моментах не так сильно, но тоже ощущается тот самый стиль дилогии. Прям чувствую иронию в том, что Arcane берет дизайн у Arkane.

Поделиться сообщением

Тоже отсмотрено. Планку держат и это прекрасно. Вот прям реально лучшее, что я видел в этом году. 

Поделиться сообщением

Никогда не думал, что "кексик" может звучать так сексуально.

10 безумных обезьянок/10

Поделиться сообщением

(изменено)

Аркейн клёвый, музыка -- отстой, а "Верхняя" сюжетка гораздо интереснее Ви/Джинкс.

И Виктор --- вот кто настоящий кексик.

Изменено пользователем Moonway

Поделиться сообщением

В 17.11.2021 в 20:26, RenegadeSpectre сказал:

Отсмотрено. Словами не передать насколько мне понравилось. Прекрасное, эмоциональное приключение, которое не проседает на протяжении всех 9 серий. Шикарнейший визуал, анимация, работа камеры в некоторых моментах просто как в кино. Очень жду продолжения, надеюсь все будет в таком же духе и дальше. 

Поделиться сообщением

Тоже досмотрел. Очень круто, только удалите кринджовые музыкальные клипы плз и дайте больше Виктора. 

Очень бохато и красиво, отличные персонажи в целом, концовки к сожалению не завезли.

Поделиться сообщением

Потрясающий сериал. В конце даже стало жаль Силко, да и этот монолог у статуи... Вот уж чего не ожидал. Но вот клиффхэнгер все таки расстроил - кажется лишним.:rp_brc:

Поделиться сообщением

Судя по свету от платья, Мел прожала Жони, а значит

Показать контент  

Скорее всего выживет:507074753840939012:

Hide  

Поделиться сообщением

Ну что, спекуляции?

Орианна  

1.thumb.png.d821f49aaf659d04ee8c2b613ee17ce4.png

Hide  
Варвик  

(Вандер)

2.thumb.png.b263fa017b497db65df27f3f84a3c28c.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
13 часов назад, Аутсайдер сказал:

Орианна

Непонятно, сколько лет ей лет по таймлайну? Синджед из-за нее решил заняться химтеком? Значит примерно как Виктору с Джейсом? Или как вообще?

13 часов назад, Аутсайдер сказал:

Варвик

Было очевидно еще до выхода сериала

И че с Камллой? У нее ведь по лору сердце их хекстека, как это они будут вводить в Сериал. Ну и Эзреаля неплохо бы достать, его потому что потом спокойно в историю любого другого региона добавить можно, учитывая его деятельность.

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Говорят не раньше 2023, но все равно я рад. Студия все та же, история Вай и Джинкс продолжится. 

Поделиться сообщением

Слушайте, а мама-сука из Ноксуса, случайно не скрывает где-то на полигонах Черной Розы сестренку Мел?

Ну, которую зовут 

Релл

Rell_0.jpg

Hide  

Великолепный сериал, отличная история, зачетная анимация. Драконы в саунде отпад.

Силко жалко. Дети меняют людей. Забавно, что у Джинкс протекал чердак задолго до того, как я вкололи мутаген. Следить за историей Виктора интересно, как он придет к идеям эволюции, отвергнув эксперименты с бездной.

А так, что у нас там по ростеру персонажей?

Заун: Блицкранк, Мундо, Жанна, Твич, Ургот, Зиггс и Зак.

Пилтовер: Камилла, Эзреаль, Орианна, Серафина.

Поделиться сообщением

Пока не смотрел Аркейн, но что-то здесь интересно стало... мб когдась и гляну. 

Пошел бум, кавер.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...