drakonid999 4 471 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 962 6 часов назад (изменено) 6 минут назад, Эри сказал: Скорее всего первый ранг воин Это чтобы еще больше напоминать Хейна? Я же ставлю на бойца дальнего боя, единственный из мужских спутников, так как Кибелла боец ближнего, единственная из спутниц Изменено 6 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarmHeart 385 6 часов назад 3 минуты назад, Ligade сказал: Я же ставлю на бойца дальнего боя, единственный из мужских спутников А как же наш горячий как сама плазма Паскаль?))) Арбитры этож ОМОН, танки с нелетальным (хах) уроном, добавят что-н на сдерживание. Эх, если брать его вместо Абеляра, ктож меня всем представлять будет... самой что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 6 часов назад (изменено) 6 минут назад, Ligade сказал: Это чтобы еще больше напоминать Хейна? Я же ставлю на бойца дальнего боя, единственный из мужских спутников, так как Кибелла боец ближнего, единственная из спутниц у меня Хейн под конец бегает с двумя пистолетами друкахрей. 7 минут назад, Ligade сказал: Это чтобы еще больше напоминать Хейна? Я же ставлю на бойца дальнего боя, единственный из мужских спутников, так как Кибелла боец ближнего, единственная из спутниц Ну так арбитр больше в бб, у них щиты и дубины и дробивики чаще всего. 4 минуты назад, WarmHeart сказал: А как же наш горячий как сама плазма Паскаль?))) Арбитры этож ОМОН, танки с нелетальным (хах) уроном, добавят что-н на сдерживание. Эх, если брать его вместо Абеляра, ктож меня всем представлять будет... самой что-ли? Мне бы еще хотелось шокеры различные, но это прям новые модельки надо делать. Изменено 6 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 962 6 часов назад 3 минуты назад, WarmHeart сказал: А как же наш горячий как сама плазма Паскаль?))) Забыть умудрился, из за того, в моей пати много дальников в том числе гг, Паскаля в ближника уводил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 5 часов назад Мне вот интересно как он отеагирует на рт, у которого бурное преступное прошлое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 097 5 часов назад 4 минуты назад, Эри сказал: Мне вот интересно как он отеагирует на рт, у которого бурное преступное прошлое. Или настоящее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 4 часа назад 1 час назад, Ligade сказал: Паскаля Паскаль снайпером должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 312 4 часа назад 32 минуты назад, KellyL сказал: Или настоящее В настоящем это не преступления, а воля избранного богом императором патентоносителя, который право имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 097 4 часа назад 9 минут назад, Соня Соня сказал: В настоящем это не преступления, а воля избранного богом императором патентоносителя, который право имеет. Даже если рогуй десятину не заплатит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarmHeart 385 4 часа назад 5 минут назад, Соня Соня сказал: В настоящем это не преступления, а воля избранного богом императором патентоносителя, который право имеет. Отмаза на все случаи жизни Хочу больше душных квестов с арбитром и адептус министорум, и попросить расследовать его убийство Теодоры (а нет, всем на нее пофиг же). Показать контент А рыжих парней и правда обделили, только Вален в сердечке :) Hide 4 минуты назад, KellyL сказал: Даже если рогуй десятину не заплатит? Показать контент Арбитра соблазнить, десятину на нужды династии забрать Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 312 4 часа назад 4 минуты назад, KellyL сказал: Даже если рогуй десятину не заплатит? ну эт посмотрим какой арбитр. если ниче так, то заплатит, а если ну такое, то можно и в шлюз его. несчатный случай при исполнении долга и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 3 часа назад 1 час назад, KellyL сказал: Или настоящее Абеляр зачитай это молодому человеку, что мои преступления на благо Империума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 088 3 часа назад 40 минут назад, KellyL сказал: Даже если рогуй десятину не заплатит? А куда он потом денет эту десятину, если дорога на Империум заблокирована кучей буйных пешеходов. Себе оставит, а где деньги, там искушение от Архиврага, бедность - добродетель догматика без патента. Итого кинуть этого мздоимца на троны - богоугодное дело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 3 часа назад 5 минут назад, Ligeia сказал: А куда он потом денет эту десятину, если дорога на Империум заблокирована кучей буйных пешеходов. Себе оставит, а где деньги, там искушение от Архиврага, бедность - добродетель догматика без патента. Итого кинуть этого мздоимца на троны - богоугодное дело. Вообще по лору сейчас многие десятину выкидывают в Пустоту, чтобы если что потом сказать, что они платили 50 минут назад, WarmHeart сказал: Отмаза на все случаи жизни Хочу больше душных квестов с арбитром и адептус министорум, и попросить расследовать его убийство Теодоры (а нет, всем на нее пофиг же). Показать контент А рыжих парней и правда обделили, только Вален в сердечке :) Hide Показать контент Арбитра соблазнить, десятину на нужды династии забрать Hide Ничего не знаю моя Хейну верна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты