drakonid999 4 579 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 771 18 августа Только что, Zagogulina сказал: А ещё можно хэдканонить, что Мару вылелен тот сектор, где мы сыпь цепляем, так что делает благое дело - занимается санобработкой. Вот. Там и в самой игре еще до кучи есть деликатный финт - что к нему в загон отправляют приговоренных к смерти на утилизацию. Итого сплошная польза: Морж - санитар леса. Еще наверняка к эльдарам людские болезни не цепляются - можно многократно бросать его в Моровую яму, как хлорку в бассейн. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 411 18 августа 9 минут назад, Ligeia сказал: Между прочим, из почивших плебеев получатся трупные батончики для других плебеев, которые без них бы умерли от голода, так что все по совести, тут еще и жизни спасаются! Откуда бы взялись те доппайки для жителей нижних палуб в таком случае. мы тут сейчас дойдем до шокирующего открытия, что рогуй схизматик на романе с Марой больше беневолент светозарный человеколюбивый азата 40к схизматик чем без романца с друкаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 539 18 августа 1 минуту назад, Belena сказал: мы тут сейчас дойдем до шокирующего открытия, что рогуй схизматик на романе с Марой больше беневолент светозарный человеколюбивый азата 40к схизматик чем без романца с друкаем Ну не зазря же 20 очков дают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 411 18 августа Только что, Zagogulina сказал: Ну не зазря же 20 очков дают! ну да, спасти людей с Минориса, например, всего 15 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 753 18 августа 3 минуты назад, Belena сказал: мы тут сейчас дойдем до шокирующего открытия, что рогуй схизматик на романе с Марой больше беневолент светозарный человеколюбивый азата 40к схизматик чем без романца с друкаем Дв вообще, он учит друкаря человеколюбию! перетягивает на светлую сторону, не жалея чресел своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 771 18 августа Только что, Zagogulina сказал: Ну не зазря же 20 очков дают! Точно же, а еще и 5 уровень нельзя было без него раньше получить - потому что больше народу в итоге передохло без романа, чем с ним! @elnago но сейчас уже дают апологета и без этого, просто чтоб ты знал. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 539 18 августа 1 минуту назад, Налия сказал: Дв вообще, он учит друкаря человеколюбию! перетягивает на светлую сторону, не жалея чресел своих И успешно, он даже в финале романа говорит: "нет, достаточно крови". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 411 18 августа 1 минуту назад, Ligeia сказал: @elnago но сейчас уже дают апологета и без этого, просто чтоб ты знал. для гарантии надо донести до сведения/напомнить еще несколько (много) раз ящетаю 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 794 18 августа 4 минуты назад, Ligeia сказал: но сейчас уже дают апологета и без этого, просто чтоб ты знал. А вот тебе я не поверю, ведь ты не проходила игру со всеми длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 771 18 августа 3 минуты назад, Zagogulina сказал: И успешно, он даже в финале романа говорит: "нет, достаточно крови". А, точно, там РТ все рвется раскатывать трупные батончики дальше, а Мар ей выдает а-ля «да успокойся ты уже, пошли наконец чпокаться». И кто кого в итоге портил? Сейчас дойдем до того, что бедный друкарь убивал только из-за прихоти гг и даже потерял с ней эльдарскую честь, чтоб отвлечь собой от насилия. 6 минут назад, elnago сказал: А вот тебе я не поверю, ведь ты не проходила игру со всеми длц Я в процессе! Только сегодня держала Вистенцу под локоток и дарила ей астропатов. Я тоже заслуживаю доверия 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 906 18 августа 1 минуту назад, Ligeia сказал: Сейчас дойдем до того, что бедный друкарь убивал только из-за прихоти гг и даже потерял с ней эльдарскую честь, чтоб отвлечь собой от насилия. Ну так разве не правда? Его жизнь и его будущее зависят от РТ. Друкарю даже спать приходится с обезьянкой, чтобы выживать в этом суровом мире ненависти к ксеносам. А чтобы РТ не устал от него - нужно еще какие-то развлечения придумывать, интертеймент там для местного царька. Он же так и говорит на романе "Мне это выгодно, для РТ это развлечение". В общем, он не со зла, а просто обстоятельства так сложились. Бедный Маражай 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 774 18 августа Капец, одни сплошные плюсы вырисовываются. Пошла устанавливать заново игру и брать в оборот ушастого. Ощущаю себя так: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 794 18 августа 2 минуты назад, El Viento сказал: Пошла устанавливать заново игру и брать в оборот ушастого Нууу, до него далеко. Сейчас второй акт очень сильно растянут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 774 18 августа Только что, elnago сказал: Нууу, до него далеко. Сейчас второй акт очень сильно растянут Ниче, я морально подготовлюсь, чтобы не свернуть с темного пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 906 18 августа 2 минуты назад, El Viento сказал: Капец, одни сплошные плюсы вырисовываются. Пошла устанавливать заново игру и брать в оборот ушастого. Ощущаю себя так: Только мод juliabee установи. Он правит баги в романе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 771 18 августа 5 минут назад, Соня Соня сказал: чтобы выживать в этом суровом мире ненависти к ксеносам Актуальная тема преодоления абьюза и нетерпимости. А не позволять Мару охотиться на всем корабле, выделяя ему лишь отсек - это расовая сегрегация, не делайте так. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 774 18 августа Только что, Соня Соня сказал: Только мод juliabee установи. Он правит баги в романе. Жаль, что это делает мод, а не разрабы патчами. Спасибочки огромное🥰 Установлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 794 18 августа 28 минут назад, Ligeia сказал: Только сегодня держала Вистенцу под локоток и дарила ей астропатов. Ну раз ты в курсе таких подробностей про лучшую женщину, значит проходила, верю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 753 18 августа 53 минуты назад, Zagogulina сказал: И успешно, он даже в финале романа говорит: "нет, достаточно крови". О Император, схизматик сломал друкаря ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 771 18 августа 12 минут назад, elnago сказал: Ну раз ты в курсе таких подробностей про лучшую женщину, значит проходила, верю Я знала, что упоминать, чтоб растопить твое сердце) Это явно лучше, чем вспоминать, что я воткнула вилку в глаз Кибелле 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 742 18 августа 2 минуты назад, Налия сказал: О Император, схизматик сломал друкаря ) Просто схизматику там понравилось.. Не зря там Идира говорила что все начинается с трехразовой кормежки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 539 18 августа 38 минут назад, El Viento сказал: Жаль, что это делает мод, а не разрабы патчами. Спасибочки огромное🥰 Установлю И её же на разнообразие бантеров очень рекомендую. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 407 18 августа 10 часов назад, KellyL сказал: Вичка было бы прикольно, хотя-бы ради того, чтобы посмотреть как будут переобуваться догматики Пойдет на консервы с очками догматика вслед за Моржелюбом, Идиркой и Рыжулей) Сороритку бы... не сестру битвы, а госпитальерку, там, фамулку... было бы классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 742 18 августа 2 минуты назад, Сильвердрейк сказал: Пойдет на консервы с очками догматика вслед за Моржелюбом, Идиркой и Рыжулей) Сороритку бы... не сестру битвы, а госпитальерку, там, фамулку... было бы классно. мне кажется сестричек не будет. тут новый набор фракций очень жду механикус - тян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 168 18 августа 2 часа назад, juliabee сказал: Эммм... с трудом припомнила свое откровенно саркастичное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ на эту тему... времен беты, если не путаю. Если вы опираетесь на него, то не стоит, к реальной механике бросков это не имеет вообще никакого отношения. :) Штош, значит, Ирина в моих прохождениях фейлит броски из принципа (I'm not your xsenos pet, mon-keigh! И твои дурацкие чеки я проходить не буду)! 2 часа назад, Zagogulina сказал: А ещё можно хэдканонить, что Мару вылелен тот сектор, где мы сыпь цепляем, так что делает благое дело - занимается санобработкой. Вот. Вы меня щас таки уговорите его отромансить! Исключительно на благо флагмана!:)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты