drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 564 30 июня На одно довольствие бедному дознавателю не очень-то проживешь, знаете ли (одному другому дознавателю едва-едва на камзол шитый золотой нитью хватало). Без мусорок никак не можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 222 30 июня 1 минуту назад, Катерина сказал: ах да, вдруг враги человечества оставили там важный компромат на себя) Ну так! Уже есть сомнения в подобном, их уловка сработала! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 359 30 июня 18 минут назад, Sqrat сказал: А аколит инквизиции не будет шариться по мусоркам только в случае их отсутствия.) Если дадут сопарта из кровавых воронов - то помойки найдутся везде (зато будет с кем поговорить на тему домовитости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 618 30 июня Ну если мы будем аколитом, а происхождение криминал скам то шарится по мусоркам нам сама судьба велела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 222 30 июня 14 минут назад, Эри сказал: Ну если мы будем аколитом, а происхождение криминал скам то шарится по мусоркам нам сама судьба велела Да даже если и не будет, "судьба" мышкой все равно натыкает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 656 30 июня 49 минут назад, Sqrat сказал: А аколит инквизиции не будет шариться по мусоркам только в случае их отсутствия.) 47 минут назад, Катерина сказал: ах да, вдруг враги человечества оставили там важный компромат на себя) Нет, лут сам себя не налутает З.Ы.: то ли меня глаза обманывают, то ли Хейнриксу опять челюсть подправили (у модельки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 510 30 июня 58 минут назад, Катерина сказал: А РТ пол игры по мусоркам шарится) Инквизитор тоже будет. Проблемы с финансированием, денег нет но вы держитесь, аколиты, лутайте пушки с бандитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 618 1 июля 11 часов назад, Налия сказал: Инквизитор тоже будет. Проблемы с финансированием, денег нет но вы держитесь, аколиты, лутайте пушки с бандитов. Начнём мы хоть с аколита, а в конце будут солидным инквизитором, что радует. Пошлем в мусорках копаться дознавателей 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 1 июля 15 часов назад, Эри сказал: Ну если мы будем аколитом, а происхождение криминал скам то шарится по мусоркам нам сама судьба велела Не уверен что там будет такое богатое и длинное прошлое. Скорее уж, за что в схоле начали дрессировать на инквизитора, можно будет указать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 9 1 июля Вопрос когда это все выйдет и будет ли ранний доступ? Вроде РД для Рог трейдера через год после анонса был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 618 1 июля 54 минуты назад, Weldrin сказал: Не уверен что там будет такое богатое и длинное прошлое. Скорее уж, за что в схоле начали дрессировать на инквизитора, можно будет указать. Я надеюст на оригины из корника дх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 186 1 июля Подскажите кто прошел адонн как там по максимуму все хорошо сделать для всех новых персонажей и планет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 510 1 июля 4 часа назад, Weldrin сказал: Не уверен что там будет такое богатое и длинное прошлое. Скорее уж, за что в схоле начали дрессировать на инквизитора, можно будет указать. Я более чем уверена, что мы сначала будет аколитом, а потом наш начальник отправится к Теодоре и нам вручат розетту со словами "Ты крайний, расследуй то что расследовал твой покойный босс, а ещё расследуй его убийство". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 618 1 июля 3 минуты назад, Налия сказал: Я более чем уверена, что мы сначала будет аколитом, а потом наш начальник отправится к Теодоре и нам вручат розетту со словами "Ты крайний, расследуй то что расследовал твой покойный босс, а ещё расследуй его убийство". Обещали что инквзитор сильно в конце да и Антон Зебре лорный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 510 1 июля Только что, Эри сказал: Обещали что инквзитор сильно в конце да и Антон Зебре лорный персонаж. А, мы у самого Зербе! Тогда наш начальник однозначно поживёт, а мы побегаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 618 1 июля (изменено) Он же с розеткой ходил и досье читал . Я думаю, что наш аколит потерял своего исконного инквзитора и его подобрал Антон, если что я видела в интервью инквизитором мы будем в конце. Изменено 1 июля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 942 1 июля Все равно бомжами-убийцами будем, хоть с розеткой, хоть с вилкой, хоть с другими столовыми приборами. Это вам не Stellaris какой-нибудь с модом на Ваху. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 564 1 июля 2 часа назад, Эри сказал: инквизитором мы будем в конце. Не хочу быть инквизитором, хочу на ручки к красивому возмутительно богатому Вольному Торговцу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 618 1 июля 27 минут назад, Shellty сказал: Не хочу быть инквизитором, хочу на ручки к красивому возмутительно богатому Вольному Торговцу. на всех вт не хватит 1 час назад, Shunt сказал: Все равно бомжами-убийцами будем, хоть с розеткой, хоть с вилкой, хоть с другими столовыми приборами. Это вам не Stellaris какой-нибудь с модом на Ваху. сожжем пару районов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 564 1 июля 4 минуты назад, Эри сказал: на всех вт не хватит На всех и не надо, надо на главгероиню Дарк Хеннеси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 298 1 июля Что-то мне тяжело бой на Бессердечном дался, аж с 3го раза только сложилось. И Соломон в боевке не понравился, сам ватный, урона мало. Допускаю, что я не научилась им, но он даже аптечки не может использовать по умолчанию. Бедная Идира за ним весь бой бегала, лечила. А я хотела с ним побегать, Арженту заменить, теперь даже не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 618 1 июля 3 минуты назад, Shellty сказал: На всех и не надо, надо на главгероиню Дарк Хеннеси. Не знаю я буду довольная если Антом меня усадит на коленочки и раскроет на ушко свой секрет, чем он волосы моет. А потом у нас будет платоническая любовь двух хикканов по переписке через астропатов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 093 1 июля 14 минут назад, Эри сказал: Не знаю я буду довольная если Антом меня усадит на коленочки и раскроет на ушко свой секрет, чем он волосы моет. А потом у нас будет платоническая любовь двух хикканов по переписке через астропатов. А в реальности ГГ придётся выбирать между рембо и эльдарским Соласом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 618 1 июля 28 минут назад, Катерина сказал: А в реальности ГГ придётся выбирать между рембо и эльдарским Соласом выбирает путь целибата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 618 1 июля А в целом я ачера прошла DLC не много разачарована, войд мне нравился больше. Нет есть пара хороших моментов, но в целом не радует, что ванильные спутники вообще превращаются в мебель В тех же тенях Хейн и инфу давал и поддерживал гг и пытки прводил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты