drakonid999 4 562 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 443 Пятница в 12:52 1 час назад, Kωμωδία сказал: Совокоты каквсигда: каждый новый день - новый хотфикс! И вот нафига покупать их игры на релизе, если они принципиально не хотят менять подход к разработке? Кто не хочет - тот не покупает. Я покупаю. Критические баги они оперативно исправляют, насчёт мелких - сейчас посмотрим. 1 час назад, Соня Соня сказал: А еще и сломали то, что нормально работало к тому же. А может, это не баг, а реткон? Типа, решили, что дркхарь не способен на тру лав к монкею. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 330 Пятница в 12:53 (изменено) 10 минут назад, Weldrin сказал: Я иду медленно, но т-поз и вылетов не обнаружено. Опять же Абеляру пафосное появление возле хранилища патента дорисовали. Т-позы я ловила до длц только в Электрообители и их после релиза длц нет. Абеляру сцену сделали давно, но в длц подкрутили минорный баг (в сцене он был без брони, сразу после сцены персонаж в броне*). *Правда, теперь аналогичная ерунда в сцене рекрутинга Хейнрикса, сегодня перепроверю и отправлю багрепорт, если повторится И насчет пафосного появления: Соломону их аж два сделали на Минорисе (катсцена и присоединение к бою). И оба мне понравились - пафосные, внушительные, чувствуется мощь. Особенно у Глейто. Изменено Пятница в 12:57 пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 992 Пятница в 13:01 13 минут назад, Weldrin сказал: Опять же Абеляру пафосное появление возле хранилища патента дорисовали. Это было уже давно. До этого DLC точно. 8 минут назад, Налия сказал: может, это не баг, а реткон? Типа, решили, что дркхарь не способен на тру лав к монкею. Я не понимаю к чему это. Трулав работает. Через жо, конечно. Но на релизе не работало вообще ничего, и все флаги были попутаны. Спасибо великим совокотам, что сейчас не как на релизе. А вот это "мы этот эпилог случайно вырезали" эт прост шедевр на века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 267 Пятница в 13:06 12 минут назад, shadowdreams сказал: последний перед Зарей, куда врываются арбитры хм, у меня они в бои не врывались, при входе в верхние кварталы катсцена запустилась, как они мятежников покрошили, поболтала с Соломоном и он утопал к губернатору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 330 Пятница в 13:08 1 минуту назад, Sorro W сказал: хм, у меня они в бои не врывались, при входе в верхние кварталы катсцена запустилась, как они мятежников покрошили, поболтала с Соломоном и он утопал к губернатору Последний бой перед Зарей-космодесом, пардон. Это уже после сорванного триумфа и прямо перед эвакуацией с планеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 267 Пятница в 13:10 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Последний бой перед Зарей-космодесом, пардон. Это уже после сорванного триумфа и прямо перед эвакуацией с планеты. аа, это я еще не дошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 389 Пятница в 13:18 24 минуты назад, Налия сказал: А может, это не баг, а реткон? Типа, решили, что дркхарь не способен на тру лав к монкею. К сожалению, они сознались, что это получилось случайно. Не то пометили на удаление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 887 Пятница в 13:59 (изменено) Ещё плюс к питомцам, с ними можно поговорить. Своему сервочерепку моя торговка начала надиктовывать свою автобиографию. Хотела ещё разобрать его и посмотреть как он устроен, но к сожалению уровень техники слишком мал. Ах да, квест с карантином на Футболе перешёл в стадию ожидания, мол туда ещё пока не проникнуть. Они не знают... Изменено Пятница в 14:00 пользователем elnago 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 687 Пятница в 15:37 1 час назад, elnago сказал: Ах да, квест с карантином на Футболе перешёл в стадию ожидания, мол туда ещё пока не проникнуть. Они не знают... Сержанту на входе можно сказать, что ГГ там уже был, пока они тупили с разбором баррикады :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 887 Пятница в 15:46 8 минут назад, juliabee сказал: Сержанту на входе можно сказать, что ГГ там уже был, пока они тупили с разбором баррикады :) Он не поверит. Владайму тоже можно сказать, тот покрутит пальцем у виска и скажет что торговец выбрал разносить заразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 267 Пятница в 16:32 Кибелла - имба что-то совсем, соло за один ход космодесантника Зарю вынесла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 976 Пятница в 16:40 Б - баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 012 Пятница в 16:44 1 минуту назад, Shellty сказал: Б - баланс как то в дисе один из багфайндеров подстебал котов запостив картинкой учебник по программированию мне пришли на ум обучающие карточки (хороший был бы подарок я щетаю, впереди как минимум 4 игры еще) из разряда - учим новые слова (и понятия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 330 Пятница в 16:49 (изменено) 21 минуту назад, Sorro W сказал: Кибелла - имба что-то совсем, соло за один ход космодесантника Зарю вынесла На каком уровне сложности? На нечестной она отлетает либо с двух пинков Зари, либо от снайпера (так-то она имба на палаче, но на Заре еще не упевает набрать имба-перки и оружие) Изменено Пятница в 16:54 пользователем shadowdreams 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 012 Пятница в 16:54 2 минуты назад, shadowdreams сказал: от снайпера от этой с[отредакт.] любой отлетает, поэтому я пытаюсь его вынести своим снайпом до его хода 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 389 Пятница в 16:55 4 минуты назад, shadowdreams сказал: На нечестной она отлетает либо с двух пинков Зари, либо от снайпера На нечестной она у меня отлетала от пинков всех, кому не лень, почему-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 267 Пятница в 16:56 4 минуты назад, shadowdreams сказал: На каком уровне сложности? На нечестной она отлетает либо с двух пинков Зари, либо от снайпера Не, бесстрашную поставила, так, чтобы чуть-чуть посложней нормала. Так Заря не успел ничего сделать, как то недалеко отошел и она в одну сторону покрутилась, потом в обратную и все. А снайпер - да, полпати выкосил, пока дошли до него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 330 Пятница в 16:57 1 минуту назад, Belena сказал: от этой с[отредакт.] любой отлетает, поэтому я пытаюсь его вынести своим снайпом до его хода У меня жыры Хейнрикс и Абеляр могут пережить выстрелы за счет стойкости, но когда этот с...найпер с выстрела сновит Кассии или еще кому-то по 70-80 урона через всю карту, стул подо мной возгорается уже в реальности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 012 Пятница в 17:01 Только что, shadowdreams сказал: У меня жыры Хейнрикс и Абеляр могут пережить выстрелы за счет стойкости не рискую проверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 253 Пятница в 17:01 8 минут назад, shadowdreams сказал: На нечестной она отлетает либо с двух пинков Зари Там, по ходу, как карта ляжет. У меня хаосит зафокусил Паскаля, тот выжил на 1 хп из-за какой-то экипированной техноприблуды, гг-дансер и Кибелла за 2 хода полностью обложили босса блидами и бернами - так и помер. Про снайпера вообще хз, 0 проблем было, так и не понял, чего у всех так с него горит. Вот всякие бичи с Футфолла в начале след. акта были на порядок сложнее. Довольно потешно ощущалось на контрасте с боем против космодеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 330 Пятница в 17:02 (изменено) 9 минут назад, Zagogulina сказал: На нечестной она у меня отлетала от пинков всех, кому не лень, почему-то. Она уровня до 30 слабачка стеклянная пушка и может выживать только за счет уклонения - это если не злоупотреблять абилками на жертвы своим хп. А если их активно использовать, то здоровья у нее буквально на один чих. А вот ближе к грандмастеру можно набрать перки, которые делают ее жырнее дознавателя. 3 минуты назад, Belena сказал: не рискую проверять Я довольно много проверяла: дед ругается, но терпит за счет стойкости/отражения/высокого навыка медицины. А второй дед, то бишь дознаватель, вкаченный в ловкость, проявляет таки замечательную изворотливость. Изменено Пятница в 17:05 пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 356 Пятница в 17:20 17 минут назад, shadowdreams сказал: Она уровня до 30 слабачка стеклянная пушка и может выживать только за счет уклонения - это если не злоупотреблять абилками на жертвы своим хп. А если их активно использовать, то здоровья у нее буквально на один чих. А вот ближе к грандмастеру можно набрать перки, которые делают ее жырнее дознавателя. Я довольно много проверяла: дед ругается, но терпит за счет стойкости/отражения/высокого навыка медицины. А второй дед, то бишь дознаватель, вкаченный в ловкость, проявляет таки замечательную изворотливость. Самое главное чтобы у них тикнул героический акт тогда быстро ноги снайперу ломают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 330 Пятница в 18:15 54 минуты назад, Okku сказал: Там, по ходу, как карта ляжет. У меня хаосит зафокусил Паскаля, тот выжил на 1 хп из-за какой-то экипированной техноприблуды, гг-дансер и Кибелла за 2 хода полностью обложили босса блидами и бернами - так и помер. Про снайпера вообще хз, 0 проблем было, так и не понял, чего у всех так с него горит. Вот всякие бичи с Футфолла в начале след. акта были на порядок сложнее. Довольно потешно ощущалось на контрасте с боем против космодеса. А в чем проблема на Футфоле? Они реально что бичи, и на 16+ уровне любым составом раскидываются без проблем. С Зарей вот какие нюансы: 1) Уровень сложности. На нормале и бесстрашии он запинывается любыми бомжами. На нечестной у него высокое хп (~450), приличная броня (Кибелла своими тычками наносит смешные 3-5-7 урона за удар) и он выстрелами или пинком может ваншотать персонажей. 2) Уровень персонажей. На 16+ со вторым архетипом играть намного, намного проще (абилки палачей, зоны стратегов и т.д.). Я обычно бью на 15 (это только первый архетип) и так потруднее. 3) Снайпер опасен, когда накладывает на персонажей спец дебафф, который увеличивает шанс попадания и общий урон. Эта скотина реально через всю карту может 70-80 урона за выстрел наносить. Но это с дебаффом. Без него он гораздо чаще мажет и удары на 30-40 хп худо-бедно можно пережить. Плюс рандом. Из-за расстояния у снайпера невысокий шанс попадания, но если уж попадет... бьет от души душевно в душу. И еще мне показалось, что после обновления подкрутили ИИ противников, и теперь Заря ведет себя умнее (не носится между милишниками), по-умному стреляет из болтера, чтобы зацепить 2-3 персонажей, и активно использует удар ногой (который при крите становится ваншотом). 54 минуты назад, Эри сказал: Самое главное чтобы у них тикнул героический акт тогда быстро ноги снайперу ломают У меня дед с +2 к очкам перемещения и с увеличенной дистанцией рывка, он добегает до мелкого засранца за 3 хода без героических актов, пока дознаватель превозмогает в рукопашной с космодесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 356 Пятница в 18:27 Мы стараемся добежать за два хода, у Хейна как раз тикает он на втором, и а Дед дежит Зарю как тореадор быка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 330 Пятница в 18:33 (изменено) Тем временем, совокоты завезли с длц РЕАЛЬНО ВАЖНОЕ изменение, которое стоило всех денег на сезонный пропуск. У моей Лорд-Капитана появился Показать контент Уютный уголок для чтения - диван и книги! Мой внутренний книжный червь пищит от восторга Hide Совокоты, вы знаете, что мне нужно! Еще бы личный винный погреб, конечно Изменено Пятница в 18:34 пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты