drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 27 июня 9 часов назад, shadowdreams сказал: Как насчет цирка радикального радикализма или радикальной ереси? Учитывая что у нас инквизитор молодой, ему ещё рано ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 609 27 июня 1 час назад, Weldrin сказал: Учитывая что у нас инквизитор молодой, ему ещё рано ) У нас тут курс сначала молодого аколита, инквизитор сильно к финалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 398 27 июня 1 час назад, Эри сказал: инквизитор сильно к финалу. По классике уже ко второй главе, можешь скринить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 145 27 июня 21 минуту назад, Ligade сказал: По классике уже ко второй главе, можешь скринить Если не в прологе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 156 27 июня А кто-нибудь пробовал этот архетип с киберзверушками? Я так понимаю, для офицера он также доступен? Как играется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 009 27 июня 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: А кто-нибудь пробовал этот архетип с киберзверушками? Я так понимаю, для офицера он также доступен? Как играется? Доступен для всех, если взять специализацию оверсира. Я взял ГГ-пиромантке рой черепушек и Хейну, ему был доступен только киберорёл. В бою ими можно командовать, перемещать, доступна так же ячейка под снаряжение. Теперь моя ГГ выглядит как положено, в окружении летающих сервочерепков Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 156 27 июня 10 минут назад, elnago сказал: рой черепушек Они слот под сопартийца занимают? Что конкретно черепа делают, да и все остальные? Урона нормально вносят? Есть какие-нибудь уникальные плюхи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 717 27 июня 30 минут назад, Mustard Seed сказал: Они слот под сопартийца занимают? Нет, это петы. 31 минуту назад, Mustard Seed сказал: Что конкретно черепа делают, да и все остальные? Песич и орел бьют сами, ворона и черепа транслируют команды хозяев: ворона - псайкерские абилки, черепа - офицерские (также хиляют и поднять упавшего могут). 48 минут назад, Mustard Seed сказал: Урона нормально вносят? Зависит от статов хазяинв, собака кусит больнее, орел зато летает и не привлекает к себе внимания. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 009 27 июня Вот и ещё одна польза от питомцев. Таперича квест в Теневых квартал нельзя забаговать вечно закрытыми воротами, потому что... Ba dum tss Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 135 27 июня Совокоты каквсигда: каждый новый день - новый хотфикс! И вот нафига покупать их игры на релизе, если они принципиально не хотят менять подход к разработке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 398 27 июня 3 минуты назад, Kωμωδία сказал: И вот нафига покупать их игры Чтоб поддержать инди (с 500 сотрудниками) разработчика. А вот играть точно надо как минимум года через два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 27 июня 17 минут назад, Kωμωδία сказал: И вот нафига покупать их игры на релизе, если они принципиально не хотят менять подход к разработке? Если вы не заметили, это в принципе общая тенденция всех студий в геймдеве поголовно. Так что, можно вообще ни одну игру на релизе не брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 145 27 июня 6 минут назад, Weldrin сказал: Если вы не заметили, это в принципе общая тенденция всех студий в геймдеве поголовно. Так что, можно вообще ни одну игру на релизе не брать. Игры совокотов и после релиза покупать нельзя. Потому что баги никуда не деваются полтора года спустя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 27 июня 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Игры совокотов и после релиза покупать нельзя. Потому что баги никуда не деваются полтора года спустя. Есть ближайшие аналоги, у которых через полтора года патчи не выходят, и не правят баги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 145 27 июня 13 минут назад, Weldrin сказал: Есть ближайшие аналоги, у которых через полтора года патчи не выходят, и не правят баги? Аналогов, которые через полтора года не поправили релизные бали пожалуй не припомню, да. А еще и сломали то, что нормально работало к тому же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 27 июня 2 минуты назад, Соня Соня сказал: А еще и сломали то, что нормально работало к тому же. Сплошь и рядом, через одну. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 145 27 июня 20 минут назад, Weldrin сказал: Сплошь и рядом, через одну. Из последнего играла в авовд, экспедицию, дум, и не в одной из игр на релизе не поймала ни одного бага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 653 27 июня (изменено) 49 минут назад, Соня Соня сказал: Игры совокотов и после релиза покупать нельзя. Потому что баги никуда не деваются полтора года спустя. Купила игру через год после релиза. Игра нормально играется, большинство имеющихся багов не мешают играть (просто не показывают детали контента :(, и игрок об этом чаще всего даже не узнает, если не полезет на форумы или в дискорд). Критичные баги, мешающие игровому процессу, разработчики исправляют. Я не отрицаю хронических проблем с тестированием, но не надо совсем уж сгущать краски. 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Из последнего играла в авовд, экспедицию, дум, и не в одной из игр на релизе не поймала ни одного бага. В экспедиции я несколько дней не могла выйти из пролога, игра вылетала сразу после катсцены отплытия. Изменено 27 июня пользователем shadowdreams 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 27 июня (изменено) 9 минут назад, Соня Соня сказал: Из последнего играла в авовд, экспедицию, дум, и не в одной из игр на релизе не поймала ни одного бага. Я тоже на релизе ВотР'а прошёл на Азате полностью до финала, но я видел что на других мификах люди репорты один за другим строчили. Изменено 27 июня пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 145 27 июня 1 минуту назад, Weldrin сказал: Я тоже на релизе ВотР'а прошёл на Азате полностью до финала, но я видел что на других мификах люди репорты один за другим строчили. А рт на релизе уже никто нормально пройти не мог. Растут ребята) 12 минут назад, shadowdreams сказал: Я не отрицаю хронических проблем с тестированием, но не надо совсем уж сгущать краски. Я играла на релизе и я не сгущаю краски. Там половина квестов сопартийцев не работала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 27 июня (изменено) 7 минут назад, Соня Соня сказал: А рт на релизе уже никто нормально пройти не мог. Растут ребята) Я нет, бросил из-за задолбавших Т-поз. Но знакомый осилил в первый же месяц, и без тойбокса. Был дико доволен, и начал нонстопом новое прохождение с другим билдом. Изменено 27 июня пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 653 27 июня 8 минут назад, Соня Соня сказал: А рт на релизе уже никто нормально пройти не мог. Растут ребята) Я играла на релизе и я не сгущаю краски. Там половина квестов сопартийцев не работала. С момента релиза прошло полтора года и игра уже значительно изменилась в лучшую сторону. И я искренне тебе сочувствую, что полюбившегося персонажа все никак не доведут до нормального состояния, мне повезло, что мои любимки (ну, почти все кроме эльдаров) сейчас работают нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 145 27 июня 4 минуты назад, shadowdreams сказал: С момента релиза прошло полтора года и игра уже значительно изменилась в лучшую сторону. Если бы игра была непроходима спустя полтора года после релиза - это был бы совсем зашквар. Хотя не факт, что она сильно-то проходима после DLC. Не особо много народа сейчас играет, но и так умудрились столкнуться с багами и вылетами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 27 июня Только что, Соня Соня сказал: Если бы игра была непроходима спустя полтора года после релиза - это был бы совсем зашквар. Хотя не факт, что она сильно-то проходима после DLC. Не особо много народа сейчас играет, но и так умудрились столкнуться с багами и вылетами. Я иду медленно, но т-поз и вылетов не обнаружено. Опять же Абеляру пафосное появление возле хранилища патента дорисовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 653 27 июня 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Если бы игра была непроходима спустя полтора года после релиза - это был бы совсем зашквар. Хотя не факт, что она сильно-то проходима после DLC. Не особо много народа сейчас играет, но и так умудрились столкнуться с багами и вылетами. Я проползла только 1 акт, и пока полет нормальный. Но я не спидранер и не играю нонстоп. Хотя переделанный бой с еретиками на Минорисе (последний перед Зарей, куда врываются арбитры) - я, если честно, поначалу подумала, что игра забаговала, раз отсыпала СТОЛЬКО врагов на лоулвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты