Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Yambie

VtM: Lost Highway (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

256099701_losthigway.thumb.png.657bbb9966a62ee4ebbbaa360823f4b3.png

lost4.thumb.png.fed3a7a214b7836d0d6affd1976cd645.png

В своём убежище я не хранила маленький портрет дядюшки Авгу, как то делали мои родители – чтобы каждую ночь, просыпаясь, видела лицо с длинной шеей и чёрными, как тьма глазами, которые не выражали к моему существованию особого восхищения. Если бы мы встретились, то наше презрение друг к другу было бы взаимным. Однако в отличие от него я была не глупа и не смела бодаться с теми, кто обладал могуществом куда большим, чем я. Моя кровь бросила вызов семье и её нерушимым узам, отчего мне пришлось покинуть её очаг, когда сир узнал о том, что не имеет власти надо мной.

Одиночество угнетало меня. Недоверие со стороны тех, чьи наследия тянулись ко времени Великого Потопа, что уничтожило Первый Город, а вместе с ним населявшими его каинитами и детьми Сифа. Они были особенными, хоть и не предавали сему особого значения. Они являлись детьми великих, когда мой прародитель терпел одно фиаско за другим в погоне за властью.

И, тем не менее, сейчас я нахожусь здесь – по праву называя себя баронессой. Но в последние ночи что-то переменилось в воздухе. Запах трупного гниения вместе с кровью. То, что я бросила почти на пике окончания сухого закона в 30-х годах. Часы бессмертия, но никогда я не думала, что вновь испытаю до боли знакомый страх.

2rDuBcw.png

...

UMqUJRQ.png

...

banumgq.png

...

Комнаты: rolz.org и roll20.net + карточки персонажей

Под покровом ночи

❍ Йозеф Маркос Ллойд Leo-ranger
❍ Калдер Шайлих - Den Cox
❍ Ной Уолкер - Naji
❍ Скарлет - Gonchar

❍ Джеми и Кай Макинтайры - Iriena
❍ Аку - luckyorange
❍  Хезер Фостер - Beaver
Джошуа Митчелл - NearBird

skull_1f480.png

Изменено пользователем Yambie
  • Like 10
  • Domostroy 1
  • Egg 1
  • ZioCoin 1

Поделиться сообщением

(изменено)

fcda6e62aea679bc592819680f1f70f3.thumb.jpg.5f27ba80c88c6bd19a326f3dacb0f347.jpg

SAD File #1216

Name: Joseph Marcos Lloyd (birth name Amber Mari Lloyd)

Крайне непримечательная личность. Тот факт, что этот файл вообще существует – очередное доказательство его некомпетентности.

Date of Birth: 05/27/1991

Progenitor (assumed): Leonard Castillo the Third (progenitor confirmed destroyed, refer to file #1215)

Моя самая большая ошибка, которая в действительности оказалась фатальной. Похоже им ещё не известна тайна Амаранта. Великолепно.

Current Status: Unknown (Subject has escaped during Operation Breaking Point and has successfully evaded agents assigned to Integrity Initiative).

Danger Level: Green-Orange  То что дитя оказалось столь неинтересно мясникам Второй Инквизиции может сыграть мне на руку. От сего создания все же может быть какая-то польза, пусть и столь кривым образом.

Identifiable Characteristics

Стойкость +1 (Субъект #1216 имеет стандартную для ENE тенденцию переживать ранения, иначе фатальные для обычных людей) Тело, твое или чужое – это нерушимая крепость. Не позволь ни одному живому существу ранить себя больше, чем нужно для твоего выживания.

Сила Воли +2 (В течение наблюдений за #1216 агенты заключили, что он имеет большой потенциал для техник психологического давления и потенциального рекрутирования) Ты был слаб, твой Зверь был слаб, и твой дух был слабее всего. Нет иной причины, по которой ты проиграл.

Рефлексы +0 (+2) (В результате операции Breaking Point был установлен факт, что субъект не обладает способностью предсказывать опасность. Однако, #1216 демонстрирует способности к многократному увеличению своей скорости на краткие периоды, см. видеофайл №75-3)  Неповоротливое, нетренированное тело, едва компенсирующее свои недостатки при помощи наших сил. Я ненавижу каждое мгновение в нем.

Интеллект +2 (Субъект проявляет признаки высокого уровня интеллекта – он имеет высшее образование, и наши наблюдения и данные из смертной жизни указывают на высокий уровень эрудиции) Если есть хоть один урок, который он усвоил до своей гибели, это урок о силе, которой обладают знания. Как жаль, что они не помогли тебе против меня, Йозеф.

Интуиция 0 (+1) (Одновременно, субъект демонстрирует низкий уровень эмоционального интеллекта. Агент С-183 пребывал в контакте с ним в течение месяца без каких-либо подозрений). Дело не в отсутствии подозрений, а в нежелании их продумать. Желание доверять смертным – смерть для Сородичей.

Восприятие -1 (Слежка за субъектом имеет смешанный уровень успеха. Агенты советуют применять менее скрытные тактики, см. страницу 17) Смешно, как даже смерть не избавило это тело от плохого зрения и нужды носить линзы.

Хладнокровие +1 (Требуется дальнейший анализ причин и методов, из-за которых объект избежал операции Breaking Point. Аналитическая группа Сиэтла продолжает сбор данных) За сотни лет узнаешь множество способ выжить. Смертные с автоматами мало чем сравнятся с мстительными охотниками Черной Руки. Йозефу повезло, что я вмешался в нужный момент.

Жестокость -2 (0) (Субъект демонстрирует отвращение к насилию. Отчеты на данный момент демонстрируют тенденцию избегать причинение прямого ущерба и отсутствие боевых умений) Истинная пытка, впрочем, это бежать, потому что твоё тело не знает те вещи, которые помнит твоя душа. Словно каждое мое действие находит отклик на секунды позже, чем я отдаю команду.

Харизма +1 (#1216 избегает человеческого общества и не имеет значимых союзов с другими ENE Сиэтла. Это ограничивает полезность субъекта как источник информации) Связи делают тебя сильнее, создают преграду между тобой и Истинной Смертью. Очередной урок, так и не усвоенный Йозефом. Неудивительно.

Сила Крови +1 Я словно помолодел на три века, но все ещё несу частичку своей силы. Любопытно.

Доминирование 3. Кажется, смертные так и не нашли то, что осталось от их незадачливого разведчика. Как жаль, что он зачем-то сбросил себя с крыши.

Могущество – субъект #1216 демонстрирует сверхчеловеческую силу, типичную для всех существ его вида. См. видеофайл №75-8. Подобные проявление грубой силы – гордость многих детей Зверя. Ничего примечательного.

Стремительность – см. страницу 11. Если мне есть, за что хвалить Йозефа, то это за то что его Зверь даровал ему достаточно полезный набор навыков, в отсутствие настоящего обучения.

Химерия 5 – Любопытно. В их файле нет ничего о способности обманывать взгляд и слух, который мой отпрыск неким образом выкрал у цыган. Во время побега мне и самому не было неизвестно, но неужели они ни разу не видели, как он использовал данную силу? Инквизиция менее компетентна, чем в первый раз. Смешно.

Амарант – заверить информацию о данном термине из источника в Вашингтоне. Термин присутствовал в личных записях субъекта в его жилище.

СамоанализОпределенно, это новая перспектива. Никогда в своей жизни, смертной или посмертной, не ожидал, что увижу мир с точки зрения червяка.

Личное дело
Изменено пользователем Leo-ranger
  • Like 5
  • Haha 1
  • Knife 2
  • Sonic Pride 1
  • Vader 1

Поделиться сообщением

92f62a04b225d2895b388ee994379fba--voodoo

С оглядкой на прошлое можно сказать, что Калдер Шайлих, афроамериканец по происхождению, никогда и не хватал звезд с неба. Поступая в медицинский в Новом Орлеане – Луизиана, он скорее рассчитывал найти в будущем тихое и спокойное место работы, поэтому и выбрал профессию коронера. Благодаря своему притупленному восприятию (0) и большей стойкостью (+1) чем у сокурсников, он и не думал отлынивать от практики. В то время как даже некоторые парни иногда падали в обморок Калдер достаточно хладнокровно (+1) делал вскрытие. И в тех местах где не хватало его интеллекта (+1) Шайлих частенько полагался на интуицию (+2), и она его никогда не подводила. Уже обучаясь на последнем курсе, как гром среди ясного неба «США начало полномасштабное военное вмешательство во Вьетнам». По своей натуре Калдер не был ни воинственным, ни жестоким (-1). Однако всех, кто имеет хоть какое-то отношение к медицине заставили пройти ускоренные курсы полевой медицины. И как будто бы этого показалось мало судьба решила испытать самого молодого человека на прочность. Шайлих всегда любил работать медленно и вдумчиво, и когда это произошло рефлексы (0) подвели его. Грузовик не справился с управлением на скользкой дороге, сбил парня, проехав всем своим весом по его левой ноге и оставив от неё лишь месиво из мяса и костей. Далее для него были лишь тяжелые месяцы борьбы за свою жизнь и попытки убедить военных, что он это сделал не специально, чтобы откосить от войны. Благодаря своей силе воли (+2) Калдер не сдался и даже смог вернуть способность ходить. Но его нога так и осталась словно несгибаемое бревно, хромота до конца дней. Однако что-то все-таки надломилось в нем тогда, и трещина эта чем старше он становился, тем больше она ширилась. Никогда не обладая достаточной харизмой (-2), молодой патологоанатом окончательно отрекся от окружающего мира.

В итоге Калдер нашел то место, о котором мечтал, тихая и спокойная должность коронера в маленьком городке Тибодо. Но именно эта тишина и окружающая его смерть год за годом, и привели к тому что в его душе поселился беспричинный страх смерти. В начале к нему нет-нет да приходили люди, что придерживаются своей древней и пугающей религии, Вуду. Шайлих давал им отворот поворот, считая все это глупыми пережитками и суеверием. Но судьба и время любят знатно пошутить … однажды, когда к концу подходил его уже пятый десяток, он случайно нашел дневник своего предшественника. Там он рассказывал, что знает, как достичь бессмертия и сам уже близок к финалу. Так же там было указано где лежат все его книги по магии Вуду. И Калдер стареющий человек с пока редкими паническими атаками и страхом смерти, впитал все эти знания словно губка. И это древняя религия уже не казалась ему такой бессмысленной и глупой. Он стал общаться с теми, кого когда-то оттолкнул, а вскоре и занял что-то типа места старейшины в этой общине.

Третий поворот судьбы настиг Калдера, когда он готов был уже переступить порог и взяться за то чего боялись даже его последователи. Самая черная магия в его новой религии, «Некромантия Вудун». Черные обряды и ритуалы на крови, чтобы призывать и подчинять духов из-за завесы, и многое другое. На пороге его рабочего кабинета оказался человек и по комнате распространился сильный запах разложения, даже для него бывалого патологоанатома он показался невыносимым. Некто улыбался. «Я смотрю ты хорошо усвоил то, что я тебе оставил» - сказал он. «Кто вы и что здесь делаете?» - Калдеру был противен собеседник, - «покиньте помещение или я вызову охрану». «Нет не вызовешь» - сказал человек продолжая улыбаться, - «ты ведь тоже ищешь бессмертия, как и я когда-то. И я пришел оказать тебе эту небольшую услугу». «Так это вы … но я … я не понимаю» - ответил Шайлих. «Это пока неважно» - сказал незнакомец все также улыбаясь и в следующее мгновение будто растворился там, где стоял. «Скоро ты все поймешь» - услышал Калдер шепот над ухом и чуть не задохнулся в зловонии, что исходил от гостя. А далее его мозг словно бы стараясь отгородиться от всего происходящего вкинул в кровь огромную дозу окситоцина и по телу прокатилось сметающее все на своем пути цунами блаженства и экстаза. Сознание же, не выдержав такого напора, просто соскользнуло куда-то в черное небытие. 

Калдера Шайлиха утром нашел охранник в его кабинете, тело лежало изломанное на полу, и кровь заливала казалось все в округ. Тело в итоге забрала община и согласно своим обычаям основало новое кладбище, где почившему старейшине отводилась роль первого покойника, а соответственно и загробного смотрителя, всесильного Барона Субботы. Вот только Калдер не умер как все думали. Он воскрес следующей же ночью. Новоиспеченный немертвый пока не знал кто он или что он такое. Лишь голод заполнял его сознание и непонятное ощущение силы своей крови (+1).

С того момента прошло еще порядком двух десятков лет. Калдер многое понял и узнал о его новом мире, мире тьмы. А его навыки были полезны многим кланам немертвых, его способности разговаривать с уже ушедшими за завесу были иногда очень востребованы, хотя все поголовно его презирали и старались ограничиваться лишь деловыми рамками общения. Поэтому сам он нигде не задерживался постоянно перемещаясь по территории США. Последний год он проживал в Оклахома-Сити.

• Like 4
  • Million Bel Rublei 1
  • Vader 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Vamp_0.1.1.thumb.png.3c67a4dff7fffb053c9288c83319e1ec.png

Sound_0.2.png.24700f53e3b7baffff6dd96f40c032a4.png

BusTrain_0.2.png.bbe4b1e6caf4933a2e11e09ead6b794a.png
Изменено пользователем Naji
  • Like 5
  • Haha 1
  • Million Bel Rublei 1
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

(изменено)

14-2.png.3e62263662cd5f7733927fca8c7f5128.png

4.gif.51a3549f74c9e338d8b78422896e999c.gif

13.png.a79e6f7cf821ba69a38104ad3652a3cd.png

Джексон Кроу

Клан: Носферату
Поколение: 10

Возраст на момент становления (год рождения): 32 года (24 октября, 1960)
Рост/цвет глаз: 188 см/бледно-голубой

❖ ❖ ❖

Не верь красивым глазам. За чуткостью и симпатией прячется воля выбора в пользу самого сочного плода. И даже если с уст чужих сорвётся слово "мой" – оно рассеется пеплом, когда красивые глаза те найдут тепло в объятьях иных. Память превратится в иллюзию. Иллюзия – в глупую фантазию. А фантазия впоследствии будет закопана глубоко под землю, и лишь периодично о ней будет вспоминать тот, кто грезил надеждой о сладком сне наяву.

Может, поэтому он отгородился даже от родного брата, закрывшись в тесной зелёной коморке. Может, поэтому хотел вырвать из себя кусок этого воспоминания и сжечь с такой же лёгкостью, как рисунки смертной жизни.

И всё равно что-то эхом отзывалось извне. И это что-то он вновь терял, как мальчишка не в силах удержать за тонкую верёвку воздушного змея – наблюдая, как лучи солнца сжигают его крылья.

Как лучи солнца сжигают то, во что старейшины уже давно прекратили верить.

...

Отшельник

...

14.png.08c7a8a034d0120e5f3ed871ffaee17e.png

7.gif.0432db0d84f463fd8267ba0fc48918ec.gif

12.png.67947f9e2a4dcb7998be97cf72b7215f.png

Равия Маро

Клан: Ласомбра
Поколение: 11

Возраст на момент становления (год рождения): 28 лет (16 марта 19??)
Рост/Цвет глаз/волос: 172 см/ореховый/тёмный каштан

❖ ❖ ❖

Пренебрежительно или в шутку её называли кланки. Такой звук издаёт лопата, когда ею бьют по чьей-то голове. Так в стае и думали – она получила становление во время осады, связывая с тем, что не могла вспомнить свою смертную жизнь и то, как она закончилась, прежде чем пробудиться сторожем. Воля диктуса было прогнать слепого котёнка без рода и племени, польза которого исчерпала себя по окончанию военного конфликта с Камарильей на границе Мексики. Однако великодушная Джутит, священник стаи, настояла на том, чтобы котёнка приютили подле себя и помогли обрести зрячесть. Прозвище кланки прижилось как второе имя, а юная ласомбра прошла Братание.

Разум собственный наивно пророчил вечность бытия стае и бессмертие вопросов, ответы на которых она не получит, что приносило блаженное умиротворение. У мироздания, однако, были свои планы на её названых братьев и сестёр. Оно приняло образы огня и рек крови из вещих снов, образ молодого каинита со светло-зелёными глазами, что пожирал её драгоценного изверга. 

Оно откликнулось тяжёлой ношей осознания, что она впоследствии осталась одна. Щемящим чувством пережитого прошлого, которое никак нельзя изменить в настоящем или будущем – что настигает каждого.

Неизбежно.

...

Башня

...

• Like 4
  • Knife 1
  • Million Bel Rublei 1
  • Swag Shep 1
  • ZioCoin 1

Поделиться сообщением

papesse.png.02af4244c7170f33d218ed0613607f5e.png

papesse.jpg.f4247ee65ff8cb48e5ccebbcaa2a9918.jpg

Скарлет

Клан: Вентру (изначальный)/Баали

Возраст на момент становления: 27 (~1991)
Рост/цвет глаз/волос: 176/серый/охряной красный

❖ ❖ ❖

Она изящна и пленительна. Тёмное солнце, сияющее незримым светом в душах грешников. Она видит твою слабость и пестует её нежной улыбкой и пархающими касаниями холодных пальцев. Она поглощает тебя в свою липкую паутину, позволяет тебе быть свободным от любой морали и не бояться гнева Господа. Журчащий шёпот на твоё ухо – и ты готов убивать ради неё. Мимолётный поцелуй на твоей шее – и ты навеки скован узами с ней.

Папесса  

• Like 4
  • Haha 1
  • Knife 2
  • Sonic Pride 1
  • Vader 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Эдинбург, Королевская больница, 1969 год
Шотландия, Ивернесс, 1973 год
США,Оклахома-сити,2021 год
Джемисин Макинтайр
Кайонэодх Макинтайр
Изменено пользователем Iriena
  • Like 4
  • Haha 1
  • Knife 1
  • Million Bel Rublei 1
  • Vader 1

Поделиться сообщением

(изменено)

ktwgkenrci5g15y.png

57735c9f48adfd682ebf4bf0a7988a79.jpg

Аку

Клан: Каитифф
Поколение: 11

Возраст на момент становления: 19 (~19??)
Рост/Цвет глаз/волос: 174/желтый/вороново крыло

Она загадочна и пугающая. Первобытная ярость Зверя, от которой не скрыться в ложном убежище джунглей из цемента и стали. Она найдет самого сурового, стойкого и могущественного сородича в домене - заглянет ему в глаза, задавит его, сломает - и он уступит. Говорят, она сожрала своего сира, выплюнув его душу прямиком в Бездну. Говорят, что и сира у нее никогда не было: это сама смерть отказалась забирать ее в Мир Теней. Яркий свет желтых глаз в темной аллеи - последнее, что ты увидишь. Бойся, птенчик, потому что она не пощадит тебя, несмотря на все твои разговоры. 

Дьявол
Изменено пользователем luckyorange
  • Like 5
  • Haha 1
  • Horror 1
  • Knife 2

Поделиться сообщением

(изменено)

THE CHARIOT

28313068221.thumb.jpg.a76b1b1cf8d49d8b737159ab35c7efea.jpg

╬╬═════════════╬╬

Хезер Фостер

Клан: Цимисхи

Возраст на момент становления (год рождения): 30 лет (28 февраля 1952)
Рост/цвет глаз/волос: 168 см/зелёный/русый

❖ ❖ ❖

Душой компании её не назовёшь, но зато она прямодушна, честна (иногда чересчур) и преданна, если завоевать её доверие и расположение. Её не волнует, как она выглядит в чужих глазах и что о ней станут говорить — она делает лишь то, что сама считает правильным. Мало что может вынудить её бросить начатое: завидев цель, она рвётся вперёд со скоростью и грацией разъярённого носорога.

Впрочем, всё это не значит, что она будет как баран биться в запертые ворота вместо того, чтобы найти обходной путь, или что она не сможет прибегнуть к лжи и манипуляциям при необходимости. Просто по возможности предпочитает избегать этого.

Колесница
Изменено пользователем Beaver
  • Like 5
  • Haha 1
  • Knife 3
  • Sonic Pride 1
  • Vader 1

Поделиться сообщением

(изменено)

За одной долгой ночью следовала другая...

c68ca94c3ffc7efc848cfa86e6ed11b8.gif.6f8862989a6a1552b353cd490350e5a2.gif

По результатам событий первой главы,
где персонажи были включены или вмешались сами:

Йозеф 6 оо

Ной 8 оо

Равия 4 оо

Джеми 7 оо

Аку 7 оо

Калдер 6 оо

Джек 6 оо

Скарлет 7 оо

Кай 6 оо

Хезер 6 оо

❖ ❖ ❖

Значения ХП и Витэ полностью восстановлены, а опыт добавлен в карточки персонажей.

Таблица опыта

...

Поделиться сообщением

Ну а че

4 опыта: Сила Крови +1 => +3

2 опыта: Жестокость 0 => +1

Поделиться сообщением

2 опыта: Сила крови +2 => +3

4 опыта: Харизма +1 => +3

Поделиться сообщением

2 оо: Интуиция 0 => +1

2*2оо: Харизма -2 => 0

Поделиться сообщением

Равия 4 оо: Сила Крови 1 -> 3

Джек 6 оо: Жестокость 3 -> 4

Поделиться сообщением

(изменено)

ice_screenshot_20230106-232040.png.0e55513469ee4047fc0a3371abcd4778.png

I guess that happens, kek.

Дубль два. Интерес со стороны касаемо проды подстёгивает меня очень легко подкупить

Мякните в личке, дисе каким-то образом в стиме, твиттере, майспей, у меня к вам дополнительные вопросы кто-как настроен дотащить выгоревшего феникса в Лас-Вегас, например, в марте. И не с тем непотребством, что указано в теме, а уже в попытку полноценную по механике WoD.

Будет эксперимент на 2023.

• Like 1
  • Knife 4
  • Million Bel Rublei 1
  • Soon 1

Поделиться сообщением

(изменено)

hader.thumb.png.72d0bab19ea429f55ca9b9460ee0807e.png

Джошуа

Клан: Равнос
Поколение: 12
Возраст на момент Становления: 34 (1968 г.р.)
Рост/Цвет глаз/Цвет волос: 183 см / Голубой / Брюнет

История
Карточка
Изменено пользователем NearBird
  • Like 2
  • Knife 1
  • Sonic Pride 1
  • Fry 1

Поделиться сообщением

(изменено)

town.thumb.gif.1c2faf4d1c56897529321063c7de3585.gif

You can’t buy happiness, 
but you can go to Vegas and that’s kind of the same thing

Город огней
Сверкающее ущелье
Царица Мавия
Ночные доктора
Гроб на колёсах
Долина Смерти
Подземный город
Закат

...

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых

Показать контент

Да, мне понравились Хроники. Вопреки тому, что некоторые моменты приходилось по несколько раз переспрашивать у знающих игроков каждый раз, когда персонаж кого-то граппал и я уточняла ходит ли он, атакует, молится Иисусу нашему Христу, потому что уже ничего не может сделать

Ну, а во-вторых.

Если бы кто-то сказал прошлой мне, что я действительно проведу войс-игру

Показать контент

Решение принятое в особо тяжком меланхоличном состоянии не удивлюсь, если из-за этого однажды вдруг решу, что переезд на Северный полюс вполне топовая идея

Вышло всё именно так, как и предполагала: я путалась и ловила тревожку. Но было также весело и что, оказывается, вполне могу в импровизацию и с таким проведением игры. Нужен всё-таки опыт и речь тренировать. 

Сама игра вышла рваной и вплоть до первого застоя ловила себя на мысли, что что-то идёт не так. Но потом, как начала вести по буку, она, наконец, в моих глазах начала обретать какую-то целостность. Не пугал медленный темп -- почти каждый пост печатать было в удовольствие.

Не могу сказать, что войс прошёл по той же ровной дорожке, как и текстовка на последних страницах игры, но, надеюсь, тамошним игрокам было действительно весело. И по возможности получили щепотку атмосферности о мужественных якудза, эпично стягивающих с себя рубашки, господи, как это физикой возможно

Ещё раз спасибо Гончару и Лакичу за столь длительное участие, за знакомство с Хрониками, прочим ознакомлением и помощью.

За сим получаю состояние

ice_screenshot_20230331-214949.png?ex=65

И ухожу на покой, йе бои.

• Like 2
  • Knife 2
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 13:12, Yambie сказал:

каждый раз, когда персонаж кого-то граппал и я уточняла ходит ли он, атакует, молится Иисусу нашему Христу, потому что уже ничего не может сделать

Ксавьер, когда видит перед собой какую-то НЕХ

6ca9165b08d0781f65e872de0c3fd61b.jpg

Спасибо за игру, это было весело. Особенно когда мы дошли до такого уровня пафоса, где можно было официально срывать рубашки. Будем ждать новых игр по этой слегка абсурдной, но стильной вселенной, йо 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...