Naji 11 501 18 марта, 2022 (изменено) Встреча в таверне... Утром следующего дня Наэля ждал очередной сюрприз. Спал он мало. Точнее вообще не спал, а пребывал в медитативном состоянии четыре часа в сутки и за это время отдыхал как человек проспавший всю ночь. Уже порядком устав сидеть в одной комнате воин даже рад был услышать стук в дверь и несколько удивился увидев на пороге посыльного, притащившего не маленький рюкзак. - Торлик велел передать это вам, господин, эльф, - парню было любопытно взглянуть на татуировки гостя из лесной глуши, но просто рассматривать незнакомца он считал невежливым, а спрашивать разрешения стеснялся. - И просил зайти к нему в кабинет, как посмотрите что там. - Хорошо, - пообещал воин. Приняв посылку он уселся на один из стульев, рядом со столом, поставил рюкзак на пол, перед собой и развязал тесёмки. Содержимым оказались весьма полезные вещи: спальный мешок, связка факелов, трутница, бурдюк для воды, моток верёвки, и даже столовые приборы представленные вилкой, ложкой, жестяной кружкой и коробочкой в которой можно было и готовить еду и использовать её как тарелку. Ко всему богатству прилагался узелок и галетами, вяленым мясом, сухофруктами и орехами которых хватило бы дней на десять. Собравший это всё очевидно знал о жизни путешественника не понаслышке. В хозяину таверны возникли вопросы и эльф направился прямиком к нему, тем более что был уже приглашён. - А теперь, пока ты не начал благодарить и отказываться, выслушай меня, - Торлик, очевидно ожидал подобной реакции и поднял правую руку ладонью к вошедшему, жестом предлагаю не спешить с выводами. - Можешь считать это моим вкладом в безопасность жителей этой деревушки, как ты говорил она называется? - Птичий луг. - Да, её самой, - кивнул дворф и сложил руки перед собой, - у меня будет к вам одна просьба, когда вы туда отправитесь. Торговые вопросы, которые пойдут на пользу этим крестьянам, - "и мне" договаривала хитрая улыбка за усами. - Не могу ничего обещать, - трезво оценивая собственный таланты в этой области ответил Наэль. - Получится, хорошо, нет так нет, - развёл руками хозяин и поднялся с кресла, которое даже не попыталось скрипнуть. - Да я и не прошу тебя заниматься этим в одиночку. Сегодня на площади появилось интересное объявление. Но не думаю, что тебе стоит ждать гостей раньше обеда. А пока пойдём прогуляемся на рынок, пока там всё хорошее не расхватали. Поможешь тащить сумки. Я нанимаю тебя носильщиком! - добродушно похлопав эльфа по плечу Торлик одновременно развернул его в сторону выхода. Hide Действующие лица: 1. Имродан Артакал : солнечный эльф, драконий чародей/бард - White_Male; - see you later 2. Ронан: тифлинг, бард - Yambie; - see you later 3. Авгура Шеорат: человек, колдунья - JJMarvin; - see you later 4. Этне Дарион: солнечный эльф, друид - Эри; 5. Мартин Вульф: человек, разбойник - Nevrar; 6. Рэнгрид Боевой Молот: горный дварф, жрица - Iriena; 7. Наэль Лиадон: лесной эльф, зелёный рыцарь, - Naji (персонаж мастера); 8. Краска: тифлинг, помощник (заклинатель) - Naji (персонаж мастера). Hide НПС Силма Hide Квесты: Основной: По следам бородатого карлика - Найти экспедицию дварфов в предгорьях Звёздных Гор. Дополнительные: Тихая охота - собирая неправильные грибы можно добиться, что они будут ходить за вами, а не наоборот (Рэнгрид, Этне). Сфера Теней - изучить сферу и вернуть ей безграничную власть! (Рэнгрид) Выполненные: Во имя Сьюн! - не только спасти жизнь волшебнице, но и позаботиться о её счастливом продолжении! Крепость Девяти - добраться до названной друидом крепости в южной части Высокого Леса. Записки сумасшедшего - расшифровать дневник, найденный у колдуна орков. (Авгура, Ронан, ...) Инквизитор знает одно... - найти способ уничтожить или изгнать суккубу. Кольцо Всевластия - напитать загадочное кольцо силой (свитки, книги, магические предметы) (Мартин). Ужин нам нужен! - озаботиться пропитанием спутников, с целью разнообразия рациона (Имродан, Этне) Придёт серенький волчок и укусит за бочок - попытаться найти в лесу следопыта Эреаса. Что упало, по пропало - по всей деревне пропадают вещи мелкие, кто же стоит за этими похищениями? Федя, дичь! - заключить контракт с охотниками на закупку 100 фунтов мяса, для хозяина таверны Мифриловая подкова. Мальчик, который кричал: "Волки!" - решить проблему с нападениями волков на деревню Птичий луг и выяснить, что заставило животных делать это. Клыки для дракона - найти клык гадюки и создать на его основе заклинание сочетающее чародейскую и природную магию (Имродан, Этне) Hide Комната с кубиком: EfE. Изменено 22 августа, 2022 пользователем Naji 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 501 24 марта, 2022 - И где живет этот - Эреас? - поинтересовалась колдунья. - На ферме, к северу от деревни. Минут семь ходу, - пояснил кузнец. Простым умозаключением прикинув скорость ходьбы старосты и этого здоровяка колдунья могла догадаться, что про указанный пункт назначения путешественники уже слышали. - Так значит говорят верно, - хитро молвит, - ты от работы отлыниваешь? Тц, тц, тц! - укоризненно цокнул, само собой в шутку. - И совсем, совсем ничего не видел, даже в деревне? - и в следующий миг лицо Ронана сделалось серьёзным, а тон голоса стал мягче. - Но, на самом деле, если ты увидел что-то мало-мальски подозрительное, то это очень поможет людям, которые обеспокоены безопасностью этой деревни. - Сам не видел, но ребята рассказывали, - поделился дозорный понизив голос насколько это было возможно находясь наверху. - Будто бы из церкви ночью какая-то тень через окошко вылезла. Только окно-то было закрыто! Ну может вот такая щелка была, - двумя ладонями мальчик охотно продемонстрировал зрителю размер "щелки" едва ли превышающий пару дюймов. - У нас ещё пара минут, и Годфри будет тут, - шепнул тифлингу наконец появившийся Наэль, до этого осторожно приглядывавший за старостой. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 404 24 марта, 2022 - На ферме, к северу от деревни. Минут семь ходу, - пояснил кузнец. - Спасибо, - сказала колдунья и махнула рукой Имродану. Выйдя из кузницы и вдохнув воздуха почище, она задумчиво посмотрела в направление, которое указал полуорк. Ферма. Не та самая, где они должны были совершить сделку века? Если так, то может стоило подождать ее двух коллег по этому вопросу? Или ей самой взять все в свои руки? - Полагаю мы идем на ферму, искать Эреаса? Или хочешь доложить нашему лидеру, - уголки губ чуть приподнялись. - Что мы выяснили на данный момент? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 646 24 марта, 2022 Разберемся. Убедившись,что из старосты больше ничего выжать не удастся даже с помощью выдающейся эльфийской дипломатии,жрица решительной дварфийской дланью подхватила Мартина и Этне под локотки и отбуксировала в сторону церкви.Со служителями культа и впрямь было гораздо больше шансов найти общий язык. - По поводу поставок думаю будет лучше договорится когда уладим вопрос с волками. Староста был какой-то... Нервный. - Сказал Мартин выкручиваясь из хватки жрицы когда они отошли подальше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 24 марта, 2022 - У нас ещё пара минут, и Годфри будет тут, - шепнул тифлингу наконец появившийся Наэль, до этого осторожно приглядывавший за старостой. Пара минут. Пока что информации, предоставленного от мелкого хватит. - Не хочу, чтобы его наказывал тот старик, - тихо сказал Ронан Наэлю. - Пусть сам мальчишка не видел, но что-то касаемо деревушки и того, что в ней творится, рассказал. Он поискал взглядом приближающуюся фигуру старосты. - Как тебя зовут, мелкий? - обратился вновь Ронан к юному дозорному. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 828 24 марта, 2022 Небольшая церквушка,сложенная из обтесанного серого камня-светлого,темного,пестрого-все пятьдесят оттенков.И серая же черепица.Из украшений-флюгер на колокольне с единственным колоколом. Рэнгрид-вор в одной руке,друид-в другой,подошла к двери. Ладони,поддерживающие спутников под локти разжались и с силой толкнули тяжелую деревянную дверь,украшенную скромной ковкой. -Да не угаснет пламя жизни,talor,служитель-произнесла традиционное приветствие жрица,переступив порог священного дома.-Мы наемники,прибыли сюда,чтобы помочь вам в вашей проблеме с волками. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 501 24 марта, 2022 (изменено) - Как тебя зовут, мелкий? - обратился вновь Ронан к юному дозорному. - Томас, - назвался мальчик, приглядываясь к парочке внизу несколько настороженно, - а что это вы там шепчетесь? -Да не угаснет пламя жизни,talor,служитель-произнесла традиционное приветствие жрица,переступив порог священного дома.-Мы наемники,прибыли сюда,чтобы помочь вам в вашей проблеме с волками. - Да прибудет с вами благословение Чонтии, добрые люди, - вежливо поприветствовала вошедших невысокая и немного полноватая седая женщина, которой на вид можно было дать около шестидесяти. Её седые волосы были заплетены в аккуратный колос, а ряса конечно заметно уступала белизне рыцарского плаща. Пытаясь рассмотреть вошедших получше она щурилась, немного близоруко. - Я Тереза, скромная служительница Матери Земли. Чем я могу помочь вам в этом благородном деле? Изменено 24 марта, 2022 пользователем Naji 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 608 24 марта, 2022 (изменено) Птичий Луг - Полагаю мы идем на ферму, искать Эреаса? Или хочешь доложить нашему лидеру, - уголки губ чуть приподнялись. - Что мы выяснили на данный момент. Имродан очаровательно улыбнулся ведьме Авгуре и слегка удивленно поднял бровь не видя смысла возвращаться сейчас. Он сказал ей. -Зачем? Рановато наверное, нет? -Мы же почти ничего путного и не выяснили у местного кузнеца, ну кроме того что у него инструменты качеством не очень и бардак с антисанитарией чего я и в местах похуже не видал. Я не ходил бы закупаться в такую уж точно, выбрав профессиональнее мастерскую. Но выбора нет тут местным. -Нам нужно найти охотника и выснить чтото более путное а потом и вернемся.-сказал он и готов был идти. -После вас леди волшебница Авгура-сказал он приглашающе показав рукой вперед. Изменено 24 марта, 2022 пользователем White_Male 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 828 24 марта, 2022 . - Я Тереза, скромная служительница Матери Земли. Чем я могу помочь вас в этом благородном деле? -Я Рэнгрид,служитель Шариндлар,Леди Жизни.-проникающий сквозь серые окна церквушки свет играл невесомо кружащими в воздухе пылинками.Жрица улыбнулась уголком губ и шагнула вперед,чтобы Тереза могла лучше рассмотреть ее-весь ее невеликий рост,медно-рыжие волосы и бороду и огромный двуручный топор за спиной-Обращался ли к вам кто-то с просьбой об исцелении от укусов волков? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 501 24 марта, 2022 -Я Рэнгрид,служитель Шариндлар,Леди Жизни.-проникающий сквозь серые окна церквушки свет играл невесомо кружащими в воздухе пылинками.Жрица улыбнулась уголком губ и шагнула вперед,чтобы Тереза могла лучше рассмотреть ее-весь ее невеликий рост,медно-рыжие волосы и бороду и огромный двуручный топор за спиной-Обращался ли к вам кто-то с просьбой об исцелении от укусов волков? - Слава богине, нет, - без раздумий ответила Тереза. - На сколько мне известно на людей они не нападали ещё ни разу. Годфри велел всем ещё до заката по домам запираться, а звери эти к деревне не приближаются. Но я переживаю за тек у кого фермы на отшибе. Такие упрямцы! Будем, говорят, хозяйство стеречь, а то потом и вернуться не к чему. Но и их понять можно, - сочувственно вздохнув женщина опустила взгляд к полу. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 828 24 марта, 2022 Но я переживаю за тек у кого фермы на отшибе. Такие упрямцы! Будем, говорят, хозяйство стеречь, а то потом и вернуться не к чему. Но и их понять можно, -Значит фермы на отшибе-рыжая кивнула.-Мы пойдем туда,talor,и постараемся разобраться.Да пребудет в твоем доме тепло огня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 24 марта, 2022 - Томас, - назвался мальчик, приглядываясь к парочке внизу несколько настороженно, - а что это вы там шепчетесь? - Томас, - повторил имя мальчишки Ронан, улыбнувшись, а затем протянул ладонь к поясу, к которому крепился кошель. Тифлинг вынул из кошеля одну серебряную монетку и показал Томасу. - Поймать сможешь? - интересуется, хитро щуря глаза. - Премного мне будет приятно отблагодарить тебя за предоставленную помощь. Заодно оповещу вашего старосту, что ты сегодня очень достойно нёс свою службу. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 501 25 марта, 2022 - Поймать сможешь? - интересуется, хитро щуря глаза. - Премного мне будет приятно отблагодарить тебя за предоставленную помощь. Заодно оповещу вашего старосту, что ты сегодня очень достойно нёс свою службу. - А то! Я лучше всех в деревне в ножички играю, - охотно заверил мальчишка в собственной ловкости и приготовился ловить. А когда монетка оказалась в его руках быстро зажал её в кулаке, выпрямился и обернулся в подобающую дозорному сторону услышав шарканье и негромкие ворчание, сопровождавшее приближение Годфри. - А ты негодник... - заявил было старик, которому для полноты образа не хватало только театрального потрясания клюкой, которая при нём и вовсе отсутствовала. Продолжения не последовало, потому что взгляд его упёрся в парочку внизу башки, встретить которую снова и здесь он не похоже ожидал. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 25 марта, 2022 Ронан чуть приподнял голову и сощурил глаза, когда подошёл староста Годфри. Но затем вернул на уста радушную улыбку, опустил ладонь на сердце и учтиво кивнул. - Добрый господин, - начал он. - Хочу отдать должное юноше, которого поставили на дозор в этой… башне, - Ронан прикусил нижнюю губу, чтобы не выдать дрожь в голосе. - Я был заинтересован его работой, но так как я не смог получить ответы от вас, то решил обратиться непосредственно к нему. Оказывается, я ошибся. И всё это время мальчик смотрел только в сторону леса. Ронан ещё раз учтиво кивнул. - Извините за мою невнимательность. Надеюсь, у мальчика из-за меня лишних хлопот не возникнет и за его службу отблагодарят достойно. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 501 25 марта, 2022 (изменено) - Извините за мою невнимательность. Надеюсь, у мальчика из-за меня лишних хлопот не возникнет и за его службу отблагодарят достойно. - Смотри у меня... - сурово взглянув староста, для острастки, погрозил юному дозорному пальцем. - И к чему было его оговаривать? Или это у вас в городе развлечение такое, потешаться над стариками и отрывать людей от дел? Что за молодёжь пошла, ну никакого уважения к старшим... - продолжаю негромко ворчать себе под нос староста развернулся и направился обратно к своему домику. От дальнейшего отчитывания барда спасало то, что он был не местным и нерушимый авторитет представляемой наёмниками организации. - Обошлось вроде, - проводив взглядом мастера Бидла до ближайшего угла сказал Наэль. - Молодец, ловко ты выкрутился! Пойдём поищем остальных? До церкви нам будет ближе. * * * Добравшись до фермы Радделлов чародей и колдунья застали её в некотором запустении, в том смысле что ни блеяния овец, ни мычания коров ни даже квохтанья хоть одной курицы слышно не было. Загон для овец был пуст, а хлев распахнут настежь. Молодой мужчина зашёл в расположенный за домом сарай где хранился необходимый в быту скарб, а ближе к гостям, неподалёку от крыльца, девушка, полуэльфийка, собирала с верёвок просушенное после стирки бельё и складывала его в большую, стоявшую на лужайке плетёную корзину. И вряд ли причиной тому являлась боязнь дождя, способного пустить все труды насмарку. Небо уже проглядывало незамутнённой лазурью то тут то там в рваных прорехах серых облаков и к обеду обещало проясниться вовсе. Во дворе пахло свежим бельём и немного щёлоком. Заметив приближающихся путников хозяйка отвлеклась от работы, выпрямилась и вытерла руки о собственную юбку: - Здравствуйте, добрые люди, что привело вас к нам? Бросок Внимательность 25 Hide Изменено 25 марта, 2022 пользователем Naji 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 608 25 марта, 2022 (изменено) Птичий Луг Имродан осматривая глазами ферму и подойдя ближе приветствовал полуэльфийку доброй улыбкой и кивком. -Приветствуем тебя честная девушка, как понимаю вы мисс Раделл, мы от старосты вашего, явились дабы избавить ваше поселение от проблемы с опасными зверьми и монстрами. -Скажите пожалуйста вы и ваш муж можете помочь нам с информацией о том что происходило тут и что попало в капканы, где они были в лесу?-спросил он. А так, ничего необычного он не заметил вроде. Изменено 25 марта, 2022 пользователем White_Male 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 25 марта, 2022 (изменено) - Обошлось вроде, - проводив взглядом мастера Бидла до ближайшего угла сказал Наэль. - Молодец, ловко ты выкрутился! Пойдём поищем остальных? До церкви нам будет ближе. Чувство маленького триумфа немного взбодрило дух, пребывавшего в уныние. Ронан всё же считал, что старик мог ответить на его вопросы за любознательность и скуку мальчишки в башне, нежели грозиться. Ронан хмыкнул, проводив взглядом удаляющегося старика, а затем склонил голову и махнул ладонью, переведя взгляд к эльфу. - Пойдём. Разумеется, - согласился с его предложением. Любопытно, как дела обстоят сейчас у доброй госпожи Авгуры. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Yambie 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 501 25 марта, 2022 -Скажите пожалуйста вы и ваш муж можете помочь нам с информацией о том что происходило тут и что попало в капканы, где они были в лесу?-спросил он. - Сэмюэль? - поначалу не поняла полуэльфийка, а сообразив решила пояснить и представиться, - Я Иланис, а мой муж Сэм, он сейчас там, - указала она на сарай за своей спиной, - только он вовсе не охотник, он скорняк. Капканы ставил мой отец, но его сейчас нет. После этого нападения он взял свои лук и стрелы и ушёл в лес. Сказал, что выследит и убьёт эту тварь, но до сих пор не вернулся. Я уже за него волнуюсь, - обняв себя за локти девушка с опаской взглянула в сторону леса. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 404 25 марта, 2022 "Добрая" госпожа Авгура смотрела на небо, будто пыталась прочесть там послание, которое видит только она. "Вряд ли он вернется", - пессимистично подумала колдунья о судьбе охотника. Но говорить этого вслух она не стала, как и слова поддержки. Пусть Имродан занимается утешением замужней женщины. Вселяет ложную надежду, облепляя девицу любезностями. - А что у вас с дичью? - внезапный вопрос. - Помимо цели разобраться с проблемами фауны, у нас есть торговое предложение для местных охотников. А чего тянуть время? Почему бы сразу и не спросить? Может без главы семейства крестьяне запросят куда меньшую сумму. Или их легче будет уговорить сменить ее. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 501 25 марта, 2022 - А что у вас с дичью? - внезапный вопрос. - Помимо цели разобраться с проблемами фауны, у нас есть торговое предложение для местных охотников. - Люди жаловались, что в окрестностях её стало меньше, а подальше от деревни не отойти с тех пор как староста велел всем возвращаться до темноты, - пожала плечами Иланис, не совсем поняв подоплёку, - но голодать пока не приходится. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 828 25 марта, 2022 Ладонь уперлась в потемневшее деревянное полотнище двери и сильно толкнула. Жрица,разбойник и друид перешагнули серый каменный порог церкви. Рэн,прищурившись,вскинула голову.День в зените.И яркие золотые лучи расчерчивают тенями стены деревенских домиков,а острые вершины редких сосен пронзают белые пушистые облака. -Значит дальние фермы.-постановила дварфийка.Поднялась на цыпочки и вытянула сплетенные руки ладонями вверх,с наслаждением ощущая,как растягиваются мышцы спины.-Сразу туда или наших поищем? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 608 25 марта, 2022 (изменено) Птичий Луг Имродан услышав сказанное и подумал немного о перпективах выживания охотника, не сменил лица и также дружелюбно, вежливо сказал девушке. - Чтож, жаль слышать это Илланис ибо он нам уверен мог бы сообщить больше о ситуации в лесу, однако спасибо и на этом, я мог бы найти вашего отца в лесу, попытаться хотябы. -Но обещать не могу, простите за прямоту но однако риски высоки, и снаряжение нынче дорогое для походов.-сказал он ей. - Незнаю вернемся ли мы живыми но не ходите в лес и не пускайте мужа, ночью лучше запирайте окна и дверь, звери или монстры опасны нынче.-дополнил он. Изменено 25 марта, 2022 пользователем White_Male 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 404 25 марта, 2022 - Люди жаловались, что в окрестностях её стало меньше, а подальше от деревни не отойти с тех пор как староста велел всем возвращаться до темноты, - пожала плечами Иланис, не совсем поняв подоплёку, - но голодать пока не приходится. Веки устало прикрылись. - С кем я помогу поговорить, чтоб купить сто фунтов мяса дичи? И, возможно, на постоянной основе для поставки в город? - уже прямо спросила колдунья. - Кто из охотников может нам помочь? Хотелось спросить - "разве ты, дуреха, не дочь охотника?" Но Авгура удержалась от резких слов. Едва. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 828 25 марта, 2022 А у дальней фермы тем временем обнаружились и эльфийский охотник на чудовищ и колдунья черезвычайно внимательно глядящая в небо. Рэн хмыкнула. - Люди жаловались, что в окрестностях её стало меньше, а подальше от деревни не отойти с тех пор как староста велел всем возвращаться до темноты, - пожала плечами Иланис, не совсем поняв подоплёку, - но голодать пока не приходится. С кем я помогу поговорить, чтоб купить сто фунтов мяса дичи? И, возможно, на постоянной основе для поставки в город? - уже прямо спросила колдунья. - Кто из охотников может нам помочь? --Доброго дня.-поздоровалась она с миловидной полуэльфийкой и лучезарно улыбнулась.-Где тут у вас самое опасное,дикое место с кучей волков?Нам туда. Подмигнула темноволосой чародейке. -Мясо нам тоже надо,да.Хотя не исключено,что нарубим сами,по дороге. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 404 25 марта, 2022 -Мясо нам тоже надо,да.Хотя не исключено,что нарубим сами,по дороге. - Если мы сами будем добывать дичь, то прошу мне выделить сто золотых, - усмехнулась колдунья. - За мои услуги, в качестве охотника. Девушка скрестила руки на груди. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 646 25 марта, 2022 (изменено) - Если мы сами будем добывать дичь, то прошу мне выделить сто золотых, - усмехнулась колдунья. - За мои услуги, в качестве охотника. - Неужели вы собираетесь охотиться на них монетами? - Удивился в шутку Мартин. - Цена названная Торликом за каждый фунт будет справедливой но пока об этом рано говорить. Как я понял, местные охотники сейчас едва ли могут обеспечить постоянные поставки что нас интересуют, прежде придётся разобраться с тем что твориться в лесах. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Nevrar 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты