drakonid999 4 538 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 263 16 ноября, 2023 6 минут назад, gimme_danger сказал: Ловите) Я выбираю WOTR, там RT пока нет, но обрезает все равно как надо и сам обзывает)) Ты просто бесконечный источник полезных ссылок :D Лучи одобрения и доброжелательности, хотя я вообще мимо проходила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 869 16 ноября, 2023 (изменено) . Изменено 30 ноября, 2023 пользователем gimme_danger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 16 ноября, 2023 9 часов назад, LG545 сказал: Думаю там еще нам потом изрядно DLC по схеме пасфайндеров навалят Всё зависит от релиза и продаж в целом, пока об этом рано и говорить и планов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 599 17 ноября, 2023 Я аж пересрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 538 17 ноября, 2023 Ключи на релиз все равно будут отдельные Причем с выбором магазина (Стим, гог, эпик) Бету после релиза вероятно тоже отзовут Сегодня кстати проверю запустится ли альфа если она установлена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 869 17 ноября, 2023 (изменено) . Изменено 30 ноября, 2023 пользователем gimme_danger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 17 ноября, 2023 (изменено) 9 часов назад, drakonid999 сказал: Сегодня кстати проверю запустится ли альфа если она установлена Скорей всего нет, так как она из самой библиотеки исчезла. Хотя может она и в оффлайн режиме работает, но вряд-ли. Просто в любом случае Стим запускается, если даже нет интернета и игра при запуске обращается к серверу. Стим в таком режиме понимает, что ты получаешь ачивки и после при онлайне их добавляет. Часы проведенные в игре не накручиваются. При таком раскладе можно было бы делать возврат за игры и дальше играть, если бы они работали имея установку на ПК, но при этом не быть в наличии в библиотеке. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Pyc_MadWolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 869 17 ноября, 2023 (изменено) . Изменено 30 ноября, 2023 пользователем gimme_danger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 797 17 ноября, 2023 30 минут назад, gimme_danger сказал: Спойлер конца 2 главы. Вопрос Я читала, что Гена (?) может начать вгонять РТ иглы под ногти, а мы так пассивно-агрессивно поговорили втроём, что я немного... расстроена Там если Mercy слишком низко падёт/грызться с Инквизитором по полной, то начнётся веселье? Переигрывать не буду, просто интересно очень Hide Показать контент В хаос не уходил, только пытался сраться. Калькасар просто сказал, что если что его рука в рогатрейдерской заднице как у куклы-перчатки и даже глубже, так что он один фиг меня переиграет и уничтожит. Там даже Гена не мяукал. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 869 17 ноября, 2023 (изменено) . Изменено 30 ноября, 2023 пользователем gimme_danger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 599 19 ноября, 2023 46 минут назад, Цэнариус сказал: Совокоты вообще пиара в Рунете не ведут? Почему-то только видео по игре басурманских ютуберов нахожу... Потому что там какие-то терки с GW. Типа они лицензию на Warhammer отберут, если обнаружат взаимодействие с российским сегментом. Это где-то полгода-год назад отвечали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 842 20 ноября, 2023 У некоторых обзорщиков всё же были ролики и стримы по игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 538 20 ноября, 2023 11 часов назад, Цэнариус сказал: Совокоты вообще пиара в Рунете не ведут? Почему-то только видео по игре басурманских ютуберов нахожу... Да, запрещено лицензиатом игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 795 20 ноября, 2023 3 минуты назад, drakonid999 сказал: Да, запрещено лицензиатом игры. Любой пиар от студии? Звучит крайне маразматично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 538 20 ноября, 2023 44 минуты назад, Tanatos сказал: У некоторых обзорщиков всё же были ролики и стримы по игре. Ну это просто стримы/обзоры по альфа бете, никакого нда нет так что сделать их может любой В частном порядке так то один из разработчиков тоже стримил, во времена альфы Только что, Gоблин сказал: Любой пиар от студии? Звучит крайне маразматично... Любой пиар на русском языке. Так как ГВ официально ушло из РФ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 795 20 ноября, 2023 Только что, drakonid999 сказал: Любой пиар на русском языке. Так как ГВ официально ушло из РФ М-да... Я этих людей просто не понимаю, лол. Типа нельзя к примеру делать пиар, но убрав все указания ГВ? Чтоб эти бедняжки были "ни в чем не замешаны". Впрочем, вспоминая судьбу фан.переводов не то чтобы сильно удивлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 538 20 ноября, 2023 19 минут назад, Gоблин сказал: М-да... Я этих людей просто не понимаю, лол. Типа нельзя к примеру делать пиар, но убрав все указания ГВ? Чтоб эти бедняжки были "ни в чем не замешаны". Впрочем, вспоминая судьбу фан.переводов не то чтобы сильно удивлен. Гв в целом следит за игрой и ее верифицирует постоянно. Именно из-за этого не будет романа с Арджентой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 795 20 ноября, 2023 58 минут назад, drakonid999 сказал: Гв в целом следит за игрой и ее верифицирует постоянно. Именно из-за этого не будет романа с Арджентой Не вижу большой связи. Лор это лор, понятно, а пиар штука куда более тонкая и зачем запрещать вообще весь... Ну такое, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 538 20 ноября, 2023 (изменено) 9 минут назад, Gоблин сказал: Не вижу большой связи. Лор это лор, понятно, а пиар штука куда более тонкая и зачем запрещать вообще весь... Ну такое, имхо. Вероятно во избежании возникновения лишних скандалов Локализацию и продажу в ру регионе (тьфу тьфу, дай бог чтоб так и осталось) никто не запрещал тем не менее Изменено 20 ноября, 2023 пользователем drakonid999 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 869 20 ноября, 2023 (изменено) . Изменено 30 ноября, 2023 пользователем gimme_danger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 394 20 ноября, 2023 По поводу запрета на пиар на русскоязычных ресурсах вообще ничего странного. В рф продукцию официально больше не импортируют, но пластик все равно везде есть. Так что это типа санкции. Хорошо, если в российском стиме в итоге все будет. GW это довольно жадная корпорация, с очень жесткими авторскими правами и странными решениями. Они например пару лет назад обновили свою политику так, что фактически убили все фанатские ролики на youtube, в том числе TTS, из-за которого многие о вахе и узнали в свое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 795 20 ноября, 2023 3 часа назад, drakonid999 сказал: Вероятно во избежании возникновения лишних скандалов Локализацию и продажу в ру регионе (тьфу тьфу, дай бог чтоб так и осталось) никто не запрещал тем не менее Вот я и думаю, что какие-то у них прям методы дуть на воду... А продажи насколько я понял сами Коты пробивают как и лохализацию, особенно учитывая, что изначально вопрос по обоим случаям висел в воздухе. 11 минут назад, Never More сказал: Хорошо, если в российском стиме в итоге все будет. В том и дело что будет. Отсюда и вопросы. Впрочем, риторические скорее, потому как я-то без всякой рекламы знаю что и где куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 394 20 ноября, 2023 6 минут назад, Gоблин сказал: В том и дело что будет Будет конечно) Я выше написала все к тому, что ничего удивительного в поведении gw нет. они иногда принимают решения, которые идут в ущерб привлечению новых игроков, исходя из своих специфических юридически-финансовых политик. А тут у них получится и рыбку съесть (продать пару игр в ру регионе, где ваху и так любят), и косточкой не подавиться (не палиться пиаром в ру сегменте, как будто кто из зарубежных игроков следит за нашим сегментом). Про санкции, а мы у gw под санкциями, и как они соблюдаются писать особо не хочется. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 22 ноября, 2023 (изменено) Warhammer 40k: Spase Marine 2 не выдержал конкуренции с RT и релиз перенесён с декабря на вторую половину 2024 года. Так, что другие игры по вселенной мешать релизу RT не будут :). Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Pyc_MadWolf 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 375 23 ноября, 2023 Совокоты опять в переименования ударились. Теперь беневолент это иконоборец, а империалис - догматик. Но больше всего заинтересовала полоска радикализма, хммм. Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты