Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

вот и я помню подобную фигню, но я думал ето баг

Это фиксили уже даже 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shellty сказал:

Потому что ГВ или клоуны (сделать орден максимально кинковых боевых монашек, существующих в сеттинге сугубо с одной целью - чтоб мальчики руки до кровавых мозолей стирали, и запретить им сексъ), или гении (потому что как раз понимают, что запретный плод - слаще всего).

И ведь эльдарку тоже забраковали. 

Зато женского фансервиса хоть отбавляй(

Поделиться сообщением

Только что, Shellty сказал:

Очевидный баг же, ну.

Любов, как известно, страхует от смерти.

У меня не подстраховало :CoolStoryBob:

Что мне даже нравилось, с учетом идущей сквозь роман темы, что тяночка хочет оставаться собой, а не меняться ради любимки. Поэтому и погибает так же, как и погибала бы без романа. Глубоко же, ну

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shellty сказал:

А я тебе отвечу то, что уже отвечала в брутоле:

Я не про платонику сейчас. Хейн точно такой же фансервис здесь, и вот представь, если бы и он ни-ни, потому что так ГВ сказали.

И был бы у вас только один друкарский клоун.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drakonid999 сказал:

Это фиксили уже даже 

Как в том баянистом анекдоте, что ложечки мы нашли, но осадочек остался.

Что же, раз Джай живёт при трулаве долго и счастливо, тогда совет да любоффь. Меня её расстрел в свое время знатно вынес.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Tanatos сказал:

Друкарский клоун без прилагающегося к нему секаса понравился мне гораздо больше, чем с. 

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

Только что, julia37 сказал:

Друкарский клоун без прилагающегося к нему секаса понравился мне гораздо больше, чем с. 

В случае с друкари это было б как-то странно, они ж вообще ни в чем себе не отказывают, в отличие от корабельников типа Ирки)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tanatos сказал:

И ведь эльдарку тоже забраковали. 

Зато женского фансервиса хоть отбавляй(

"Женский фансервис" представлен пытошных дел мастером инквизиции (который буквально запытывает на наших глазах человека при первой встрече) и наглухо перекрытым садистом (который мучает и вредит непосредственно ГГ).

Но на другой стороне трава всегда зеленее, че уж там.

Только что, Tanatos сказал:

Я не про платонику сейчас. Хейн точно такой же фансервис здесь, и вот представь, если бы и он ни-ни, потому что так ГВ сказали.

Да, я жопочтец, уже поняла, что ты нам и Хенечку запретить попытался. Но тут у тебя подход совсем клоунский: в игре 3 (три) гетных романа для мГГ, а ты битчишь, что тебе не дали именно конкретно под твои вкусы.

Никто ж не виноват, что вот именно тебе не угодили - с той же вероятностью лично мне мог не зайти ни один из мЛИ. Тут дело случая.

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

В случае с друкари это было б как-то странно, они ж вообще ни в чем себе не отказывают, в отличие от корабельников типа Ирки)

Я в том плане, что на мой вкус, роман построен очень однобоко и выбивается из его образа невероятно адекватного и договороспособного чувака для друкаря. Но я не сценарист, увы-увы. Мне в нем как раз вот эта способность в особых случаях смотреть гораздо шире рамок собственной культуры очень понравилась. 

Поделиться сообщением

Хех стенания по ардженте добрались и сюды

Поделиться сообщением

А они отсюда уходили? :pikaOMG:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, julia37 сказал:

невероятно адекватного и договороспособного чувака для друкаря.

Да вот друкари как раз вполне договороспособные в принципе, когда им что-то прям очень надо - почитай трилогию Vaults of Terra Криса Рэйта, она буквально про это (в какой-то степени).

Поделиться сообщением

Давно не чекал рт темы на бирке, хватало бардака в дисе

Поделиться сообщением

41 минуту назад, nikakbe сказал:

Кингмейкер в моей жизни был давно, но кажется слепых мальчиков совокоты уже давали.

я хочу астропатика, а не Тристиана

2 минуты назад, drakonid999 сказал:

Хех стенания по ардженте добрались и сюды

А если сделали сестру битвы, как в книге где у них волосы пострижены ежиком, куча аугметики и шрамов интересно просили бы  роман.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tanatos сказал:

Посмотрел бы на вас, оставь вам только одного Маразматика

10 минут назад, Tanatos сказал:

По рукам, мне давай:react_egg:В каждом домике свои гномики, которым там рады)

Вот ты сейчас вроде как осуждаешь, что кто-то проехался по сестричкам как ЛИ и по желающим их мальчикам, а сам точно так же прокатился по чужим вкусам). Тут уж либо золотой троник надо снять, либо портупею поправить.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shellty сказал:

Да вот друкари как раз вполне договороспособные в принципе, когда им что-то прям очень надо - почитай трилогию Vaults of Terra Криса Рэйта, она буквально про это (в какой-то степени).

У меня читательский блок, я не шмогу. ) 

Просто получился, имхо, какой-то диссонанс, между тем, как Маражай себя ведет просто, и Маражай на романе. Понятно, что персонаж может меняться и развиваться как-то в отношениях, то тут на мой взгляд какой-то не совсем тот поворот. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

я хочу астропатика, а не Тристиана

а если астропатика будут звать Тристиан :react_bgg:
расхочешь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shellty сказал:

"Женский фансервис" представлен пытошных дел мастером инквизиции (который буквально запытывает на наших глазах человека при первой встрече) и наглухо перекрытым садистом (который мучает и вредит непосредственно ГГ).

Но на другой стороне трава всегда зеленее, че уж там.

Аргента так-то поехавшая фанатичка, как и все сестры в принципе. Разница с Инквизицией здесь не особо, особенно если знать, что из себя Экклезиархия представляет.

4 минуты назад, Shellty сказал:

Да, я жопочтец, уже поняла, что ты нам и Хенечку запретить попытался. Но тут у тебя подход совсем клоунский: в игре 3 (три) гетных романа для мГГ, а ты битчишь, что тебе не дали именно конкретно под твои вкусы.

Никто ж не виноват, что вот именно тебе не угодили - с той же вероятностью лично мне мог не зайти ни один из мЛИ. Тут дело случая.

Да нет, это простая аналогия.

И вкусы -то вкусами, вот только все прекрасно знают, кого бы ваха-коммьюнити хотело видеть в ЛИ. Аргенту ещё будто специально сделали такой няшной.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, drakonid999 сказал:

Давно не чекал рт темы на бирке, хватало бардака в дисе

О сорориточках тут грустили еще до того, как игра вышла. Причем примерно те же люди :Nagatoro:

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

а если астропатика будут звать Тристиан :react_bgg:
расхочешь?

Рискну

Picture background

48 минут назад, elnago сказал:

Как будто Джай и Ира не общие

:true_hap:

Так для этого надо быть би девушкой. а  мальчиков это считай четыре гетеро романа сейчас с кебабой будет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Рискну

Picture background

могу ошибаться, но ето же девочка вроде

Поделиться сообщением

2 минуты назад, julia37 сказал:

Маражай себя ведет просто, и Маражай на романе

Разве это не каждый персонаж РТ на романе?

Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов завел любимку - смотри, каковы из себя он/она настоящие.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

По рукам, мне давай:react_egg:В каждом домике свои гномики, которым там рады)

Вот ты сейчас вроде как осуждаешь, что кто-то проехался по сестричкам как ЛИ и по желающим их мальчикам, а сам точно так же прокатился по чужим вкусам). Тут уж либо золотой троник надо снять, либо портупею поправить.)

Это тоже был просто пример, ессно каждому своё)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Да нет, это простая аналогия.

Какая аналогия? При чем здесь "аналогия", если ты буквально ноешь про "мне не зашел ни один из трех Романтических Интересов, давайте и жГГ оставим одного" - ?????

Я желания выромансить Ардженту не понимаю еще и по той причине, что у нее ментальность кровожадного overexcitable шестилетнего ребенка, как такое сношать-то?

Поделиться сообщением

13 минут назад, julia37 сказал:

Я в том плане, что на мой вкус, роман построен очень однобоко и выбивается из его образа невероятно адекватного и договороспособного чувака для друкаря. Но я не сценарист, увы-увы. Мне в нем как раз вот эта способность в особых случаях смотреть гораздо шире рамок собственной культуры очень понравилась. 

Может и так, ничего тут не могу сказать)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...