Naji 11 501 18 марта, 2022 (изменено) Встреча в таверне... Утром следующего дня Наэля ждал очередной сюрприз. Спал он мало. Точнее вообще не спал, а пребывал в медитативном состоянии четыре часа в сутки и за это время отдыхал как человек проспавший всю ночь. Уже порядком устав сидеть в одной комнате воин даже рад был услышать стук в дверь и несколько удивился увидев на пороге посыльного, притащившего не маленький рюкзак. - Торлик велел передать это вам, господин, эльф, - парню было любопытно взглянуть на татуировки гостя из лесной глуши, но просто рассматривать незнакомца он считал невежливым, а спрашивать разрешения стеснялся. - И просил зайти к нему в кабинет, как посмотрите что там. - Хорошо, - пообещал воин. Приняв посылку он уселся на один из стульев, рядом со столом, поставил рюкзак на пол, перед собой и развязал тесёмки. Содержимым оказались весьма полезные вещи: спальный мешок, связка факелов, трутница, бурдюк для воды, моток верёвки, и даже столовые приборы представленные вилкой, ложкой, жестяной кружкой и коробочкой в которой можно было и готовить еду и использовать её как тарелку. Ко всему богатству прилагался узелок и галетами, вяленым мясом, сухофруктами и орехами которых хватило бы дней на десять. Собравший это всё очевидно знал о жизни путешественника не понаслышке. В хозяину таверны возникли вопросы и эльф направился прямиком к нему, тем более что был уже приглашён. - А теперь, пока ты не начал благодарить и отказываться, выслушай меня, - Торлик, очевидно ожидал подобной реакции и поднял правую руку ладонью к вошедшему, жестом предлагаю не спешить с выводами. - Можешь считать это моим вкладом в безопасность жителей этой деревушки, как ты говорил она называется? - Птичий луг. - Да, её самой, - кивнул дворф и сложил руки перед собой, - у меня будет к вам одна просьба, когда вы туда отправитесь. Торговые вопросы, которые пойдут на пользу этим крестьянам, - "и мне" договаривала хитрая улыбка за усами. - Не могу ничего обещать, - трезво оценивая собственный таланты в этой области ответил Наэль. - Получится, хорошо, нет так нет, - развёл руками хозяин и поднялся с кресла, которое даже не попыталось скрипнуть. - Да я и не прошу тебя заниматься этим в одиночку. Сегодня на площади появилось интересное объявление. Но не думаю, что тебе стоит ждать гостей раньше обеда. А пока пойдём прогуляемся на рынок, пока там всё хорошее не расхватали. Поможешь тащить сумки. Я нанимаю тебя носильщиком! - добродушно похлопав эльфа по плечу Торлик одновременно развернул его в сторону выхода. Hide Действующие лица: 1. Имродан Артакал : солнечный эльф, драконий чародей/бард - White_Male; - see you later 2. Ронан: тифлинг, бард - Yambie; - see you later 3. Авгура Шеорат: человек, колдунья - JJMarvin; - see you later 4. Этне Дарион: солнечный эльф, друид - Эри; 5. Мартин Вульф: человек, разбойник - Nevrar; 6. Рэнгрид Боевой Молот: горный дварф, жрица - Iriena; 7. Наэль Лиадон: лесной эльф, зелёный рыцарь, - Naji (персонаж мастера); 8. Краска: тифлинг, помощник (заклинатель) - Naji (персонаж мастера). Hide НПС Силма Hide Квесты: Основной: По следам бородатого карлика - Найти экспедицию дварфов в предгорьях Звёздных Гор. Дополнительные: Тихая охота - собирая неправильные грибы можно добиться, что они будут ходить за вами, а не наоборот (Рэнгрид, Этне). Сфера Теней - изучить сферу и вернуть ей безграничную власть! (Рэнгрид) Выполненные: Во имя Сьюн! - не только спасти жизнь волшебнице, но и позаботиться о её счастливом продолжении! Крепость Девяти - добраться до названной друидом крепости в южной части Высокого Леса. Записки сумасшедшего - расшифровать дневник, найденный у колдуна орков. (Авгура, Ронан, ...) Инквизитор знает одно... - найти способ уничтожить или изгнать суккубу. Кольцо Всевластия - напитать загадочное кольцо силой (свитки, книги, магические предметы) (Мартин). Ужин нам нужен! - озаботиться пропитанием спутников, с целью разнообразия рациона (Имродан, Этне) Придёт серенький волчок и укусит за бочок - попытаться найти в лесу следопыта Эреаса. Что упало, по пропало - по всей деревне пропадают вещи мелкие, кто же стоит за этими похищениями? Федя, дичь! - заключить контракт с охотниками на закупку 100 фунтов мяса, для хозяина таверны Мифриловая подкова. Мальчик, который кричал: "Волки!" - решить проблему с нападениями волков на деревню Птичий луг и выяснить, что заставило животных делать это. Клыки для дракона - найти клык гадюки и создать на его основе заклинание сочетающее чародейскую и природную магию (Имродан, Этне) Hide Комната с кубиком: EfE. Изменено 22 августа, 2022 пользователем Naji 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 829 12 апреля, 2022 - Через сколько кружек перейдем к старой доброй дворфийской забаве, кто кого сильней ударит по бороде?.. -Моя борода не для того,чтобы по ней бить,вор-вполне трезвым голосом отозвалась дварфийка.-Я ее семь лет отращивала,знаешь ли. Думаешь сдюжишь? - расхохотался кузнец, демонстрируя собственную сжатую в кулак руку. - Рыжая, а ты пр-рям огонь! Мож у тебя и к-кости найдутся? Бросать! Рыжая была огонь.Определенно.Снаружи.И внутри тоже.После залпом проглоченной полкружки перцово-медовой самогонки,жидким напалмом прокатившейся по горлу,вставшей где-то в пищеводе и наконец лавой расползшейся по желудку.Возвращая приятное состояние опьянение.Кружка ударилась об стол. -Кости есть.-вновь приобретшие гибкость пальцы залезли в поясную сумку и извлекли игральный набор.-Нууу,кто смелый? - Но мне боязно остаться без хвоста. А он мне очень дорог, вопреки тому, что я бы о нём не говорим в состоянии трезвом. Рэн опустила взгляд,услышав голос тифлинга.Из самого правильного с ее точки зрения места.Из-под стола. -Ага,признался!-возликовала она,умиленно глядя,как Ронан принимает вертикальное положение.-Я зззапомнила!И тебе прррипомню!Напомню!В общем твой хвост будет в курсе,что ты о нем думаешь! -Чтто...что ты с ней сделала Авгура? Почему Этне молчит, и Ренгрид с остальными молчат? -Родик-фыркнула жрица,использовав еще более поэтичное сокращение имени чародея,чем колдунья.-Мв пытаемся продышаться.Мы все здесь.В кости играть будешь? 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 646 12 апреля, 2022 Моя борода не для того,чтобы по ней бить,вор-вполне трезвым голосом отозвалась дварфийка.-Я ее семь лет отращивала,знаешь ли. - Но для того чтобы питать черную магию? - удивился человек. Мысленно делая себе насечку не соглашаться на подобные эксперименты... Никогда. Хватало того что сидел на его пальце. - Ему сложно будет в кости сыграть. Но я могу побыть его глазами. - Вклинился в диалог Мартин. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 608 12 апреля, 2022 Дом Кузнеца -Родик-фыркнула жрица,использовав еще более поэтичное сокращение имени чародея,чем колдунья.-Мв пытаемся продышаться.Мы все здесь.В кости играть будешь? Имродан обрадовался звуку чуть пониже и повернулся на звук сказав радостно и еще пьяновато. -Слава Кореллону! Что эта телепатка сделала с вами, какие эксперименты она проводила над вами этим проклятым орочьим артефактом? -Слушай она мне тут опять мозги бьет телепатической магией и еще языка угрожает меня лишить! -В чьи кости? В смысле? Кого на кости тут разобрали?.-спросил он взволнованно а потом вздохнув сказал -..А ты про игровые Реня, ну давай! Только дай я сначала проверю что ты подруга и любимая моя Этне в порядке! Мартин то цел вроде. А вы где?-сказал он и пытался нащупать в воздухе дварфийку и любимую 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 12 апреля, 2022 Ронан цокнул языком и хитро взглянул на Авгуру, кои словно бы пряталась за его спиной. - Ух, злые дядьки, - прошептал ей. - Отчитали за шалость? Может, хочешь выйти подышать свежим воздухом? - поморщил нос. - А заодно, чтобы никого не нашли завтра мёртвым на сеновале... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 404 12 апреля, 2022 Вроде бы накалившаяся обстановка остыла. И никто не собирался с ней драться по указке слепого эльфа. И когда, тот начал ябедничать на ее телепатические проникновения, Авгура лишь покачала головой и покрутила у виска. - Ух, злые дядьки, - прошептал ей. - Отчитали за шалость? Может, хочешь выйти подышать свежим воздухом? - поморщил нос. - А заодно, чтобы никого не нашли завтра мёртвым на сеновале... Ну, не то чтобы отчитали, а пытались забрать ценный артефакт без суда и следствия! Предложение было весьма... правильным. Да и заманчивым. Свежий воздух не помещает. - Пойдем, - шепотом ответила колдунья. Пересилив желание остаться и испортить телекинезом игру в кости одному эльфу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 12 апреля, 2022 (изменено) - Пойдем, - шепотом ответила колдунья. Пересилив желание остаться и испортить телекинезом игру в кости одному эльфу. Ронан бодро встал со стула. Ну как бодро. Покачнулся, стул опять упал боком, и сам бард чуть не повторил тесный контакт с полом. Тифлинг виновато улыбнулся, сощурив глаза. - Воздухом подышать, - уведомил он тех, кто решил остаться за игрой в кости. - Не теряйте, - на случай, если Авгура захочет вернуться. Мигом Ронан вышел из дома кузнеца. Поднял руки вверх и встал на цыпочки, вдыхая свежий ночной воздух. - Красота! - восхитился он, мечтательно улыбаясь. Чуть откинул голову назад и расслабил плечи, прислушиваясь к тишине. Так он простоял в молчании несколько секунд. - А ты правда насылаешь какие-то мысли в голову эльфа? - спросил Ронан у Авгуры. В фиолетовых глазах искренний интерес, почти детский. - Или это он просто бухтит в твою сторону от нечего делать? Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Yambie 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 404 12 апреля, 2022 (изменено) Девушка последовала за тифлингом, чуть качаясь. А ее прищуренный взгляд следил за Мартином, пока она не вышла наружу. А то мало ли! Как подскочит и как начнет ловкими пальцами отбирать вещи. Закрыв за собой дверь, Авгура тоже принялась вдыхать свежий прохладный воздух. Приятно. - А ты правда насылаешь какие-то мысли в голову эльфа? - спросил Ронан у Авгуры. В фиолетовых глазах искренний интерес, почти детский. - Или это он просто бухтит в твою сторону от нечего делать? В ответ раздался приглушенный хохот. Она была все еще пьяна. И не могла до конца контролировать свои эмоции. На губах довольная, чуть хищная улыбка. Громкий радостный вздох. - Он любит навыдумывать, верно? - бирюзовые глаза прищурились. Рука потянулась к лицу. Указательный палец коснулся губ в задумчивости. Взгляд стал с веселым огоньком. Может стоило попридержать "язык" за зубами, но легкость внутри и затуманенность разума решили открыться пытливому и любопытному уму барда. "Но тут он не врет, "верный" тифлинг", - шутливо обратилась к Ронану, который смог ощутить тоже, что и Имродан. Очаровательный женский голос в своей голове. Губы ее распылись в еще более широкой улыбке. А потом ее лицо быстро сменила серьезность. Палец коснулся губ поперек, делая знак "тссс". "Но это секрет". Изменено 12 апреля, 2022 пользователем JJMarvin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 12 апреля, 2022 "Но тут он не врет, "верный" тифлинг", - шутливо обратилась к Ронану, который смог ощутить тоже, что и Имродан. Очаровательный женский голос в своей голове. Губы ее распылись в еще более широкой улыбке. А потом ее лицо быстро сменила серьезность. Палец коснулся губ поперек, делая знак "тссс". "Но это секрет". Наверно, на следующее утро он будет думать, что ему это всё приснилось. Может быть и к лучшему, поскольку секрет действительно останется секретом. Верный тифлинг. Обиделся ли Ронан, если ему сказали это, когда в состоянии пребывал более трезвом? Нет. Скорее всего, нет. Заключался тут нюанс очень простой, а тотчас очень сложный. Когда конкретные высказывания из уст разных людей для одного человека воспринимаются по-разному. Под одну гребёнку всех не состричь. Глупости то. Ко всем одинаково относиться не будешь. Рано или поздно с кем-то терпение ломпнет, как пузырь мыльный. Ронана бы задела эта фраза, если относился к колдунье как к эльфу. Он подошёл поближе к Авгуре. Спрятал руки за спину и чуть наклонился к ней, заглядывая в бирюзовые глаза. - А читать чужие мысли ты умеешь? - прошептал Ронан. Глаза сияли от восторга. - Или подделывать голос, когда насылаешь свои в сознание других? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 404 12 апреля, 2022 (изменено) - А читать чужие мысли ты умеешь? - прошептал Ронан. Глаза сияли от восторга. - Или подделывать голос, когда насылаешь свои в сознание других? - Читать - умею, - не без гордости признала колдунья. Она не уточнила, что на постоянной основе так делать не может, но... бард же не собирался ее испытывать? - А вот подделывать... Я... - тут на она задумалась. Нахмурила брови. - Я никогда не пыталась... Собственно у нее не было таланта к пародии. Если она и могла менять голос, то только делать его выше или ниже. - Хм... "Авгура! Перестань говорить мне всякое! Я пожалуюсь Рэнгрид!", - попытка повторить голос солнечного эльфа. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем JJMarvin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 829 12 апреля, 2022 - Но для того чтобы питать черную магию? - -Ээ,нет,черная магия ни волоска с моей бороды не получила-прицокнула языком жрица.-А жизненные силы пьяного дварфа-ну это отдельная песня-она хитро прищурилась.-Думаешь,у всех темных сил такая печень как у нас? Ему сложно будет в кости сыграть. Но я могу побыть его глазами. - Вклинился в диалог Мартин. -А сам-то играть будешь?-проникновенно поинтересовалась Рэн. Слава Кореллону! Что эта телепатка сделала с вами, какие эксперименты она проводила над вами этим проклятым орочьим артефактом? -Слушай она мне тут опять мозги бьет телепатической магией и еще языка угрожает меня лишить! -Это она зря-вздохнула рыжая.-Я лично сразу бью чем поувесистей-секирой например.Так и вопросов потом никаких не возникает.На испытания мы сами согласились-ну так и мы ж с Этне лекари-отлечим себя,если что.Да и за ночь восстановится.-она махнула рукой и нацедила себе еще самогона. ..А ты про игровые Реня, ну давай! Только дай я сначала проверю что ты подруга и любимая моя Этне в порядке! Мартин то цел вроде. А вы где? Щупать дварфов в воздухе-отдельная забавная история.Иронично подняв рыжую бровь,жрица некоторое время наблюдала за перемещениями кисти чародея. -Родик-со вздохом,наконец припечатав ладонь воздушного искателя к столу.-Поверь-мы тут и с нами все в порядке. - Воздухом подышать, - уведомил он тех, кто решил остаться за игрой в кости. - Не теряйте, - на случай, если Авгура захочет вернуться. -Идите,идите-Рэн помахала рукой,давая свое благословение.-Не потеряем.Если что-я буду громко орать. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 12 апреля, 2022 (изменено) "Авгура! Перестань говорить мне всякое! Я пожалуюсь Рэнгрид!", - попытка повторить голос солнечного эльфа. В ответ Ронан округлил глаза и звонко рассмеялся, опустив ладонь на живот. Вышло забавно. Даже мило. Очень. - А попробуй так, - Ронан закрыл веки и прокашлялся, прочистив горло. Размял плечи, а затем опустил ладонь себе на грудь, скорчив серьёзную мину. - Я… знаменитый охотник на монстров, - начал он тоном, который точь-в-точь имитировал голос солнечного эльфа. - Дрилимо Щипалель! - Ронан опустил правую ладонь на пояс, а левой протёр подбородок, деловито глядя куда-то в кусты. - Ах ты, несносная телепатка! - пригрозил он пальцем кустам, продолжая имитировать голос Артакала. - Что за жуткие эксперименты ты творила с нами? Мартин… Мартин! А ну принеси мне орочий артефакт, что Авгура использовала! Оскалив зубы в белоснежной ухмылке, Ронан вновь рассмеялся. Посетила мысль, что можно было так подшутить над эльфом, ловко парируя театральному навыку имитации чужих голосов и звуков. Но быстро она была отогнана, видать, из жалости к текущему положению Артакала. Ронан протёр костяшками пальцем скулы, продолжая тихо смеяться. - Я могу научить тебя, - смело заявил рогатый. - Правда… это сложно. И времени займёт столько, что мы все уже давно разойдёмся по дорогам разным. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Yambie 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 404 12 апреля, 2022 (изменено) Чистый смех, от которого она даже закашляла в конце. - Очень талантливо-о, - хлопки артисту. И как он и предложил, она постаралась повторить. Вслух на это раз. Получилось, конечно же, не так талантливо, как у артистичного барда. - Я могу научить тебя, - смело заявил рогатый. - Правда… это сложно. И времени займёт столько, что мы все уже давно разойдёмся по дорогам разным. - Ну, тогда не научишь, - усмехнулась колдунья. Логически заключив цепочку. Голова наклонилась набок, девушка качнула головой, встряхивая черную копну волос. Внимательно посмотрела на Ронана. Жаль. - Жаль, - вторила мыслям. - Мне б пригодился бы такой талант. - Улыбнулась. - Чтоб дурить мозги таким, как Имродан. Устало прикрылись глаза. Опьянение никуда не делось, даже на свежем воздухе. Зевок. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем JJMarvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 12 апреля, 2022 Кажется, именно в этот самый миг он готов был предложить спеть или станцевать. Сам фон тому способствовал и душевная лёгкость. Мимолётность. Грех не воспользоваться. Но от неаккуратного жеста или слова, что могли момент испортить легкомысленной трактовкой, кое-что останавливало. Может быть холодный рассудок, эхо которого пробилось сквозь пьяный дурман. Может быть ранимое сердце, которое необыкновенное тепло ощутило от незамысловатого единения. - Я... Неловкая пауза. - Сказал, что могу помочь с поиском ночлега, - скромный смешок, опущенная на миг голова. - Но мне, похоже, самому нужна помощь с этим. Не представляю, у кого спрашивать буду в таком состоянии. Да и кому слушать в ночь завывания скрипки, когда у кого-то утро начнётся, едва солнце встанет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 404 12 апреля, 2022 - Сказал, что могу помочь с поиском ночлега, - скромный смешок, опущенная на миг голова. - Но мне, похоже, самому нужна помощь с этим. Не представляю, у кого спрашивать буду в таком состоянии. Да и кому слушать в ночь завывания скрипки, когда у кого-то утро начнётся, едва солнце встанет... Забавность в том, что в мыслях Авгуры крутился вопрос: "Ты ранее предлагал мне помощь с ночлегом?". И вот, бард сам, будто прочитал ее мысли, от чего легкое подозрение проскользнула в сознание, но быстро испарилось, начал разговор о поиске спального места. - Да-а-а, - поджала губы Шеорат. И действительно, кто захочет пускать пьяных наемников в свой дом. Чтоб они там еще набуянили? - Может Харррг... верно? Приютит? Или... мы можем убежать на ферму, пока остальные еще пьют, - Смешок. Коварное предложение - занять места, которое "выбили" другие. Хотя... - Но нас могут не пустить, - цокнула колдунья. - Эти селяне... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 13 апреля, 2022 Действительно. Вот, например, каждый ли день какой-нибудь селянин пускает в свой дом рогатое чудо с хвостом? Раз явилось, то уж наверняка урожай пшеницы в этом году будет богатый. Забавно, что Ронана при его нынешнем состоянии ещё мог беспокоить такой вопрос, как поиск ночлега. - О! - он щёлкнул пальцами. - Как насчёт церкви? - это была не шутка, он был полностью серьёзен. - К тому же у матушки тот же серп своровали. Может, душа её не откажет в воле доброй и найдётся парочка комнат на ночь грядущую? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 404 13 апреля, 2022 (изменено) - Я думала, что там осел наш... безглазый, - сказала чуть сердитей, чем ей хотелось. - Можно, конечно, сказать, что он нашел себе другое место, и потом наслаждаться стенаниями эльфа перед закрытой дверью церкви... ой, - Авгура поняла, что сказала это вслух. "Невинная" улыбка. - Ты этого не слышал. Ноги уже устали стоять. Ей нужен был отдых. И она была не уверена, что сможет бегать туда-сюда в поисках кровати... Склонив потяжелевшую голову вниз, колдунья посмотрела на свои руки. Кольцо. Ее сосуд гения, в котором она могла спокойно отдохнуть. Никто б ее не потревожил и не стал копаться в ее вещах в поисках "ужасного артефакта". Сосуд этот - межпространственное измерение. Небольшое место для хранения ценных вещей и защитная обитель, где можно было переждать опасность. Внутри приятный интерьер. И куча подушек - мягких, удобных. Глаза мечтательно прикрылись. И на чуть не провалилась в сон. Едва удержалась, чтобы не упасть. - Знаешь, - обратилась к барду. - Ты будешь моим ночлегом. Хитрый взгляд и загадочная фраза. Которая могла показаться... фривольной. Девушка сделала пару неровных шагов, сближаясь с Ронаном. Кольцо, что было на ее указательном пальце, оказалось в ее ладони. Взяв бледную руку тифлинга, колдунья лукаво улыбнулась и надела свою драгоценность на безымянный парня. - Не смей никому отдавать, - грозно посмотрела на тифлинга. - Ик! Я буду присматривать. Потом она хмыкнула, посмотрев на красивые густые брови. - Одному тебе будет легче найти ночлег, - она улыбнулась, - даже в церкви. Авгура достала серп, что мог пригодится тифлингу для растопки сердца Терезы. Если, конечно, захочет. Ухмыльнувшись, девушка наклонилась чуть вперед. Женские пальцы вновь коснулись рук хвостатого, где было ее кольцо. Прикосновение к металлу... - Сохрани секрет, - прошептали губы и... Пуф! Колдунья исчезла. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем JJMarvin 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 13 апреля, 2022 Он, наверно, ещё долго будет задаваться вопросом: была ли часть прошедшей ночи сном или нет. Если только утром не произойдёт ничего такого, что опровергнет эту мысль. Да нет. Вряд ли. Ронан чуть откинул голову назад, прикрыв веки. Было так приятно, что просто не описать. А опомнившись от наваждения, он забрал свои вещи, прицепил серп к рюкзаку, перевязав рукоять верёвкой, накинул на голову капюшон, чтобы скрыть рога и направился к церкви – просить у матушки Терезы за ночлег. Сун милосердная, если тифлингу повезёт сегодня заснуть в обнимку с подушкой. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 501 13 апреля, 2022 (изменено) Дом кузнеца... -А сам-то играть будешь?-проникновенно поинтересовалась Рэн. Подбросив в очаг ещё дров хозяин переставил подсвечники поближе и излишне широким жестом сдвинул простую снедь на одну сторону стола, освобождая другую для игры. Заодно оказался случайно сдвинут и заснувший прямо там рыцарь, лязгнувший металлом доспехов по деревянным половицам, но не проснувшийся даже от этого. - Слабак! - беззлобно усмехнулся кузнец и приподняв эльфийское тело за пояс и воротник перенес на собственную койку. - Рыжая, ты пр-рисмотри за парнишкой. Ну, а пока... - вернувшись обратно он снова сел и опёрся локтем о стол, немного нависнув над ним. - На что играем? Не салаги же, чтоб на интер-рес?! Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Naji 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 646 13 апреля, 2022 А сам-то играть будешь?-проникновенно поинтересовалась Рэн. - Это было бы нечестно, нет? - Улыбнулся Мартин разминая пальцы рук, немного хитрости и он сыграет на средства эльфа оставив свои сбережения в безопасности. Азарт конечно, не тот, но зато какова шутка! Что тот за человек он кажется понял, но, хотел все же лишний раз убедиться. На что играем? Не салаги же, чтоб на интер-рес?! - Смотря какой интерес, в золоте, историях, или диковинках. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 829 13 апреля, 2022 (изменено) . - На что играем? Не салаги же, чтоб на интер-рес?! Смотря какой интерес, в золоте, историях, или диковинках. -В золоте!-кружка в очередной раз ударилась днищем об стол,расплескав содержимое.Пальцы жрицы поползли вниз ,к кошельку.Немного задержались там и через несколько мгновений на дощатой столешнице оказалась круглые золотые монеты,с геометрическим рисунком. Горловина мешочка была развязана и игральные кости рассыпались по столу. Я...ик...готова!-Рэн широко улыбнулась Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Iriena 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 501 13 апреля, 2022 (изменено) Дом кузнеца... - Я...ик...готова!-Рэн широко улыбнулась - Золото... - стукнул кулаком по столу кузнец. - Кр-ружит головы не хуже этого пойла. Сколько хороших парней погибло из за него. Но на первый раз будь по твоему! Хотя я бы выбрал диковинки. Покер: В раунде два броска: 1) Бросаем 5d6 и смотрим что выпало. 2) Перебрасываем ДО 4-х костей ИЗ 5 брошенных выше и смотрим итоговую комбинацию. Побеждает тот у кого эта комбинация лучше. Очки не считаем, просто комбинации (в порядке возрастания): пара < две пары < тройка < стрит (5 по порядку) < фулл хаус (тройка+пара) < каре (четыре одного вида) < покер (5 одного вида) Ставки должны быть сопоставимы по ценности! Hide Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Naji 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 608 13 апреля, 2022 (изменено) Дом Кузнеца Имродан уже присел к дварфийке и как он понял по запаху и голосу рядом с ним была Этне, он обрадовался ее компании и сказал ей с улыбкой. -Рад что ты в порядке Этне, тебя никто не обидел? Ты цела?-спросил он и аккуратно наклонившись ближе к ней, спросил у нее потише. -Если все в порядке и тебе не сложно, то поможешь мне пожалуйста с игровыми костями? Скажешь что выпало у меня Этне? Он готов был начать игру с дварфийкой и прочими что участвовали. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем White_Male 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 829 14 апреля, 2022 Хотя я бы выбрал диковинки. -За диковинками-рука Рэн поползла по столу в направлении кружки.Остановилась на полпути.Подумала.Перевернулась на тыльную сторону ладони.И вновь уверенно вытянула один главный палец.В сторону Мартина.-Это к вору. Рад что ты в порядке Этне, тебя никто не обидел? Ты цела? -Обидишь ее-рыжая жрица хохотнула и навалилась локтями на стол,пытаясь сфокусировать расползающиеся глазки в кучку.-Она сама кого хочешь обидит.Ты можешь ставить,что хочешь чародей.Ну,начинаем! Кости взлетели вверх и со стуком раскатились по столешнице. -Две пары! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 501 14 апреля, 2022 Дом кузнеца... -Две пары! - Раз-зорить меня хочешь?! - хрипло расхохотался орк, но выигрыш на стол честно выложил. - Кон твой. Теперь... - мутный взгляд прошёлся по собравшимся остановившись на эльфийке. - она пусть выберет ставку. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 608 14 апреля, 2022 Дом Кузнеца Имродану спутница рыжая подсказала что выпала пара у него и у кузнеца, ничья была и переброс троих костей не дал Имродану ничего. Но тут дварфийка внезапно выбросила две пары, после переброса. На это Имродан усмехнулся и опустив руку, достал 4 монеты на ощупь и размер легко определив их номинал он положил их на стол и сказал. -Чтож, хорошая но быстрая игра была. Четыре золотых монеты твои Ренгрид...но больше на золото я ставить не смогу боюсь и продолжать игру дальше где на кон золото будет тоже. Финансы на игры закончились, вещи закладывать не буду ибо я конечно выпил, но разум и осознание будущего еще не потерял.-сказал он и повернул голову в сторону Этне. -Ну и любимой мной Этне что сидит рядом со мной, я обещал помочь, так что оставшееся мне еще понадобится.-улыбнулся он. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты