drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 521 27 июня 1 час назад, Kωμωδία сказал: Совокоты каквсигда: каждый новый день - новый хотфикс! И вот нафига покупать их игры на релизе, если они принципиально не хотят менять подход к разработке? Кто не хочет - тот не покупает. Я покупаю. Критические баги они оперативно исправляют, насчёт мелких - сейчас посмотрим. 1 час назад, Соня Соня сказал: А еще и сломали то, что нормально работало к тому же. А может, это не баг, а реткон? Типа, решили, что дркхарь не способен на тру лав к монкею. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 688 27 июня (изменено) 10 минут назад, Weldrin сказал: Я иду медленно, но т-поз и вылетов не обнаружено. Опять же Абеляру пафосное появление возле хранилища патента дорисовали. Т-позы я ловила до длц только в Электрообители и их после релиза длц нет. Абеляру сцену сделали давно, но в длц подкрутили минорный баг (в сцене он был без брони, сразу после сцены персонаж в броне*). *Правда, теперь аналогичная ерунда в сцене рекрутинга Хейнрикса, сегодня перепроверю и отправлю багрепорт, если повторится И насчет пафосного появления: Соломону их аж два сделали на Минорисе (катсцена и присоединение к бою). И оба мне понравились - пафосные, внушительные, чувствуется мощь. Особенно у Глейто. Изменено 27 июня пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 164 27 июня 13 минут назад, Weldrin сказал: Опять же Абеляру пафосное появление возле хранилища патента дорисовали. Это было уже давно. До этого DLC точно. 8 минут назад, Налия сказал: может, это не баг, а реткон? Типа, решили, что дркхарь не способен на тру лав к монкею. Я не понимаю к чему это. Трулав работает. Через жо, конечно. Но на релизе не работало вообще ничего, и все флаги были попутаны. Спасибо великим совокотам, что сейчас не как на релизе. А вот это "мы этот эпилог случайно вырезали" эт прост шедевр на века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 300 27 июня 12 минут назад, shadowdreams сказал: последний перед Зарей, куда врываются арбитры хм, у меня они в бои не врывались, при входе в верхние кварталы катсцена запустилась, как они мятежников покрошили, поболтала с Соломоном и он утопал к губернатору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 688 27 июня 1 минуту назад, Sorro W сказал: хм, у меня они в бои не врывались, при входе в верхние кварталы катсцена запустилась, как они мятежников покрошили, поболтала с Соломоном и он утопал к губернатору Последний бой перед Зарей-космодесом, пардон. Это уже после сорванного триумфа и прямо перед эвакуацией с планеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 300 27 июня 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Последний бой перед Зарей-космодесом, пардон. Это уже после сорванного триумфа и прямо перед эвакуацией с планеты. аа, это я еще не дошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 421 27 июня 24 минуты назад, Налия сказал: А может, это не баг, а реткон? Типа, решили, что дркхарь не способен на тру лав к монкею. К сожалению, они сознались, что это получилось случайно. Не то пометили на удаление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 014 27 июня (изменено) Ещё плюс к питомцам, с ними можно поговорить. Своему сервочерепку моя торговка начала надиктовывать свою автобиографию. Хотела ещё разобрать его и посмотреть как он устроен, но к сожалению уровень техники слишком мал. Ах да, квест с карантином на Футболе перешёл в стадию ожидания, мол туда ещё пока не проникнуть. Они не знают... Изменено 27 июня пользователем elnago 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 718 27 июня 1 час назад, elnago сказал: Ах да, квест с карантином на Футболе перешёл в стадию ожидания, мол туда ещё пока не проникнуть. Они не знают... Сержанту на входе можно сказать, что ГГ там уже был, пока они тупили с разбором баррикады :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 014 27 июня 8 минут назад, juliabee сказал: Сержанту на входе можно сказать, что ГГ там уже был, пока они тупили с разбором баррикады :) Он не поверит. Владайму тоже можно сказать, тот покрутит пальцем у виска и скажет что торговец выбрал разносить заразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 300 27 июня Кибелла - имба что-то совсем, соло за один ход космодесантника Зарю вынесла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 626 27 июня Б - баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 404 27 июня 1 минуту назад, Shellty сказал: Б - баланс как то в дисе один из багфайндеров подстебал котов запостив картинкой учебник по программированию мне пришли на ум обучающие карточки (хороший был бы подарок я щетаю, впереди как минимум 4 игры еще) из разряда - учим новые слова (и понятия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 688 27 июня (изменено) 21 минуту назад, Sorro W сказал: Кибелла - имба что-то совсем, соло за один ход космодесантника Зарю вынесла На каком уровне сложности? На нечестной она отлетает либо с двух пинков Зари, либо от снайпера (так-то она имба на палаче, но на Заре еще не упевает набрать имба-перки и оружие) Изменено 27 июня пользователем shadowdreams 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 404 27 июня 2 минуты назад, shadowdreams сказал: от снайпера от этой с[отредакт.] любой отлетает, поэтому я пытаюсь его вынести своим снайпом до его хода 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 421 27 июня 4 минуты назад, shadowdreams сказал: На нечестной она отлетает либо с двух пинков Зари, либо от снайпера На нечестной она у меня отлетала от пинков всех, кому не лень, почему-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 300 27 июня 4 минуты назад, shadowdreams сказал: На каком уровне сложности? На нечестной она отлетает либо с двух пинков Зари, либо от снайпера Не, бесстрашную поставила, так, чтобы чуть-чуть посложней нормала. Так Заря не успел ничего сделать, как то недалеко отошел и она в одну сторону покрутилась, потом в обратную и все. А снайпер - да, полпати выкосил, пока дошли до него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 688 27 июня 1 минуту назад, Belena сказал: от этой с[отредакт.] любой отлетает, поэтому я пытаюсь его вынести своим снайпом до его хода У меня жыры Хейнрикс и Абеляр могут пережить выстрелы за счет стойкости, но когда этот с...найпер с выстрела сновит Кассии или еще кому-то по 70-80 урона через всю карту, стул подо мной возгорается уже в реальности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 404 27 июня Только что, shadowdreams сказал: У меня жыры Хейнрикс и Абеляр могут пережить выстрелы за счет стойкости не рискую проверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 253 27 июня 8 минут назад, shadowdreams сказал: На нечестной она отлетает либо с двух пинков Зари Там, по ходу, как карта ляжет. У меня хаосит зафокусил Паскаля, тот выжил на 1 хп из-за какой-то экипированной техноприблуды, гг-дансер и Кибелла за 2 хода полностью обложили босса блидами и бернами - так и помер. Про снайпера вообще хз, 0 проблем было, так и не понял, чего у всех так с него горит. Вот всякие бичи с Футфолла в начале след. акта были на порядок сложнее. Довольно потешно ощущалось на контрасте с боем против космодеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 688 27 июня (изменено) 9 минут назад, Zagogulina сказал: На нечестной она у меня отлетала от пинков всех, кому не лень, почему-то. Она уровня до 30 слабачка стеклянная пушка и может выживать только за счет уклонения - это если не злоупотреблять абилками на жертвы своим хп. А если их активно использовать, то здоровья у нее буквально на один чих. А вот ближе к грандмастеру можно набрать перки, которые делают ее жырнее дознавателя. 3 минуты назад, Belena сказал: не рискую проверять Я довольно много проверяла: дед ругается, но терпит за счет стойкости/отражения/высокого навыка медицины. А второй дед, то бишь дознаватель, вкаченный в ловкость, проявляет таки замечательную изворотливость. Изменено 27 июня пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 664 27 июня 17 минут назад, shadowdreams сказал: Она уровня до 30 слабачка стеклянная пушка и может выживать только за счет уклонения - это если не злоупотреблять абилками на жертвы своим хп. А если их активно использовать, то здоровья у нее буквально на один чих. А вот ближе к грандмастеру можно набрать перки, которые делают ее жырнее дознавателя. Я довольно много проверяла: дед ругается, но терпит за счет стойкости/отражения/высокого навыка медицины. А второй дед, то бишь дознаватель, вкаченный в ловкость, проявляет таки замечательную изворотливость. Самое главное чтобы у них тикнул героический акт тогда быстро ноги снайперу ломают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 688 27 июня 54 минуты назад, Okku сказал: Там, по ходу, как карта ляжет. У меня хаосит зафокусил Паскаля, тот выжил на 1 хп из-за какой-то экипированной техноприблуды, гг-дансер и Кибелла за 2 хода полностью обложили босса блидами и бернами - так и помер. Про снайпера вообще хз, 0 проблем было, так и не понял, чего у всех так с него горит. Вот всякие бичи с Футфолла в начале след. акта были на порядок сложнее. Довольно потешно ощущалось на контрасте с боем против космодеса. А в чем проблема на Футфоле? Они реально что бичи, и на 16+ уровне любым составом раскидываются без проблем. С Зарей вот какие нюансы: 1) Уровень сложности. На нормале и бесстрашии он запинывается любыми бомжами. На нечестной у него высокое хп (~450), приличная броня (Кибелла своими тычками наносит смешные 3-5-7 урона за удар) и он выстрелами или пинком может ваншотать персонажей. 2) Уровень персонажей. На 16+ со вторым архетипом играть намного, намного проще (абилки палачей, зоны стратегов и т.д.). Я обычно бью на 15 (это только первый архетип) и так потруднее. 3) Снайпер опасен, когда накладывает на персонажей спец дебафф, который увеличивает шанс попадания и общий урон. Эта скотина реально через всю карту может 70-80 урона за выстрел наносить. Но это с дебаффом. Без него он гораздо чаще мажет и удары на 30-40 хп худо-бедно можно пережить. Плюс рандом. Из-за расстояния у снайпера невысокий шанс попадания, но если уж попадет... бьет от души душевно в душу. И еще мне показалось, что после обновления подкрутили ИИ противников, и теперь Заря ведет себя умнее (не носится между милишниками), по-умному стреляет из болтера, чтобы зацепить 2-3 персонажей, и активно использует удар ногой (который при крите становится ваншотом). 54 минуты назад, Эри сказал: Самое главное чтобы у них тикнул героический акт тогда быстро ноги снайперу ломают У меня дед с +2 к очкам перемещения и с увеличенной дистанцией рывка, он добегает до мелкого засранца за 3 хода без героических актов, пока дознаватель превозмогает в рукопашной с космодесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 664 27 июня Мы стараемся добежать за два хода, у Хейна как раз тикает он на втором, и а Дед дежит Зарю как тореадор быка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 688 27 июня (изменено) Тем временем, совокоты завезли с длц РЕАЛЬНО ВАЖНОЕ изменение, которое стоило всех денег на сезонный пропуск. У моей Лорд-Капитана появился Показать контент Уютный уголок для чтения - диван и книги! Мой внутренний книжный червь пищит от восторга Hide Совокоты, вы знаете, что мне нужно! Еще бы личный винный погреб, конечно Изменено 27 июня пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты