Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ligade

Аркейн / Arcane: League of Legends

Рекомендуемые сообщения

Arc.jpg

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, драма
Год: 2021 - ...
Страна: США
Кол-во эпизодов:
1 сезон - 9 эпизодов.

Описание: История разворачивается в утопическом краю Пилтовере и жестоком подземном мире Зауне и рассказывает о становлении двух легендарных чемпионов Лиги и о той силе, что разведёт их по разные стороны баррикад.

Видео

Поделиться сообщением

Посмотрел первые 3 серии. Как ожидал - шикарнейшая анимация, отличные персонажи, годный сюжет. С миром игры не знаком, в ЛоЛ играл всего пару часов когда-то давно, при этом не знание лора вселенной абсолютно не мешает просмотру. Рекомендую.

Поделиться сообщением

Тоже посмотрел. Визуал почему-то очень напоминает рубленный стиль Arkane studios, а глав-гад как будто сошел с какого-нить Dishonored'а. Графика отличная, анимации превосходные, хорошая операторская работа.

Конец третьего эпизода оставил в недоумении, уж слишком быстро и белоснежными нитками пришили будущий сюжет.

Спойлер
Дальше, видимо, будет таймскип. Странно, что Netflux отказался от своей практики "весь сезон сразу", а будет выкатывать новые серии раз в неделю.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.11.2021 в 16:27, p1cador сказал:

Дальше, видимо, будет таймскип. Странно, что Netflux отказался от своей практики "весь сезон сразу", а будет выкатывать новые серии раз в неделю.

Это также ивент в игре(ах), и перерывы как раз для этого сделаны, типа три акта

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

В 07.11.2021 в 16:38, Ligade сказал:

Это также ивент в игре(ах), и перерывы как раз для этого сделаны, типа три акта

Штош, ждать еще 2 недели из-за нелепого желания Riot затащить меня в LoL. Обидно...

Поделиться сообщением

В 07.11.2021 в 16:40, p1cador сказал:

Штош, ждать еще 2 недели из-за нелепого желания Riot затащить меня в LoL. Обидно...

У них еще и типа визуальная новела в честь этого есть:react_horror:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.11.2021 в 16:27, p1cador сказал:

Конец третьего эпизода оставил в недоумении, уж слишком быстро и белоснежными нитками пришили будущий сюжет.

Честно говоря, думаю что у Паудер с самого начала была хрупкая психика. В клипе песни Enemy от Imagine Dragons к церемонии открытия ЧМ-2021 есть кадры из, я так понял, следующей тройки серий, и там ясно видно, что у нее в будущем будет не все в порядке с головой (как минимум, галлюцинации). 

Так же мне кажется, что основная причина конфликта между Вай и Паундер будет показана в следующих трех сериях. Думаю, в следующих трех сериях будет скорее про конфликт между Пилтовером и новообразованном Зауном (где Заун победит), а вот уже в последних трех будет именно про окончательное превращение Паудер в Джинкс. 

Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

В 07.11.2021 в 20:20, Crid сказал:

Честно говоря, думаю что у Паудер с самого начала была хрупкая психика. В клипе песни Enemy от Imagine Dragons к церемонии открытия ЧМ-2021 есть кадры из, я так понял, следующей тройки серий, и там ясно видно, что у нее в будущем будет не все в порядке с головой (как минимум, галлюцинации). 

Ой, да понятно, что Паудер - это будущая бешеная Джинкс. Просто если абстрагироваться от игры и её лора, и "знать" только то, что показал сериал - то такая перемена в персонаже сильно притянута за уши.

P.S. Если что, в LoL ни минуты не поиграл, а немного о персах знаю исключительно из всякого всплывавшего в интернетах.

Поделиться сообщением

В 07.11.2021 в 20:30, p1cador сказал:

Ой, да понятно, что Паудер - это будущая бешеная Джинкс. Просто если абстрагироваться от игры и её лора, и "знать" только то, что показал сериал - то такая перемена в персонаже сильно притянута за уши.

P.S. Если что, в LoL ни минуты не поиграл, а немного о персах знаю исключительно из всякого всплывавшего в интернетах.

Может, я не объективен из-за моего знания лора, но по моему то, что Паудер очень зависит от Вай и ее мнения, и имеет не самую крепкую психику (истерика в комнате после ухода Вай и остальных) довольно очевидно. Плюс, я думаю, в следующих трех сериях дадут более крепкую причину для конфликта. 

Поделиться сообщением

Посмотрел второй акт. Всё такой же офигенный визуал, отличная режиссура и монтаж. И всё такой же несущийся галопом финал, где как черти из табакерки выскакивают герои и события.

Финал

В сцене блокады моста - прям Dishonored, стопроцентный и дистиллированный. В остальных моментах не так сильно, но тоже ощущается тот самый стиль дилогии. Прям чувствую иронию в том, что Arcane берет дизайн у Arkane.

Поделиться сообщением

Тоже отсмотрено. Планку держат и это прекрасно. Вот прям реально лучшее, что я видел в этом году. 

Поделиться сообщением

Никогда не думал, что "кексик" может звучать так сексуально.

10 безумных обезьянок/10

Поделиться сообщением

(изменено)

Аркейн клёвый, музыка -- отстой, а "Верхняя" сюжетка гораздо интереснее Ви/Джинкс.

И Виктор --- вот кто настоящий кексик.

Изменено пользователем Moonway

Поделиться сообщением

В 17.11.2021 в 17:26, RenegadeSpectre сказал:

Отсмотрено. Словами не передать насколько мне понравилось. Прекрасное, эмоциональное приключение, которое не проседает на протяжении всех 9 серий. Шикарнейший визуал, анимация, работа камеры в некоторых моментах просто как в кино. Очень жду продолжения, надеюсь все будет в таком же духе и дальше. 

Поделиться сообщением

Тоже досмотрел. Очень круто, только удалите кринджовые музыкальные клипы плз и дайте больше Виктора. 

Очень бохато и красиво, отличные персонажи в целом, концовки к сожалению не завезли.

Поделиться сообщением

Потрясающий сериал. В конце даже стало жаль Силко, да и этот монолог у статуи... Вот уж чего не ожидал. Но вот клиффхэнгер все таки расстроил - кажется лишним.:rp_brc:

Поделиться сообщением

Судя по свету от платья, Мел прожала Жони, а значит

Показать контент

Поделиться сообщением

Ну что, спекуляции?

Орианна
Варвик

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.11.2021 в 22:05, Аутсайдер сказал:

Орианна

Непонятно, сколько лет ей лет по таймлайну? Синджед из-за нее решил заняться химтеком? Значит примерно как Виктору с Джейсом? Или как вообще?

В 20.11.2021 в 22:05, Аутсайдер сказал:

Варвик

Было очевидно еще до выхода сериала

И че с Камллой? У нее ведь по лору сердце их хекстека, как это они будут вводить в Сериал. Ну и Эзреаля неплохо бы достать, его потому что потом спокойно в историю любого другого региона добавить можно, учитывая его деятельность.

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Говорят не раньше 2023, но все равно я рад. Студия все та же, история Вай и Джинкс продолжится. 

Поделиться сообщением

Слушайте, а мама-сука из Ноксуса, случайно не скрывает где-то на полигонах Черной Розы сестренку Мел?

Ну, которую зовут

Великолепный сериал, отличная история, зачетная анимация. Драконы в саунде отпад.

Силко жалко. Дети меняют людей. Забавно, что у Джинкс протекал чердак задолго до того, как я вкололи мутаген. Следить за историей Виктора интересно, как он придет к идеям эволюции, отвергнув эксперименты с бездной.

А так, что у нас там по ростеру персонажей?

Заун: Блицкранк, Мундо, Жанна, Твич, Ургот, Зиггс и Зак.

Пилтовер: Камилла, Эзреаль, Орианна, Серафина.

Поделиться сообщением

Пока не смотрел Аркейн, но что-то здесь интересно стало... мб когдась и гляну. 

Пошел бум, кавер.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...