Трод 3 119 19 мая, 2022 91-ый НеЧат. Если есть вопросы задавайте. НеЧат - это НеЧат. =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 788 21 июля, 2022 59 минут назад, Трод сказал: у меня лютейшее эмоциональное выгорание и где-то на границе с состоянием всё тлен и это изрядно мешает, поэтому так долго и нет информации по культуре, возникает вопрос нужна ли она в принципе, всё так мафиябрк это не форумная ролевая игра. короче хз. напишите нужна ли информация по культуре или нет. так или иначе приношу свои извинения за то что происходит задержка. Трод, если совсем невмоготу, можешь общими штрихами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 21 июля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Трод сказал: у меня лютейшее эмоциональное выгорание и где-то на границе с состоянием всё тлен и это изрядно мешает, поэтому так долго и нет информации по культуре, возникает вопрос нужна ли она в принципе, всё так мафиябрк это не форумная ролевая игра. короче хз. напишите нужна ли информация по культуре или нет. так или иначе приношу свои извинения за то что происходит задержка. а зачем? в общих чертах если только - основные направления - идеализм, материализм, еще какие-то -измы. И достаточно, для общего восприятия - по ходу игры разберемся. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Black Lamia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 22 июля, 2022 Можно общими тезисами Так предупреждаю, что в конце след недели меня возможно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 24 июля, 2022 Ознакомлюсь в ближайшее время, а там посмотрю как пойдет вдохновение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 524 24 июля, 2022 Хочу записаться, хоть не совсем понимаю, что это за мир (в предшествующую мафию не играла - ну, из выложенного мастером примерно понятно). А пока что у меня дурацкий вопрос >> << А в паре эльфа и азари - кто родится, если при скрещивании от эльфов всегда родятся чистокровные эльфы, а азари, насколько помню, в принципе не производят на свет никого, кроме азари? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 25 июля, 2022 (изменено) Наверное, должно получиться что-то такое: Показать контент Hide Hide Hide Но все будут называть полуэльфом!)) Изменено 25 июля, 2022 пользователем Gella 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 788 25 июля, 2022 @Meshulik @Трод @Gella Давайте думать логически, эльф спит с женщиной оркой/человеческой женщиной, рождается у орки/человека эльф. Эльфийка спит с орком/человеком/с обоими сразу, рождается у эльфийки эльф. Азари спариваются со всем, что можно, с сексуальным контактом или без него, в итоге азари. Эльфийка спит с азари... ну тут мне кажется однозначно азари, ибо в эльфу ничего не вливается) что бы привело к деторождению) А вот если эльф, смотрим, был ли секс, если нет, то азари, если да, надо смотреть, что будет доминантней, эльфийская кровь или азари) лорномассыфекто, конечно азари, но чем Трод не шутит) вдруг эльф или гибрид) Трод, твое слово) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 25 июля, 2022 4 часа назад, Dart Ph сказал: эльф спит с женщиной 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 27 июля, 2022 В 25.07.2022 в 17:06, Плюшевая Борода сказал: Там разве не все женщины? :о Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 27 июля, 2022 В 25.07.2022 в 11:50, Dart Ph сказал: @Meshulik @Трод @Gella Давайте думать логически, эльф спит с женщиной оркой/человеческой женщиной, рождается у орки/человека эльф. Эльфийка спит с орком/человеком/с обоими сразу, рождается у эльфийки эльф. Азари спариваются со всем, что можно, с сексуальным контактом или без него, в итоге азари. Эльфийка спит с азари... ну тут мне кажется однозначно азари, ибо в эльфу ничего не вливается) что бы привело к деторождению) А вот если эльф, смотрим, был ли секс, если нет, то азари, если да, надо смотреть, что будет доминантней, эльфийская кровь или азари) лорномассыфекто, конечно азари, но чем Трод не шутит) вдруг эльф или гибрид) Трод, твое слово) Логика верна. Эльфийка + Азари рождается азари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 788 27 июля, 2022 7 минут назад, Трод сказал: Логика верна. Эльфийка + Азари рождается азари. А эльф мужчина+азари?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 27 июля, 2022 Я вот думаю когда мы начнем и успеем ли за лето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 28 июля, 2022 (изменено) да пока даже народ не набрался еще. Хаархус думает, Мешулик вроде думает... Маловато все же Изменено 28 июля, 2022 пользователем Black Lamia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 788 28 июля, 2022 1 час назад, Black Lamia сказал: да пока даже народ не набрался еще. Хаархус думает, Мешулик вроде думает... Маловато все же от долго ожидания просто все могут разбежаться) а сроки ,сроки всегда дисциплинируют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 31 июля, 2022 В 28.07.2022 в 20:56, Dart Ph сказал: от долго ожидания просто все могут разбежаться) а сроки ,сроки всегда дисциплинируют)) да просто мне надо как бы в отпуск скоро уехать. но пока я за него сражаюсь ( у нас тут своя мафия на работе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 8 августа, 2022 Всем салют! Начал писать художественную вставку. Писал с рабочего места, пока за спиной не материализовался руководитель. В течении недели закончу вставку. Там и про культуру и быт напишу. Нас семеро, нужен ещё один игрок для минималки. @Meshulik вроде была в этой теме. Жду решения. По прежнему открыт для вопросов, чтобы дать на них ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 524 8 августа, 2022 Я в деле, но квенту раньше пятницы выложить не получится, и написать)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 788 13 августа, 2022 В 08.08.2022 в 15:22, Meshulik сказал: Я в деле, но квенту раньше пятницы выложить не получится, и написать)) )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 13 августа, 2022 1 час назад, Dart Ph сказал: )))) всё, что позже пятницы - не раньше пятницы А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать., так что логических противоречий нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 22 августа, 2022 Прошу прощения, но вероятнее всего игра будет перенесена на осень. Спасибо, что отозвались, простите что переполошил наше уютное сообщество мафиозников. @Dart Ph закрой темы пожалуйста. Как придёт время я смогу их открыть. Вроде у меня остались привилегии в возобновлении своих закрытых тем. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 788 22 августа, 2022 @Meshulik @Хаархус @Beaver @Плюшевая Борода @Эри @Gella @Black Lamia Трод переносит свою игру на более поздний срок, и по ходу появляется окно. Я же предлагаю не расходиться, а провести игру (и начать в эти выходные). Остается дело за сеттингом, экспромтом Хищник, деад спейс, 1 сентября, или можете предложить свой, если он кончно мне знаком) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 22 августа, 2022 Я за 1 сентября) Легкий балаган нам бы не помешал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 22 августа, 2022 1 час назад, Dart Ph сказал: @Meshulik @Хаархус @Beaver @Плюшевая Борода @Эри @Gella @Black Lamia Трод переносит свою игру на более поздний срок, и по ходу появляется окно. Я же предлагаю не расходиться, а провести игру (и начать в эти выходные). Остается дело за сеттингом, экспромтом Хищник, деад спейс, 1 сентября, или можете предложить свой, если он кончно мне знаком) я за первое сентября, надо нам родителям как - то развлечься прежде чем чада в школу пойдут. хотя у меня есть предложение 1 сентября можно сделать и в мире гарри поттера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 524 22 августа, 2022 Я не против чего-нибудь еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 22 августа, 2022 кто проведет? просто если кто-то из записавшихся, то это минус 1 игрок я за любой кипиш. Даже за голодовку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты