drakonid999 4 475 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 9 января Мой догматик норм отнесся, а вот девушкой мне это бы не очень понравилось, но тут конечно меня уберег Хеня от этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 157 12 января В этот раз отыгрываю развратную торговку) уже переспала с мастером дисциплины, принимает купели вместе с слугами которые кормят ее из рук.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 157 15 января Пафосные речи толкать они конечно тут все мастаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 185 15 января 2 минуты назад, bol сказал: Пафосные речи толкать они конечно тут все мастаки Конкретно тут пафоса, можно сказать, по нулям, по сравнению с большинством Арджентиных спичей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 157 15 января 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Конкретно тут пафоса, можно сказать, по нулям, по сравнению с большинством Арджентиных спичей. я про вольного торговца) типа "я конечно могла бы чего добавить, но это ниже моего достоинства" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 185 15 января Только что, bol сказал: я про вольного торговца) типа "я конечно могла бы чего добавить, но это ниже моего достоинства" У РТ догматичные варианты пафосом могут убить на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 157 15 января А вообще гнев праведников легче шел чем рог трейдер В Гневе как то лучше держали баланс между тонами текста и геймплеем В Роуг трейдере порой просто устаешь бесконечные полотна текста читать, зачастую не самого интересного, и вообще тут через одного у всех словесный понос.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 990 15 января Ваха и ПАФОСЪ вещи не разделимые 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 15 января 2 часа назад, bol сказал: А вообще гнев праведников легче шел чем рог трейдер В Гневе как то лучше держали баланс между тонами текста и геймплеем В Роуг трейдере порой просто устаешь бесконечные полотна текста читать, зачастую не самого интересного, и вообще тут через одного у всех словесный понос.. В вахе мы буквально летаем на пафосе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 157 15 января Кибелка делиться житейскими мудростями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 157 15 января О, шутки за 300 подъехали Больше шуток за 300 Не ну как юмор попер, так повеселее сразу стало, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 157 16 января Вообще реально это пока один из луших квестов в игре был, и юмор и драма, и нелинейность. Я этих 2 придурков кто наследство поделить не могли пожалел, не убил И решил все наследство внучке отдать, но тут один придурков, который по совместительству отец девочки был, психанул, стал угрожать убить дочь, если ему все не отдадут.. Вообщем утилизировали его... Ну и главное полотен текста ни о чем в нем не было Ну и еше уливляет насколько они круто интегрировали Кибеллу в основную кампанию, я думал будет типичный DLC персонаж, у которого минимум диалогов, иногда будет 5 копеек вставлять, без особой реакции со стороны остальных сопартов, как те же блезняшки из кингмэйкера, ну или в лучшем случае, как грифон тот из гнева. А нет, треплется, чуть ли не больше всех в игре, дальше может с этим хуже конечно будет Я подозреваю, Кибеллу была изначальным спутником в роуг трейдере, но ее порезали на DLC, а проработана она уже была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 457 16 января 23 минуты назад, bol сказал: Вообще реально это пока один из луших квестов в игре был, и юмор и драма, и нелинейность. Он в игре такой в прямом смысле единственный, так что enjoy it while it lasts, так сказать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 157 16 января кек, все торжественно надо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 157 17 января Жалко кибеллку обижают ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 157 17 января Джай вторая девочка по крутизне после Кибеллки, если бы не кибеллка у нее был бы шанс, закрутить с моей роуг трейдершей Хотя может еще сделаю любовный лесби треугольник между, гг кибеллой и джай.. но скорее всего джай уже второму моему герою мужику достанется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 760 18 января В 16.01.2025 в 23:36, bol сказал: кек, все торжественно надо делать "Абеляр, представь меня" главный источник лулзов, хоть ради этого стоит деда таскать с собой. Жаль, правда, что после первого акта исчезают практически такие диалоги 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 381 18 января По поводу портрета арбитра недавно писали пару вещей: брутален и не рыжий (Паскаль убирает палец с курка); запостят его ~весной Hide У Совокотов в этом месяце открылась вакансия саунд-дизайнера (вдруг кому интересно) ссыль на вакакнсию господин Эйбог приглашает: Hide Новая инфа по поводу патча 1.4 и след. DLC будет в ответах на AMA-тред за декабрь, ссылку на который приносили в прошлом месяце тот самый тред Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 457 Суббота в 13:37 1 час назад, Lydtle сказал: брутален Интересно, окажется ли этот брутальным прям до конца насквозь (в отличие от Хенечки, который, несмотря на свою брутальную бескомпромиссную линию челюсти, так-то внутри нежнейший маффин с джемом). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 157 Суббота в 17:42 Кстати да, напрягает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarmHeart 386 Воскресенье в 16:29 Арбитру придется изрядно поднапрячься, чтобы хотя бы попытаться конкурировать с Хенечкой) главное прошу - не негр и ради спортивного интереса создам ему преступницу-рогуйшу, чтобы оценить уровень его брутальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 990 Воскресенье в 16:41 11 минут назад, WarmHeart сказал: Арбитру придется изрядно поднапрячься, чтобы хотя бы попытаться конкурировать с Хенечкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 Воскресенье в 16:43 Арбитр для мальчиков просто будет, кому слишком хардкорен Мароджай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 143 Воскресенье в 16:49 5 минут назад, Эри сказал: Арбитр для мальчиков просто будет, кому слишком хардкорен Мароджай. Можете оставить его себе, вместе с Моржом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты