Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, shadowdreams сказал:

Побуду нитакусей: после Иришки и Маражая никаких романцев с эльдарами не хочется. И вообще в некоторых crpg мои ГГ гордые нищасные форевер элоуны.

Благодарность Ордо Ксенос за обнаружение еретика-художника!

Он на табуреточку встал за кадром

А я бы корсару шанс дала, собсна пока что и собираюсь, надеюсь он романсибелен 

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Abridal сказал:

Арлекина

Вот да, Арлекина или же Иннари. Экзодитку не особо хочется. 

А какие еще эльдары остались? 

Поделиться сообщением

Ну, справедливости ради, хз как на романе, но после попадания в свиту Моржик вполне себе относится к рогую, тиму он тролит, но опять таки чтобы вкусно поесть и у меня от него не горит, он именно тролит и разводит на эмоции, Иркино наполномсерьезное "вы грязь под моими ногами" воспламеняет в разы сильнее

Поделиться сообщением

Я тоже дам корсару шанс, ибо вот тут скоро будет книжка про них. 

8 минут назад, Ligade сказал:

Вот да, Арлекина или же Иннари. Экзодитку не особо хочется. 

А какие еще эльдары остались? 

Корсары, иннари  ну и крафты,  прям крафта нам не показали.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, shadowdreams сказал:

Так в этом и смысол, нэ?)

Нет, это не смысл, это некачественная тяп-ляпная работа режиссера дубляжа. Когда в одной реплике он звучит как пробежавший марафон толстяк с продырявленным легким, а в следующей выдает нормальную речь (из явно другого дубля с другим ТЗ актеру), а потом ХОП - и снова пневмония, это очень плохо и очень сильно выбивает из погружения.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Эри сказал:

прям крафта

Прям крафта не думаю что дадут когда нибудь

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Прям крафта не думаю что дадут когда нибудь

Ну кстати интересно было посмотреть на эльдара, которого выкинули из зоны комфорта.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Belena сказал:

Ну, справедливости ради, хз как на романе, но после попадания в свиту Моржик вполне себе относится к рогую, тиму он тролит, но опять таки чтобы вкусно поесть и у меня от него не горит, он именно тролит и разводит на эмоции, Иркино наполномсерьезное "вы грязь под моими ногами" воспламеняет в разы сильнее

По ролеплею после всей Комморры моя ГГ (схизма/догма) видит ровно одну причину не отправить мамину гордость (Маражая) к Слаанеш сразу после Паутины - через него узнать побольше о друкари и нанести побольше им ущерба (переловить остатки Опустощающей бури, которых как раз друкарь любезно приказывает разыскать). Причем мне нравится, как написан персонаж, он вызывает много эмоций, но у моей ГГ преимущественно эмоции ярости и мести. 

Поэтому под Маражая лично мне надо какой-то отдельный характер и ролеплей придумывать.

17 минут назад, Belena сказал:

А я бы корсару шанс дала, собсна пока что и собираюсь, надеюсь он романсибелен 

Я всем шансы даю, но в целом что-то подустала от ксеносов и абхуманов.

Поделиться сообщением

Огрин прикольный будет, и он  разрешенный абхуман с наивной верой в Импи.  

Поделиться сообщением

Крафта

Вам что, общения с фарсирами не хватило? А ведь Ирина как изгой тип более лояльна к мон-ки чем прочие крафты, разве нет? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

По ролеплею после всей Комморры моя ГГ (схизма/догма) видит ровно одну причину не отправить мамину гордость (Маражая) к Слаанеш сразу после Паутины - через него узнать побольше о друкари и нанести побольше им ущерба (переловить остатки Опустощающей бури, которых как раз друкарь любезно приказывает разыскать). Причем мне нравится, как написан персонаж, он вызывает много эмоций, но у моей ГГ преимущественно эмоции ярости и мести. 

Поэтому под Маражая лично мне надо какой-то отдельный характер и ролеплей придумывать.

Основная проблема, если ГГ лоял. Но с инквизитором обоснуев должно быть больше, а если отыгрывать радикала, тем более. В команде у такого и Маразмаю нашлось бы место.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Основная проблема, если ГГ лоял. Но с инквизитором обоснуев должно быть больше, а если отыгрывать радикала, тем более. В команде у такого и Маразмаю нашлось бы место.

Да что там Маразмай, у радикала и демонхост будет трудиться во славу Империума.

Вообще, как я уже писал, за инквизитора будет любопытно поиграть: без шуток абсолютная власть, ограниченная только другими инквизиторами; право выносить приговоры целым мирам; реквистировать себе в помощь любые военные и гражданские силы и т.д.

И всё это под соусом гипернуара Вахи. Что-то отдаленно похожее в CRPG, было только в Tyranny. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

Крафта

Вам что, общения с фарсирами не хватило? А ведь Ирина как изгой тип более лояльна к мон-ки чем прочие крафты, разве нет? 

Крафты очень сильно разные же. И соответственно отношение у них к людям тоже может отличаться вплоть до противоположных точек зрения, от ненависти и презрения, до вполне приемлемого союза при определенных обстоятельствах. На одной Ирочке тему миров-кораблей не раскрыли даже близко, так-то она даже не из самых известных крафтов родом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abridal сказал:

Вообще, как я уже писал, за инквизитора будет любопытно поиграть: без шуток абсолютная власть, ограниченная только другими инквизиторами; право выносить приговоры целым мирам; реквистировать себе в помощь любые военные и гражданские силы и т.д.

Что-то покруче чем вольные торговцы? Должно быть интересно. Только ГГ аколит же. Или ненадолго?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Belena сказал:

Крафта

Ну  вон аспектников же водит Инквизция, там же был анимация от гв, там был как раз  аспетник  в свите Инквзитора. Ну и  учитывая, что мне за смерть Мурана, не прилетело, то его дажю братюни не очень считали.

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Что-то покруче чем вольные торговцы? Должно быть интересно. Только ГГ аколит же. Или ненадолго?

Не надолго кстати у нас будет Звезда Тирана надо погуглять для дарк хериси приключение.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Соня Соня сказал:

Круче порядка этак на три: РТ это, если без экивоков, аристократ-приключенец со своей вотчиной.

А вот инквизитор это буквально последняя инстанция в Империуме. Даже лорды Терры могут лишь попросить инквизиторов, что-то сделать. Причём последние и куда подальше могут послать. Без последствий. 

Как обычно у совокотиков, мы будем аколитом/претендентом на РТшество/потенциальным крестоносцем, в прологе. Дальше же начнётся веселуха.

Изменено пользователем Abridal

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Abridal сказал:

Да что там Маразмай, у радикала и демонхост будет трудиться во славу Империума.

И всё это под соусом гипернуара Вахи. Что-то отдаленно похожее в CRPG, было только в Tyranny. 

Это если всё перечисленное будет реализовано)

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Они примерно равны здесь, с одной стороны, а с другой не совсем, у инквизитора полномочий ещё больше, при том в разы. 

ГГ скорее всего будет аколитом только в прологе, максимум в первом акте. Дальше он должен ранг младшего инквизитора получить и действовать самостоятельно.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Будем расследовать смерть нашего инква, подобрав его розетту, и так сами станем инком, потому что а кто, если не мы? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Это если всё перечисленное будет реализовано)

У совокотов похоже уже традиция вырисовывается: первая игра в серии сыровата(Pt1), а вторая резко делает качественный скачок (Pt2). Вернее я надеюсь на такую тенденцию.

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

Будем расследовать смерть нашего инква, подобрав его розетту, и так сами станем инком, потому что а кто, если не мы? 

Тирантинский Кабал (Tyrantine Cabal)

Тирантинский Кабал был основан много лет назад под влиянием кошмарного пророчества о Звезде-Тиране. Его участники известны как Тирантиты или Спектарианцы (или более пренебрежительно как звездочеты) за возложенную на них ответственность за изучение феномена призрачного солнца и воздействия зловещей Звезды-Тирана. Тирантинский Кабал базируется в Бастионе Серпентис, холодной крепости из отшлифованного временем черного камня, расположенной на поверхности Лахезис - спутника планеты Сайнтила. Бастион ничем не отличается от типичных промежуточных станций Инквизиции и местных крепостей, усеянных по всему сектору. При возникновении кабала Спектарианцам разрешили единолично распоряжаться Бастионом Серпентис. Лорд Сектора Гакс, Главный Астропат Сяо (Xiao) и несколько других людей знают о существовании этой крепости, а также те, кто не остерегаются спутника Лахезис, несмотря на жуткие предостережения о его геологической нестабильности. Лорда Инквизитора Зербе обычно можно обнаружить в Бастионе, в его грандиозных залах для аудиенций, где он со всеми инквизиторами кабалы проводит полурегулярные собрания, на которых они докладывают о своих действиях и делятся информацией. Эти встречи отлично подходят, чтобы заключить союзы и нажить врагов, поскольку на собрания приходят ради обмена информацией о различных угрозах в секторе и властвующих группировках.
 По идее у нас наверное будет бэковоый даже инквзитор

1 минуту назад, Abridal сказал:

У совокотов похоже уже традиция вырисовывается: первая игра в серии сыровата(Pt1), а вторая резко делает качественный скачок (Pt2). Вернее я надеюсь на такую тенденцию.

Скорее они хорошо умеют именно готовые компейны реализовывать.

Поделиться сообщением

А когда они собираются альфу релизить там нигде не написано? 

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

А когда они собираются альфу релизить там нигде не написано? 

Пока нет даты,  я вангую зиму 2026, а релиз в 27 конец -28  начало года.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:

А когда еще наш герой в играх совокотов получал свою должность не из-ха внезапного вакуума власти)

А на каком движке будет игра?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Скорее они хорошо умеют именно готовые компейны реализовывать.

Не без этого. Справедливости ради в DH есть очень не дурные кампейны: https://psv4.userapi.com/s/v1/d/JAHDEZE4gBqWXYP6y0w7p_BfZhL9NtZOjbjI4gM0NdXxVzaptuLTZtOQiGH60abyNP0X_nPA_NNu9Zuz701C8swdhLTARm9NmZpE00YLTxq87rD3YPb10g/The_Apostasy_Gambit_01_rus.pdf

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...