Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

57 минут назад, Winter Falcon сказал:

Или мне кажется, или длсшные бантеры не озвучены? 

Кстати, а как там вообще с озвучкой? У Кибеллы голос как из трейлера? А у остальных только текстовые диалоги?

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ligeia сказал:

Кстати, а как там вообще с озвучкой? У Кибеллы голос как из трейлера?

Я трейлер не помню, увы. Но по озвучке Кибеллы могу сказать только одно: она очень специфическая. Мне лично не нравится. Кибелла постоянно говорит с наигранной хрипотцой и выделением интонацией каких-то определённых слов. Например, её любимого "DEATH", которое она произносит чуть ли не как имя любовника. В итоге меня не отпускает ощущение, что я общаюсь с прокуренной дамой в летах с Патриков. Ей богу, импозантности много, но обёртка у всего этого весьма непривлекательная.

12 часов назад, Ligeia сказал:

А у остальных только текстовые диалоги?

Я ещё только в первой главе. Пока что да, только текстовые. Кибелла в бантерах тоже не озвучена.

Поделиться сообщением

У актрисы Кибеллы прост это считай первый такой проект, я не нашёл упоминаний, что она раньше игры озвучивала. Её специальность реклама в основном.

Голос несколько отличается от трейлерного, но мне в принципе и так зашло

Поделиться сообщением

Кстати, @elnago, вы ведь вроде проходили игру на Мрачной Тьме? Или я уже путаюсь?

Если да, то какое в итоге вознаграждение в конце? Вроде бы Совокоты обещали какую-то плюшку за окончание игры в этом режиме.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Winter Falcon сказал:

Кстати, @elnago, вы ведь вроде проходили игру на Мрачной Тьме? Или я уже путаюсь?

Если да, то какое в итоге вознаграждение в конце? Вроде бы Совокоты обещали какую-то плюшку за окончание игры в этом режиме.

Моя Мрачная Тьма закончилась в первом же космобою:507076053764669440:

Там висюльку дают, один раз за бой может реснуть с 20% хп. Но её можно тойбоксом и так добавить

Поделиться сообщением

Понравился бантер. но он не озвучен и каждый раз на Гордости у меня ощущение, что там должна быть офигенная квестовая линейка, но ее вырезали.

Показать контент  

185226284_.thumb.png.69e593c9b9379073ea42ce7676088182.png

Hide  

Поделиться сообщением

Мне вот этот бантер понравился, есть немалое колличество игр, где эта мысль отлично применима,

1470547196_21-10-2024185627.jpg.98c6dd883a2eff82688d7adeac24dd0b.jpg

а отдуваться как всегда сенешалю.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sorceress сказал:

Мне вот этот бантер понравился, есть немалое колличество игр, где эта мысль отлично применима,

1470547196_21-10-2024185627.jpg.98c6dd883a2eff82688d7adeac24dd0b.jpg

а отдуваться как всегда сенешалю.

Ну  так надо было трон кровать  ставить или мягкие там подушечки

Поделиться сообщением

(изменено)

Слегка оффтоп.

Ютуб подсказал пересмотреть пару роликов любимого мной Джоэля Хэвера.Так вот - его Галактический Император это просто золото, идея отыгрыша схизматика на всю незамутненную тысячу схизматических поинтов.

Собственно, сабж, если кому интересно 

Hide  
Изменено пользователем Lydtle

Поделиться сообщением

Уважаемые еретики. задавал уже вопрос в сопартийцах, продублирую тут. Закиньте пожалуйста под спойлер, какой финал у DLC на ересь руте?

тц  

Вопрос генокрадов как решается? Так же клоунски, как у схизматика, или поадекватнее?

Hide  

Поделиться сообщением

Император, Кибелла вот просто делают нашу пачку бесполезной потому, что ходит она и все.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Эри сказал:

Император, Кибелла вот просто делают нашу пачку бесполезной потому, что ходит она и все.

Великий б0ланс совокотов? Даже круче Кассии??

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kωμωδία сказал:

Великий б0ланс совокотов? Даже круче Кассии??

Кассия дает ей ход, а дальше начинается.

Поделиться сообщением

(изменено)
13 часов назад, Эри сказал:

Кассия дает ей ход, а дальше начинается.

а нерфить все равно снова будут офицера

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

7 минут назад, Belena сказал:

а не нерфить все равно снова будут офицера

да не наверное  Кибеллу, потому что ее можно заставить попрыгать, а потом она назад возвращается и по пути делает удары.

Поделиться сообщением

У меня пока Кибелла не раскрылась. Быть может, ближе к Комморре, при должной раскачке, она и станет имбой. Но пока она не скачет по арене бесноватым котом, как было заявлено...

Поделиться сообщением

(изменено)
38 минут назад, Winter Falcon сказал:

У меня пока Кибелла не раскрылась. Быть может, ближе к Комморре, при должной раскачке, она и станет имбой. Но пока она не скачет по арене бесноватым котом, как было заявлено...

У меня она даже на лоул левеле  бодро шинкует. А уж в каммораге  с друкхарскими заточками она там вообще. А это у меня я нуб в прокачке у народа она вообще  там выдает десять тысяч урона.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Эри сказал:

У меня она даже на лоул левеле  бодро шинкует. А уж в каммораге  с друкхарскими заточками она там вообще. А это у меня я нуб в прокачке у народа она вообще  там выдает десять тысяч урона.

баланс - а что это? не, не слышали

ща игроки бесплатно потестят и опять пойдет свистопляска с перепилом механик и ломанием билдов

хотя игроки то заплатили, уже не бесплатно получается, просто обычно платят тестерам, а не они 

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Belena сказал:

баланс - а что это? не, не слышали

ща игроки бесплатно потестят и опять пойдет свистопляска с перепилом механик и ломанием билдов

хотя игроки то заплатили, уже не бесплатно получается, просто обычно платят тестерам, а не они 

Не знаю мне самое главное сделали для дознователя билд  биоманта палача.  А то Хеня у меня вечно идет и пркрывает своим телом весь  отряд.

я кстати смотрю  стримы как можно качать Хейна чтобы он всего 40 урона наносил.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

13 минут назад, Эри сказал:

я кстати смотрю  стримы как можно качать Хейна чтобы он всего 40 урона наносил.

не качать вообще?

и снять с него экипировку

Поделиться сообщением

11 минут назад, Belena сказал:

не качать вообще?

и снять с него экипировку

походжу просто парни его не качат, сколько не видела  стримов все жалуются что у него самый маленький урон.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эри сказал:

походжу просто парни его не качат, сколько не видела  стримов все жалуются что у него самый маленький урон.

Ето они из зависти к его камзолу с золотой оторочкой и рельефной линии челюсти (на портрете).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shellty сказал:

Ето они из зависти к его камзолу с золотой оторочкой и рельефной линии челюсти (на портрете).

Так с патчем обещали и на модельке сделать.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Эри сказал:

Это ж надо иметь такую weak aura, чтобы умудриться сломать билд гига-Хенечки 💅

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Winter Falcon сказал:

Это ж надо иметь такую weak aura, чтобы умудриться сломать билд гига-Хенечки 💅

Не ну я ломала, но у нас  так танковал к нему прибежали все друкрахи и никто не смог пробить защиту.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...