Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
42 минуты назад, Сапатек сказал:

Потому что игра НОВАЯ, и наверное оригинальный саундтрек нужно делать, а не ремикс из игры трехлетней давности?????

Мне нравится музыка просто по факту, без привязки к тайтлу. К счастью, никто мне этого не запретит. 

ЗЫ вполне может статься, что добрая часть ассетов рт с минимальным перекрасом перейдет по наследству дх, остановит ли это людей? 

Изменено пользователем Shangri La

Поделиться сообщением

58 минут назад, Shangri La сказал:

вполне может статься, что добрая часть ассетов рт с минимальным перекрасом перейдет по наследству дх

совокоты:

В 30.06.2025 в 18:08, Эри сказал:

Исполнительный продюсер Warhammer 40,000: Dark Heresy Анатолий Шестов дал интервью журналистам издания TheGamer, в рамках которого рассказал о подходе студии Owlcat Games к производству непрямого сиквела Rogue Trader.

«Мы переделываем всё с нуля. Каждый элемент дизайна, механика, способности, опции, ролевые системы. Даже в базовых характеристиках будут изменения. Изменится и тон повествования».

По словам Шестова, разработчики даже не используют ассеты из Rogue Trader

тоже совокоты: реюзают чучуть по-другому замиксованный заглавный трек РТ

МЫ ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ ВСЕ С НУЛЯ
РАЗРАБОТЧИКИ ДАЖЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ АССЕТЫ ИЗ РТ

FjOoEknWAA3.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shellty сказал:

Каждый элемент дизайна, механика, способности, опции, ролевые системы. Даже в базовых характеристиках будут изменения. Изменится и тон повествования

А вот про музыку ни слова не было :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shellty сказал:

совокоты:

тоже совокоты: реюзают чучуть по-другому замиксованный заглавный трек РТ

МЫ ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ ВСЕ С НУЛЯ

FjOoEknWAA3.jpg

"------------ - не мешки ворочить!"

Поделиться сообщением

13 минут назад, Shellty сказал:

В промо ролике вроде карта коронуса с мостика мелькала. Так што пока не покажут модельки - сложно поверить (нет, одной башенки мало) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Shangri La сказал:

вполне может статься, что добрая часть ассетов рт с минимальным перекрасом перейдет по наследству дх, остановит ли это людей? 

В этом нет ничего плохого. Вот интервью, в котором Шестов заявил, что они делают все с нуля меня как раз удивило, т.к. это совсем странное решение с точки зрения производства.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Эри сказал:

а нафига ибо то что  у нее было это лор 

Показать контент

Эри, возможный эпилог в видеоигре - это не "лор". Это решение сценариста.

Поделиться сообщением

1 час назад, Silvio сказал:

Вот интервью, в котором Шестов заявил, что они делают все с нуля меня как раз удивило, т.к. это совсем странное решение с точки зрения производства.

Шестов за два месяца до выхода РТ заявлял, что игра почти готова и получает отличные отзывы, публика всем довольна, осталось пару штришков и в релиз.

У этого товарища все всегда только лудшее. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kωμωδία сказал:

эмм.. это же переделка главной темы Вольного торговца - ничего оригинального; чем восторгаться?

А я уже успела забыть, как там главная тема звучала. Ведь каждое ДЛК её меняло. 

Поделиться сообщением

ну класс, классические совокоты, потратила талант на +1 ПР к расчету психосил при ретрансляции через ворона, но он не работает, потому что рассчитывается все равно с базовым ПР который у рогуйки, на всех доступных бафах посчитала
молодцы как всегда, совокоты, и переучиться у них все еще я так понимаю начиная со 2й карьеры нельзя, а с самого начала все перевыбирать, чтобы неработающий талант заменить, у меня прям вьетнамские флешбеки от переуча, потому что на релизе половина талантов не работала, а еще и все было за ПФ

:picard:
ну почему вы такие криворукие

Поделиться сообщением

:picard:
когда вы, совокотики, передвигали рекрутинг Соломона, вы подумали о левелапе?
я сейчас взяла следующий уровень, ииии Соломон тоже, при том, что у меня был 21, а у него 24, но новый уровень мы взяли одновременно, тока вот он опережает пати на 3 лвла
я прям не знаю в какую сторону уже орать

Поделиться сообщением

15 часов назад, Belena сказал:

пощупать чтобы что? если ты не арбитр, то тебе без разницы какие там могут быть билды, потому что у Соломона уже архетипы залочены, а если ты арбитр, то к этом у моменту уже тоже 2я карьера взята, у меня хоть и всего 21 лвл (при том что у Соломона уже 24), но все равно, т.е. с какой стороны не зайди, у меня вопрос возникает, а зачем мне это, чтобы подогреть жопу? 

Лично тебе может и без разницы, а мне и другим игрокам любопытно посмотреть, что за архетип аж с 3 подтипами, но не настолько, чтобы делать 3 разных прохождения под каждый под тип.

Более того, с точки зрения нарратива все вполне логично, если идти с 1 акта

Показать контент  

Сначала нам показывают, как отряд арбитров жестко укладывает в пол мятежников на Райкад Минорис. Там, где наша лоулевельная свита прячется от снайперов и огребает от огнеметчиков, в крутой катсцене появляется отряд арбитров во главе с Соломоном - без шуток, сделано красиво.

Потом, после сорванного триумфа, когда ВТ со свитой бежит к шаттлам, патичка продавана влетает в бой, где щедро насыпали ну очень много врагов и где тусит целый скример Тзинча(!). На нечестной у этой твари 250 хп, а еретики давят числом. И во 2 ходе этого боя арбитры подключаются в качестве союзных неписей и... действительно красиво превозмогают и бьют. Особенно вытянулось мое лицо, когда арбитр с пулеметом снес очередью скримеру 3\4 хп за одну атаку(!). В общем, к концу 1 акта игроку продемонстрировали крутизну арбитров визуально и в бою, вполне логично захотеть их пощупать.
Справедливости ради, лично моя пати все равно бы раскидала врагов без вмешательства арбитров, но я таки оценила, что ребята суровы и круты.

А миссия на Бессердечном изначально объявлена совместной операцией, и тут совокоты даже игромеханически не соврали: я ожидала, что "совместная операция" - это лишь слова и по факту в боях всех уложит ВТ (и ему в диалогах потом скажут просто "спасиба, што сделал все за нас помог нам, роуг трейдер"), но нет. Нам дали в управление отряд арбитров и дали почувствовать, что это небольшой, но сплоченный отряд ребят, умеющих бить жестко. Заодно дали познакомиться с щитами и дробовиками, чьи механики доступны не только арбитрам (чтобы мы как игроки задумались - может, и в свите кому выдать щит и новые дробовики?).

И еще бой за арбитров потом помогает проникнуться чем-то, отдаленно похожим на сочувствие, к Соломону, когда из-за ловушки он теряет свой отряд. Это прием визуального повествования показывает, как внезапно и скоротечно на его работе погибают люди, какими бы сильными профессионалами они ни были, почему он не хочет привязываться к кому-то и что, даже при работе с кем-то в команде, у Соломона есть только Глейто.

Hide  
В общем, мне наоборот понравилось.

6 часов назад, Kωμωδία сказал:

эмм.. это же переделка главной темы Вольного торговца - ничего оригинального; чем восторгаться?

5 часов назад, Сапатек сказал:

Потому что игра НОВАЯ, и наверное оригинальный саундтрек нужно делать, а не ремикс из игры трехлетней давности?????

Игра в той же вселенной, в том же временном периоде и с той же атмосферой гримдарка. Мне кажется вполне логичным делать темы в одном стиле.

Semper Servientes (главная тема оригинальной РТ) более торжественная и в хорошем смысле пафосная, зовущая к подвигам и приключениям, а саунд ДХ пропитан тревогой и предчувствием зла.

Мне в целом очень нравятся треки РТ, и я рада увидеть, что те же композиторы работают над ДХ - они классно передают атмосферу вахи и умеют задать музыкой настроение.

Поделиться сообщением

Забавно но визуал в дх будет  похож  на рт, потому что  одна вселенная и там не может быть все другое. Как не странно моделька болтера что в дх,что в рт что  в других игра будет одинаковая.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Эри сказал:

Забавно но визуал в дх будет  похож  на рт, потому что  одна вселенная и там не может быть все другое. Как не странно моделька болтера что в дх,что в рт что  в других игра будет одинаковая.

И даже в трейлере модельки похожие на то, что мы видели в РТ.

Неужто совокоты пойдут на страшное преступление геймдева и переиспользуют наработки предыдущих игр?:react_horror:

Поделиться сообщением

6 минут назад, shadowdreams сказал:

Неужто совокоты пойдут на страшное преступление геймдева и переиспользуют наработки предыдущих игр?

Ты же понимаешь, что никто бы им ни слова по этому поводу не сказал, если бы Шестов предварительно не пообещал, что ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ С НУЛЯ и НИКАКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АССЕТОВ РТ НЕ БУДЕТ? Или не?

Поделиться сообщением

(изменено)

так никто не предъявляет за то, что они используют наработки предыдущих игр, у них если через тойбокс смотреть через раз а то и чаще мелькает kingmaker, который 1я их игра, но другой вопрос, если они говорят - мы все сделаем переделаем с 0 и заново, а заюзают то, что было зато потом можно рассказывать после слитого релиза - ну вот, игра вышла недоделанной и багованной, но мы не виноваты, или виноваты но не сильно, это потому что мы все переделывали заново, все для и ради вас, а могли бы заюзать наработки прошлых игор

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shellty сказал:

Ты же понимаешь, что никто бы им ни слова по этому поводу не сказал, если бы Шестов предварительно не пообещал, что ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ С НУЛЯ и НИКАКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АССЕТОВ РТ НЕ БУДЕТ? Или не?

Мы знаем, что сказал Шестов, со слов журналистов, нет разве? Они могли переврать. По мне, глупо выкидывать в помойку ВСЕ старые ассеты, они были неплохи. 

з.ы. А вот что говорит комьюнетит менеджер совокотиков:

не верьте журналистам  

1.jpg.8ae6e33b08aa163401def1ea1c6885b4.jpg

Hide  
Скринт отсюда, в комментах. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Shellty сказал:

В этой теме как никогда напрашивается это

3 часа назад, Shellty сказал:

ae7cb0d08ed8360934566edaf24498c8.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Налия сказал:

А на словоизвержения этого товарища я приняла мудрое взвешенное решение внимание больше не обращать, потому что как его до сих пор не уволили, с его уровнем профессионализьма - величайшая загадка.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Shellty сказал:

никто бы им ни слова по этому поводу не сказал

Мне нравится сам визуал рт, обзорные точки показывают прям всю красоту и монументальность сеттинга.

6 минут назад, Налия сказал:

А вот что говорит комьюнетит менеджер совокотиков

Пардон, а что нынче не практикуется у журналистов на согласование текст брать? Ну вот чтобы не было вырванного из контекста. 

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

Да-да, я помню, ты из секты адептов божьей росы, можешь не исполнять вновь этот танец.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Налия сказал:

Мы знаем, что сказал Шестов, со слов журналистов, нет разве? Они могли переврать. По мне, глупо выкидывать в помойку ВСЕ старые ассеты, они были неплохи. 

не верьте журналистам

1.jpg.8ae6e33b08aa163401def1ea1c6885b4.jpg

Hide
Скринт отсюда, в комментах. 

Те просто  журналист не так понял, а теперь он как Шелти бегает вы амбиции поумерили.   Те вырвал из контекста.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Только что, Shellty сказал:

Да-да, я помню, ты из секты адептов божьей росы, можешь не исполнять вновь этот танец.

Можешь отправлять свое ценное 100% объективное мнение без запроса в ящик до востребования.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shadowdreams сказал:

Ну тут люди сделали из котов своих смертельных врагов.Я вот верю что Шелти на голубом глазу скажет что Давка лучше чем рт.

Поделиться сообщением

Савакаты свинтые, ето журналисты их абалгали.

Продолжайте, это невероятно развлекательно.

3fedf89a1.jpg.a773224d05f965a691b380ed2b0b5473.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...