drakonid999 4 475 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 963 Понедельник в 15:53 (изменено) 6 минут назад, Эри сказал: Скорее всего первый ранг воин Это чтобы еще больше напоминать Хейна? Я же ставлю на бойца дальнего боя, единственный из мужских спутников, так как Кибелла боец ближнего, единственная из спутниц Изменено Понедельник в 15:53 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarmHeart 386 Понедельник в 15:58 3 минуты назад, Ligade сказал: Я же ставлю на бойца дальнего боя, единственный из мужских спутников А как же наш горячий как сама плазма Паскаль?))) Арбитры этож ОМОН, танки с нелетальным (хах) уроном, добавят что-н на сдерживание. Эх, если брать его вместо Абеляра, ктож меня всем представлять будет... самой что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 Понедельник в 16:00 (изменено) 6 минут назад, Ligade сказал: Это чтобы еще больше напоминать Хейна? Я же ставлю на бойца дальнего боя, единственный из мужских спутников, так как Кибелла боец ближнего, единственная из спутниц у меня Хейн под конец бегает с двумя пистолетами друкахрей. 7 минут назад, Ligade сказал: Это чтобы еще больше напоминать Хейна? Я же ставлю на бойца дальнего боя, единственный из мужских спутников, так как Кибелла боец ближнего, единственная из спутниц Ну так арбитр больше в бб, у них щиты и дубины и дробивики чаще всего. 4 минуты назад, WarmHeart сказал: А как же наш горячий как сама плазма Паскаль?))) Арбитры этож ОМОН, танки с нелетальным (хах) уроном, добавят что-н на сдерживание. Эх, если брать его вместо Абеляра, ктож меня всем представлять будет... самой что-ли? Мне бы еще хотелось шокеры различные, но это прям новые модельки надо делать. Изменено Понедельник в 16:00 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 963 Понедельник в 16:04 3 минуты назад, WarmHeart сказал: А как же наш горячий как сама плазма Паскаль?))) Забыть умудрился, из за того, в моей пати много дальников в том числе гг, Паскаля в ближника уводил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 Понедельник в 17:01 Мне вот интересно как он отеагирует на рт, у которого бурное преступное прошлое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 101 Понедельник в 17:08 4 минуты назад, Эри сказал: Мне вот интересно как он отеагирует на рт, у которого бурное преступное прошлое. Или настоящее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 157 Понедельник в 17:40 1 час назад, Ligade сказал: Паскаля Паскаль снайпером должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 441 Понедельник в 17:42 32 минуты назад, KellyL сказал: Или настоящее В настоящем это не преступления, а воля избранного богом императором патентоносителя, который право имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 101 Понедельник в 17:52 9 минут назад, Соня Соня сказал: В настоящем это не преступления, а воля избранного богом императором патентоносителя, который право имеет. Даже если рогуй десятину не заплатит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarmHeart 386 Понедельник в 17:55 (изменено) 15 часов назад, Соня Соня сказал: В настоящем это не преступления, а воля избранного богом императором патентоносителя, который право имеет. Отмаза на все случаи жизни Хочу больше душных квестов с арбитром и адептус министорум, и попросить его расследовать убийство Теодоры (а нет, всем на нее пофиг же). Показать контент А рыжих парней и правда обделили, только Вален в сердечке :) Hide 15 часов назад, KellyL сказал: Даже если рогуй десятину не заплатит? Показать контент Арбитра соблазнить, десятину на нужды династии забрать Hide Изменено Вторник в 09:16 пользователем WarmHeart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 441 Понедельник в 17:59 4 минуты назад, KellyL сказал: Даже если рогуй десятину не заплатит? ну эт посмотрим какой арбитр. если ниче так, то заплатит, а если ну такое, то можно и в шлюз его. несчатный случай при исполнении долга и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 Понедельник в 18:27 1 час назад, KellyL сказал: Или настоящее Абеляр зачитай это молодому человеку, что мои преступления на благо Империума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 091 Понедельник в 18:39 40 минут назад, KellyL сказал: Даже если рогуй десятину не заплатит? А куда он потом денет эту десятину, если дорога на Империум заблокирована кучей буйных пешеходов. Себе оставит, а где деньги, там искушение от Архиврага, бедность - добродетель догматика без патента. Итого кинуть этого мздоимца на троны - богоугодное дело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 Понедельник в 18:45 5 минут назад, Ligeia сказал: А куда он потом денет эту десятину, если дорога на Империум заблокирована кучей буйных пешеходов. Себе оставит, а где деньги, там искушение от Архиврага, бедность - добродетель догматика без патента. Итого кинуть этого мздоимца на троны - богоугодное дело. Вообще по лору сейчас многие десятину выкидывают в Пустоту, чтобы если что потом сказать, что они платили 50 минут назад, WarmHeart сказал: Отмаза на все случаи жизни Хочу больше душных квестов с арбитром и адептус министорум, и попросить расследовать его убийство Теодоры (а нет, всем на нее пофиг же). Показать контент А рыжих парней и правда обделили, только Вален в сердечке :) Hide Показать контент Арбитра соблазнить, десятину на нужды династии забрать Hide Ничего не знаю моя Хейну верна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 157 Вторник в 21:16 За миллион продажи перевалили https://stopgame.ru/newsdata/65448/tirazh_wh40k_rogue_trader_perevalil_za_million_kopiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 157 Среда в 11:39 Космобитвы в начале вообще показались наглухо всратыми.. а потом...не тоже кажутся всратыми, но как то уже попривык, и в целом даже и ничего даже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisota 12 вчера в 06:59 О, еще один извращенец ценитель данной механики! Думала, я одна оценила) Космобитвы весьма забавны, если к ним привыкнуть. Нужно набраться терпения, научиться маневрировать и использовать таран. Такое веселое пиу-пиу под бодрую музыку. При условии, что корабль апгрейднут) Иначе это страдание и молитвы Императору, чтобы враг не кританул). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 990 вчера в 07:11 (изменено) 15 минут назад, Lisota сказал: О, еще один извращенец ценитель данной механики! Думала, я одна оценила) Космобитвы весьма забавны, если к ним привыкнуть. Нужно набраться терпения, научиться маневрировать и использовать таран. Такое веселое пиу-пиу под бодрую музыку. При условии, что корабль апгрейднут) Иначе это страдание и молитвы Императору, чтобы враг не кританул). Я в первый ран как то увлеклась исследованием планет и минуя мейнквестовые на непрокачанном кораблике влетела по незнанию в систему справа сверху, где толпа друкарей, думала все, прилетела, но Император защитил, у меня там буквально оставалось около 10хп у корабля когда я непрерывно молясь Импи таки превозмогла Зато считай прививку сделала, после этого мне остальные космобои уже не казались тяжелыми Изменено вчера в 07:15 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisota 12 вчера в 07:17 3 минуты назад, Belena сказал: я непрерывно молясь Импи таки превозмогла Император защищает! (готовлюсь к догматик забегу). На меня эти ушастые налетели и разнесли критами, когда я решилась попробовать сложность "мрачная тьма" (или как местная доблесть называется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 20 часов назад Тоже люблю их, особенно сейчас когда можно прятаться в туманнностях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 157 19 часов назад Вечная нехватка этих сранных экстрациумов... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 143 19 часов назад 1 минуту назад, bol сказал: Вечная нехватка этих сранных экстрациумов... Их надо использовать только при явной необходимости. Я даже у Эксплораторов на Футфоле брал репутацию вместо них, и всё равно на всё хватало 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 502 18 часов назад 27 минут назад, bol сказал: Вечная нехватка этих сранных экстрациумов... К концу второго акта их столько, что не знаешь куда деть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 18 часов назад 1 час назад, elnago сказал: Их надо использовать только при явной необходимости. Я даже у Эксплораторов на Футфоле брал репутацию вместо них, и всё равно на всё хватало Ну ч везде хочу воткнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 230 5 часов назад 12 часов назад, Эри сказал: Ну ч везде хочу воткнуть Ну потом понимаешь что "везде" в основном пласталь, а ее и так избыток и охладеваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты