Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tanatos сказал:

По-моему ты их с Кровавым ангелами путаешь)

Ну как бы тебе сказать)))))))))

Поделиться сообщением

8 минут назад, gimme_danger сказал:

:SuperPepe: 

С такой разношерстной командой у меня ощущение, что в конце нас ждет суицидальная миссия по спасению всего человечества... 

От нас самих (на пути хаоса). Ну и человечество в рамках Коронуса.

Поделиться сообщением

А так и скажу, поиграешь - увидишь :507074753840939012:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tanatos сказал:

А когда бывало иначе?)

Тоже правда... :507076053764669440:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alpharan сказал:

А так и скажу, поиграешь - увидишь :507074753840939012:

Не, если он всякими там друкарями  закусывает, я что ж, против что ли)

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

Не, если он всякими там друкарями  закусывает, я что ж, против что ли)

А я против. Не нужно в рот всякую гадость тянуть, они ж насквозь химия и гмо :react_morrigan:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Жанн сказал:

От нас самих (на пути хаоса). Ну и человечество в рамках Коронуса.

Ну, в триггерах в Стим стоит роскомнадзор... :Nagatoro:

А так я ME2 вспомнила - в кого ни плюнь из КО, все с изюмом. Но я в бету не гамала, так что хз, в чем замес и насколько высокими ставки могут быть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alpharan сказал:

А я против. Не нужно в рот всякую гадость тянуть, они ж насквозь химия и гмо :react_morrigan:

Да ладно, Астартес и не такое переварят)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tanatos сказал:

Да ладно, Астартес и не такое переварят)

А моя аристократическая душевная организация нет :pepega:

Но нужно взять на карандаш, как можно решить проблему с маражаем в случае чего

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alpharan сказал:

Но нужно взять на карандаш, как можно решить проблему с маражаем в случае чего

Его ж тогда сожрут дважды аж! :shock_in_spanish:

• Doshik 1
  • Happy doshik 1
  • Swag Shep 1

Поделиться сообщением

как же быстро, я думала в следцющем году

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Эри сказал:

как же быстро, я думала в следцющем году

Бюджет не резиновый, пора выпускать игру. Да и пишут, что владельцы Unity в следующем году за любой выпуск продукции на своем движке будут требовать деньги.

В следующем году уже о новой игре будут рассказывать. Совокоты на новый уровень выходят, Unity останется в прошлом с CRPG. 

Пора расти:).

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Бюджет не резиновый, пора выпускать игру. Да и пишут, что владельцы Unity в следующем году за любую разработку на своем движке будут требовать деньги.

В следующем году уже о новой игре будут рассказывать. Совокоты на новый уровень выходят, Unity останется в прошлом с CRPG. 

Да вроде ретроактивно тоже будут требовать. И не за разработку, а за каждую установку, бред.

Хотя совокоты говорили, что релиз в декабре не связан с новой политикой юнити... энивей. Надеюсь, это не повлияет на DLC. Или их отсутствие.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Совокоты на новый уровень выходят, Unity останется в прошлом с CRPG. 

Эм, как будто CRPG - что-то плохое. Пока что они у совокотов получались чуть ли не лучшие в жанре и при этом коммерчески успешные.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, KriegGuardsman сказал:

Эм, как будто CRPG - что-то плохое. Пока что они у совокотов получались чуть ли не лучшие в жанре и при этом коммерчески успешные.

Никто не говорит, что это плохо. Но это нищевые игры, особенно на таком движке. На них не вырастешь в плане развития, больших возможностей с реализацией в играх. Свой предел Совокоты на этом уровне уже достигли. И хочется команде большего охвата игроков, прибыли. Это логично и естественно, когда есть цель расти и не стоять на месте.

UE5 позволит гораздо больше и для ААА уровня он нужен, а не Юнити. Но CRPG на UE5 я себе не представляю от третьего лица, но и не переживаю. Жду не дождусь когда там скажут, что за сетинг. Свой придумали или нет.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Поделиться сообщением

Только что, Pyc_MadWolf сказал:

Но это нищевые игры, особенно на таком движке. На них не вырастешь в плане развития, больших возможностей в реализации в играх. Свой предел Совокоты в этом уровне уже достигли.

Про движок - согласен. Про нишевость жанра - нет. 

Ну типа, БГ3 моментс, какая нишевость-то? Не удивлюсь, если она еще и ТГА возьмет. Совокотам с их опытом как-раз разумнее всего развиваться в жанре cRPG. Возможно и без экспериментов с теми же aRPG. Не всем это удается. Как все тем же Ларианам.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KriegGuardsman сказал:

Про движок - согласен. Про нишевость жанра - нет. 

Ну типа, БГ3 моментс, какая нишевость-то? Не удивлюсь, если она еще и ТГА возьмет. Совокотам с их опытом как-раз разумнее всего развиваться в жанре cRPG. Возможно и без экспериментов с теми же aRPG. Не всем это удается. Как все тем же Ларианам.

Что бы не спорить, что лучше или нет, могу сказать лишь одно, есть факты и от них не деться. Надо принять данность перемен и ждать игр нового уровня. Разработчиков оже понять можно, может хотят, что-то совершенно новое сделать и быть первыми, выстрелить. Ларианы с БГ3 в фэнтэзи выстрелили, а тут Совокоты такого же уровня игру выкатят, но в научной фантастике. Это же круто будет :) . Наоборот надо только надеятся на такое))

Поделиться сообщением

2 часа назад, gimme_danger сказал:

Его ж тогда сожрут дважды аж! :shock_in_spanish:

Друкари и трижды сожранными заслужили быть, так что все в порядке!

Поделиться сообщением

Только что, Alpharan сказал:

Друкари и трижды сожранными заслужили быть, так что все в порядке!

Вещаете, как истинный приверженец Императора!

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

есть факты и от них не деться. Надо принять данность перемен и ждать игр нового уровня

А где эти факты от которых не деться кроме смены движка, которая значит ну, на деле не так уж и многое?

Изменено пользователем Alpharan

Поделиться сообщением

Не знаю , как по мне в тексте можно многое уложить, а вот каждая катсцена берет денеюжки.

Поделиться сообщением

Единственное на что я надеюсь, так это на српгхи не в авторских сеттингах а по франшизам, что от совокотов, что от ларионов...

15 минут назад, gimme_danger сказал:

Вещаете, как истинный приверженец Императора!

Глубоко в душе я благодетель :react_roshevernon:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Эри сказал:

Не знаю , как по мне в тексте можно многое уложить, а вот каждая катсцена берет денеюжки.

Всё их кушает. Писатели на тексте, лицензии на разные вселенные, озвучка и музыка, артдизайн и художка, сторонний движок по лицензии и сетевой код кооператива... Просто на это тратишь = на этом зарабатываешь. 

Не бывает заработка без вложений и роста тоже не бывает затрат и расширения.

Поделиться сообщением

Не вижу, пока, оснований для перехода совокотов на "новый уровень". 

Да и не надо - контор, которые делают сейчас качественные CRPG(или просто хорошие ролевухи) раз два и обчелся. 

Биоваровцы попытались, в свое время, и еле еле остались на плаву. Про уничтоженную в ноль репутацию вообще молчу.

Коммьюнити РПГ поменьше чем у, например, тех же шутанов, но оно стабильное и верное на протяжении многих лет.

Так что Император упаси нас, от совокотов, переключившихся на дрочильни в открытом мире с аванпостиками, или не к ночи помянутым  баттлроялям.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Abridal сказал:

Не вижу, пока, оснований для перехода совокотов на "новый уровень". 

Да и не надо - контор, которые делают сейчас качественные CRPG(или просто хорошие ролевухи) раз два и обчелся. 

Биоваровцы попытались, в свое время, и еле еле остались на плаву. Про уничтоженную в ноль репутацию вообще молчу.

Коммьюнити РПГ поменьше чем у, например, тех же шутанов, но оно стабильное и верное на протяжении многих лет.

Так что Император упаси нас, от совокотов, переключившихся на дрочильни в открытом мире с аванпостиками, или не к ночи помянутым  баттлроялям.

А есть только два стула?)

Мне честно сказать уже даже лень повторять очевидное.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...