drakonid999 4 426 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 13 сентября, 2023 Только что, Gоблин сказал: Наивно как-то) Запустить игру Совокотов можно было и на картохе-ПК. А вот пройти, учитывая баги первых трёх месяцев... это как повезет. Ну как бы сказать)))) У меня врася на средних шла так же плохо как рд бг А когда в дрезене шел снег даже хуже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 331 13 сентября, 2023 32 минуты назад, Ligade сказал: Рановато чет, считай второй этап беты Всё сходится, покупающиеся игры на релизе всегда бета-тестеры. 23 минуты назад, KriegGuardsman сказал: Значит, настоящий релиз будет ближе к январю-февралю. Фактор совокотиков, ЕВПОЧЯ. З.Ы. Они оставили новые (уродские, кмк) модели персонажей (особенно, женских) и не показали новых корпусов кораблеков. Досадно. Но мой психотерапевт сказал, что широкая Кассия не настоящая, и не может навредить мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KriegGuardsman 102 13 сентября, 2023 Только что, Жанн сказал: Но мой психотерапевт сказал, что широкая Кассия не настоящая, и не может навредить мне... Это те самые навигаторские мутации, об отсутствии которых ныло ваха-коммьюнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 331 13 сентября, 2023 41 минуту назад, Gоблин сказал: Что там насчёт предзаказа в Стиме? Сказали, что пока глухо, только дата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 13 сентября, 2023 50 минут назад, Gоблин сказал: Помню говорил, что обычно у них бета примерно за 6 месяцев до релиза)) Ну штош, пора записаться в инсайдеры, пока карандашом. Что там насчёт предзаказа в Стиме? Про предзаказ вроде ни слова. Есть такое: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 337 13 сентября, 2023 11 минут назад, Жанн сказал: Сказали, что пока глухо, только дата. Эх... ждём-с. Я тут на дтф имел несчастье написать, что круто было бы если бы Совокоты подтянули графику в играх. Гиены тут же начали вокруг бегать и выть, что "а это не главное". Ну ведь действительно... Для рпг с отыгрышем какие-то катсцены или красивое окружение, эффекты, модели с текстурами? Что за вздор! Запретить немедленно! Обожаю эти беседы с широким кругом ограниченных людей. Позволяет тут же понять, что ты далеко не самый тупой человек на свете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 13 сентября, 2023 18 минут назад, Жанн сказал: Но мой психотерапевт сказал, что широкая Кассия не настоящая, и не может навредить мне... Ждем видос с кассией под этот саунд https://youtu.be/hH9M-m3WD0g 4 минуты назад, Gоблин сказал: Эх... ждём-с. Я тут на дтф имел несчастье написать, что круто было бы если бы Совокоты подтянули графику в играх. Гиены тут же начали вокруг бегать и выть, что "а это не главное". Ну ведь действительно... Для рпг с отыгрышем какие-то катсцены или красивое окружение, эффекты, модели с текстурами? Что за вздор! Запретить немедленно! Обожаю эти беседы с широким кругом ограниченных людей. Позволяет тут же понять, что ты далеко не самый тупой человек на свете. Ну, мне кажется они не потянут бюджетно. Так что при выборе между текстовыми описаниями и теми катсценами что сейчас в ртхе есть, я бы все же выбрал первое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 331 13 сентября, 2023 2 минуты назад, Gоблин сказал: Эх... ждём-с. Я тут на дтф имел несчастье написать, что круто было бы если бы Совокоты подтянули графику в играх. Гиены тут же начали вокруг бегать и выть, что "а это не главное". Ну ведь действительно... Для рпг с отыгрышем какие-то катсцены или красивое окружение, эффекты, модели с текстурами? Что за вздор! Запретить немедленно! Обожаю эти беседы с широким кругом ограниченных людей. Позволяет тут же понять, что ты далеко не самый тупой человек на свете. Если юнити продолжат выёживаться, может и перейдут на более графонистый движок. Только что, Alpharan сказал: Ждем видос с кассией под этот саунд https://youtu.be/hH9M-m3WD0g Если не дождусь, сама сделаю. И чем могла помешать вытянутая Касся... тем, что она ростом с эльдарку? Так эльдарку невежи тоже за мутанта принимали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 337 13 сентября, 2023 6 минут назад, Alpharan сказал: Ну, мне кажется они не потянут бюджетно. Так что при выборе между текстовыми описаниями и теми катсценами что сейчас в ртхе есть, я бы все же выбрал первое. Кто знает. Они же следующие игры будут делать уже Анриале. Только что, Жанн сказал: Если юнити продолжат выёживаться, может и перейдут на более графонистый движок. Вроде как после Трейдера уже и переходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 13 сентября, 2023 17 минут назад, Gоблин сказал: Эх... ждём-с. Я тут на дтф имел несчастье написать, что круто было бы если бы Совокоты подтянули графику в играх. Гиены тут же начали вокруг бегать и выть, что "а это не главное". Ну ведь действительно... Для рпг с отыгрышем какие-то катсцены или красивое окружение, эффекты, модели с текстурами? Что за вздор! Запретить немедленно! Обожаю эти беседы с широким кругом ограниченных людей. Позволяет тут же понять, что ты далеко не самый тупой человек на свете. Ну... честно сказать, это не главное :D Я люблю графон, в свое время залипала на Скайрим так, что мама не горюй, ремейк Last of Us вообще произведение искусства (лучший мокап, к тому же), но это не решатель именно для меня (упор на имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 337 13 сентября, 2023 Только что, gimme_danger сказал: Ну... честно сказать, это не главное :D Я люблю графон, в свое время залипала на Скайрим так, что мама не горюй, ремейк Last of Us вообще произведение искусства (лучший мокап, к тому же), но это не решатель именно для меня (упор на имхо) Просто Совокоты могут в геймплей... местами даже хорошо могут. Интересно пишут персонажей и сюжет, мне во всяком случае нравится. И слабых мест у них на мой вкус всего два - баги и графика. Вот о том и высказался на радостях, потому что всегда хочется, чтобы хорошее становилось замечательным, если есть на то шансы и возможности. А технические возможности есть в наше время. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 13 сентября, 2023 Нуу, пасфайндерский геймплей на мой вкус очень ну такое, а что в ртхе будет, посмотрим на релизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 337 13 сентября, 2023 Только что, Alpharan сказал: Нуу, пасфайндерский геймплей на мой вкус очень ну такое, а что в ртхе будет, посмотрим на релизе Смотря какой из них) В целом мне скорее нравится, чем нет, я не люблю только любимые Совокотами доп.механики, типа управления государством или крестового похода, не люблю когда мешают разные вещи друг с другом, отвлекает как-то и растягивает (для меня) время. К боевому у меня претензий мало, каждый сам для себя решит. Кому-то он архаичный, кому-то классический, а меня просто не отпугивает и не вызывает неудобств и это тоже нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 13 сентября, 2023 (изменено) 10 минут назад, Gоблин сказал: Вот о том и высказался на радостях, потому что всегда хочется, чтобы хорошее становилось замечательным, если есть на то шансы и возможности. А технические возможности есть в наше время. Тут я согласна)) Но имеем то, что имеем. И клево, если графон - наименьшая проблема. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем gimme_danger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 13 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Gоблин сказал: Смотря какой из них) В целом мне скорее нравится, чем нет, я не люблю только любимые Совокотами доп.механики, типа управления государством или крестового похода, не люблю когда мешают разные вещи друг с другом, отвлекает как-то и растягивает (для меня) время. К боевому у меня претензий мало, каждый сам для себя решит. Кому-то он архаичный, кому-то классический, а меня просто не отпугивает и не вызывает неудобств и это тоже нормально. Ну как раз крестовый поход просто не очень нужный и тупо контрится взятием генерала мага, а вот боевке катастрофически не хватает такой забытой технологии древних, как настраиваемое поведение спутников, потому что постоянно контроллить шесть болванчиков в риалтайме ну такое. Ну и режиссуры, да, а не 1d6 бабау + 1d3 суккубов. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Alpharan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 983 13 сентября, 2023 1 минуту назад, Alpharan сказал: Ну как раз крестовый поход просто не очень нужный и тупо контрится взятием генерала мага, а вот боевке катастрофически не хватает такой забытой технологии древних, как настраиваемое поведение спутников, потому что постоянно контроллить шесть болванчиков в риалтайме ну такое. ну в РТ нет реалтайма, так что проблема с контролем болванчиков решена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 13 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Belena сказал: ну в РТ нет реалтайма, так что проблема с контролем болванчиков решена ну, эта минутка оффтопа посвящалась ПФам, а не РТ К РТ у меня и претензий к боевым сценам нет, они прикольные и запоминающиеся, разве что сложности не хватает (и билдового разнообразия, но это вроде на релизе должны пофиксить). Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Alpharan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 337 13 сентября, 2023 https://dtf.ru/games/2111409-komyuniti-menedzher-owlcat-zayavila-chto-warhammer-40-000-rogue-trader-vyydet-v-rossiyskom-steam Цитата Комьюнити-менеджер Owlcat заявила, что Warhammer 40,000: Rogue Trader выйдет в российском Steam Ну это для тех, кто не знает, крупным шрифтом будет. 3 минуты назад, Belena сказал: ну в РТ нет реалтайма, так что проблема с контролем болванчиков решена Даже привыкать заново после БГ3 не придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 201 13 сентября, 2023 Маражоп всё ещё замечательная куча мусора, достоин появиться в трейлере с датой релиза. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 13 сентября, 2023 4 минуты назад, Gоблин сказал: Даже привыкать заново после БГ3 не придется. Кстати насчет бг3! У вас в РТ бочки нормально взрываются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 337 13 сентября, 2023 3 минуты назад, Alpharan сказал: Кстати насчет бг3! У вас в РТ бочки нормально взрываются? Я осознанно не играл в РД) Не хочу ничего спойлерить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 13 сентября, 2023 11 минут назад, Drama сказал: Маражоп всё ещё замечательная куча мусора, достоин появиться в трейлере с датой релиза. Ещё и отдельным абзацем, не хухры мухры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 331 13 сентября, 2023 7 минут назад, Drama сказал: Маражоп всё ещё замечательная куча мусора, достоин появиться в трейлере с датой релиза. А ещё у модельки черепушка в, эм, причинно-следственном месте, с физикой! Я по кадрам смотрела, да-да. Но она маленькая по сравнению с портретом, поэтому кажется, что это череп ребёнка... вотафак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 13 сентября, 2023 1 минуту назад, Жанн сказал: А ещё у модельки черепушка в, эм, причинно-следственном месте, с физикой! Я по кадрам смотрела, да-да. Но она маленькая по сравнению с портретом, поэтому кажется, что это череп ребёнка... вотафак. Это чтоб привыкали заранее к грядущему трэшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 392 13 сентября, 2023 11 минут назад, Alpharan сказал: Кстати насчет бг3! У вас в РТ бочки нормально взрываются? Показать контент Некоторые - да, если очередью зарядить. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты