drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 134 17 сентября Ну все понятно, Геннадий не только самый желанный мужчина игры, но еще и икона стиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 821 18 сентября Мне интересны откуда они у нее 🤔 5 часов назад, Shellty сказал: Ну все понятно, Геннадий не только самый желанный мужчина игры, но еще и икона стиля. Арбитр им походу обвешается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 349 19 сентября По поводу DLC - можно будет заспидранить все сразу в 4 главе Hide А еще Совокоты отчитывают дни до ДЛЦ призывами на бунд Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berennika 72 19 сентября В 17.09.2024 в 22:59, Соня Соня сказал: Маражайка звучит лучше Несправедливо! Совершенно солидарна. Хотя до прослушки Де Рензи-Мартина полагала, что озвучка Хейнрикса очень хороша. А потом случился его роман, и я поняла, что не-не-не, планка не выдержана. В отличие от Маражая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 821 19 сентября 4 часа назад, Lydtle сказал: По поводу DLC - можно будет заспидранить все сразу в 4 главе Hide А еще Совокоты отчитывают дни до ДЛЦ призывами на бунд Hide Как с Ульбригом, но мне кажется постепенно лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 20 сентября В дисе сегодня проходит целая ролевка текстовая как ивент к длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 352 20 сентября 23 минуты назад, drakonid999 сказал: В дисе сегодня проходит целая ролевка текстовая как ивент к длц на инглише или на русском? или и там и там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 20 сентября 6 минут назад, Belena сказал: на инглише или на русском? или и там и там На английском 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DBlueberryFromBogemia 349 20 сентября 4 часа назад, drakonid999 сказал: На английском а в каком канале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 20 сентября (изменено) 4 часа назад, DBlueberryFromBogemia сказал: а в каком канале? В канале новостей был пост, там отдельный раздел сервера под нее выделили с несколькими каналами палубами https://discord.com/channels/645948717400064030/981329739463663616/1286611927497179188 Изменено 20 сентября пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 134 21 сентября Как же DLC поскорее хочется... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 821 21 сентября 14 минут назад, Shellty сказал: Как же DLC поскорее хочется... Да осталось буквально три дня. Вернее даже два с половиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 598 21 сентября Я знаю, кто у меня будет вкатываться в DLC Показать контент Hide 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 821 21 сентября 8 минут назад, Winter Falcon сказал: Я знаю, кто у меня будет вкатываться в DLC Показать контент Hide я тоже о этом подумала. элитные схизматичные жиры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 598 21 сентября 8 минут назад, Эри сказал: я тоже о этом подумала. элитные схизматичные жиры. Не, какой схизматик?)) Тут чисто великолепный рогуй: и вашим, и нашим, а главное - себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 352 21 сентября 1 минуту назад, Winter Falcon сказал: Не, какой схизматик?)) Тут чисто великолепный рогуй: и вашим, и нашим, а главное - себе. я бы на такого рогуя еще и гало нацепила 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 461 21 сентября 4 минуты назад, Belena сказал: я бы на такого рогуя еще и гало нацепила В целом, настоящий элитный НОБЛОЗАВР. А главное, отыгрыша ему отсыпали от души. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 821 21 сентября 1 час назад, juliabee сказал: В целом, настоящий элитный НОБЛОЗАВР. А главное, отыгрыша ему отсыпали от души. Аристократам везет в целом, это вон даже экзорцисту мало чего дали. Не знаю за кого мне больше обидно из псайкерской братии за Хейнрикса или за гг телепата, экзорциста итп. 1 час назад, Winter Falcon сказал: Не, какой схизматик?)) Тут чисто великолепный рогуй: и вашим, и нашим, а главное - себе. но кстати посмотрела я модельку, не там у него увы эпичных жиров. Видимо он там под камзол вату набивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 821 21 сентября 3 часа назад, Belena сказал: я бы на такого рогуя еще и гало нацепила что его действительно перетаскивали на паланкине. вообще недоработка совкотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 349 24 сентября Патч 1.3 не с DLC, будет ближе к концу года - обещают багфиксы, баланс, и даже (!!) немного нового контента; автолевеллинг скорее всего не в 1.3, так как они хотят заделать более сложную систему чем в пасфе ссылка на тред на реддите Hide С DLC подъедет новый уровень сложности (The Grim Darkness) Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 352 24 сентября 7 минут назад, Lydtle сказал: Патч 1.3 не с DLC, будет ближе к концу года - обещают багфиксы, баланс, и даже (!!) немного нового контента; автолевеллинг скорее всего не в 1.3, так как они хотят заделать более сложную систему чем в пасфе ссылка на тред на реддите Hide С DLC подъедет новый уровень сложности (The Grim Darkness) Hide опять баланс? тока не говорите что опять будут править офицера 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 654 24 сентября 5 минут назад, Belena сказал: тока не говорите что опять будут править офицера Или Кассию нерф-хаммером по личику) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 349 24 сентября 4 минуты назад, Belena сказал: опять баланс? тока не говорите что опять будут править офицера Откатят назад то, что поправили в 1.2 ;) Ну или изуродуют другие спецухи. Скорость у них этого счастья конечно оставляет желать лучшего - будто РТ дорабатывать каждый месяц идут 3-5 разрабов, которые хуже всех ели кашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 654 24 сентября Только что, Lydtle сказал: будто РТ дорабатывать каждый месяц идут 3-5 разрабов, которые хуже всех ели кашу. Я вообще, когда они перенесли два раза первый DLC на осень и так и не пофиксили уродский баг, который мешает превьюить результаты решений в менеджменте заподозрила, что эти 5 человек еще и в отпуска все летом ушли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 24 сентября 17 минут назад, Lydtle сказал: Патч 1.3 не с DLC, будет ближе к концу года - обещают багфиксы, баланс, и даже (!!) немного нового контента; автолевеллинг скорее всего не в 1.3, так как они хотят заделать более сложную систему чем в пасфе ссылка на тред на реддите Hide С DLC подъедет новый уровень сложности (The Grim Darkness) Hide Главное что обещают в 1.3 это то что наконец то вернут ржаволовчев. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты