drakonid999 4 562 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 982 Вторник в 20:23 эм, в англоверсии Соломон - Соломорн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 337 Вторник в 20:29 (изменено) 10 минут назад, Соня Соня сказал: тебе здесь врут чтобы что? Просто бред какой-то. Я тоже играла в первую неделю, в первый день играла, и прошла быстро без всяких модов, потому что была в отпуске. Он был у всех, кто играл за демона. Эри за демона не играла - значит бага не было. Г - логика. У меня подруга играла буквально в реальном времени мы общались У нас у обоих был отпуск у нее не было Изменено Вторник в 20:30 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 978 Вторник в 20:34 4 минуты назад, Эри сказал: У меня подруга играла буквально в реальном времени мы общались У нас у обоих был отпуск у нее не было Мне все равно что там у тебя было или не было. У меня баг был. До свидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 337 Вторник в 20:36 (изменено) 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Мне все равно что там у тебя было или не было. У меня баг был. До свидания. Так тот же Ульфар баг был у всех. Ты уже определись что было что не было. Ты вот в бг3 говоришь что у тебя багов не было, и посылаешь тех у кого они были. Так что крестик сними или трусы надень. Так что мне тоже пофиг у меня в бг3 были баги. Изменено Вторник в 20:36 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 978 Вторник в 20:44 3 минуты назад, Эри сказал: Так тот же Ульфар баг был у всех. Ты ведь понимаешь, что Ульфар был сопартийцем у всех, и потому баг был у всех, а еще его долго не чинили, потому в него встряли все. А за демона играли не все, и тот баг быстро починили - то есть исходя из обычной человеческой логики, людей налетевших на тот баг - явно меньше в разы, тем более что демон не самый популярный мифик, а тем более мало за него играли на релизе. Я понимаю, что включать мозги и думать бывает сложно, но все же... если вступаешь в спор - то постарайся хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 337 Вторник в 20:54 8 минут назад, Соня Соня сказал: Ты ведь понимаешь, что Ульфар был сопартийцем у всех, и потому баг был у всех, а еще его долго не чинили, потому в него встряли все. А за демона играли не все, и тот баг быстро починили - то есть исходя из обычной человеческой логики, людей налетевших на тот баг - явно меньше в разы, тем более что демон не самый популярный мифик, а тем более мало за него играли на релизе. Я понимаю, что включать мозги и думать бывает сложно, но все же... если вступаешь в спор - то постарайся хотя бы. Еще раз мы параллельно играли и играли сразу, если я играла через полгода. Но в гнев у меня наиграно две тысячи часов, у меня много знакомых в него играли. Я помню даже те моменты где к моей жгг клеился Зосиэль В гнев я играла много, за разные классы и подклассы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 982 Вторник в 20:57 1 минуту назад, Эри сказал: к моей жгг клеился Зосиэль это типа баг или как? он же не по девочкам и если к нему подкатить сразу жГГ отшивает 1 минуту назад, Эри сказал: В гнев я играла много, за разные классы и подклассы ну, чисто технически можно пройти за все классы одним и тем же мификом, это не говорит о том, что ты прошла за все мифики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 337 Вторник в 20:59 Только что, Belena сказал: это типа баг или как? он же не по девочкам и если к нему подкатить сразу жГГ отшивает ну, чисто технически можно пройти за все классы одним и тем же мификом, это не говорит о том, что ты прошла за все мифики Это был баг, я внезапнно там сама офигела, ну может моя паладинша дворфийка была в глазах Зоси мальчиком. Но потом мы утрясли этот момент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 982 Вторник в 21:01 Только что, Эри сказал: Это был баг, я внезапнно там сама офигела, ну может моя паладинша дворфийка была в глазах Зоси мальчиком. Но потом мы утрясли этот момент так а надо было доромансить, это ж без тойбокса больше такого и выйдет то провернуть, м/ж-отромансить Зосю такой экспириенс упустила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 337 Вторник в 21:06 5 минут назад, Belena сказал: так а надо было доромансить, это ж без тойбокса больше такого и выйдет то провернуть, м/ж-отромансить Зосю такой экспириенс упустила я бы не успела его быстро поправила, но в пачноуте было что мол ваши жгг выглядели слишком мужественно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 978 Вторник в 21:08 (изменено) 26 минут назад, Эри сказал: Еще раз мы параллельно играли и играли сразу, если я играла через полгода. Но в гнев у меня наиграно две тысячи часов, у меня много знакомых в него играли. Я помню даже те моменты где к моей жгг клеился Зосиэль В гнев я играла много, за разные классы и подклассы Пы. Сы. Чисто для интереса зашла в тему технических проблем гнева как раз на релизе, и там далеко не только с демоном проблемы были - куча критических багов в неочевидных местах. Но все люди на форуме врали, а Эри лучше всех знает, да. Изменено Вторник в 21:21 пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 538 Вторник в 22:31 Прошла пока только Тассеру - это было прикольно, правда коротковато (давний слив был конечно ранним драфтом, но выглядел погуще, что ли). Момент в конце квеста, правда, как всегда из разряда "глав.история отдельно, сопарты отдельно, длцшка отдельно" гигаспойлеры, не читайте гигаспойлеры, не читайте x2 ГГ меняют телами с одним из неписей, и нужно перебрать все вяленькие диалоговые опции, чтобы сопартийцы (да, включая ЛИ) тебе хоть чуть-чуть поверили. Ничего про *вставьте особенности вашего текущего романа* там нет, разумеется. (у меня это было в 4 акте, если что) Hide Hide Соломон - пока как забытый в холодильнике на неделю батон: не нужен уже никак и нигде, но выбрасывать жалко (а вдруг куплю фарш завтра!). Батон с малиновой, слегка прикоревшей начиночкой, между прочим (рекомендую всем, кто желал себе железного дровосека из железного железа, пожмякать ему схизматичных фраз) О нет, только не долг! Hide Ну и напоследок (первая интересная Хейнриксова фраза за 3-4 часа игры) Hide 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 905 Вторник в 22:40 9 минут назад, Lydtle сказал: О нет, только не долг! Hide Ну напоследок (первая интересная Хейнриксова фраза за 3-4 часа игры) Hide мамкин бюрократ ❤️ 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 788 Вторник в 22:41 (изменено) 6 часов назад, elnago сказал: Нет, там про другое. Я писал об этом раньше, но не найду сейчас Показать контент "Приняв предложение Вольного Торговца и став достойным консортом, Соломон Антар более никогда не позволял никому вновь встать между ним и его любовью. Однажды Соломон отправился в рейд на пиратов, а вернулся в сопровождении трех сирот нежного возраста, освобожденных им из плена. Проникнувшись к ним теплотой, Соломон вместе с Вольным Торговцем занялся их воспитанием. Под мудрой и полной любви опекой трое детей превратились в могучих и талантливых людей, чьи деяния не раз потрясали Простор Коронус. А любовь арбитра и Лорд-капитана пусть более никогда и не принадлежала лишь им двоим, но ни разу в жизни они не испытывали недостатка в ней." Hide Hide Показать контент Хмм, какие сироты, чувак катается в рейды и занимается киднеппингом.) А что значит «приняв предложение вольного торговца», там надо будет на колено с колечком встать? Hide Но это все походу про схизматично-догматичное, а что насчет ереси? Вангую вариант этого эпилога для хаосита. Показать контент «Приняв предложение Вольного Торговца после недели сидения впроголодь в пыточной клетке и став достойным неофитом Хаоса, Соломон Антар более никогда не позволял никому вновь встать между ним и миской риса в ритуальном круге. Отправившись в рейд за жертвенными рабами, Соломон вернулся в сопровождении трех скримеров нежного возраста, прихваченных им из варпа. Проникнувшись к ним теплотой, Соломон вместе с Вольным Торговцем занялся их воспитанием. Под мудрой и полной жертв алтарной плитой трое скримерчат превратились в могучих и талантливых демонов, чьи деяния не раз обрушали то немногое, что осталось от Простора Коронус. А любовь арбитра и Лорд-капитана более никогда не принадлежала лишь им двоим, потому что оргии Слаанеш сами себя не проведут». Hide Изменено Вторник в 22:50 пользователем Ligeia 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 324 Вторник в 22:56 Штош, появление Соломону запилили красивое и пафосное, одобрямс. Катсцена на все деньги. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 324 Вторник в 23:01 Так, нипонял, а какого черта тогда на Даргонусе опять надо возводить Арбитрес, если там Показать контент все уже построено при Теодоре? Что за двойная бухгалтерия?! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 345 Вторник в 23:54 1 час назад, Shellty сказал: мамкин бюрократ ❤️ длц которое нам надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 051 Среда в 02:02 3 часа назад, shadowdreams сказал: Штош, появление Соломону запилили красивое и пафосное, одобрямс. Катсцена на все деньги. Показать контент Hide Озвучен хоть хорошо? Или как Хейнрикс? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 337 Среда в 02:57 4 часа назад, Shellty сказал: мамкин бюрократ ❤️ Бедный Хейн у него буквально вьетнамские флешбеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 869 Среда в 03:15 (изменено) 4 часа назад, Ligeia сказал: Но это все походу про схизматично-догматичное, а что насчет ереси? Вангую вариант этого эпилога для хаосита. Насчёт романа я точно не знаю, но вообще-то Показать контент Он повторяет судьбу всех догм при еретике, сперва пристрелит пса чтоб не мучался, затем убьётся об рогуя Hide Изменено Среда в 03:15 пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 051 Среда в 03:23 (изменено) 8 минут назад, elnago сказал: но вообще-то Спутников и романсов всё больше, а смысла тратить свой ресурс на хаотическое прохождение всё меньше и меньше. И ведь нельзя обвинить Совокотов в саботаже, всё согласно лору. Изменено Среда в 03:23 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 337 Среда в 03:33 7 минут назад, Mustard Seed сказал: Спутников и романсов всё больше, а смысла тратить свой ресурс на хаотическое прохождение всё меньше и меньше. И ведь нельзя обвинить Совокотов в саботаже, всё согласно лору. Нужно дать демонетку в спутники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 869 Среда в 03:50 (изменено) 10 часов назад, Lian сказал: что за дичь я сейчас прочитала из-за своего неуемного любопытства уровень дна снова пробит А что, что не так? Может он любовник хороший! И на органе играть умеет. @Эри а это ты читать не моги! Показать контент Сильные руки воина, привыкшие к оружию, ложатся на клавиши органа с неожиданной чуткостью. Пальцы бегут по ним лёгкими и уверенными движениями, порождая мелодию одновременно могучую и полную сдержанной нежности, трепетного ожидания и пронзительного томления. На лице Соломона застыла задумчивая маска, а руки порхают, то нанося выверенные удары, то тревожа клавиши невесомыми прикосновениями. "Все, что я делаю, я стараюсь делать хорошо". Арбитр прищуривается, извлекая из инструмента прихотливый пассаж одной рукой и убрав за спину другую. "Даже идеально." Ваши руки двигаются синхронно, ткут причудливую мелодию. Ее невозможно предугадать, лишь следовать за движениями Соломона — но он ведет вас уверенно, а вы откликаетесь со сноровкой. Вы замечаете, что ваши пальцы сплелись, лишь когда изменяется ритм музыки. Искоса взглянув на вас и не прекращая играть, Соломон тихо произносит: "Раньше я ни для кого не играл. Это — мой знак внимания". В мелодии возникает диссонанс, аккорды скачут в ритме сердца. Но ваши ладони плотно лежат на его ладонях, пальцы сплетаются и превращают композицию в триумфальную и чувственную какофонию. На губах Соломона возникает слабая улыбка, но он не препятствует вам. Отняв руку от клавиш, он привлекает вас к себе уверенным и сильным движением. Клавиши под весом вашего тела издают пронзительный вскрик. Соломон дарит вам белоснежную улыбку. "Я рад, что ты дала мне еще один шанс". Откинувшись на простыни, Соломон довольно потягивается, расправляя широкие плечи. Темную кожу покрывают капли пота. "Это было ровно то, что мне было нужно. Но куда больше, чем то, на что я смел рассчитывать". Арбитр дарит вам скупую улыбку — кажется, демонстрировать свои чувства ярче он просто не умеет. Вечно напряженный и готовый к исполнению долга Соломон почти похож на обычного человека без своей брони. На привычных к насилию ладонях не вспухают угрожающие костяшки, линия рта расслаблена, взгляд блуждает в блаженном полузабытье. "Можно ли требовать от любовников, чтобы они судили друг о друге не предвзято? К тому же..." Соломон придает голосу мягкости. "...я не вижу себя человеком, заинтересованном в глубоких отношениях с кем-то." Hide Изменено Среда в 03:50 пользователем elnago 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 051 Среда в 04:02 (изменено) 14 минут назад, elnago сказал: Показать контент "...я не вижу себя человеком, заинтересованном в глубоких отношениях с кем-то." Мужик, похоже, решил собрать все редфлаги на бирочке... Изменено Среда в 04:04 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 372 Среда в 04:23 Это просто второй Ульбриг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты