LoginamNet 48 950 10 декабря, 2021 Платформы: [XBox Series] [PS5] [PC] | Жанр: ACTION Разработчик: Saber Interactive | Издатель: Focus Entertaiment Дата выхода: 9 сентября 2024 They are my bulwark against the Terror. They are the Defenders of Humanity. They are my Space Marines and they shall know no fear. Space Marine 2 продолжит сюжет оригинального шутера. Игроки возьмут на себя роль капитана Титуса — протагониста первой части и смогут сразится с тиранидами. ТРЕЙЛЕР Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 16 сентября (изменено) 1 час назад, Tanatos сказал: Надо было делать игру не про Ультрасуповаров, а про Саламандр, самых человечных и гуманных из всех космодесов, тогда было бы точно по канону) В плане гуманности, как ни странно, космоволки показывают себя с хорошей стороны, как в защите обычных человеков. Однажды даже против инквизиции пошли, спасая их. Да и с Саламандрами будет проблема, по канонам жанра, будут быстро умирать )Р Изменено 16 сентября пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 16 сентября 21 минуту назад, Weldrin сказал: В плане гуманности, как ни странно, космоволки показывают себя с хорошей стороны, как в защите обычных человеков. Однажды даже против инквизиции пошли, спасая их. Эт да, в том числе поэтому за них и топлю) То, что они жестокие дикари вообще сильно ошибочное и стереотипное мнение. 29 минут назад, Weldrin сказал: Да и с Саламандрами будет проблема, по канонам жанра, будут быстро умирать )Р Как сказать, превозмогают они не хуже прочих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 16 сентября 1 минуту назад, Tanatos сказал: Как сказать, превозмогают они не хуже прочих) Только если рядом нет другого маринада, ибо если там будут те же волки или тёмные ангелы... угадай кто по закону жанра умирает первым всегда? )Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 16 сентября 1 минуту назад, Weldrin сказал: Только если рядом нет другого маринада, ибо если там будут те же волки или тёмные ангелы... угадай кто по закону жанра умирает первым всегда? )Р Черные? Подставляться под вражеский огонь они не будут, для этого у Империума другие чуваки есть, всякие штрафбаты, репентии у Сестёр и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 17 сентября Ну вот и я вкатился в Боевой молоток моряка-с-пейсами. Весело. Но сразу вопрос: а чего такая камера неудобная? Выскакивает на меня большой жук — ловлю его в таргет и начинаю лупить, но стоит сделать уклонение или прыжок в сторону от его контратаки, так камера сразу же сворачивает куда-то набок и не желает удерживать в кадре моего визави. Фигня. Ещё непонятно, когда парировать атаку. То есть игра-то подсказывает, что стоит обращать внимание на вспышку синего цвета в форме прицельного маркера. Но при этом массу обычных атак враги проводят без какой-либо цветовой индикации, тем не менее парировать можно и их тоже. И как тут быть? Жиллиман, помоги… 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 994 17 сентября 1 час назад, leetSmithy сказал: Ну вот и я вкатился в Боевой молоток моряка-с-пейсами. Весело. Но сразу вопрос: а чего такая камера неудобная? Выскакивает на меня большой жук — ловлю его в таргет и начинаю лупить, но стоит сделать уклонение или прыжок в сторону от его контратаки, так камера сразу же сворачивает куда-то набок и не желает удерживать в кадре моего визави. Фигня. Я таргетом пользовался ровно один раз, в обучении. Дальше я вообше про него забыл, вроде и так всё нормально выделяется, никто бешеным волчком по арене не крутится. Да и врагов временами так много, что возвращаться к выделенному старому может быть неудобно, когда рядом нарисовались ещё пяток новых. 1 час назад, leetSmithy сказал: Ещё непонятно, когда парировать атаку. То есть игра-то подсказывает, что стоит обращать внимание на вспышку синего цвета в форме прицельного маркера. Но при этом массу обычных атак враги проводят без какой-либо цветовой индикации, тем не менее парировать можно и их тоже. И как тут быть? Жиллиман, помоги… Полностью согласен. Поэтому я в какой-то момент просто перестал парировать атаки, и стал уходить от них исключительно уклонениями. Они тоже позволяют сделать крутой выстрел в башню врага, без необходимости попадать в непонятные тайминги атак и синего свечения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 17 сентября @leetSmithy ты главное мельту почаще используй, выручит всегда, с первой части ничего здесь не поменялось) Между тем в главном офисе ГВ установили статую Тития Показать контент А также в Берлине Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 994 17 сентября Да, баги тут бывают упорото-забавными. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 17 сентября Вызывайте команду зачистки, инквизицию, астартес, кустодес, гвардию и серых рыцарей! На форум из варпразлома лезут отвратительные отродья слаанеш, заказываю экстерминатус! )Р 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 17 сентября С другом поймали баг на первой миссии — пытаемся сесть в «тандерхоук», LZ под ногами загорается синим, но ничего не происходит. Миссия не стартует :D Хорошее начало! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 994 1 октября Как же эпичен немецкий вариант. Заслушаешься... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 077 6 октября 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 994 6 октября 37 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Довольно точный пересказ всего сюжета, надо сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 19 октября 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты