drakonid999 4 542 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 976 Четверг в 16:02 2 минуты назад, Belena сказал: чувствую себя клованом, потому что руки зачесались тоже, но посмотрим Пусть длц с арбитром выпустят. Но вангую - эльдар будет романсибельный (не с круутом или огрином жИнквизитору отношаться же). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 553 Четверг в 16:04 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Пусть длц с арбитром выпустят. Но вангую - эльдар будет романсибельный (не с круутом или огрином жИнквизитору отношаться же). надеюсь это будет не единственный м/ж роман (круута и огрина вычеркиваем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 976 Четверг в 16:05 (изменено) Показать контент Hide Вижу катачанца и какую-то благородную или флотскую леди (ВТха для мести Инквизиции за Коронус?))) 1 минуту назад, Belena сказал: надеюсь это будет не единственный м/ж роман (круута и огрина вычеркиваем) Учитывая любовь совокотов к... необычному контенту и опыт Гарруса, я бы пока не вычеркивала круута. Изменено Четверг в 16:06 пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 278 Четверг в 16:08 Ждем Тау вайфочку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 553 Четверг в 16:08 2 минуты назад, shadowdreams сказал: Показать контент Hide Вижу катачанца и какую-то благородную или флотскую леди (ВТха для мести Инквизиции за Коронус?))) Учитывая любовь совокотов к... необычному контенту и опыт Гарруса, я бы пока не вычеркивала круута. Гаррус симпатичнее и не воняет, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 692 Четверг в 16:09 Ой какой арбитр уродец. https://store.steampowered.com/app/3622820/Warhammer_40000_Rogue_Trader__Lex_Imperialis/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 976 Четверг в 16:10 (изменено) 3 минуты назад, Belena сказал: Гаррус симпатичнее и не воняет, наверное Странный запах от трупов был не помехой роману с Маражаем, а жабры и когти не отпугивали поклонников Кассии Изменено Четверг в 16:12 пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 553 Четверг в 16:12 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Ой какой арбитр уродец. https://store.steampowered.com/app/3622820/Warhammer_40000_Rogue_Trader__Lex_Imperialis/ подождем портрет до исправления сквидвард-лайк подбородка Хени его модельки для меня не существовало она не могла мне навредить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 651 Четверг в 16:12 https://darkheresy.owlcat.games/#companions - эльдар точно мужик, корсар и псайкер. Дама - медик, мужик - гвардеец с Катачана. В целом, выглядит интересненько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 976 Четверг в 16:13 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Ой какой арбитр уродец. https://store.steampowered.com/app/3622820/Warhammer_40000_Rogue_Trader__Lex_Imperialis/ Типичный мужик с квадратной челюстью. Может, на портрете симпатичнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 553 Четверг в 16:13 Только что, juliabee сказал: https://darkheresy.owlcat.games/#companions - эльдар точно мужик, корсар и псайкер. Дама - медик, мужик - гвардеец с Катачана. В целом, выглядит интересненько... вот я кстати подумала про псайкера потому что он с посохом оп, чет альфа/бета стоят дешевле рогуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 831 Четверг в 16:16 24 минуты назад, Belena сказал: @Эри танцуй А я сказала скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 232 Четверг в 16:17 6 минут назад, Соня Соня сказал: Ой какой арбитр уродец. https://store.steampowered.com/app/3622820/Warhammer_40000_Rogue_Trader__Lex_Imperialis/ Издалека на Шепарда немного похож, а поближе, да, страшноват Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 976 Четверг в 16:18 Где-там гифка с клованом для предзаказывающих? Мне нужна 1 штука. Совокоты, собаки такие, еще длц накануне моей дрки выпускают. Палят из всех калибров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 309 Четверг в 16:19 Не вижу вайфы на постере. Как так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 976 Четверг в 16:19 (изменено) 6 минут назад, Belena сказал: вот я кстати подумала про псайкера потому что он с посохом *горестный вздох х2* Изменено Четверг в 16:20 пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 831 Четверг в 16:20 Так у нас будет походу мальчик эльдар. 26 минут назад, shadowdreams сказал: Впервые в жизни готова делать предзаказ. @Эри @juliabee Таки Каликсида и внутриинквизиторские разборки, причем в период Ноктис Этерны. Они все там плоские и на одно литсо. Не знаю, мне хватило одного ушастого в соседней франшизе Короче хочу в ли катачанца. Брутальный брюнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 976 Четверг в 16:23 1 минуту назад, Эри сказал: Так у нас будет походу мальчик эльдар. Короче хочу в ли катачанца. Брутальный брюнет 100% тоже ЛИ. Обычный суровый молодого вида мужик, причем должен быть с мозгами, если в аколитах бегает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 553 Четверг в 16:24 Только что, shadowdreams сказал: Где-там гифка с клованом для предзаказывающих? Мне нужна 1 штука. Совокоты, собаки такие, еще длц накануне моей дрки выпускают. Палят из всех калибров выбирай 5 минут назад, shadowdreams сказал: *горестный вздох х2* слабость к псайкерам и не уклониться? понимаемо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 976 Четверг в 16:26 6 минут назад, Jarlon сказал: Не вижу вайфы на постере. Как так... Огрин же 2 минуты назад, Belena сказал: выбирай Идеально. Спасибо, добрая леди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 349 Четверг в 16:27 25 минут назад, shadowdreams сказал: не с круутом или огрином жИнквизитору отношаться же Подержите моё пиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 673 Четверг в 16:29 (изменено) И всего одна негритянка для романа? Мдэээ... Я думал в Разбойном Кидале они достигли дна с романами для мужчин, но тут со дна постучали Изменено Четверг в 16:30 пользователем elnago 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 692 Четверг в 16:32 1 минуту назад, elnago сказал: И всего одна негритянка для романа? Мдэээ... Я думал в Разбойном Кидале они достигли дна с романами для мужчин, но тут со дна постучали Круут девочка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 831 Четверг в 16:33 Там еще мы у Тразина будет приключаться. 10 минут назад, shadowdreams сказал: 100% тоже ЛИ. Обычный суровый молодого вида мужик, причем должен быть с мозгами, если в аколитах бегает. Ладно мы еще мальчика эльдара возьмем, надеюсь он не будет ходить с плакатом, секс только для бибизьян и решит расстаться с девственностью. 7 минут назад, elnago сказал: И всего одна негритянка для романа? Мдэээ... Я думал в Разбойном Кидале они достигли дна с романами для мужчин, но тут со дна постучали У вас в прошлой игре четыре женских ли имейте совесть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 Четверг в 16:38 Сизн пасс 2 и анонс ДХ? Хорошая попытка, совокоты. Показать контент Hide 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Круут девочка У круутян ещё и фигурка в коллекционке. В Рогуе она была у Кассии, звёзды сошлись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты