drakonid999 4 570 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 57 087 18 часов назад 2 часа назад, Налия сказал: Думаю, совокотики (как и многие студии) буду идти от относительно незатратных игрушек, рассчитанных на любителей олдскула, к ААА, неминуемому упрощению на этом пути, финансовым неприятностям, попаданию в анальное рабство к большой корпорации, к ещё большим финансовым неприятностям и скатыванием в г. совокотики и тут всех переиграли и уничтожили Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 563 18 часов назад (изменено) 1 час назад, Соня Соня сказал: Астарион - злой хаот. Поэтому и поступки ГГ он одобряет - злые и хаостичные. Считать, что он сам по себе неплохой парень - заблуждение. Астарион достаточно неплох, чтобы измениться и отказаться от власти и силы, причём даже без прямого воздействия героя. Я не знаю, какие триггеры на это влияют, но если идти по условно доброму пути (спасти тифлей, спасти Песнь Ночи), и сказать ему перед жертвоприношением "решай сам", то он выберет освободить жертв. Сам. Это явно не "он сделает меня хуже". Тут ГГ делает Астариона лучше или хуже, в зависимости от своих выборов. И это ключевое отличие от Мары. Да и вообще "Он сделает меня хуже" - очень непопулярный вариант перса и романа. В каких компьютерных играх он встречался? Бишоп (НвН2)? Ноктикула (Гнев + путь ангела + переспать с суккубой и перейти на путь демона, слышала есть такой вариант)? Дейран, Астарион, Викония - во всех этих случаях именно ты делаешь перса лучше или хуже, а не он тебя. С очень большой натяжкой - Минтара, но там просто нужно сделать злой поступок, чтобы её в патьку взять (или пользоваться, в общем-то, эксплойтом), а так роман можно с ней крутить, будучи добряком. Могу вспомнить только КР - роман с человеком в маске (тени Сентфора). Даже среди романсовых новелл это не больно часто встречается. Это я к чему? Всё-таки я считаю, что в лице Мары совокотики дали очень редкий и непопулярный вид отношений. И рассчитывать, что они будут так же смелы, когда дело дойдёт до ААА... Ну, можно только надеяться. Вон в ДАВке палку с комфортностью сопартийцев перегнули настолько, что они стали скучны. 47 минут назад, elnago сказал: Значит говорите Камелия аки Морж, только женщина? Так это с самого начала говорили ) Кто-то, кстати, Камелию обожает. Так что о вкусах не спорят. Изменено 18 часов назад пользователем Налия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 320 18 часов назад 15 минут назад, Налия сказал: Это явно не "он сделает меня хуже". Тут ГГ делает Астариона лучше или хуже, в зависимости от своих выборов. И это ключевое отличие от Мары. Вазнесенные Астарион буквально говорит "Я погашу солнце, всех сделаю отродьями, а ты будешь сидеть на моих коленях голая, пока я буду править". Это именно тот самый рут. По поводу сколько такого среди игровых романов... А сколько в принципе игр с романами? Мало, и выборку делать особо не из чего. 17 минут назад, Налия сказал: И рассчитывать, что они будут так же смелы, когда дело дойдёт до ААА... Я вообще не считаю, что у них что-то дельное в ААА получится, и мне как-то все равно насколько они будут смелы. Но говорить, что вот только на совокотах всякие специфические кинки держатся, а в играх с лицевой анимацией такого нет - это неправда. Вот и весь мой поинт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 563 18 часов назад 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Вазнесенные Астарион буквально говорит "Я погашу солнце, всех сделаю отродьями, а ты будешь сидеть на моих коленях голая, пока я буду править". Это именно тот самый рут. И таким Астарион стал из-за ГГ и его поступков. Будешь доброй и не будешь подталкивать его к ритуалу - Астарион откажется от жертвоприношения. Так что он неплохой парень. 6 минут назад, Соня Соня сказал: По поводу сколько такого среди игровых романов... А сколько в принципе игр с романами? Мало, и выборку делать особо не из чего. Сейчас почти в каждую РПГ романы впихивают, даже в последние ассассины (Вальгаллу и Одиссею). Вполне есть из чего. 8 минут назад, Соня Соня сказал: Но говорить, что вот только на совокотах всякие специфические кинки держатся, а в играх с лицевой анимацией такого нет - это неправда. А где в играх с лицевой анимацией у нас "он сделает меня хуже"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 320 18 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Налия сказал: Будешь доброй Зачем? Как наличие "доброго рута" отменяет наличие "злого рута", который точно так же реализован - и имеет кат-сцены? 4 минуты назад, Налия сказал: последние ассассины (Вальгаллу и Одиссею). Вот эт я понимаю романы. Реально есть что обсудить и что сравнить. Особенно где можно было потрахаться с козой - вот эт роман. Куда там Маразайцу. Изменено 18 часов назад пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 563 17 часов назад (изменено) 16 минут назад, Соня Соня сказал: Зачем? Как наличие "доброго рута" отменяет наличие "злого рута", который точно так же реализован - и имеет кат-сцены? Не отменяет, но делает Астариона гораздо более распространённым и безопасным вариантом - где от тебя зависит, исправится этот персонаж или станет злым злыднем. Причём при этом даже не обязательно на него давить, он может исправиться просто глядя на героя. Так что в своём злом алигменте он не закореневший. Изменено 17 часов назад пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 751 17 часов назад Мар реально специфичный перс. Меня он расстроил тем, что контента у него мало без романа, практически нет. И еще помню давно был спор на тему, как его романсить схизматиком. В моем мозгу это так и не уложилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 917 17 часов назад 1 час назад, elnago сказал: Значит говорите Камелия аки Морж, только женщина? Ну только что губешки не облизывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 320 17 часов назад 6 минут назад, Налия сказал: Так что в своём злом алигменте он не закореневший И что? Злой путь есть? Есть. Кат-сцены под этот путь с лицевой анимацией есть? Есть. Не о чем больше говорить, собственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 917 17 часов назад Только что, El Viento сказал: Мар реально специфичный перс. Меня он расстроил тем, что контента у него мало без романа, практически нет. И еще помню давно был спор на тему, как его романсить схизматиком. В моем мозгу это так и не уложилось. переименуй схизма в ксенофила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 751 17 часов назад 3 минуты назад, Эри сказал: переименуй схизма в ксенофила. Не особо помогает Специфические условия для любовей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 563 17 часов назад (изменено) 7 минут назад, Соня Соня сказал: И что? Злой путь есть? Есть. Кат-сцены под этот путь с лицевой анимацией есть? Есть. Не о чем больше говорить, собственно. Так речь не о злом пути, а о воплощении в играх с мокапом и лицевой анимацией специфических кинков вроде "сделай меня хуже", расчленёнки, пыток и всего такого (да, я помню, что ты любишь Мара не за это). Причём без возможности выбрать ветку с персом без всего этого. Изменено 17 часов назад пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 320 17 часов назад 10 минут назад, Налия сказал: Причём без возможности выбрать ветку с персом без всего этого. Об этом речи не шло. С таким же успехом можно выбрать и романсить вообще другого перса. Вон в РТ можно Хейна романсить. Как то, что ты можешь выбрать не кинковую ветку романа, менияет то, что эта самая кинковая ветка романа, которую ты внезапно тоже можешь выбрать, - есть в игре? Спор ни о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 563 16 часов назад (изменено) 31 минуту назад, Соня Соня сказал: Как то, что ты можешь выбрать не кинковую ветку романа, менияет то, что эта самая кинковая ветка романа, которую ты внезапно тоже можешь выбрать, - есть в игре? Астарион и в половину не настолько кинковый, как Мара. А тот факт, что у Аста есть ветка с исправлением, делает его куда более мягким и распространённым типажом. Мара же это "его 80% игроков убьют, но мы всё равно дадим такого перса и роман с ним сделаем, причём никакого исправления, только совместное деградирование". Ни одна ААА-игра на такое решится. Максимум будет Астарион, которого можно исправить. И да, может ты не признаёшь ветску с исправлением Аста, но она есть. И это меняет концепцию персонажа. Астарион - запутавшийся и озлобленный парень, который под твоим влиянием может стать как злодеем, так и исправится. Мара - полное чудовище, которое не исправится. Ни одна ААА-игра не решится тратит ресурсы на такого перса, да ещё и с романом. Изменено 16 часов назад пользователем Налия 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 320 16 часов назад 23 минуты назад, Налия сказал: Астарион и в половину не настолько кинковый, как Мара. В некоторых местах он хуже. Сделать любимого человека рабом, это куда хуже и некомфортней относительно безопасных игр с Маражаем. 24 минуты назад, Налия сказал: Астарион - запутавшийся и озлобленный парень, который под твоим влиянием может стать как злодеем, так и исправится. Это смешно даже. Исправившийся парень, который одобряет все злые поступки и не одобряет все добрые. 25 минут назад, Налия сказал: Мара - полное чудовище, которое не исправится. Тем не менее в романе он не чудовище, в отличее от... другого эльфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 151 6 часов назад (изменено) Ольга говорит что всё норм, отзывы читаем, в ДХ всё будет. Блин, видео без звука грузится, придётся верить на слово Тык 17554534144200.mp4 Hide Изменено 6 часов назад пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 452 5 часов назад 44 минуты назад, elnago сказал: отзывы читаем Амбиции умеряем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 151 5 часов назад 8 минут назад, Ligade сказал: Амбиции умеряем За роман с вичкой всё прощу заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 452 4 часа назад 18 минут назад, elnago сказал: За роман с вичкой всё прощу заранее Мне кажется, что если и дадут вичку, то только бывшую, прямо как корсар по идее бывший крафтворлд. А то и вообще экзодитку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 480 4 часа назад Вичка было бы прикольно, хотя-бы ради того, чтобы посмотреть как будут переобуваться догматики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 867 4 часа назад (изменено) 13 минут назад, KellyL сказал: Вичка было бы прикольно, хотя-бы ради того, чтобы посмотреть как будут переобуваться догматики Предполагаемые догматики - только дева-медикус, катачанец и огрин. Пока не понятно, насколько стойкие или легко переобувающиеся первые двое, а огрину можно сказать, что вот эту вичку Император любит велит использовать на благое дело Изменено 4 часа назад пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 480 4 часа назад 11 минут назад, shadowdreams сказал: Предполагаемые догматики - только дева-медикус, катачанец и огрин. Пока не понятно, насколько стойкие или легко переобувающиеся первые двое, а огрину можно сказать, что вот эту вичку Император любит велит использовать на благое дело Я про интернет воинов, которым друкарь в пати это страшная ересь, а вичка будет, наверное, "другое" 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 452 3 часа назад 12 минут назад, KellyL сказал: Я про интернет воинов, которым друкарь в пати это страшная ересь, а вичка будет, наверное, "другое" Как будто до Маражая уже не было обратной ситуации с Камелией, причем которая в отличии от Маражая с самого начала игры была на стороне гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 564 3 часа назад да еще во времена беты и раннего релиза, когда я еще ходила в дис к котам, даже там было достаточно людей, который на мой околопрямой вопрос - было бы другое дело, если бы Мара был вичкой? околопрямо отвечали - да, совсем другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 046 2 часа назад 14 часов назад, El Viento сказал: Мар реально специфичный перс. Меня он расстроил тем, что контента у него мало без романа, практически нет. И еще помню давно был спор на тему, как его романсить схизматиком. В моем мозгу это так и не уложилось. А что, догматиком или хаоситом складывается? ) 1 час назад, Ligade сказал: Как будто до Маражая уже не было обратной ситуации с Камелией, причем которая в отличии от Маражая с самого начала игры была на стороне гг Шо та, шо этот, шо вичка... местов им на корабле лишь в гермошлюзе ) Единственный друкхарь кого можно более менее терпеть это наверное инкуб. Те на особой волне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты