Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

45 минут назад, Эри сказал:

у меня гг так присела на уши Ульфару, что он был вынужден согласится, что слушал о ней и что она там подвиг совершила.

Показать контент  

Я про возможность задвинуть про своё великое прошлое людям Комиссара, когда ты приходишь обличать его. По идее это должно отменить последующий бой.

Я видела в тойбоксе соответствующую реплику, но в игре она у меня не отображалась. Пришлось драться с беднягами из имперской гвардии.

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Winter Falcon сказал:
Показать контент

Я про возможность задвинуть про своё великое прошлое людям Комиссара, когда ты приходишь обличать его. По идее это должно отменить последующий бой.

Я видела в тойбоксе соответствующую реплику, но в игре она у меня не отображалась. Пришлось драться с беднягами из имперской гвардии.

Hide

Так может попросить Джубилай посмотреть, и как это починить. Чет я вот это даже не знала.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Эри сказал:

Так может попросить Джубилай посмотреть, и как это починить. Чет я вот это даже не знала.

У меня работало штатно. Что там могло пойти не так в конкретном прохождении на конкретном компе - да все, что угодно. Возможно, у ГГ был выбран все же другой Триумф, поэтому и не сработало (работает строго для варианта 3, где "Великий Подвиг"). Ульфар btw реагирует на Триумф "Блистательная Слава".

Поделиться сообщением

2 часа назад, juliabee сказал:

работает строго для варианта 3, где "Великий Подвиг"

Оно самое и было :) Но у меня предыдущий забег с гг комиссаром был максимально проклят. Всё, что могло пойти не так, пошло не так. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Winter Falcon сказал:

Оно самое и было :) Но у меня предыдущий забег с гг комиссаром был максимально проклят. Всё, что могло пойти не так, пошло не так. 

Просто именно с этим моментом уже были здесь вопросы из серии: "А вот у меня в предыдущем прохождении была реплика, чтобы бойцов убедить не лезть, а сейчас нету, что не так?" и всегда выяснялось, что Триумф другой банально :) Тем более что по тексту там больше похоже на реактив к "Славе" (ГГ - известный Герой Империума, и люди его слову тоже доверяют). Поскольку в условии к этой реплике ломаться особо нечему, то единственное, что могло там не так сработать - этюд Triumph_GreatDeed по какой-то причине не активировался. 

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 23:08, TonyJoJo сказал:

Есть отдача от этого выбора помимо напоминаний между слов в диалогах? 

губернатор Райкада завернул мои доводы о бунте из-за "Предательства", сказав: "Я знаю, что вы сделали прошлым летом, я вам не доверяю" - и больше ничего особо яркого не было

Поделиться сообщением

18 часов назад, Hunter_of_heads сказал:

губернатор Райкада завернул мои доводы о бунте из-за "Предательства", сказав: "Я знаю, что вы сделали прошлым летом, я вам не доверяю" - и больше ничего особо яркого не было

Еще у губернатора Даргонуса есть реактив и на "Славу" (смотрит с восхищением), и на "Позор" (смотрит с презрением), и если взять комбо, то выходит тот еще анекдот, когда губернатор одновременно восхищается и презирает :) Типа один глазом одно, а вторым - другое :)

Поделиться сообщением

В патче обещали досыпать новые события на планеты и улчшить старые.

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

В патче обещали досыпать новые события на планеты и улчшить старые.

Они роман с Иркой починят? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shunt сказал:

Они роман с Иркой починят? 

А что там сломали? 🤔

Поделиться сообщением

Нельзя сломать то, чего нет, точно

Поделиться сообщением

16 минут назад, Эри сказал:

А что там сломали? 🤔

Там не починено( Слайды финальные кривые.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shunt сказал:

Там не починено( Слайды финальные кривые.

о. я не одна такая.
меня волнует судьба Маражая и Ульфара. Потому что пятая глава выкинула в мусорку все достижения прошлых глав (в том числе решила, что я ничего по роману с Маражаем не делала, а мы дошли до метки) и даже часть своих (личные квесты обоих сопартийцев были, но нет). По итогу Маражая вспомнили только при описании смерти Ахиллеаса, а про Ульфара игра вообще забыла.

но долбанное зеркало вспомнила

Поделиться сообщением

13 минут назад, Hunter_of_heads сказал:

Потому что пятая глава выкинула в мусорку все достижения прошлых глав (в том числе решила, что я ничего по роману с Маражаем не делала, а мы дошли до метки)

Что, опять Маражайку сломали? Ну правильно, год как раз прошел, игра сделала оборот вокруг солнца и вернулась на исходные позиции:react_bgg:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:

Что, опять Маражайку сломали? Ну правильно, год как раз прошел, игра сделала оборот вокруг солнца и вернулась на исходные позиции:react_bgg:

угу. тоже заметила, что год прошел и все на круги своя в этом романе вернулось. а я перед прохождением радовалась, что (почтим) все починили. да, я очень наивный человек и новичок в играх совокотов

Поделиться сообщением

Redress получил революционную обнову - теперь можно переодеваться, не перезагружая сейв.

Поделиться сообщением

Когда там патч?

Поделиться сообщением

(изменено)
В 06.12.2024 в 02:39, Эри сказал:

Когда там патч?

В декабре :D
Где-то видела сообщение от КМа, что до праздников.

Между тем, РТ исполнился год (😭) 
Rejoice.
Изменено пользователем Lydtle

Поделиться сообщением

Что говорят про второе DLC? Когда выпустят?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ася сказал:

Что говорят про второе DLC? Когда выпустят?

По последним сведениям, где-то следующей весной.

Поделиться сообщением

Только начал игру. Прошёл планету с бунтом, потом тюрьму и сейчас Эурак-V. Подскажите, пожалуйста, что за способности такие у Кассии? Игра не потрудилась объяснить мне. Почему рядом с ней все люди испытывают чувства?
И ещё - после квеста на корабле игра мне сказала, что я решил не надевать медальон на неё. Речи про медальон в игре не было вообще. В квесте тоже.

Поделиться сообщением

28 минут назад, w0w сказал:

Только начал игру. Прошёл планету с бунтом, потом тюрьму и сейчас Эурак-V. Подскажите, пожалуйста, что за способности такие у Кассии? Игра не потрудилась объяснить мне. Почему рядом с ней все люди испытывают чувства?
И ещё - после квеста на корабле игра мне сказала, что я решил не надевать медальон на неё. Речи про медальон в игре не было вообще. В квесте тоже.

Она может проецировать свои чувства на других, когда себя не контролирует. И видит третьим глазом чувства других людей в виде цветной ауры.

Медальон должен был дать тот, кто её запер, если с ним договорится. Если его превентивно убить, то соответственно, не даёт

Поделиться сообщением

7 минут назад, elnago сказал:

Она может проецировать свои чувства на других, когда себя не контролирует. И видит третьим глазом чувства других людей в виде цветной ауры.

Медальон должен был дать тот, кто её запер, если с ним договорится. Если его превентивно убить, то соответственно, не даёт

Интересно, почему про проецирование и контроль мне никто не сказал. Это дальше объяснят? Про медальон понял.

Поделиться сообщением

12 минут назад, w0w сказал:

Интересно, почему про проецирование и контроль мне никто не сказал

говорил ее опекун же, не?

Поделиться сообщением

14 минут назад, w0w сказал:

Интересно, почему про проецирование и контроль мне никто не сказал.

Ты саму станцию-то исследовал? Там мгновенно жуткая картинка про способности Кассии складывается, если потратить несколько минут на чтение сопроводительных материалов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...