drakonid999 4 410 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 556 19 октября 57 минут назад, Winter Falcon сказал: Или мне кажется, или длсшные бантеры не озвучены? Кстати, а как там вообще с озвучкой? У Кибеллы голос как из трейлера? А у остальных только текстовые диалоги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 575 20 октября 12 часов назад, Ligeia сказал: Кстати, а как там вообще с озвучкой? У Кибеллы голос как из трейлера? Я трейлер не помню, увы. Но по озвучке Кибеллы могу сказать только одно: она очень специфическая. Мне лично не нравится. Кибелла постоянно говорит с наигранной хрипотцой и выделением интонацией каких-то определённых слов. Например, её любимого "DEATH", которое она произносит чуть ли не как имя любовника. В итоге меня не отпускает ощущение, что я общаюсь с прокуренной дамой в летах с Патриков. Ей богу, импозантности много, но обёртка у всего этого весьма непривлекательная. 12 часов назад, Ligeia сказал: А у остальных только текстовые диалоги? Я ещё только в первой главе. Пока что да, только текстовые. Кибелла в бантерах тоже не озвучена. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 562 20 октября У актрисы Кибеллы прост это считай первый такой проект, я не нашёл упоминаний, что она раньше игры озвучивала. Её специальность реклама в основном. Голос несколько отличается от трейлерного, но мне в принципе и так зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 575 20 октября Кстати, @elnago, вы ведь вроде проходили игру на Мрачной Тьме? Или я уже путаюсь? Если да, то какое в итоге вознаграждение в конце? Вроде бы Совокоты обещали какую-то плюшку за окончание игры в этом режиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 562 20 октября 1 минуту назад, Winter Falcon сказал: Кстати, @elnago, вы ведь вроде проходили игру на Мрачной Тьме? Или я уже путаюсь? Если да, то какое в итоге вознаграждение в конце? Вроде бы Совокоты обещали какую-то плюшку за окончание игры в этом режиме. Моя Мрачная Тьма закончилась в первом же космобою Там висюльку дают, один раз за бой может реснуть с 20% хп. Но её можно тойбоксом и так добавить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 711 21 октября Понравился бантер. но он не озвучен и каждый раз на Гордости у меня ощущение, что там должна быть офигенная квестовая линейка, но ее вырезали. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 578 21 октября Мне вот этот бантер понравился, есть немалое колличество игр, где эта мысль отлично применима, а отдуваться как всегда сенешалю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 711 22 октября 5 часов назад, Sorceress сказал: Мне вот этот бантер понравился, есть немалое колличество игр, где эта мысль отлично применима, а отдуваться как всегда сенешалю. Ну так надо было трон кровать ставить или мягкие там подушечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 291 22 октября (изменено) Слегка оффтоп. Ютуб подсказал пересмотреть пару роликов любимого мной Джоэля Хэвера.Так вот - его Галактический Император это просто золото, идея отыгрыша схизматика на всю незамутненную тысячу схизматических поинтов. Собственно, сабж, если кому интересно Hide Изменено 22 октября пользователем Lydtle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 328 24 октября Уважаемые еретики. задавал уже вопрос в сопартийцах, продублирую тут. Закиньте пожалуйста под спойлер, какой финал у DLC на ересь руте? тц Вопрос генокрадов как решается? Так же клоунски, как у схизматика, или поадекватнее? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 711 25 октября Император, Кибелла вот просто делают нашу пачку бесполезной потому, что ходит она и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 29 25 октября 11 часов назад, Эри сказал: Император, Кибелла вот просто делают нашу пачку бесполезной потому, что ходит она и все. Великий б0ланс совокотов? Даже круче Кассии?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 711 25 октября 5 минут назад, Kωμωδία сказал: Великий б0ланс совокотов? Даже круче Кассии?? Кассия дает ей ход, а дальше начинается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 935 25 октября (изменено) 13 часов назад, Эри сказал: Кассия дает ей ход, а дальше начинается. а нерфить все равно снова будут офицера Изменено 26 октября пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 711 25 октября 7 минут назад, Belena сказал: а не нерфить все равно снова будут офицера да не наверное Кибеллу, потому что ее можно заставить попрыгать, а потом она назад возвращается и по пути делает удары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 575 26 октября У меня пока Кибелла не раскрылась. Быть может, ближе к Комморре, при должной раскачке, она и станет имбой. Но пока она не скачет по арене бесноватым котом, как было заявлено... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 711 26 октября (изменено) 38 минут назад, Winter Falcon сказал: У меня пока Кибелла не раскрылась. Быть может, ближе к Комморре, при должной раскачке, она и станет имбой. Но пока она не скачет по арене бесноватым котом, как было заявлено... У меня она даже на лоул левеле бодро шинкует. А уж в каммораге с друкхарскими заточками она там вообще. А это у меня я нуб в прокачке у народа она вообще там выдает десять тысяч урона. Изменено 26 октября пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 935 26 октября (изменено) 11 минут назад, Эри сказал: У меня она даже на лоул левеле бодро шинкует. А уж в каммораге с друкхарскими заточками она там вообще. А это у меня я нуб в прокачке у народа она вообще там выдает десять тысяч урона. баланс - а что это? не, не слышали ща игроки бесплатно потестят и опять пойдет свистопляска с перепилом механик и ломанием билдов хотя игроки то заплатили, уже не бесплатно получается, просто обычно платят тестерам, а не они Изменено 26 октября пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 711 26 октября (изменено) 12 минут назад, Belena сказал: баланс - а что это? не, не слышали ща игроки бесплатно потестят и опять пойдет свистопляска с перепилом механик и ломанием билдов хотя игроки то заплатили, уже не бесплатно получается, просто обычно платят тестерам, а не они Не знаю мне самое главное сделали для дознователя билд биоманта палача. А то Хеня у меня вечно идет и пркрывает своим телом весь отряд. я кстати смотрю стримы как можно качать Хейна чтобы он всего 40 урона наносил. Изменено 26 октября пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 935 26 октября 13 минут назад, Эри сказал: я кстати смотрю стримы как можно качать Хейна чтобы он всего 40 урона наносил. не качать вообще? и снять с него экипировку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 711 26 октября 11 минут назад, Belena сказал: не качать вообще? и снять с него экипировку походжу просто парни его не качат, сколько не видела стримов все жалуются что у него самый маленький урон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 081 26 октября 6 минут назад, Эри сказал: походжу просто парни его не качат, сколько не видела стримов все жалуются что у него самый маленький урон. Ето они из зависти к его камзолу с золотой оторочкой и рельефной линии челюсти (на портрете). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 711 26 октября 2 часа назад, Shellty сказал: Ето они из зависти к его камзолу с золотой оторочкой и рельефной линии челюсти (на портрете). Так с патчем обещали и на модельке сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 575 26 октября 6 часов назад, Эри сказал: походжу просто парни его не качат, сколько не видела стримов все жалуются что у него самый маленький урон. Это ж надо иметь такую weak aura, чтобы умудриться сломать билд гига-Хенечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 711 26 октября 2 минуты назад, Winter Falcon сказал: Это ж надо иметь такую weak aura, чтобы умудриться сломать билд гига-Хенечки Не ну я ломала, но у нас так танковал к нему прибежали все друкрахи и никто не смог пробить защиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты